Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущее кача...

• Закрытая тема Тема закрыта
155 ответов в теме

Da Boogie

Da Boogie

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ha6agAHrA
  • Corp:TTER

Хм... ну, насколько я понимаю, именно для упрощения разработчиками после 4-х лет игры была добавлена возможность "Warp to 0 m"...

Просмотр сообщения

Не для упрощения, а для избавления от гейтовых букмарок, которые очень нехило грузили сервер, и их количество росло с каждым днём. Вот и все "упрощение".
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
  • Client:Eng
Конечно я не угадываю когда мой пров меня подведет и даже расстраиваюсь когда не могу переключить скил, но вот недавно посчитал сколько у меня "должно" было быть сп и понял что за почти 2 года в игре я потерял от силы неделю кача... по-моему это не стоит того чтобы программеры даже начали думать что-то в этом направлении...

Не стоит думать за тех у кого 10 чаров, они сами себе злобные буратины, разрабы на них ориентироваться не будут.

З.ы. Про варп в 0, его убрали не для удобства, отнюдь, его убрали от того, что лагало жутко из-за букмарков которые народ плодил в немеряных количествах.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

З.ы. Про варп в 0, его убрали не для удобства, отнюдь, его убрали от того, что лагало жутко из-за букмарков которые народ плодил в немеряных количествах.

Просмотр сообщения

Однако на то, чтобы к этому придти понадобилось 4 года? :) Это к вопросу о стабильных схемах и рациональности ССР...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Da Boogie

Da Boogie

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
2

Однако на то, чтобы к этому придти понадобилось 4 года?  :)  Это к вопросу о стабильных схемах и рациональности ССР...

Просмотр сообщения

А как давно Вы играете, уважаемый? Это к вопросу о том, насколько Вы можете судить о стабильных схемах и рациональности ССР...
Не возникает мыслей что раньше народу поменьше было, и что не так густо были заселены лоу и нули?
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125

Не возникает мыслей что раньше народу поменьше было, и что не так густо были заселены лоу и нули?

А вы считаете, что в ССР сидят идиоты? Которые решают проблемы ТОЛЬКО по мере их поступления и анализом и планированием не занимаются совсем...
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
Сложно предположить что кому-то будет не влом копировать 5000 букмарков на все регионы и делать это в несколько окон докучи, а так же перекладывать из конта в трюм те же 5000 букмарков во время боя.

Т.е. как бы сср прогнозируют но отдельные флеш-мобы людей предугадать реально сложно, посему правят по факту... Также понерфили джамеры, когда увидели их на КАЖДОМ шипе в каждом свободном мед-слоте.

Но пока прокачка в оффлайне не сильно беспокоит их, значит все нормуль. Очереди на прокачку сколько народ не просил, до сих пор никто не дернулся и ничегошеньки не сделал - значит все нормуль :)

З.ы. Живем в мире с богами (Девы), давайте в них верить! :)

Сообщение отредактировал Loki_Evil: 12 September 2007 - 21:09

• 1

Da Boogie

Da Boogie

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
2

А вы считаете, что в ССР сидят идиоты? Которые решают проблемы ТОЛЬКО по мере их поступления и анализом и планированием не занимаются совсем...

Просмотр сообщения

Нет я так не считаю.
Проблемы имеют между прочим разные степени важности. Устранить, допустим, утечку памяти на ноде, куда важнее чем сделать "варп на ноль" чтобы "упростить" людям жизнь. Предвидя вопрос о том что "как так они столько лет устраняли 'утечку памяти'" отсылаю на:
Known Issues
И это только в текущем билде.
А так же девам надо заботиться еще о том чтоб сделать что-то новенькое.

Hе просто так их количество сильно увеличилось за последние годы. Или они "идиоты" что с самого сначала работали над проектом не в количестве 300+ человек? Головой надо думать, прежде чем постить такое.

Edit: очепятка.

Сообщение отредактировал Da Boogie: 23 September 2007 - 19:32

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
Так... Возможно в силу своего небольшого игрового возраста я просто привел неудачный пример упрощения... проехали... Вопрос то был не об этом! Для тех, кто на бронепоезде, повторю - есть ли, на ваш взгляд, какие-либо доводы против очереди скилов, кроме возможности фарма с учетом нынешней возможности кача при неоплаченном акке?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Так... Возможно в силу своего небольшого игрового возраста я просто привел неудачный пример упрощения... проехали... Вопрос то был не об этом! Для тех, кто на бронепоезде, повторю - есть ли, на ваш взгляд, какие-либо доводы против очереди скилов, кроме возможности фарма с учетом нынешней возможности кача при неоплаченном акке?

Просмотр сообщения

- Пап
- Подожди, я занят, программу отлаживаю
- Ну пап, а почему солнце всходит на востоке, а заходит на западе?
- Проверял?
- Хм.. Проверял
- Работает?
- Хм.. Работает
- Ну и не трогай пока работает

А если серьезно я бы предпочел, чтобы девы занимались чем-нибудь более насущным, например нерфом матаров :) . Да бывают неприятные моменты, иногда загуляешь или инет вовремя не оплатишь, но, как говорится, сам себе злой буратино.
  • 1

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Да обычное дело, первые полгода-год игры стремишься к максимальной рациональности прокачки, материшь девов за отсутствие некоторых удобных фишек. Потом постепенно привыкаешь к потерям дней, недель. После двух лет уже и считать страшно сколько в сумме потеряно. Нормально, это всего лишь игра. И нечего об этом спорить, это обычный путь любого нуба, его надо пройти самому, ничего ему не докажешь.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
Забавная тема.
На мой взгляд всё достаточно более просто. Не будет очередей на прокачку. Из-за банального страха потери активных игроков. Очередь на прокачку даёт по определению больше свободного времени игроку, которое он будет как-то убивать и РЕЖЕ заходить в игру (да, я согласен, что очередь - это удобно. ага.). Постепенно игрок может забить на это дело вообще.
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
А я, а вот мне...

Купил "Готику 3", поставил скиллы на пару недель и отвалился от евы. Правда, иногда надо заходить, чтобы производство не зачахло... Было время, по нубству тоже мечтал об очередях прокачки. Потом приноровился. Потерял пол-часа - и фиг с ним, потерял день - сам дурак. Забыл о том, что это онлайн со всеми вытекающими - см. выше. Забыл о том, что это игра - ну, тут только покупка сета +5 с последующей установкой и селф-дестрактом яйца поможет. Правда, не всем с первого раза... :)
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3
Нафиг очереди. Надо приучать людей к аккуратности :) Да и шансов догнать кого-нибудь, кто начал немного раньше становится больше. Вдруг он забудет скилл поставить перед отпуском, и через две недели приедет, а ты его как тузик грелку :) Лол....
А еще лучше пусть скиллы переключаются только на трезвую голову, рано утром в субботу:D ЕВЕ - за здоровый образ жизни!
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

...(skipped)
А еще лучше пусть скиллы переключаются только на трезвую голову, рано утром в субботу:) ЕВЕ - за здоровый образ жизни!

Просмотр сообщения

Рано утром в субботу на трезвую голову? Фантастика... Или что, в обязательном порядке USB-анализатор покупать с драйверами от ССР??? :)
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV
Однозначно на месте девов сделал бы следущее

1) Убрал прокачку скилов при неоплате. Прокачка поставленного скила автоматически возобнавлялась бы при оплате. Халява- но пасаран.
2) Очередь из 1-2 скилов
или как замену пункту 2 пункт 3
3) Одновременная прокачка 2 скилов (скорость прокачки делится попалам)
Но то я-))

Что касается одновременного качания нескольких чаров на одном аккаунте...
С одной стороны это сильно ударит по карману ССР с другой стороны сейчас возможность заводить нескольких чаров на одном аккаунте - практически неиспользуется...
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

А еще лучше пусть скиллы переключаются только на трезвую голову, рано утром в субботу:angry: ЕВЕ - за здоровый образ жизни!

Просмотр сообщения

:rolleyes:
А может лучше скиллы переключать только в гробу в белых тапках?
Еще чего не хватало- трезвое субботнее утро... Вы там с ума сошли что-ль?
  • 0

Ringleader

Ringleader

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Ringleader rus
  • Ally:Jita Alliance

Что касается одновременного качания нескольких чаров на одном аккаунте...
С одной стороны это сильно ударит по карману ССР с другой стороны сейчас возможность заводить нескольких чаров на одном аккаунте - практически неиспользуется...

Просмотр сообщения

CCP прокачу других альтов на акке не сделает, это ясно. Но они теряют деньги, берите 5-10 (не больше) баксов за каждого альта в месяц и я буду их качать. Мне это удобно.

Или вообще идея...

Сделать скорость прокачки зависимой от суммы ежемесячного платежа. Каково?
  • 0

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-

Сделать скорость прокачки зависимой от суммы ежемесячного платежа. Каково?

Просмотр сообщения

И будут по Еве бегать толпы нубов на титанах, прокачавшихся до них за 1-2 дня...
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

Ringleader

Ringleader

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Ringleader rus
  • Ally:Jita Alliance

И будут по Еве бегать толпы нубов на титанах, прокачавшихся до них за 1-2 дня...

Просмотр сообщения

:rolleyes: Что им сейчас мешает бегать? Вопрос в цене....

Сообщение отредактировал Ringleader: 18 September 2007 - 10:37

• 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

<_<  Что им сейчас мешает бегать? Вопрос в цене....

Просмотр сообщения

Топик не о цене титана, а о времени прокачки скиллов B) *в данном случае на тот же титан*
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users