Тем не менее ваш финал гавно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AT9 глазами HYDRA и 0utbreak.
Отправлено 21 June 2011 - 22:17
Тем не менее ваш финал гавно.
Отправлено 21 June 2011 - 23:03
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 22 June 2011 - 5:18
а в том что команда аутбрейков имела более сильный сетап и минматар раш мощнее жалких виндиков да ещё и поддержанных кересами(нафиг они там были? взяли бы рифтеров, или ишкуров(да, например)).
В итоге финал превратился в непонятное действо, моя просто плакаль и чуть не убил мыша насмерть.
мусье я гляжу подкован в пвп. смотри как разбирается во всех тонкостях
Отправлено 22 June 2011 - 8:11
казалось бы, зачем пвпшному альянсу пилить структурку? видимо потому что, мы хоть и нечаянно, но помешали им готовиться к турниру
сорри за вторжение, откуда ж мы знали
Отправлено 22 June 2011 - 8:22
Вы отличаете тестовый сервер от основного?кстати, одна из корп нашего альянса столкнулась с гидрой в ВХ
http://eve-kill.net/...&kll_id=9799183
казалось бы, зачем пвпшному альянсу пилить структурку? видимо потому что, мы хоть и нечаянно, но помешали им готовиться к турниру![]()
сорри за вторжение, откуда ж мы знали
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 22 June 2011 - 9:31
Вы отличаете тестовый сервер от основного?
отличаем ли? .. вопрос простой, а поставил в тупик (с)
даже если отвечу, что отличаем все равно не поверишь же ..
плюсанул
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 22 June 2011 - 9:32
Отправлено 22 June 2011 - 10:51
Мусье подкован. Хотя выкладывал я впечатления зрителя. Ты видал как виндики лопались?) Как дыни.мусье я гляжу подкован в пвп. смотри как разбирается во всех тонкостях
Для зрителя ведь непонятно что они по одному стволу включили тоже, не фокусят а логист вообще в носу ковыряет(он даже их качать не пытался.)
Ваще, Дон, я с тобой тут не в первый раз уже сталкиваюсь. Не борзей ибо тут разговоры не про то как я подкован или нет.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 22 June 2011 - 11:11
ваше мнение по поводу того что минматар раш очень сильный сетап и рвет все, учтено. я обязательно гармону дам почитать этот форум перед следующим АТ чтобы он не допускал больше таких непростительных ошибок.
Отправлено 22 June 2011 - 12:24
Ты можешь думать, что турнир он такой ля-ля-ля, бабочки, единорожки

А на самом деле это:
Отправлено 22 June 2011 - 12:50
Третий раз уже мою борду линкуешь, кажется. Ну как, помогает? Гляди, от чсв не полопайся)http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=143086
ваше мнение по поводу того что минматар раш очень сильный сетап и рвет все, учтено. я обязательно гармону дам почитать этот форум перед следующим АТ чтобы он не допускал больше таких непростительных ошибок.
Но, спасибо конечно. Внимание такого знаменитого человека-это приятно.
Что до Гармона, я думаю он сам в курсе. И кстате, неплохо сработано, две команды в финале - весьма круто.
Ещё раз повторить об чём я вещал?) Раз обе команды гидровские, почему бы им не выяснить кто из них круче по настоящему? Всё равно все награды в альянс уйдут, не?
Отправлено 22 June 2011 - 14:38
1 - за 3 месяца тренировок, я думаю, они успели выяснить кто круче не только по командам, но и по персоналиям ;-)Ещё раз повторить об чём я вещал?) Раз обе команды гидровские, почему бы им не выяснить кто из них круче по настоящему? Всё равно все награды в альянс уйдут, не?
2 - каждая из команд провела по 3 боя в финальный день, а у Гидры времени на подготовку после Разоров было меньше часа, при этом они уже фактически победили. Так что мотивацию и силы для полноценного боя им найти было трудно. Хотя зрители, конечно, ожидали шоу,
Отправлено 22 June 2011 - 14:50
1 - за 3 месяца тренировок, я думаю, они успели выяснить кто круче не только по командам, но и по персоналиям ;-)
2 - каждая из команд провела по 3 боя в финальный день, а у Гидры времени на подготовку после Разоров было меньше часа, при этом они уже фактически победили. Так что мотивацию и силы для полноценного боя им найти было трудно. Хотя зрители, конечно, ожидали шоу,
Не доставайте людей, в два окна тяжело гамать.
И вообще нечего завидовать, вот берите и на след. чемпионат подайте десяток заявок от десятка и более альянсов, и тащите, тащите, кто вам мешает. Если руки не совсем кривые шансы очень даже очень.
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 22 June 2011 - 14:59
1 - за 3 месяца тренировок, я думаю, они успели выяснить кто круче не только по командам, но и по персоналиям ;-)
[/quot]
Чего там мотивировать/?) Шипы есть, люди есть. Алл туррет анд лаунчерс-on. Резисты-on. Логист-on и пилить пилить и пилить друг друга)
Отправлено 22 June 2011 - 16:17
Ты как минимум плохо читал первый пост, хотя что бы понять почему достаточно лишь глянуть на картинку.Чего там мотивировать/?) Шипы есть, люди есть. Алл туррет анд лаунчерс-on. Резисты-on. Логист-on и пилить пилить и пилить друг друга)
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 22 June 2011 - 19:12
Я довольно внимательно читал первый пост, к сожалению там слишком много букв и с теоретической так и с практической точки зрения для меня и нашей корпы там ничего особо полезного нет, весовая категория не та.Ты как минимум плохо читал первый пост, хотя что бы понять почему достаточно лишь глянуть на картинку.
Неважно "почему" , важно что вышла полная лажа. И ваще- аутбрейки форевер, гидра -маст дай.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх