Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вот и пришла инкарна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
355 ответов в теме

Опрос: Вот и пришла инкарна (655 пользователей проголосовало)

Нужны ли вам каютки?

1. Проголосовал Да, я люблю свистелки и перделки. (222 голосов [33.94%])

Процент голосов: 33.94%

2. Проголосовал Нет, использую статик фон и хочется видеть привычный док (341 голосов [52.14%])

Процент голосов: 52.14%

3. Нет, меня устраивает и эта дверь, в неё можно увлекательно побиться головой если скучно. (91 голосов [13.91%])

Процент голосов: 13.91%

Голосовать Гости не могут голосовать

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Это из серии - зачем платить за билет в кино, когда можно посмотреть фильм на диване

Ошибаешься, это несколько иное. Это из серии -зачем платить за билет на кино "трансформеры против человека петуха", если я эту клюкву для жырных американских подростков и дома смотреть не стану?
Если мне не нужен какой нить бумбокс с бумбоксовым звуком- он мне не нужен даже за три копейки. Не надо меня уговаривать покупать ненужные вещи, под предлогом, что я могу себе это позволить. Пелевина читал? Про вауфакторы? Так вот, твоя позиция обусловлена именно этими факторами. Но, скажу те по секрету, они сильно ослабевают с годами, так что возможно ты поймешь меня позднее.
  • 8
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36880 сообщений
2994
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Это из серии - зачем платить за билет в кино, когда можно посмотреть фильм на диване
Зачем платить за театр - опять же, дом-кровать-телевизор-бесплатно.
Зачем ходить в ресторан - дома можно прекрасно поесть.
А ответ прост - игра это досуг. Увлечение человека и его возможность расслабиться, отдохнуть и популять пиксели на экране под пиво после рабочего дня. Но увы и ах, такой тип досуга подразумевает за собой некоторые денежные вливания, нравится это или нет.
Тем более вливания не таких уж и больших сумм денег как может показаться на первый взгляд. На рынке масса комплектующих, отвечающих последним требованиям и стоящих очень демократично. Неужели взрослый человек, работающий не может себе позволить раз в год-полтора и даже в 2 и более вложить не более 300-500 долларов в свой досуг на замену железа? Ну раз нет - тогда может человеку не играть, а сменить род занятий или оптимизировать свое время на получение больших прибылей?)
А на счет растущих требований - увы и ах, комерческим компаниям приходится двигаться в ногу со временем. Всеравно, игроки с калькуляторами вместо компов будут уходить а приходить будут другие, с нормальным железом. И что вы им предлагаете смотреть? на технологии 5 летней давности? Вроде как фильмы сейчас давно уже на черно-белой киноленте не снимают

так пусть бы поменялось что. так ничего ж не поменялось. только комп, который всё это таскал на ура, теперь отказывается грузить.

чисто микрософтовская политика - абы железо покупали. так вроде не торгуют сисипишники железом - или мы не в курсе?
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

За свой досуг я плачу покупая подписку, Чего еще нужно?

Что нужно еще, указано прямым текстом на сайте

Minimum System Requirements:
•CPU: Intel Pentium® or AMD @ 1,5 Ghz or greater which supports SSE2

•RAM: XP (SP2) – 1 GB / Vista – 1.5 GB
•HD space: 20Gb Free Space
•Network:DSL connection or faster
•Video:ATI X1600 or NVIDIA GeForce 7300 GT or higher with 128 MB of Video RAM*
•Drivers: DirectX® 9.0c (included) and latest video drivers
•DVD-ROM : 2 speed DVD reader or greater required.
*Note that older graphics cards such as the Nvidia 6000 series may work but is not officially supported

Конечно, вопрос в другом: хочу ли я/надо ли мне вообще отвечать данным требованиям для игры
Тут уж конечно каждый для себя решает.
Кто-то раскошеливается в случае не соответствия требованиям, а кто-то вайнит на форуме и бросает игру и идет играть в донатную браузерку например. От уж там требования к железу удовлетворят даже самых изысканных олдфагов)
  • -1

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Надо теперь социальную часть обыгрывать, сделали бы возможность своего эфира - писать новости для каютных телеков. Например те самый рассылки усовершенствовать, сделать возможность добавлять изображения и тд.

