Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

0ne Man Army [A1ONE]
Отправлено 26 July 2011 - 22:39

Я верю и знаю что у нашей команды есть силы опыт и умения сделать невозможное. Кто прав а кто нет рассудит только время. Я знаю только одно - сейчас для меня не тот виток игрового развития когда лично я готов отступить и сказать "а епись оно конем" - лично я настроен лучше чем когда-либо за последние несколько лет.
Без стеба и подколок хотел спросить - какой "челендж" ставит сейчас перед собой корпа?
Захотелось спросить когда Бара проскочил с роамингом ефс мимо сиджея.
И пжлст не надо говорить "борда покажет", "со временем узнаешь" итд.
Есть ли сейчас жажда добиться чего-то или корпа пошла на авось, в сторону, куда идут все кинутые и непонятые?
Сообщение отредактировал SPiRT s: 26 July 2011 - 23:12
Отправлено 26 July 2011 - 23:02

Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.Без стеба и подколок хотел спросить - какой "челедж" ставит сейчас перед собой корпа?
Захотелось спросить когда Бара проскочил с роамингом ефс мимо сиджея.
И пжлст не надо говорить "борда покажет", "со временем узнаешь" итд.
Есть ли сейчас жажда добиться чего-то или корпа пошла на авось в сторону, куда идут все кинутые и непонятые?
Отправлено 27 July 2011 - 1:48

про барабанера: как бы похоже тоже ты знаешь не все. с барабанером когда он только вступил в алон была произведена беседа в которой тогда был цео один из директоров и он сам. там ему все объяснили и вроде как пришли к консенсусу(хотя тогда на нас "давили" о том чтобы он был кикнут из альянса), как бы поэтому корпа после вступления барабанера была в реде еще более месяца без каких либо нареканий и претензий. Потом барабанер не удержался и стал выбор стать треплом и пи....м либо попросить его из альянса. Решение было принято несколько большее. Алонов никто не кикал, они спокойно собрали свои пожитки и переехали куда хотели. Подробностей выхода вы от меня не дождетесь, но скажу что хентай и тут не все знает )
Сейчас барабанер вроде как чем то у вас занимается в корпорации, говорят даже водит роуминги. мб что то еще потому надеюсь, что его запала хватит надолго и он действительно поможет корпе добиться большего. Как говорится желаю удачи. И чтобы ваше решение оказалось действительно правильным.
Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.
зная сколько обещаний ты надавал и сколько из них выполнил, думаю этого ждать придется именно до тех пор пока не случится то что написал приватир ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 27 July 2011 - 8:07

хентай хз каккое ты там грязное белье можешь вытащить с полупаблик форума ред, разве что верыча.
про барабанера: как бы похоже тоже ты знаешь не все. с барабанером когда он только вступил в алон была произведена беседа в которой тогда был цео один из директоров и он сам. там ему все объяснили и вроде как пришли к консенсусу(хотя тогда на нас "давили" о том чтобы он был кикнут из альянса), как бы поэтому корпа после вступления барабанера была в реде еще более месяца без каких либо нареканий и претензий. Потом барабанер не удержался и стал выбор стать треплом и пи....м либо попросить его из альянса. Решение было принято несколько большее. Алонов никто не кикал, они спокойно собрали свои пожитки и переехали куда хотели. Подробностей выхода вы от меня не дождетесь, но скажу что хентай и тут не все знает )
Сейчас барабанер вроде как чем то у вас занимается в корпорации, говорят даже водит роуминги. мб что то еще потому надеюсь, что его запала хватит надолго и он действительно поможет корпе добиться большего. Как говорится желаю удачи. И чтобы ваше решение оказалось действительно правильным.
зная сколько обещаний ты надавал и сколько из них выполнил, думаю этого ждать придется именно до тех пор пока не случится то что написал приватир ))
Скоти, Скоти.
Тебе напомнить что я сказал тогда в тсе? А сказал я примерно следующее в ответ на твои предупреждения о запрете на постинг - "у меня есть договоренности с директоратом моей корпы, и я буду исполнять их, все остальные договоренности уже договоренности КОРПОРАЦИИ и АЛЬЯНСА - я на них подписи не ставил, поэтому разбирайтесь с директоратом сами". Поэтому лично тебе я не пообещали ничего из того о чем ты говоришь - о том что я не прекращу постить в политике были в курсе все. Я ещё мог принять и испольнить этот запрет в СФ где не постил НИКТО, но исполнять роль ручного грунта извини я не готов - не позволяет ни самоуважение, ни опыт. И ты как-то однобоко ставишь вопрос "и потом он решил стать треплом" - укажи пожалуйста где я стал треплом или какую договоренность я не исполнил? Также если не затруднит расскажи нанес ли я какой-нить нибудь вред альянсу своим постингом или действиями.
Ну а насчет "убить дрф" - а ты уверен что это он дал такое обещание?
И ещё я понял одну простую вещь - в нашей еве реально не хватает морально крепких корп.
P.S. и да наши 1-2 инвалида вчера усиленно накручивали круги вокруг "исторической столицы РА", жаль все были не пойми где - видимо как обычно на КТА.
Отправлено 27 July 2011 - 12:18

