Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Верните ангар!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
110 ответов в теме

Опрос: Верните ангар! (293 пользователей проголосовало)

Хочу ангар обратно!!!

1. Да (198 голосов [67.58%])

Процент голосов: 67.58%

2. Проголосовал Нет, мне нравится диванчик! И дверь! (95 голосов [32.42%])

Процент голосов: 32.42%

Смотрите ли вы сейчас в дверь?

1. Да (103 голосов [35.15%])

Процент голосов: 35.15%

2. Проголосовал Нет, я бегаю кругами в своей каюте!!! И мне это нравится! (92 голосов [31.40%])

Процент голосов: 31.40%

3. Нет, я бьюсь головой об нее! (98 голосов [33.45%])

Процент голосов: 33.45%

Голосовать Гости не могут голосовать

Sagitrio

Sagitrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
  • Client:Eng
баян, но в тему...

• 2

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Угу, все рады, все "победили", гейм овер.

то-есть персонально у тебя отобрали нагибалку какуюто? поделись, а
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

то-есть персонально у тебя отобрали нагибалку какуюто? поделись, а

Боюсь что тебе этого не понять, ты судя по дате регистрации не застал евы в расцвете, да и спорить неочем тут, дуй в еву с форума и наслаждайся "качеством" продукта пока прет. Каждому свое.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Боюсь что тебе этого не понять, ты судя по дате регистрации не застал евы в расцвете, да и спорить неочем тут, дуй в еву с форума и наслаждайся "качеством" продукта пока прет. Каждому свое.

расцветом это когда легендарные реды ссали в баночку на осаде сиджея или когда батлы гоняли 10км\с когда в игре существовали только ублюдочные ачрки?. или может это еще раньше, когда не было ремапов и торпеда сносила интер с залпа? ты просто старпер.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

расцветом это когда легендарные реды ссали в баночку на осаде сиджея или когда батлы гоняли 10км\с когда в игре существовали только ублюдочные ачрки?. или может это еще раньше, когда не было ремапов и торпеда сносила интер с залпа? ты просто старпер.

Это когда рулили руки, а не блоб.
Это когда для соло пвп был выбор больше чем из 3 кораблей.
Это когда для клайма не надо было прогибаться под коалицию и иметь пол евы в плюсах, при этом имея более-менее те же условия, что и блоберы в плане доходов.

Да, были и там неудачные решения, много чего можно было еще улучшить, но была хорошая основа, которая позже стала рушиться самими ссп.

Да, кстати, ссы не ссы сейчас в баночку, повторить подвиг старого реда в сиджее сейчас просто невозможно. Без суперкап катка 23х7 или аренды у этого суперкап катка спейса что сейчас можно сделать?

Сообщение отредактировал Korvin: 23 June 2011 - 11:36

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Это когда для клайма не надо было прогибаться под коалицию и иметь пол евы в плюсах, при этом имея более-менее те же условия, что и блоберы в плане доходов.

Да, были и там неудачные решения, много чео можно было еще улучшить, но была хорошая основа, которая позже стала рушиться самими ссп.

Да, кстати, ссы не ссы сейчас в баночку, повторить подвиг старого реда в сиджее сейчас просто невозможно. Без суперкап катка 23х7 или аренды у этого суперкап катка спейса что сейчас можно сделать?

Да, знаешь, так иногда бывает, когда популяция увеличивается и становится больше сотни человек на регион.

Люди сами сделали Еву такой, какая она есть. Это не только из-за CCP.

Сообщение отредактировал C. N.: 23 June 2011 - 11:38

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Да, знаешь, так иногда бывает, когда популяция увеличивается и становится больше сотни человек на регион.

Ерунду ты говоришь, популяция не настолько увеличилась, половина нулей все так же пустует.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Ерунду ты говоришь, популяция не настолько увеличилась, половина нулей все так же пустует.

А в другой половине по десять-двадцать человек в системе.
  • 0

triage.png

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

А в другой половине по десять-двадцать человек в системе.

Прально, потому что механика теперь поощряет блобы, люди фармят апгрейженые системы кучкой и отстегивают хозяевам процент.
При этом имеют доход выше, чем раньше и рады. Не надо бороться за спейс, достаточно его арендовать. Карибасы счастливы.

А тем кто хочет за свой побороться - что с новой системы клайма перепадает? нифига. Клайм им будут сбивать постоянно, даже если они будут его сутками отбивать обратно. Заработать им не дадут, расходы на клайм в разы выше, смысла нет, условия не равны.

И это именно последствия доминиона, условия в которые поставлены игроки - дело рук ссп.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Да, были и там неудачные решения, много чего можно было еще улучшить, но была хорошая основа, которая позже стала рушиться самими ссп.

1) это когда вага летала 20км сек? ну я могу сказать что убивая на драмиели 3 интеров что у меня руки рулят.
2) вага, таранис. блин. даже трех не набивается
3) кошмар какой
4) да, ракеты без сапорта против требующих 12кк сп пушек - удачное решения, спору нет
5) моей драмиели пофиг.
  • 0
Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Прально, потому что механика теперь поощряет блобы, люди фармят апгрейженые системы кучкой и отстегивают хозяевам процент.
При этом имеют доход выше, чем раньше и рады. Не надо бороться за спейс, достаточно его арендовать. Карибасы счастливы.

Что значит теперь поощряет? Раньше типа никто не хотел набрать больше батлов/дредов, чтоб спилить все посы в системе побыстрее, а аномальки спавнятся инстансами, что система может прокормить неограниченное число людей?
Переход от феодализма к аренде — это тоже заслуга игроков. Раньше арендовать было некому. Но тут да, обновляемые аномальки и последующий буст популяции нулей — заслуга CCP.

А тем кто хочет за свой побороться - что с новой системы клайма перепадает? нифига. Клайм им будут сбивать постоянно, даже если они будут его сутками отбивать обратно. Заработать им не дадут, расходы на клайм в разы выше, смысла нет, условия не равны.

А типа надо чтоб любой нищеброд нашкрёб 1ккк на создание альянса, вооружил свои руптурки и пошёл соло убил НЦ? Собери людей, арендуй спейс, чтоб был плацдарм, нафарми на супера и отбирай, если кишка не тонка. Раньше типа всё легче было: вынеси посы в системе, поставь свои, откачивай, не давай их выносить, ещё и отбивайся от всего, что через гейты лезет?

Проблема с этим только одна, но она серьёзная, согласен: как купить супера ноунеймам в особо крупных размерах, даже если у них есть иски/миники.

Сообщение отредактировал C. N.: 23 June 2011 - 12:01

• 0

triage.png

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

И это именно последствия доминиона, условия в которые поставлены игроки - дело рук ссп.

раз многим понятно уже что так все плохо, тогда наверное скорее всего изменят многие условия сова .. и в плане защиты и в плане способа его установки ..
я верую :rolleyes:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Что значит теперь поощряет? Раньше типа никто не хотел набрать больше батлов/дредов, чтоб спилить все посы в системе побыстрее, а аномальки спавнятся инстансами, что система может прокормить неограниченное число людей?
Переход от феодализма к аренде — это тоже заслуга игроков. Раньше арендовать было некому. Но тут да, обновляемые аномальки и последующий буст популяции нулей — заслуга CCP.

И раньше арендовали. Карибасы были всегда. Буст популяции нулей ты где увидел? Почитай экономические отчеты ццп, где дистрибуция населения евы в графиках показана.

А типа надо чтоб любой нищеброд нашкрёб 1ккк на создание альянса, вооружил свои руптурки и пошёл соло убил НЦ? Собери людей, арендуй спейс, чтоб был плацдарм, нафарми на супера и отбирай, если кишка не тонка. Раньше типа всё легче было: вынеси посы в системе, поставь свои, откачивай, не давай их выносить, ещё и отбивайся от всего, что через гейты лезет?

Да, это было возможно, и без всякой аренды. Тут ты явно не имеешь опыта. Взять тот же мой старый альянс, в котором было 5 активных тел, и который после я вытянул до размеров 600 тел и таки отбил свой спейс без всякой аренды, именно за счет пвп.
Скарибаситься до того как начать играть - вот крутая опция :D Арендуй и радуйся, что я могу сказать :1_7:
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Без суперкап катка 23х7 или аренды у этого суперкап катка спейса что сейчас можно сделать?

Ммм... поехать в венал фармить кристалсеты, не? :D
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Изображение

Что за прога, показывающая инфо?
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

раз многим понятно уже что так все плохо, тогда наверное скорее всего изменят многие условия сова .. и в плане защиты и в плане способа его установки ..
я верую

Блаженны верующие ибо их есть Царство Божие.
И гибриды тоже побустят, уже скоро, да :)
Изображение

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Блаженны верующие ибо их есть Царство Божие.
И гибриды тоже побустят, уже скоро, да :)

не, с гибридами быстро не получицо .. в ближайший год точно не .. пичаль
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

И раньше арендовали. Карибасы были всегда. Буст популяции нулей ты где увидел? Почитай экономические отчеты ццп, где дистрибуция населения евы в графиках показана.

Угу, учитывая, что разрез популяции по регионам был там только начиная с последнего квартала 2009 года.

QEN Q4 2009: 70223 человек на 3294 систем (~21,32 человека на систему), 9,7% общего числа.
QEN Q1 2010: 70214 человек на 3294 систем (~21,32 человека на систему), 10,13% общего числа.
QEN Q2 2010: 76739 человек на 3294 систем (~23,3 человека на систему), 10,71% общего числа.
QEN Q3 2010: 76999 человек на 3294 систем (~23,36 человека на систему), 11,07% общего числа.
QEN Q4 2010: 86487 человек на 3294 систем (~26,26 человека на систему), 11,26% общего числа.

Дальше CCP стесняется публиковать.

Да, это было возможно, и без всякой аренды. Тут ты явно не имеешь опыта. Взять тот же мой старый альянс, в котором было 5 активных тел, и который после я вытянул до размеров 600 тел и таки отбил свой спейс без всякой аренды, именно за счет пвп.

Но это ж не значит, что такие торт-альянсы должны быть сплошь и рядом и по три штуки в год.

Сообщение отредактировал C. N.: 23 June 2011 - 12:34

• 0

triage.png

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

1) это когда вага летала 20км сек? ну я могу сказать что убивая на драмиели 3 интеров что у меня руки рулят.
2) вага, таранис. блин. даже трех не набивается
3) кошмар какой
4) да, ракеты без сапорта против требующих 12кк сп пушек - удачное решения, спору нет
5) моей драмиели пофиг.

1) словно что-то плохое.
2) ты про солошипы до нанонерфа? Ты удивишься но тогда соло летали вообще на всём. Начиная коврами, проходя через курсу и заканчивая пулемётным темпестом.
3) а разве блобы это хорошо? раньше сухо и комфортно раскатывались инвалиды с перевесом 5 к 1.
4) не понел
5) сам же в своё говно сел, маладца
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Но это ж не значит, что такие торт-альянсы должны быть сплошь и рядом и по три штуки в год.

Могли бы быть ты хотел сказать? )
Иметь возможность и ей не воспользоваться, и не иметь ее вовсе - 2 большие разницы.

Сообщение отредактировал Korvin: 23 June 2011 - 12:38

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users