Надо прикрутить аудио-видеопроигрыватель и файловый менеджер. И тупо кино смореть по этой плазме или хоть музычку послушать. Хорошо буит выглядеть в таком антураже какой нить черно-белый "Чапаев".
И пусть уже стрим прикручивают. Зарубы нулевые, чемпионаты, талкшоу и чтоб каналы переключать и чтоб выключить можно было. Последний пункт наверное самый главный.

Сообщение отредактировал Twiddle: 22 June 2011 - 12:03

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36880 сообщений
2994
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Конечно, вопрос в другом: хочу ли я/надо ли мне вообще отвечать данным требованиям для игры
Тут уж конечно каждый для себя решает.
Кто-то раскошеливается в случае не соответствия требованиям, а кто-то вайнит на форуме и бросает игру и идет играть в донатную браузерку например. От уж там требования к железу удовлетворят даже самых изысканных олдфагов)

так ведь не поменялись требования - что до патча, что после - одни и те же, а работать перестало.
  • 0

Maximca

Maximca

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
3
  • EVE Ingame:Maximca
  • Corp:ECCON
  • Ally:SU
  • Channel:local

так пусть бы поменялось что. так ничего ж не поменялось. только комп, который всё это таскал на ура, теперь отказывается грузить.

чисто микрософтовская политика - абы железо покупали. так вроде не торгуют сисипишники железом - или мы не в курсе?

ну на прямую неторгуют, но настойчивое навязывание Нвидиа какбы намекает :P

ну а по теме - моя недаволен каютой<_< , пухи клёвые, малер тоже теперь няшка. :wub:
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Пелевина читал? Про вауфакторы?

Ненадо подменивать понятия "форма" и "содержание". Наличия формы у содержания ее еще больше облагораживает. А если содержания нет - то никакая форма не поможет.
Это как аналогия - конфета и обвертка. Вкусная конфета в красивой обвертке будет пользоваться большим спросом. нежели г*гно завернутую в красивый фантик и наоборот - конфекта в неважной обверте.

Если мне не нужен какой нить бумбокс с бумбоксовым звуком

Ключевое слово - не нужен. если он не нужен тебе, то кто заставляет его брать? Можно пользоваться старым-добрым бобинником "Весна" 80 годов. Но в этот бобинник уже не сунешь компакт-диск. И тут опять возникает вопрос - что лучше, послушать компакт диск на бомбуксе или Аллу Пугачеву на бобинах. И выбор делаешь ты сам, а не кто-то тебя к этому принуждает.

Сообщение отредактировал darkpan: 22 June 2011 - 12:06

• 2

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
шмотке в магазине - фееричное говно
а в свете выставленных за них цен это полный :facepalm:
  • 0

AmiIto

AmiIto

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
3
  • EVE Ingame:AmiIto
  • Corp:Com.R
  • Ally:BAND
Не знаю чего я ожидала но ожидала чуть большего, хотя и читала что как будет и смотрела ролики, но как то простора маловато что ли)) идея с хождениями неплохая все же ccp развивает проект но думаю не стоило выпускать такую мелочь как просто комната и балкон)

шмотке в магазине - фееричное говно
а в свете выставленных за них цен это полный :facepalm:

это точно особенно порадовал монокль...
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Когда я подписывался под этим изначально, требования были другие.
  • 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

идея с хождениями неплохая все же ccp развивает проект но думаю не стоило выпускать такую мелочь как просто комната и балкон)

вон, сколько проблем у людей всплявает, учитывая что по сути выпустили только комнату и балкон. А теперь представим на сколько бы возрасло количество проблем, выпусти ццп сразу все задуманное по инкарне одним экспаншином.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Ключевое слово - не нужен. если он не нужен тебе, то кто заставляет его брать?

Понятия подменяешь как раз ты. Вкусная конфета отныне в дурацком ярком фантике, за который надо заплатить скока-то денег. За фантик заплатить- конфета таже самая. Если человек к фантикам равнодушен- у него возникает подспудное ощущение "где-то меня наипали" И это здровая реакция. А если человек кричит "вау какой класный фантик, уже бегу тратить бабло, что на него подрочить"- это реакция очень распространенная канеш, но нездоровая, а навязанная коммерциализацией всего и вся. Тот самый фактор.
Я как то готов заплатить за более вкусное содержание. А за фантик как-то неготов.
Понимаешь меня?

Давай, чтоб было понятнее, переиначу. Ццп объявляет: "в связи с выходом инкарны, всех этих перделок и плазмы, месячная подписка становится дороже на 30 процентов"
Как ты отреагируешь?

