Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

0ne Man Army [A1ONE]

• Закрытая тема Тема закрыта
121 ответов в теме

kykah

kykah

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Basic Autopilot
  • Client:Рус
нуба с 2кк сп возьмете? :ninja:
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
  • Client:Eng

у меня вот очень болит((
ибо всегда очень нравилась ваша корпа :(

Теперь будет нравится ещё больше - инфа 100%.

нуба с 2кк сп возьмете? :ninja:

спойлерБудь мужиком, блеать, заполни заявку
Изображение

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
вы ща где живёте то?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

вы ща где живёте то?

В таджикском общежитии курсе
Изображение
  • 1

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

В таджикском общежитии курсе
Изображение

о.0 это гиде ?,
г-о занято, хадок/у-дв/хх9 занято, куда вы там ещё могли заехать? в систему к эпикарк агенту ?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

о.0 это гиде ?,
г-о занято, хадок/у-дв/хх9 занято, куда вы там ещё могли заехать? в систему к эпикарк агенту ?

Настоящие парни обитают в консте paradise!
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Эпичное название. Легко запомнить:
Чуваки уже в гробу на небесах. :)
  • 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

SPiRT s

SPiRT s

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
134
  • EVE Ingame:SpiRT s
  • Corp:DVC
  • Ally:лучший

Я верю и знаю что у нашей команды есть силы опыт и умения сделать невозможное. Кто прав а кто нет рассудит только время. Я знаю только одно - сейчас для меня не тот виток игрового развития когда лично я готов отступить и сказать "а епись оно конем" - лично я настроен лучше чем когда-либо за последние несколько лет.

Без стеба и подколок хотел спросить - какой "челендж" ставит сейчас перед собой корпа?

Захотелось спросить когда Бара проскочил с роамингом ефс мимо сиджея.

И пжлст не надо говорить "борда покажет", "со временем узнаешь" итд.

Есть ли сейчас жажда добиться чего-то или корпа пошла на авось, в сторону, куда идут все кинутые и непонятые?

Сообщение отредактировал SPiRT s: 26 July 2011 - 23:12

• 0
"Voodoo magic" ©

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Без стеба и подколок хотел спросить - какой "челедж" ставит сейчас перед собой корпа?

Захотелось спросить когда Бара проскочил с роамингом ефс мимо сиджея.

И пжлст не надо говорить "борда покажет", "со временем узнаешь" итд.

Есть ли сейчас жажда добиться чего-то или корпа пошла на авось в сторону, куда идут все кинутые и непонятые?

Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Так они сами развалятся :lol:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
хентай хз каккое ты там грязное белье можешь вытащить с полупаблик форума ред, разве что верыча.
про барабанера: как бы похоже тоже ты знаешь не все. с барабанером когда он только вступил в алон была произведена беседа в которой тогда был цео один из директоров и он сам. там ему все объяснили и вроде как пришли к консенсусу(хотя тогда на нас "давили" о том чтобы он был кикнут из альянса), как бы поэтому корпа после вступления барабанера была в реде еще более месяца без каких либо нареканий и претензий. Потом барабанер не удержался и стал выбор стать треплом и пи....м либо попросить его из альянса. Решение было принято несколько большее. Алонов никто не кикал, они спокойно собрали свои пожитки и переехали куда хотели. Подробностей выхода вы от меня не дождетесь, но скажу что хентай и тут не все знает )

Сейчас барабанер вроде как чем то у вас занимается в корпорации, говорят даже водит роуминги. мб что то еще потому надеюсь, что его запала хватит надолго и он действительно поможет корпе добиться большего. Как говорится желаю удачи. И чтобы ваше решение оказалось действительно правильным.

зная сколько обещаний ты надавал и сколько из них выполнил, думаю этого ждать придется именно до тех пор пока не случится то что написал приватир ))
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

TEXAS

TEXAS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
-4
I have pure butthurt. I hate you... :angry:
  • -1

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

хентай хз каккое ты там грязное белье можешь вытащить с полупаблик форума ред, разве что верыча.
про барабанера: как бы похоже тоже ты знаешь не все. с барабанером когда он только вступил в алон была произведена беседа в которой тогда был цео один из директоров и он сам. там ему все объяснили и вроде как пришли к консенсусу(хотя тогда на нас "давили" о том чтобы он был кикнут из альянса), как бы поэтому корпа после вступления барабанера была в реде еще более месяца без каких либо нареканий и претензий. Потом барабанер не удержался и стал выбор стать треплом и пи....м либо попросить его из альянса. Решение было принято несколько большее. Алонов никто не кикал, они спокойно собрали свои пожитки и переехали куда хотели. Подробностей выхода вы от меня не дождетесь, но скажу что хентай и тут не все знает )

Сейчас барабанер вроде как чем то у вас занимается в корпорации, говорят даже водит роуминги. мб что то еще потому надеюсь, что его запала хватит надолго и он действительно поможет корпе добиться большего. Как говорится желаю удачи. И чтобы ваше решение оказалось действительно правильным.

зная сколько обещаний ты надавал и сколько из них выполнил, думаю этого ждать придется именно до тех пор пока не случится то что написал приватир ))

Скоти, Скоти.

