Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
All that I think. (перевод для офф форума)
Отправлено 27 June 2011 - 0:01
И это вполне естественно. Не пойми какой хрен с горы внезапно заявляет, что он ни много - ни мало ажно "представитель российского сообщества игроков, которые живут в нулевом космосе EVE" Фигасе самомнение. Вот так вот сразу представляет всех русскоязычных игроков в нулях. А можно я тоже чего-нибудь такое ляпну, но уже как представитель вообще всех русскоязычных игроков? Например, что я как представитель вообще всех русскоязычных игроков считаю, что ТС написал полную фигню и его следует немедленно забанить в игре?Хм проголосовало в три раза больше народу в сторону ТС
Но столько негативных топиков ....
Отправлено 27 June 2011 - 3:43
Че там смотреть 1-2 дня? Меня там на 5 мин хватило максимум и жду следующего расширения инкарны, но я не считаю что нужно это вырубать, вы че в еву пришли вместо того чтоб летать? фапать в доке корабль? Че люди делают когда корабль пришвартовывается? Правильно бегут на берег тратить заработанный бабос на шмотки,на бухло,шлюх и блекджек Вот это приблизительно они и хотят для нас сделать.Есть люди, которые играют с самого создания eve online, я сомневаюсь, что кто-то из этих людей, которым больше чем 18 лет, будут бегать на станциях вместо PvP в космосе, то что вы сделали на станциях, это просто показуха, на которую можно посмотреть 1-2 дня.
Я представитель российского сообщества игроков, которые живут в нулевом космосе EVE и мы действительно играем в игру так же как англоязычные жителей нулевого космоса.
Устроили тут руссо туристо облико морале, понимаешь.
ПС.
Говорю это как представитель человечества, Мухахаха 1111
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 27 June 2011 - 8:11
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 27 June 2011 - 9:21
мб тс ранее писал это все от лица рус игроков- да, это не верно, написал бы хоть от лица всех проголосовавших за что ли..
а вот ответы, особенно на 1й странице- просто убили....
Сообщение отредактировал lightwings: 27 June 2011 - 9:23
Отправлено 27 June 2011 - 9:55
http://www.eveonline.com/ingameboard.asp?a=topic&threadID=1534344&sid=344049090&sid=417444994
Russian variant.
Я скажу непосредственно, и даже потребую, чтобы ввели старый интерфейс на станции с обзором корабля в режиме отключения загрузки станции, а смотреть на статичное изображение двери совсем не доставляет удовольствия.
Игроки eve online пришли в эту игру, не для того чтобы играть в Sims и в GTA. Это - космическая онлайн игра, которая в настоящее время является лучшей в мире онлайн игрой.
И теперь скажите мне пожалуйста - зачем вы разрушаете всё это, все ваши нововведения направлены на привлечение игроков - школьников?
Есть люди, которые играют с самого создания eve online, я сомневаюсь, что кто-то из этих людей, которым больше чем 18 лет, будут бегать на станциях вместо PvP в космосе, то что вы сделали на станциях, это просто показуха, на которую можно посмотреть 1-2 дня.
Разработчики одумайтесь пока вы не разрушили игру. Я представитель российского сообщества игроков, которые живут в нулевом космосе EVE и мы действительно играем в игру так же как англоязычные жителей нулевого космоса. И Вы думаете, сделали больше PvP, сократив Джамп-Бридж? Как бы не так, Вы просто увеличили время сбора альянсового флота и всё.
И причина как обычно состоит в том, что какие-то имперские жители и пираты, у которых нет силы чтобы противостоять альянсу в нулевом космосе, пишут петиции и сидят на форумах, и пытаются изменить игру под себя.
И тут же возникает вопрос почему вы не уменьшили заработок в империи до ничтожно малых денег что б люди сами переехали в нулевой космос.
Также я хочу заметить что это не лично мое мнение, это мнение почти всех жителей нулевого космоса.
P.S. - Русский перевод не совсем точный и отличается от оригинала в некоторых местах так как его я не сохранил и востановил по уже переведённому варианту, но суть ясна.
Отправлено 27 June 2011 - 11:20
Если даже такой маленький вброс вызвал столь бурную реакцию - что будет потом?
Народ я понимаю что кто-то пришел сюда играть в Элиту, но господа - чем Паркан хуже? или тот же Масс-эффект. Ну да, кому то придется купить пару железяк к компу для того чтобы все его 14 окон могли нормально работать. Но ведь дело не в нас и не в EVE.
Любому мало мальски имеющему спинной мозг мыслящему существу понятно - что данная каюта, это результат длительной работы ССР по переводу ЕВы на совершенно новый уровень. Да каюта крива, да интерфейс дико неудобен. Но поймите их - они это сделали впервые. По сути это первая игра в истории на моей памяти делающая попытку привязать к своему миру совершенно другой жанр. Хотите летать дальше? - космос ваш, на станции вас никто не тянет. Но с самым минимумом придется смирится. карибасы же вынуждены жить вместе с нинзями :-) И ничего - не дохнут ни те ни другие.
Дайте людям сделать все и настроить, возможно мы увидим нечто крутое и интересное. Я НЕ думаю что ССР роет сама себе могил, хотя бы потому что эта компания придумала данную игру и до сих пор интерес к ней не угас.
Я не знаю что они задумали, я не боюсь прилива Школоло в еву (хотя и не думаю что оно таки прибежит стадом). У нас итак есть сручат со своими обитателями, ну будет 2 или 3. :-) но прелесть евы в том что за свои слова можно очутится в клонилке, не так ли?. а на станции - посмотрим, мы конечно не школоло, но руки в unreal и quake думаю тут выправлены у многих игроков.
И самое главное на мой взгляд - подобные письма которые кинул ТС - это не только результат чрезмерно раздутого ЧСВ, но и показатель склонности к частым проявлениям стихийной паники. Я являюсь частью русской коммьюнити, и я не давал ТС-у права говорить за себя, и уж тем более не придерживаюсь его мнения.
И наконец - для тех кто забыл. ЕВа принадлежит ССР. Да мы тут живем, мы платим деньги за то что играем и мы безусловно перестанем их платить если не будем в нее играть в будущем. Но сама игра принадлежит им. Мы можем только просить и предлагать, но никак не указывать и требовать. Потому как нельзя распоряжаться тем что не принадлежит тебе. Я им благодарен за то что они создали мир Евы и в нем действительно интересно - в отличии от многих других онлайн игр. НО! Если они сами испортят для меня эту игру - я просто уйду без эморейджа и слюней. Потому каждый человек или сообщество иммет право распоряжаться своими вещами как хочет.
П.С. Даже если вы считаете что они совешают ошибку - не надо эморейджа . Они сами все поймут. Это конечно если ошибаются они а не ВЫ.
Сообщение отредактировал landsknight: 27 June 2011 - 11:23
Наш рекрут топик
Отправлено 27 June 2011 - 12:18
Это логично. Потому что в опросе ТОПИКстартер поднял совершенно другой вопрос совершенно не касающийся кают и прочего. Да и сам вопрос в опросе задан некорректно относительно поста автора.Хм проголосовало в три раза больше народу в сторону ТС
Но столько негативных топиков ....
Выб лудшеб смотрели что происходит в хабах особенов Жите...... Цино, Бубли .... CCP это тоже обешяло???
Наш рекрут топик
Отправлено 27 June 2011 - 15:08
Видимо идиоты думают одинаково, писал нечто подобное на eve-o незадолго до тебя.А Инкарна = Вин, хотя бы уже потому сколько она вайна сгенерила ССР молодца...
Что касается топик-стартера - так каникулы что-ж поделать, напал на человека приступ вдохновения, крышу сорвало и всё... тредноут запущен =)
Есть альтернативная теория впрочем
Сообщение отредактировал Timora: 27 June 2011 - 15:10
Отправлено 27 June 2011 - 16:29
Тебя никто не выбирал, и судя по бредовости идеи и не выбрал бы.
Игра должна развиваться и она развивается, слава богу что тебе и подобным тебе нытикам это не остановить.
Игра в эксель таблицы это прошлое.
Красивая игра в жанре научной фантастики с огромными возможностями - это будущее.
Отправлено 27 June 2011 - 18:38
Тс - иди убейся об стену. Ты НИКТО чтобы тут от всех говорить
Тебя никто не выбирал, и судя по бредовости идеи и не выбрал бы.
Игра должна развиваться и она развивается, слава богу что тебе и подобным тебе нытикам это не остановить.
Игра в эксель таблицы это прошлое.
Красивая игра в жанре научной фантастики с огромными возможностями - это будущее.
Опрос втыкай =)
Отправлено 27 June 2011 - 22:40
Опрос втыкай =)
че там втыкать то ?
Несколько тел захотело быть, как всегда, дико оригинальными, и начало вайнить - дескать - говно ваши нововведения ... (очень ново да)
Кто-то по голодранской голожопости не может проагрейдить комп.... ну и стадный инстинкт остальных ...
опрос ничачем ... из области "после отмены нано эры провели опрос - а не вернуть ли нам нано" ...
иногда нада снимать хрен знает какого там цвета очки, не пытаться изменить будущее... неумело ссылаясь на прошлое.
проснись - мнение этих 200 тел просто пшик.
Сообщение отредактировал Lars0n: 27 June 2011 - 22:43
Отправлено 28 June 2011 - 17:35
Отправлено 28 June 2011 - 22:37
Мне нравится каюта. Но как программист, который знает, что у пользователей вместо компьютеров бывают пылесосы, соглашаюсь с необходимостью оставить возможность включить старый док. И голосую "за".
К опросу в теме пьяный бред ТСа не имеет никакого отношения.
Отправлено 21 August 2011 - 8:32
Это, это печально!http://www.eveonline...0&sid=417444994
Russian variant.
Я скажу непосредственно, и даже потребую, чтобы ввели старый интерфейс на станции с обзором корабля в режиме отключения загрузки станции, а смотреть на статичное изображение двери совсем не доставляет удовольствия.
Сообщение отредактировал Alexandr Gorr: 21 August 2011 - 8:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users