Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Shader model 3.0 и видеокарты
Автор Wicked Raven, Jun 23 2011 12:17
Отправлено 10 December 2011 - 1:15
попробовал на нетбуке asus 1215n - бодричком на высоких графика.вот только в зарубах 50х50 слайдшоу, причем настройки графики ничего не решают...видимо проца атома маловато...
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))
Отправлено 10 February 2012 - 11:20
такие дела
а ева при запуске посылает за 3ми швейдерами
проблема в чем?
Проблема в GMA 3150 (в начальном посте есть warning(!)) - у него нет блоков 3-х шейдеров, но драйвер Intel пытается их эмулировать (для Евы - неудачно)
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 07 July 2012 - 11:12
Возник такой уточняющий вопрос: попытался установить еву на ноутбуке, скачал и т.п., запускаю - выдает сообщение, что "Для запуска игры нужна видеокарта, поддерживающая SM3". Это значит, что на данном ноутбуке игра вообще не пойдет (мы же не собираемся менять видеокарту ) или же установив доп. ПО я смогу запустить игру, пусть и на мин. настройках?
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 02 October 2012 - 14:11
тем кому не интересно - просьба не спамить про "купи новую видюху"
у меня она есть
ева без шейдеров.
итак, берем старый ноут со встроенной видухой без поддержки каких либо шейдеров(!).
идем на сайт swiftshader, качаем демку. вроде ей нужон ссе2 в проце.
грузим её длл директХ в систем32 (для хр), следим чтобы система ее автоматически не заменила на старую - это бывает.
запускаем еву.
сначала ужасные тормоза... особенно на этапе показа ЕУЛА
ждем... ева загружается.
выставляем все её граф.настройки по минимуму.
запускаем во внешнем браузере http://localhost:8080/swiftconfig
там уменьшаем память до 128м. сабмитим
заходим в еву.
первое что делаем- сбрасываем эффекты, всякие станции, итд до минимума и включаем англ.язык.
перезагружаем еву.
английский клиент работает шустрее - это факт.
2-9 фпс можно использовать для соответствующих им занятий.
у меня она есть
ева без шейдеров.
итак, берем старый ноут со встроенной видухой без поддержки каких либо шейдеров(!).
идем на сайт swiftshader, качаем демку. вроде ей нужон ссе2 в проце.
грузим её длл директХ в систем32 (для хр), следим чтобы система ее автоматически не заменила на старую - это бывает.
запускаем еву.
сначала ужасные тормоза... особенно на этапе показа ЕУЛА
ждем... ева загружается.
выставляем все её граф.настройки по минимуму.
запускаем во внешнем браузере http://localhost:8080/swiftconfig
там уменьшаем память до 128м. сабмитим
можно поиграться с настройками
заходим в еву.
первое что делаем- сбрасываем эффекты, всякие станции, итд до минимума и включаем англ.язык.
перезагружаем еву.
английский клиент работает шустрее - это факт.
2-9 фпс можно использовать для соответствующих им занятий.
Сообщение отредактировал Старик в балахоне: 02 October 2012 - 14:26
Отправлено 18 October 2012 - 9:10
Английский язык можно включить даже ещё даже не запустив еву - это делается одним движением мышки в ланчере. Однако существенно большая шустрость евы в англицком, мягко говоря сомнительна (я то на инглише играю в силу привычки).
Просто только что ставил новую Еву на новую машину, пока только с i5-3550 (без дискретной видюхи). Встройки в интеловский i5 (во всяком случае у иви бриджа ХДА2500) вполне достаточно для игры в Еву, во всяком случае летать, торговать и строить вполне можно (ну а со временем и новую видеокарту поставлю - перетыкать старый HD4850 как-то не охота): порядка 60-100 "сферофпсов" (бо не натыкался ещё на толпы народу).
Просто только что ставил новую Еву на новую машину, пока только с i5-3550 (без дискретной видюхи). Встройки в интеловский i5 (во всяком случае у иви бриджа ХДА2500) вполне достаточно для игры в Еву, во всяком случае летать, торговать и строить вполне можно (ну а со временем и новую видеокарту поставлю - перетыкать старый HD4850 как-то не охота): порядка 60-100 "сферофпсов" (бо не натыкался ещё на толпы народу).
Сообщение отредактировал Sansanich: 18 October 2012 - 9:10
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users