Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

История сезона 2010-2011 без джинсы
Отправлено 02 July 2011 - 19:59

Можно хоть 1 пример.Но мне смешно смотреть, как пешки из дрф с пеной у рта доказывают, что никакого рмт не существует и это всё пропаганда врагов отечества и прочих бластер вормов ))) просто цирк.
НУ ПОЖАЛУЙСТА!
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 02 July 2011 - 20:25

Вот возьмем ярчайшего представителя ДРФ на данном форуме, Скотенка.
Мальчик 33 лет, живущий с мамой, прогуливающий работу из за игры, звонящий Святому Доджеру в момент когда ему страшно, он рулит "ВСЕМИ СВОИМИ СУПЕРАМИ" которые находятся везде.
Я верю ему, они не занимаются РМТ, они его делают

доджер из за реал работы (представляешь ему в реале работать приходится чтобы себя обеспечивать) водит ганги (С)
У меня так друг умер (С)
Отправлено 02 July 2011 - 20:26

Т.е. ты намекашь, то мозги у Бластера засраны? Мля, ты пытаешься нас уверить, что мозги у него есть?Бластер, я простыню написал. потом стер все к такой то матери, еще раз твою подпись прочитав. очень верная, должен заметить, подпись.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 02 July 2011 - 20:31

Мне, конечно, понятен твой "интерес" к Ско.Вот возьмем ярчайшего представителя ДРФ на данном форуме, Скотенка.
Если даже посмотреть выборочно твои последние посты, то почти все они посвящены твоему кумиру. Вот только мне 1 непонятно. Ты правда считаешь что реал лайф человека может быть аргументом на форуме про космические кораблики?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 02 July 2011 - 20:31

Бластер, держись! Мы с тобой!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 July 2011 - 20:34

Мне, конечно, понятен твой "интерес" к Ско.
Если даже посмотреть выборочно твои последние посты, то почти все они посвящены твоему кумиру. Вот только мне 1 непонятно. Ты правда считаешь что реал лайф человека может быть аргументом на форуме про космические кораблики?
конечно может. вы же тут не ттх дрэйка обсуждаете, а РМТ. РМТ и real life таки не очень затейливо связаны.
Отправлено 02 July 2011 - 20:41

Не, я про ДДимфайра, Ксантора, скотенка и нескольких других. Их посты меня просто до икоты доводят, обилием дамагконтроля и школьным стилем написания.Ярчайшие представители ДРФ PreF и Батька Дамаг

P.S. их посты можно найти на страницах с 1 по 4, есичо.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 July 2011 - 20:44

Мне трудно судить из-за призмы стендов. Но я бы не был столь категоричен. Во всяком случае, по уровню бредовости написанного Бластер впереди планеты всей. Впрочем, как и по умению "подать материал".Не, я про ДДимфайра, Ксантора, скотенка и нескольких других. Их посты меня просто до икоты доводят, обилием дамагконтроля и школьным стилем написания.
![]()
P.S. их посты можно найти на страницах с 1 по 4, есичо.
Отправлено 02 July 2011 - 20:52

Ну почему же бредовости?Мне трудно судить из-за призмы стендов. Но я бы не был столь категоричен. Во всяком случае, по уровню бредовости написанного Бластер впереди планеты всей. Впрочем, как и по умению "подать материал".
Бластер просто расписал, что мы имеем в сухом остатке на данный момент. У меня призмы стендов нету, но я внимательно слежу за нулевой политикой и общаюсь с некоторыми знакомыми в нулевых альянсах. И мне достаточно легко сделать вывод о том, что если даже Бластер и сгущает краски, насчет размеров РМТ, ботоводства и мрачного будущего евы, то лишь самую малость.
Яркий пример в этой самой теме - скотенок утверждает, что РМТ и ботоводство это уже не что-то плохое, а устоявшаяся реальность. На фоне этого утверждения, завывания Димфайра и Ксантора на тему отсутствия РМТ и ботов в ДРФ, смотрятся крайне неубедительно. Хоть бы им сверху скомандовали уже, что пора сменить пластинку. А то только одно и слышно - "пруфы" да "пруфы".
Сообщение отредактировал L'ecran: 02 July 2011 - 20:53
Отправлено 02 July 2011 - 20:55

Я верю этим "поцанам".
Локалы то были полные имен одинаковых почти, при заходе в них система начинала пустеть через несколько секунд.
Сообщение отредактировал fujik: 02 July 2011 - 20:57
Отправлено 02 July 2011 - 20:58

мазор не на боте ? это что то непонятненькоеНедавно проехав 3 региона принадлежащих ДРФ я встретил 1 живого человека, и он кинул на нас мазер.
Я верю этим "поцанам".
Локалы то были полные имен одинаковых почти, при заходе в них система начинала пустеть через несколько секунд.
Отправлено 02 July 2011 - 21:00

Ну почему же бредовости?
Бластер просто расписал, что мы имеем в сухом остатке на данный момент. У меня призмы стендов нету, но я внимательно слежу за нулевой политикой и общаюсь с некоторыми знакомыми в нулевых альянсах. И мне достаточно легко сделать вывод о том, что если даже Бластер и сгущает краски, насчет размеров РМТ, ботоводства и мрачного будущего евы, то лишь самую малость.
Яркий пример в этой самой теме - скотенок утверждает, что РМТ и ботоводство это уже не что-то плохое, а устоявшаяся реальность. На фоне этого утверждения, завывания Димфайра и Ксантора на тему отсутствия РМТ и ботов в ДРФ, смотрятся крайне неубедительно. Хоть бы им сверху скомандовали уже, что пора сменить пластинку. А то только одно и слышно - "пруфы" да "пруфы".
А где утверждения об отсутствии ботов и РМТ в ДРФ? Можно примеры?
Касательно же ботинга и РМТ ,как объективной реальности, то я хз, как с этим можно поспорить.
Ну а касательно Бластера, то у него всегда враги - полное говно, а союзники и он сам - на белом коне. Ну и такие нетленные выражения как "затратная сеть бриджей" по уровне бредовости не стоит и рядом с постингом от ДРФ.
И еще 1 момент хочу отметить. РМТ и ботоводство - это объективная реальность не только ДРФ, но и всех других блоков и альянсов. Просто умело поданная жаба на форуме как бэ намекает нам, что эти 2 порока - плоть от плоти только дрон-рускиз. Хотя это отнюдь не так.
Я сейчас зщашел в любимую свою системку в Деклейне и локал с 30 упал до 6 афкающих на стане. И че? Гуны ботоводы?Недавно проехав 3 региона принадлежащих ДРФ я встретил 1 живого человека, и он кинул на нас мазер.
Я верю этим "поцанам".
Отправлено 02 July 2011 - 21:01

В Нпц Бомж образованиях она отсутсвует вовсе.
Да и единственное отличие ,ИМХО конечно, других от ДРФ, там это не так массово.
Отправлено 02 July 2011 - 21:04

Разумеется, я не имел ввиду НПЦ-образования.В Нпц Бомж образованиях она отсутсвует вовсе.
Да и единственное отличие ,ИМХО конечно, других от ДРФ, там это не так массово.
Ну и касательно массовости... Хм, ты по Югу давно летал? А во времена засилия в ангел-регах петов атласов не гонял роуминги? Нет? Ну ладно...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users