Сообщение отредактировал Twiddle: 22 June 2011 - 12:16

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Понимаешь меня?

в твоем посте заквочена моя цитата, которая выдает всю суть дисскусии. Жалиться на то, что это так, а не иначе - бессмысленно. Вайнить на форумах - только тратить время. Спорить о вкусах - глупо тоже. Человек делает выбор сам.
Хочет ли он какой-либо продукт или не хочет на каких-либо условиях. А причины для хотения - скрашивать досуг/отдыхать или повиноваться вау-фактору, это его личное дело. Человек уж очень существо в своей массе такое интересное - любит все блестящее, свистящее и пердящее. Ну не нравится ему в большинстве случаев брутальная красота деревянных табуреток. И полюбил он это не вчера. Еще несколько веков назад индейцы продавали землю за зеркальца и бусы.

Как ты отреагируешь?

да ради бога. Хоть на 3 бакса. Если мне нравится проект и у меня установленна своя планка финансовая и планка соотношения цены услуги к ее содержанию до которой я буду платить, а свыше которой молча уйду.

Сообщение отредактировал darkpan: 22 June 2011 - 12:31

• 0

AmiIto

AmiIto

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
3
  • EVE Ingame:AmiIto
  • Corp:Com.R
  • Ally:BAND

вон, сколько проблем у людей всплявает, учитывая что по сути выпустили только комнату и балкон. А теперь представим на сколько бы возрасло количество проблем, выпусти ццп сразу все задуманное по инкарне одним экспаншином.

возможно увидев полностью станцию и других чаров на ней, процент разочаровавшихся был бы меньший
  • 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

... блаблапрофантикиотконфет...

Давай, чтоб было понятнее, переиначу. Ццп объявляет: "в связи с выходом инкарны, всех этих перделок и плазмы, месячная подписка становится дороже на 30 процентов"
Как ты отреагируешь?

Чет мне темка про запрет курения в общественных местах вспоминается... Так вот, там самые известные мэтры от трололологии советовали "голосовать ногами". Да хоть в 2 раза подписка подорожает или ССР потребует при входе в игру делать три раза ку (исходя из каких-нить там национальных исландских предпосылок или ввода очередных пердо-свистелок). Не важно, то есть абсолютно! Не нравится игра на таких условиях - голосуй ногами, забей или ищи другую, условия которой удовлетворяют. Ну а если нравится/фанат/наркоман - смирись и играй. Человек практически ко всему может приспособиться, лучше человека это наверное только тараканы могут. Да к тому же загрузку окружения станции можно опустить, довольствуясь статик-скрином. Че сопли-то развозить? Непонятно... Короче, не нравятся такие конфеты - не покупайте и не ешьте. Вот как-то так.
  • 1

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Я с тобой согласен. На этой мажорной ноте и закончим диалог.

И все таке. Хачу содержания в телевизоре. И кнопку отключения его нафиг. Нет еще темы на оффоруме, куда плюсег поставить?
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Каморка махонькая. Надеялся что будет несколько больше. Графика, освещение и интерьер напоминают третий дум и немного дедспейс(в последний гамал буквально вчера, поэтому ощущения интересные, все ждал когда кто нить перелезет через парапет и откусит капсулиру голову).

Жду когда наладят атмосферу на станциях и подгонят блекждек шлюх и другие радости. Интересно будет возможность прогонять свои видеофайлы на главном мониторе в каюте когда нить? Хочется посмотреть Clear Skies прямо там с диванчика с ведерком попкорна.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

блабла..
Короче,..

Короче нехер сопли жевать по десятому кругу. Всем все давно понятно, разговор крайние пять постов был не с тобой, и на тему не практическую, а философическую.
Так чта выдыхай.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
Каюты - говно.
  • 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

Короче нехер сопли жевать по десятому кругу. Всем все давно понятно, разговор крайние пять постов был не с тобой, и на тему не практическую, а философическую.
Так чта выдыхай.

Выдыхаю:) Говорить за всех - это так... наивно что-ли? Да не суть важно, как сказал недавно один глубоко мною... мммм.. уважаемый человек

Я с тобой согласен. На этой мажорной ноте и закончим...

А вот на счет

Хачу содержания в телевизоре. И кнопку отключения его нафиг. Нет еще темы на оффоруме, куда плюсег поставить?

я с тобой совершенно согласен, как ни странно.
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users