Не для упрощения, а для избавления от гейтовых букмарок, которые очень нехило грузили сервер, и их количество росло с каждым днём. Вот и все "упрощение".Хм... ну, насколько я понимаю, именно для упрощения разработчиками после 4-х лет игры была добавлена возможность "Warp to 0 m"...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Будущее кача...
Отправлено 12 September 2007 - 17:56

Отправлено 12 September 2007 - 18:04

Не стоит думать за тех у кого 10 чаров, они сами себе злобные буратины, разрабы на них ориентироваться не будут.
З.ы. Про варп в 0, его убрали не для удобства, отнюдь, его убрали от того, что лагало жутко из-за букмарков которые народ плодил в немеряных количествах.
Отправлено 12 September 2007 - 19:06

Однако на то, чтобы к этому придти понадобилось 4 года?З.ы. Про варп в 0, его убрали не для удобства, отнюдь, его убрали от того, что лагало жутко из-за букмарков которые народ плодил в немеряных количествах.

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 12 September 2007 - 19:16

А как давно Вы играете, уважаемый? Это к вопросу о том, насколько Вы можете судить о стабильных схемах и рациональности ССР...Однако на то, чтобы к этому придти понадобилось 4 года?
Это к вопросу о стабильных схемах и рациональности ССР...
Не возникает мыслей что раньше народу поменьше было, и что не так густо были заселены лоу и нули?
Отправлено 12 September 2007 - 20:15

А вы считаете, что в ССР сидят идиоты? Которые решают проблемы ТОЛЬКО по мере их поступления и анализом и планированием не занимаются совсем...Не возникает мыслей что раньше народу поменьше было, и что не так густо были заселены лоу и нули?
Отправлено 12 September 2007 - 21:08

Т.е. как бы сср прогнозируют но отдельные флеш-мобы людей предугадать реально сложно, посему правят по факту... Также понерфили джамеры, когда увидели их на КАЖДОМ шипе в каждом свободном мед-слоте.
Но пока прокачка в оффлайне не сильно беспокоит их, значит все нормуль. Очереди на прокачку сколько народ не просил, до сих пор никто не дернулся и ничегошеньки не сделал - значит все нормуль

З.ы. Живем в мире с богами (Девы), давайте в них верить!

Сообщение отредактировал Loki_Evil: 12 September 2007 - 21:09
Отправлено 13 September 2007 - 6:23

Нет я так не считаю.А вы считаете, что в ССР сидят идиоты? Которые решают проблемы ТОЛЬКО по мере их поступления и анализом и планированием не занимаются совсем...
Проблемы имеют между прочим разные степени важности. Устранить, допустим, утечку памяти на ноде, куда важнее чем сделать "варп на ноль" чтобы "упростить" людям жизнь. Предвидя вопрос о том что "как так они столько лет устраняли 'утечку памяти'" отсылаю на:
Known Issues
И это только в текущем билде.
А так же девам надо заботиться еще о том чтоб сделать что-то новенькое.
Hе просто так их количество сильно увеличилось за последние годы. Или они "идиоты" что с самого сначала работали над проектом не в количестве 300+ человек? Головой надо думать, прежде чем постить такое.
Edit: очепятка.
Сообщение отредактировал Da Boogie: 23 September 2007 - 19:32
Отправлено 13 September 2007 - 7:46

Отправлено 13 September 2007 - 7:55

- ПапТак... Возможно в силу своего небольшого игрового возраста я просто привел неудачный пример упрощения... проехали... Вопрос то был не об этом! Для тех, кто на бронепоезде, повторю - есть ли, на ваш взгляд, какие-либо доводы против очереди скилов, кроме возможности фарма с учетом нынешней возможности кача при неоплаченном акке?
- Подожди, я занят, программу отлаживаю
- Ну пап, а почему солнце всходит на востоке, а заходит на западе?
- Проверял?
- Хм.. Проверял
- Работает?
- Хм.. Работает
- Ну и не трогай пока работает
А если серьезно я бы предпочел, чтобы девы занимались чем-нибудь более насущным, например нерфом матаров

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 13 September 2007 - 8:11

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 13 September 2007 - 8:19

На мой взгляд всё достаточно более просто. Не будет очередей на прокачку. Из-за банального страха потери активных игроков. Очередь на прокачку даёт по определению больше свободного времени игроку, которое он будет как-то убивать и РЕЖЕ заходить в игру (да, я согласен, что очередь - это удобно. ага.). Постепенно игрок может забить на это дело вообще.
Отправлено 13 September 2007 - 8:40

Купил "Готику 3", поставил скиллы на пару недель и отвалился от евы. Правда, иногда надо заходить, чтобы производство не зачахло... Было время, по нубству тоже мечтал об очередях прокачки. Потом приноровился. Потерял пол-часа - и фиг с ним, потерял день - сам дурак. Забыл о том, что это онлайн со всеми вытекающими - см. выше. Забыл о том, что это игра - ну, тут только покупка сета +5 с последующей установкой и селф-дестрактом яйца поможет. Правда, не всем с первого раза...

Отправлено 13 September 2007 - 10:25

А еще лучше пусть скиллы переключаются только на трезвую голову, рано утром в субботу

Отправлено 13 September 2007 - 10:39

...(skipped)
А еще лучше пусть скиллы переключаются только на трезвую голову, рано утром в субботуЕВЕ - за здоровый образ жизни!
Рано утром в субботу на трезвую голову? Фантастика... Или что, в обязательном порядке USB-анализатор покупать с драйверами от ССР???

Отправлено 18 September 2007 - 8:58

1) Убрал прокачку скилов при неоплате. Прокачка поставленного скила автоматически возобнавлялась бы при оплате. Халява- но пасаран.
2) Очередь из 1-2 скилов
или как замену пункту 2 пункт 3
3) Одновременная прокачка 2 скилов (скорость прокачки делится попалам)
Но то я-))
Что касается одновременного качания нескольких чаров на одном аккаунте...
С одной стороны это сильно ударит по карману ССР с другой стороны сейчас возможность заводить нескольких чаров на одном аккаунте - практически неиспользуется...
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 18 September 2007 - 9:35

А еще лучше пусть скиллы переключаются только на трезвую голову, рано утром в субботу
ЕВЕ - за здоровый образ жизни!

А может лучше скиллы переключать только в гробу в белых тапках?
Еще чего не хватало- трезвое субботнее утро... Вы там с ума сошли что-ль?
Отправлено 18 September 2007 - 9:36

Что касается одновременного качания нескольких чаров на одном аккаунте...
С одной стороны это сильно ударит по карману ССР с другой стороны сейчас возможность заводить нескольких чаров на одном аккаунте - практически неиспользуется...
CCP прокачу других альтов на акке не сделает, это ясно. Но они теряют деньги, берите 5-10 (не больше) баксов за каждого альта в месяц и я буду их качать. Мне это удобно.
Или вообще идея...
Сделать скорость прокачки зависимой от суммы ежемесячного платежа. Каково?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users