Тебе напомнить что я сказал тогда в тсе? А сказал я примерно следующее в ответ на твои предупреждения о запрете на постинг - "у меня есть договоренности с директоратом моей корпы, и я буду исполнять их, все остальные договоренности уже договоренности КОРПОРАЦИИ и АЛЬЯНСА - я на них подписи не ставил, поэтому разбирайтесь с директоратом сами". Поэтому лично тебе я не пообещали ничего из того о чем ты говоришь - о том что я не прекращу постить в политике были в курсе все. Я ещё мог принять и испольнить этот запрет в СФ где не постил НИКТО, но исполнять роль ручного грунта извини я не готов - не позволяет ни самоуважение, ни опыт. И ты как-то однобоко ставишь вопрос "и потом он решил стать треплом" - укажи пожалуйста где я стал треплом или какую договоренность я не исполнил? Также если не затруднит расскажи нанес ли я какой-нить нибудь вред альянсу своим постингом или действиями.

Ну а насчет "убить дрф" - а ты уверен что это он дал такое обещание?

И ещё я понял одну простую вещь - в нашей еве реально не хватает морально крепких корп.

P.S. и да наши 1-2 инвалида вчера усиленно накручивали круги вокруг "исторической столицы РА", жаль все были не пойми где - видимо как обычно на КТА.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
как бы я прекрасно помню что ты говорил, потому вопрос дальше решался уже не с тобой а с директором (в тот момент с мрбб) и самим лиром. и именно от них было получено заверение, так что в какойто мере ты подставил именно их. Фраза "быть треплом" в моем посте относилась не к тебе, а ко мне и доджеру.

по поводу вчерашнего, ты прав было кта )) точнее оно заканчивалось и было тупо не до вас, а когда народ вернулся он пошел спать ибо было уже около 12 по мск. Кстати я вас тогда насчитал в районе 10-12 в сиджи, если это 2 инвалида то ладно, не я вас так назвал, заметь ))

кстати по поводу заверения, там не было полного запрета на твой постинг в политике )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

а я так и думал. это же было в симпсонах. *смахнул скупую ностальгическую слезу*
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

....

зная сколько обещаний ты надавал и сколько из них выполнил, .....

Чё? Опять? Грабли они такие!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

HED KANDIR

HED KANDIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
112
  • EVE Ingame:HED KANDIR
  • Corp:PR41S
  • Ally:VYDRA RELOLDED
спойлерБудь мужиком, блеать, заполни заявку
Изображение

где-то я видел что-то похожее...

Сообщение отредактировал HED KANDIR: 28 July 2011 - 19:06

• 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
У алонов посы настолько суровы, что убивают кары прямо на андоке >_<
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
[18:17:19] Aleronius > Zubrilka что, классно недавних соаллов покиллять, недоносок?

Боль крастных одобряю : часть 2
  • 5

msi271

msi271

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
10
Джентльмены (и леди, если таковые имеются)! Хотел обратить внимания достопочтенных игроков со стажем из брендовых алли на следующий аспект.
Сразу оговорюсь, что не претендую на объективность, но к взгляду со стороны возможно стОит прислушаться.

Евой интересуются в большенстве зрелые люди.
Соответственно решения о вступлении в корп/алли принимаются долго и тщательно, после подготовки в виде прочтения множества инфы и форумов.
А т.к. Ева богата историей, то копают до слива Гуннами БоБов, выхода из Реда Мастера, Дича и пр. немаловажных факторов.
А немаловажных, т.к. кроме флага и идеи, важны генералы.
Их славное имя отстаивают пилоты, за них дерутся не жалея сливов, без раздумья принимая любое решение своего вождя,
понимая, что за ноша на них. И пусть в ТС мат на криво посаженное цино мазером и шип выскочил "там где он н@уй никому не нужен" обещание "слива шипа за свои бабки".
Начхать. Это его генерал. Он переживает, но не предаст, он более опытный боевой товарищ. И ставки высоки. И спрос с него. Это верность и преданность.
Особенно важны и нужны генералы людям, которые принимают решения вступления или перехода в алли всерьёз и надолго.
И "Феодальное устройство корп внутри альянсов" (По заявлению хитрожопого Миттани из Гуннов, которые традиционно кидают союзников)
в чём-то верно, и означает обязательства членов перед своим генералом, но никак не перед начальником его военкома, или сео союзника.

Критика каких-то фактов мембером помогает понять и проанализировать все стороны жизни альянса, и совершенно не подразумевает, что он не следует принципам и политике своей корпорации и алли.
Успешное давление Нойзов о кике члена чужого для них алльянса наводит на мысль о сдаче редами своих в угоду политическим интересам.

Факт отстаивания корпой своего товарища - жирный плюс небольшой, но поразительно верной и дружной корпе и вздох разочарования известному бренду.
Напомню, что надёжность, верность и преданность своей корпе играет ключевую роль в успехе боя и жизни альянса.
Именно поэтому малочисленные альянсы из редких языковых групп представляют грозную силу. Они собраны и верны.
Угадайте теперь, к какой корпе/альянсу примкнёт новый боец (и его многочисленные товарищи)?

Добавлю также, что с новым пилотом в корпу приходят и его товарищи, кто принимает решение принадлежности к корпе/алли на основе
приоритетов их друзей, ибо это всё-же игра в компании друзей, единомышленников и ради товарищеского фана.
И потеря одного пилота = потере группы людей. Морально-стойких, верных, дружных, надёжных.

Джентльмены, давайте стараться понять друг друга, ценить верность, держаться в месте и получать удовольствие от игры,
а также свести к минимуму избыточную политическую интригу внутри своих, особенно переходящую в личные конфликты.
Ведь это на руку противнику. И здесь, как в шахматах - половина выигрышей противником основана на своих ошибках.

С уважением к аудитории - msi271.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы