Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Верните ангар!
Отправлено 23 June 2011 - 11:22

Боюсь что тебе этого не понять, ты судя по дате регистрации не застал евы в расцвете, да и спорить неочем тут, дуй в еву с форума и наслаждайся "качеством" продукта пока прет. Каждому свое.
расцветом это когда легендарные реды ссали в баночку на осаде сиджея или когда батлы гоняли 10км\с когда в игре существовали только ублюдочные ачрки?. или может это еще раньше, когда не было ремапов и торпеда сносила интер с залпа? ты просто старпер.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 23 June 2011 - 11:28

Это когда рулили руки, а не блоб.расцветом это когда легендарные реды ссали в баночку на осаде сиджея или когда батлы гоняли 10км\с когда в игре существовали только ублюдочные ачрки?. или может это еще раньше, когда не было ремапов и торпеда сносила интер с залпа? ты просто старпер.
Это когда для соло пвп был выбор больше чем из 3 кораблей.
Это когда для клайма не надо было прогибаться под коалицию и иметь пол евы в плюсах, при этом имея более-менее те же условия, что и блоберы в плане доходов.
Да, были и там неудачные решения, много чего можно было еще улучшить, но была хорошая основа, которая позже стала рушиться самими ссп.
Да, кстати, ссы не ссы сейчас в баночку, повторить подвиг старого реда в сиджее сейчас просто невозможно. Без суперкап катка 23х7 или аренды у этого суперкап катка спейса что сейчас можно сделать?
Сообщение отредактировал Korvin: 23 June 2011 - 11:36
Отправлено 23 June 2011 - 11:36

Да, знаешь, так иногда бывает, когда популяция увеличивается и становится больше сотни человек на регион.Это когда рулили руки, а не блоб.
Это когда для клайма не надо было прогибаться под коалицию и иметь пол евы в плюсах, при этом имея более-менее те же условия, что и блоберы в плане доходов.
Да, были и там неудачные решения, много чео можно было еще улучшить, но была хорошая основа, которая позже стала рушиться самими ссп.
Да, кстати, ссы не ссы сейчас в баночку, повторить подвиг старого реда в сиджее сейчас просто невозможно. Без суперкап катка 23х7 или аренды у этого суперкап катка спейса что сейчас можно сделать?
Люди сами сделали Еву такой, какая она есть. Это не только из-за CCP.
Сообщение отредактировал C. N.: 23 June 2011 - 11:38
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 23 June 2011 - 11:45

А в другой половине по десять-двадцать человек в системе.
Прально, потому что механика теперь поощряет блобы, люди фармят апгрейженые системы кучкой и отстегивают хозяевам процент.
При этом имеют доход выше, чем раньше и рады. Не надо бороться за спейс, достаточно его арендовать. Карибасы счастливы.
А тем кто хочет за свой побороться - что с новой системы клайма перепадает? нифига. Клайм им будут сбивать постоянно, даже если они будут его сутками отбивать обратно. Заработать им не дадут, расходы на клайм в разы выше, смысла нет, условия не равны.
И это именно последствия доминиона, условия в которые поставлены игроки - дело рук ссп.
Отправлено 23 June 2011 - 11:54

Это когда рулили руки, а не блоб.
Да, были и там неудачные решения, много чего можно было еще улучшить, но была хорошая основа, которая позже стала рушиться самими ссп.
1) это когда вага летала 20км сек? ну я могу сказать что убивая на драмиели 3 интеров что у меня руки рулят.
2) вага, таранис. блин. даже трех не набивается
3) кошмар какой
4) да, ракеты без сапорта против требующих 12кк сп пушек - удачное решения, спору нет
5) моей драмиели пофиг.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Что значит теперь поощряет? Раньше типа никто не хотел набрать больше батлов/дредов, чтоб спилить все посы в системе побыстрее, а аномальки спавнятся инстансами, что система может прокормить неограниченное число людей?Прально, потому что механика теперь поощряет блобы, люди фармят апгрейженые системы кучкой и отстегивают хозяевам процент.
При этом имеют доход выше, чем раньше и рады. Не надо бороться за спейс, достаточно его арендовать. Карибасы счастливы.
Переход от феодализма к аренде — это тоже заслуга игроков. Раньше арендовать было некому. Но тут да, обновляемые аномальки и последующий буст популяции нулей — заслуга CCP.
А типа надо чтоб любой нищеброд нашкрёб 1ккк на создание альянса, вооружил свои руптурки и пошёл соло убил НЦ? Собери людей, арендуй спейс, чтоб был плацдарм, нафарми на супера и отбирай, если кишка не тонка. Раньше типа всё легче было: вынеси посы в системе, поставь свои, откачивай, не давай их выносить, ещё и отбивайся от всего, что через гейты лезет?А тем кто хочет за свой побороться - что с новой системы клайма перепадает? нифига. Клайм им будут сбивать постоянно, даже если они будут его сутками отбивать обратно. Заработать им не дадут, расходы на клайм в разы выше, смысла нет, условия не равны.
Проблема с этим только одна, но она серьёзная, согласен: как купить супера ноунеймам в особо крупных размерах, даже если у них есть иски/миники.
Сообщение отредактировал C. N.: 23 June 2011 - 12:01

Прально, потому что механика теперь поощряет блобы, люди фармят апгрейженые системы кучкой и отстегивают хозяевам процент.
А тем кто хочет за свой побороться - что с новой системы клайма перепадает? нифига. Клайм им будут сбивать постоянно, даже если они будут его сутками отбивать обратно. Заработать им не дадут, расходы на клайм в разы выше, смысла нет, условия не равны.
И это именно последствия доминиона, условия в которые поставлены игроки - дело рук ссп.
раз многим понятно уже что так все плохо, тогда наверное скорее всего изменят многие условия сова .. и в плане защиты и в плане способа его установки ..
я верую

Отправлено 23 June 2011 - 12:03

И раньше арендовали. Карибасы были всегда. Буст популяции нулей ты где увидел? Почитай экономические отчеты ццп, где дистрибуция населения евы в графиках показана.Что значит теперь поощряет? Раньше типа никто не хотел набрать больше батлов/дредов, чтоб спилить все посы в системе побыстрее, а аномальки спавнятся инстансами, что система может прокормить неограниченное число людей?
Переход от феодализма к аренде — это тоже заслуга игроков. Раньше арендовать было некому. Но тут да, обновляемые аномальки и последующий буст популяции нулей — заслуга CCP.
А типа надо чтоб любой нищеброд нашкрёб 1ккк на создание альянса, вооружил свои руптурки и пошёл соло убил НЦ? Собери людей, арендуй спейс, чтоб был плацдарм, нафарми на супера и отбирай, если кишка не тонка. Раньше типа всё легче было: вынеси посы в системе, поставь свои, откачивай, не давай их выносить, ещё и отбивайся от всего, что через гейты лезет?
Да, это было возможно, и без всякой аренды. Тут ты явно не имеешь опыта. Взять тот же мой старый альянс, в котором было 5 активных тел, и который после я вытянул до размеров 600 тел и таки отбил свой спейс без всякой аренды, именно за счет пвп.
Скарибаситься до того как начать играть - вот крутая опция

Отправлено 23 June 2011 - 12:18

Блаженны верующие ибо их есть Царство Божие.
И гибриды тоже побустят, уже скоро, да
не, с гибридами быстро не получицо .. в ближайший год точно не .. пичаль
Отправлено 23 June 2011 - 12:33

Угу, учитывая, что разрез популяции по регионам был там только начиная с последнего квартала 2009 года.И раньше арендовали. Карибасы были всегда. Буст популяции нулей ты где увидел? Почитай экономические отчеты ццп, где дистрибуция населения евы в графиках показана.
QEN Q4 2009: 70223 человек на 3294 систем (~21,32 человека на систему), 9,7% общего числа.
QEN Q1 2010: 70214 человек на 3294 систем (~21,32 человека на систему), 10,13% общего числа.
QEN Q2 2010: 76739 человек на 3294 систем (~23,3 человека на систему), 10,71% общего числа.
QEN Q3 2010: 76999 человек на 3294 систем (~23,36 человека на систему), 11,07% общего числа.
QEN Q4 2010: 86487 человек на 3294 систем (~26,26 человека на систему), 11,26% общего числа.
Но это ж не значит, что такие торт-альянсы должны быть сплошь и рядом и по три штуки в год.Да, это было возможно, и без всякой аренды. Тут ты явно не имеешь опыта. Взять тот же мой старый альянс, в котором было 5 активных тел, и который после я вытянул до размеров 600 тел и таки отбил свой спейс без всякой аренды, именно за счет пвп.
Сообщение отредактировал C. N.: 23 June 2011 - 12:34
Отправлено 23 June 2011 - 12:36

1) словно что-то плохое.1) это когда вага летала 20км сек? ну я могу сказать что убивая на драмиели 3 интеров что у меня руки рулят.
2) вага, таранис. блин. даже трех не набивается
3) кошмар какой
4) да, ракеты без сапорта против требующих 12кк сп пушек - удачное решения, спору нет
5) моей драмиели пофиг.
2) ты про солошипы до нанонерфа? Ты удивишься но тогда соло летали вообще на всём. Начиная коврами, проходя через курсу и заканчивая пулемётным темпестом.
3) а разве блобы это хорошо? раньше сухо и комфортно раскатывались инвалиды с перевесом 5 к 1.
4) не понел
5) сам же в своё говно сел, маладца
Отправлено 23 June 2011 - 12:37

Но это ж не значит, что такие торт-альянсы должны быть сплошь и рядом и по три штуки в год.
Могли бы быть ты хотел сказать? )
Иметь возможность и ей не воспользоваться, и не иметь ее вовсе - 2 большие разницы.
Сообщение отредактировал Korvin: 23 June 2011 - 12:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users