Что за бред? Есть тест сервер. Есть объявы что будут тестирования. Вопрос в том, что таким образом нельзя выискать ВСЕ БАГИ. 300 хомячков не найдут столько багов, сколько 30к хомячков одновременно смогут найти. Это со всеми прогами сейчас. Как вы себе представляете "не экономить на тестерах?" Вы не наймете толпу тестеров со стороны, потому что они вообще не поймут что делать. Те кто лезет на тест сервер зачастую просто летают и выполняют вполне тривиальные задачи. А вот когда все в живую вылазит, тогда непредсказуемые юзвери такого понатыкают, что вылезет просто ЗЛО.А знаете, почему в Еве столько багов? Глупых, примитивных, сводящих с ума багов?
Потому что у кого-то низкая культура разработки ПО. Потому что кто-то экономит на тестерах. Потому что этот загадочный Некто максимизирует прибыль по-взрослому, свято почитая принцип "good enough software development".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Известные ошибки в Incarna 1.0 и методы их решения
Отправлено 24 June 2011 - 7:21
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 24 June 2011 - 11:44
смею не согласится с вами.
скорее это потому что изначально ее писали студенты а счас пытаются переписывать, рефакторинг никогда не был легкой задачей.
Одно дело тестить новый контент, находить баги, дыры, касяки...
другое дело сидеть и после КАЖДОГО ПАТЧА находить во "вчера нормально работаещем коде" эти же самые дыры.
пишешь петишн, патча через 2-3 их закрывают но открывают новые и так без конца!
Казалось бы, код пашет, ЗАЧЕМ туда лезть? Ан нет! кто-то лезет, у кого-то чешетса, отсюда и возникают мелкие погрешности
в коде. Но игра, как и жизнь, состоит из мелочей, касяки в мелочах УБИВАЮТ!
Недавние примеры: нонейм буки на сканере. Тест сканирования разве не закончен?
Отправлено 24 June 2011 - 12:33
Казалось бы, код пашет, ЗАЧЕМ туда лезть? Ан нет! кто-то лезет, у кого-то чешетса, отсюда и возникают мелкие погрешности
в коде. Но игра, как и жизнь, состоит из мелочей, касяки в мелочах УБИВАЮТ!
открою тайну: очень часто билд выпускается с известными мелкими (минорными) багами, которые потом постепенно правятся. такие баги могут "жить" очень-очень долго.
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 24 June 2011 - 12:46
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 24 June 2011 - 12:50
Угу, типа "фичи" с оффлайн изучением скилла. Ее как то внезапно объявили багом, и... в общем я тогда думал, что у меня БШ на 5 учится, да да...открою тайну: очень часто билд выпускается с известными мелкими (минорными) багами, которые потом постепенно правятся. такие баги могут "жить" очень-очень долго.
1. Это файл инсталлера. Он весит примерно 1,5 мега и тянет весь установщик через сеть. Если конекта нет или скорость убийственно маленькая, то у тебя быстрее внуки появятся, чем ты клиент поставишь.Здравствуйте. Хочу скачать клиент EVE. Скачал файл "EVE_Premium_Setup_271273. exe, запускаю его, выбираю директорию установки, жму ок. В окне закачки появляется надпись " Unable to resolve url, check your connection" Что Делать и что не так ?
2. Скачай весь клиент http://content.eveon...up_271273_m.exe
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 24 June 2011 - 15:58
Отправлено 24 June 2011 - 16:26
б)Это именно баг. Потому что через раз то нормльно стоят туррели, то перекосячивает
вторйо раз сел в тот же ревел, туррели стояли норм, и стреляли норм.
Качай полный лиент.Здравствуйте. Хочу скачать клиент EVE. Скачал файл "EVE_Premium_Setup_271273. exe, запускаю его, выбираю директорию установки, жму ок. В окне закачки появляется надпись " Unable to resolve url, check your connection" Что Делать и что не так ?
Отправлено 24 June 2011 - 16:47
Отправлено 24 June 2011 - 21:19
Проблема совершенно неожиданно решилась путём выставления "среднего" качества текстур вместо "высокого" в разделе "настройки окна создания персонажа". Это весьма странно, учитывая то, что до выхода Инкарны редактор персонажей нормально работал и с высоким качеством текстур.У меня какая-то странная фигня с отображением персонажа в каюте капитана и в режиме редактирования. После входа на станцию и при попытке смены одежды в редакторе фигура персонажа иногда становится абсолютно чёрной или появляется "эффект слепоты", т.е. глаза становятся монотонно белыми.
Сообщение отредактировал sheriff_777: 24 June 2011 - 21:20
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 24 June 2011 - 22:00
Это весьма странно, учитывая то, что до выхода Инкарны редактор персонажей нормально работал и с высоким качеством текстур.
ввиду того. что после каждого патча постоянно что то ломается - это нисколько не странно
кстати, ради интереса несколько раз перезаходил в рекастомайз. и подряд и с интервалами, вроде пропал этот баг с текстурами и тенями.
П.с. после рекастомайза, фотка в кэш ссп прогрузилась только через сутки
Сообщение отредактировал Xseta: 24 June 2011 - 22:01
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 24 June 2011 - 22:31
Наверное, по традиции надо сказать, что фит - гавно?Ревелы на общем собрании решили что пушки у них не мазово стоят, и отныне
должны стоять так:
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 24 June 2011 - 23:11
Скажите пожалуйста, а теперь можно надувать бубли в хайсеке? А то на пути из Амара в Джиту висят добры молодцы и кемпят с бублем на фобосе
вот казалось бы, КАК может повлиять установка инкарны на разрешения/запреты в хайсеках?
Да НИКАК! и всё же, возможность появилась. Значит ктото лазил в коде не там где надо...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users