Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анонимус объявил об Операции "Intifada"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
215 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8241 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

У вас там медицина хорошая, может и Израиль головного мозга лечат, спрашивал?

Не боись, тебя вылечат =)

Какой удивительный топик... ТС глумится что для перевода с ни разу не международного языка используют гугл транслейт, распространяет гипножабки по игрофорумам и льет в теме то гнев, то слезы. Складывается ощущение, что реально израиль этот никомушеньки настолько не нужен, что уже за вниманием лезут =)

Ну это, хорошо, парень, все будет хорошо, я даже посочувствую вам и попрыгаю от радости, что так грозно пишите что атаки избежали. Молодцы! Только не больше двух раз прыгну, а то еще своим посчитаете.

Все просто. Когда мне скучно, то оффтопик на ив-ру - самое то место где можно быстренько развеять эту скуку. Если в этом посте, я как ТС не буду проявлять никаких эмоций, то очень скоро в этом топике никого не будет кроме меня =) А читателям топика пофик какие эмоции проявляет ТС, главное чтобы проявлял, пипл схавает =)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Ну, вот тут с тобой соглашусь. Когда скучно - форум бываете хорошим развлечением =) Давай, нагенерируй тут еще пожалуйста =) Забавная темка, ибо тут с двух сторон такие шоколадные вещи стекают порой )

Только не пиши на иврите - интригу создает, а переводить нечем. Нет, не буду я его учить =Р

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 30 June 2011 - 7:05

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman
ох мать, нафлудили тут...
ТС - я против тебя ничего не имею, но просто то что ты тут пишешь попахивает какой то тупой агитацией и попыткой кому-то что то доказать. Оно им надо? Оно тебе надо? Раздувать такую хрень на форуме в надежде кому-то что-то доказать... не разумно. Я не знаю сколько тебе дет, подрастёшь поймёшь.
Я сам еврей и живу в израиле, но твои бредни никак не поддерживаю, извини... ИМХО национализм = рассизму. Сколько бы ты не орал что "вы" лучше всех, у каждого народа есть своё гафно, и поверь у твоего народа этого гафна не меньше чем у тех кто закидывает тебя тут какашками.
Перестань бить себя в грудь, взгляни трезво на мир и тебе полегчает
Удачи!

Сообщение отредактировал diegomath: 30 June 2011 - 7:56

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31918 сообщений
3492

взгляни трезво на мир и тебе полегчает
Удачи!

...мне одному кажется, чо он глумится? :icon_twisted:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand
Во, нашел - Топ 5 мест, где НЕ надо находиться, когда баксу придет кирдык.

Вкратце - на первом месте Израиль.

З.Ы. Кто там про DDoS грузинских школьников чего-то вещал? Алечко? Вам, сударь, 80 гигабит в голову не приходило?
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
В Грузии есть Интернет? 0_0
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

В Грузии есть Интернет? 0_0

Да я вот тоже удивляюсь - повсюду его проводят, ИЧСХ, лезет в него все равно одно и то же и в одинаковых пропорциях. Разные культуры, разные нации, разные люди... Ага, щас! Статистика бессмертна )
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

Да я вот тоже удивляюсь - повсюду его проводят, ИЧСХ, лезет в него все равно одно и то же и в одинаковых пропорциях. Разные культуры, разные нации, разные люди... Ага, щас! Статистика бессмертна )

китайский интернет сильно отличается от мирового...ты думаешь почему они построили Великий Файерволл?..
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
У них это на уровне генов - они везде стены строят. Только что новое появится, глядь - уже стена там, и кто его знает что там за стеной...
  • 0

TwITB6V.png

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

По всей видимости :D

ИМХО национализм = рассизму.

Знакомая песенка, национализм, это любовь к своей нации...

Тут больше вопрос в приличии, можно заниматься делом, а можно писать всякую ***** на иностранных форумах.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 30 June 2011 - 12:09

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8241 сообщений

Читаем ответ на причину создания этой темы тут :D

ОЙ ЩИ~! Быстро! Садитесь в ВЛ85, тут лев! :3

Кстати, по поводу китайцев, есть большая вероятность, что китайцы - это одно из потерянных колен иудейских, так что вполне возможно что евреев гораздо больше чем вы думаете :D

А по поводу национализма, мне на самом деле пофиг кто из какой нации и как выглядит, мне важно чтобы человек был человеком, а не гавном. Не поверите и у меня в друзьях есть и арабы, и китайцы, и узбеки и чеченец (кстати десантник в нашей Израильской армии) и у меня со всеми с ними хорошее отношение. И мы разок в два месяца и иногда по праздникам собираемся и празднуем "Что жизнь хороша, и чтобы она была еще лучше у всех". У меня нет деления по нациям, мое ИМХО, оно бессмысленное и не нужное. Есть те кто хорошо к нам относятся/любят нас/наши друзья, есть те кто нас не любят/желают нам смерти/являются скотами и есть те чья хата с краю/глубоко по барабану. Ведь все так просто, не так ли?

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 30 June 2011 - 11:12

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

...так что вполне возможно что евреев гораздо больше чем вы думаете :D

евреев всяко больше, чем мы о них думаем...

и чеченец (кстати десантник в нашей Израильской армии)

даже среди чеченцев есть евреи...беда однака..везде просочатся :icon_twisted:
  • 2

Schizm

Schizm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
51
  • EVE Ingame:Vodkarmageddon
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
Казалось бы, при чем тут Моссад?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Не поверите и у меня в друзьях есть и арабы, и китайцы, и узбеки и чеченец (кстати десантник в нашей Израильской армии) и у меня со всеми с ними хорошее отношение. И мы разок в два месяца и иногда по праздникам собираемся и празднуем "Что жизнь хороша, и чтобы она была еще лучше у всех".

Наверное они просто еще не знают, что ты еврей. :mp_gy:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8241 сообщений

даже среди чеченцев есть евреи...беда однака..везде просочатся :icon_twisted:

Он не еврей...

Казалось бы, при чем тут Моссад?

При том, что он лучше любых ваших внешних разведок. Т.к. у вас даже военное начальство зажралось и освинячилось...

Наверное они просто еще не знают, что ты еврей. :mp_gy:

Знают, и прикинь, они к этому совершенно спокойно относятся. Слушай Лекран, у тебя какая зарплата? =)

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 30 June 2011 - 14:01

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1743
  • EVE Ingame:Wyreth

Тут больше вопрос в приличии, можно заниматься делом, а можно писать всякую ***** на иностранных форумах.

Воистину !
Во, Аццы, лучше вот енто гляньте, кто не видел. Всё поинтереснее будетЪ.

Лосев Егор. Война никогда не кончается.

http://artofwar.ru/l/losew_egor/text_0020.shtml
http://artofwar.ru/l/losew_egor/text_0040.shtml
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

При том, что он лучше любых ваших внешних разведок. Т.к. у вас даже военное начальство зажралось и освинячилось...

вот за чо я ихъ не люблю... ани всегда правы и возразить им нечего.... :icon_twisted:

...как бы то что почти все начальство у нас евреи вроде тут и не при чем...
даже чукоткой еврей командует...

Сообщение отредактировал Crulod: 30 June 2011 - 14:12

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8241 сообщений

Лосев Егор. Война никогда не кончается.

http://artofwar.ru/l/losew_egor/text_0020.shtml
http://artofwar.ru/l/losew_egor/text_0040.shtml

Сильный рассказ. Стоит его прочитать всем, особенно тем, кто уверен что палестинцы и прочие соседи Израиля с "рогатками"...

вот за чо я ихъ не люблю... ани всегда правы и возразить им нечего.... :icon_twisted:

...как бы то что почти все начальство у нас евреи вроде тут и не при чем...
даже чукоткой еврей командует...

Ваше начальство - евреи? Только в том случае если это дорогие концерны и огромные частные фирмы. Все евреи по проще - уматали в Израиль. А по поводу еврейского начальства, должны же вами командовать чтобы вы что-то делали? А то с вашим "Авось Прокатит" давно бы вся матушка Россия загнулась =)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

А то с вашим "Авось Прокатит" давно бы вся матушка Россия загнулась =)

с нашим "авось прокатит" мы наполеона и гитлера гнали до самого дома и дома таки надавали люлей... с тем же авось, освобождали ваших будущих сограждан из освенцима...но выж помните тока Шиндлера и напоминаете нам 37й и гулаг, а не 44й и освенцим...а некоторые так вообще заявляют, что это они в освенциме немцев победили... :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Crulod: 30 June 2011 - 16:57

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

с нашим "авось прокатит" мы наполеона и гитлера гнали до самого дома и дома таки надавали люлей... с тем же авось, освобождали ваших будущих сограждан из освенцима...но выж помните тока Шиндлера и напоминаете нам 37й и гулаг, а не 44й и освенцим...а некоторые так вообще заявляют, что это они в освенциме немцев победили... :icon_twisted:

Вы - это кто, Кру?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users