по поводу вчерашнего, ты прав было кта )) точнее оно заканчивалось и было тупо не до вас, а когда народ вернулся он пошел спать ибо было уже около 12 по мск. Кстати я вас тогда насчитал в районе 10-12 в сиджи, если это 2 инвалида то ладно, не я вас так назвал, заметь ))
кстати по поводу заверения, там не было полного запрета на твой постинг в политике )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 27 July 2011 - 15:41

....
зная сколько обещаний ты надавал и сколько из них выполнил, .....
Чё? Опять? Грабли они такие!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 04 August 2011 - 23:07

Сразу оговорюсь, что не претендую на объективность, но к взгляду со стороны возможно стОит прислушаться.
Евой интересуются в большенстве зрелые люди.
Соответственно решения о вступлении в корп/алли принимаются долго и тщательно, после подготовки в виде прочтения множества инфы и форумов.
А т.к. Ева богата историей, то копают до слива Гуннами БоБов, выхода из Реда Мастера, Дича и пр. немаловажных факторов.
А немаловажных, т.к. кроме флага и идеи, важны генералы.
Их славное имя отстаивают пилоты, за них дерутся не жалея сливов, без раздумья принимая любое решение своего вождя,
понимая, что за ноша на них. И пусть в ТС мат на криво посаженное цино мазером и шип выскочил "там где он н@уй никому не нужен" обещание "слива шипа за свои бабки".
Начхать. Это его генерал. Он переживает, но не предаст, он более опытный боевой товарищ. И ставки высоки. И спрос с него. Это верность и преданность.
Особенно важны и нужны генералы людям, которые принимают решения вступления или перехода в алли всерьёз и надолго.
И "Феодальное устройство корп внутри альянсов" (По заявлению хитрожопого Миттани из Гуннов, которые традиционно кидают союзников)
в чём-то верно, и означает обязательства членов перед своим генералом, но никак не перед начальником его военкома, или сео союзника.
Критика каких-то фактов мембером помогает понять и проанализировать все стороны жизни альянса, и совершенно не подразумевает, что он не следует принципам и политике своей корпорации и алли.
Успешное давление Нойзов о кике члена чужого для них алльянса наводит на мысль о сдаче редами своих в угоду политическим интересам.
Факт отстаивания корпой своего товарища - жирный плюс небольшой, но поразительно верной и дружной корпе и вздох разочарования известному бренду.
Напомню, что надёжность, верность и преданность своей корпе играет ключевую роль в успехе боя и жизни альянса.
Именно поэтому малочисленные альянсы из редких языковых групп представляют грозную силу. Они собраны и верны.
Угадайте теперь, к какой корпе/альянсу примкнёт новый боец (и его многочисленные товарищи)?
Добавлю также, что с новым пилотом в корпу приходят и его товарищи, кто принимает решение принадлежности к корпе/алли на основе
приоритетов их друзей, ибо это всё-же игра в компании друзей, единомышленников и ради товарищеского фана.
И потеря одного пилота = потере группы людей. Морально-стойких, верных, дружных, надёжных.
Джентльмены, давайте стараться понять друг друга, ценить верность, держаться в месте и получать удовольствие от игры,
а также свести к минимуму избыточную политическую интригу внутри своих, особенно переходящую в личные конфликты.
Ведь это на руку противнику. И здесь, как в шахматах - половина выигрышей противником основана на своих ошибках.
С уважением к аудитории - msi271.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users