Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Идейка про коллекцию слёз "перфектных сканеров"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
89 ответов в теме

Penaltier

Penaltier

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
43
  • EVE Ingame:Penaltier
  • Corp:Positive Attitude
  • Client:Eng

Странно, я бы понял про игровой момент, если бы речь шла о какой «бедовой девке» их вагон как и воришек лута так и ранеров-лопухов вроде меня.

Eve жесткая игра.

Но миссия уникальная, дается 1 раз, и 150 итемов накопленных у воришки имхо рецидив регулярно мешания выполнять миссии.

Обувание 150 ранеров не является предосудительным с точки зрения правил игры. Это если ты у одного человека постоянно что-то таскаешь, а он постоянно на тебя жалуется, то такое называется харрасментом и за него предусотрено наказание.
  • 0

Uterry

Uterry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
-7
В целом ясно, главное чтоб добрый ГМ итем мне не нарисовал, а ресетил миссию. А там уж мож господь бох "выколет мне глаз" и воришке будет хорошо))) после 1 или 10 петиции. Корпы там воруют одни и те же, чары тоже. Главное наверное не упоминать в петиции кого видел, пусть всех шерстят мб кому нибуть с 150 итемов в ангаре и повезет "на глаза". Пока я специально не выучив скил прохожу мимсию по длинному пути изображая лопуха.
  • 0

docurf

docurf

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1

Вопрос с триггером комплита все еше интересен, может кто делал миссию после ново введений поделится инфой?

Задача миссии выполнена при убийстве лазрона.

Пока я специально не выучив скил прохожу мимсию по длинному пути изображая лопуха.

Перед самим собой изображаешь. До кармана с оверсиром лететь 10минут максимум, минут 5 ковырять оверсира, пока ты по длинному пути будешь переть, воришка уже будет искать новую жертву. Воришкам нужен кстати не квест итем, а жирный лут, на их месте я бы такса и не брал.
Кстати когда фармил миску пару месяцев назад, пытались высканить всего пару раз, под конец вообще снял нескан, только подсканом палил на пробки. Так что при желании можно найти время когда там все спят и спокойно все сделать.
  • 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.
Если желание поднуть перфект сканерщика в манду непреодолимо, то необязательно заморачиваться клочным смартобатлом на споте. Можно просто подлетать к любому ковру рядом с агентом на том же смартобатле и устраивать дискотеку.

З.Ы. тему не читал
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

docurf

docurf

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1

Если желание поднуть перфект сканерщика в манду непреодолимо, то необязательно заморачиваться клочным смартобатлом на споте. Можно просто подлетать к любому ковру рядом с агентом на том же смартобатле и устраивать дискотеку.

З.Ы. тему не читал

Прикол в том что перфектных сканеров в манду нет
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Такое чуйство, что сканит там один Бронец. Он там родился, там он походу и умрет, судорожно вцепившись в пробник.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Ca6yp

Ca6yp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
17
  • EVE Ingame:Amentet
  • Corp:W.T.
  • Ally:-DS-
  • Channel:wtcorp
Тема же стара как мир. Трем алтам делал миски, на не скан тенге, сканили сканили, варпали варпали, спокойно 5-6 дней после ДТ ее повторял надеяс на удачу, в последнии дни упали вкусняшки, попрошался в локале и доволный улетел. Бред все это про супер элитных сканеров. Вопервых элитного сканера ты не сольешь и опытного карибая, в садинах от таких же воров, так же не насканеш. но лохов и в африке хватает. И смысл заморачиватся, если там хоть одна рукастая воровка сидит, то кроме как карибая нагнуть + и конкуренция...... :)
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

И смысл заморачиватся, если там хоть одна рукастая воровка сидит, то кроме как карибая нагнуть + и конкуренция...... :)

Да смысла играть в онлайн игры нет, не то что фармить в них игровую валюту :troll:
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Ca6yp

Ca6yp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
17
  • EVE Ingame:Amentet
  • Corp:W.T.
  • Ally:-DS-
  • Channel:wtcorp

Да смысла играть в онлайн игры нет, не то что фармить в них игровую валюту :troll:

Ну какбе фан, но веть это фаном не назавешь ) хотя вкусы у всех свои, не спорю .....
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Ну какбе фан, но веть это фаном не назавешь ) хотя вкусы у всех свои, не спорю .....

Вот ты для себя реши, ты про профит или мораль? ))
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users