Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История сезона 2010-2011 без джинсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
659 ответов в теме

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
  • Client:Eng
Бластер, а я ведь не поленился. сходил по ссылке. ты разделяешь мнение автора?
  • 1

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Но мне смешно смотреть, как пешки из дрф с пеной у рта доказывают, что никакого рмт не существует и это всё пропаганда врагов отечества и прочих бластер вормов ))) просто цирк.

Можно хоть 1 пример.

НУ ПОЖАЛУЙСТА!

• 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Бластер, а я ведь не поленился. сходил по ссылке. ты разделяешь мнение автора?

конечно.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 02 July 2011 - 20:00

• 2

Изображение

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Бластер, я простыню написал. потом стер все к такой то матери, еще раз твою подпись прочитав. очень верная, должен заметить, подпись.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Читал, и плакал, "поцаны из ДРФ" приносят праздник в мою помойку.
Вот возьмем ярчайшего представителя ДРФ на данном форуме, Скотенка.
Мальчик 33 лет, живущий с мамой, прогуливающий работу из за игры, звонящий Святому Доджеру в момент когда ему страшно, он рулит "ВСЕМИ СВОИМИ СУПЕРАМИ" которые находятся везде.
Я верю ему, они не занимаются РМТ, они его делают :lol:

доджер из за реал работы (представляешь ему в реале работать приходится чтобы себя обеспечивать) водит ганги (С)
У меня так друг умер (С)

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • Corp:TTR

Бластер, я простыню написал. потом стер все к такой то матери, еще раз твою подпись прочитав. очень верная, должен заметить, подпись.

Т.е. ты намекашь, то мозги у Бластера засраны? Мля, ты пытаешься нас уверить, что мозги у него есть?
  • -1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Вот возьмем ярчайшего представителя ДРФ на данном форуме, Скотенка.

Мне, конечно, понятен твой "интерес" к Ско.

Если даже посмотреть выборочно твои последние посты, то почти все они посвящены твоему кумиру. Вот только мне 1 непонятно. Ты правда считаешь что реал лайф человека может быть аргументом на форуме про космические кораблики?

• 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
ДРФ как всегда берет Бластера числом :lol:

Бластер, держись! Мы с тобой!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

ДРФ как всегда берет Бластера числом :lol:

Бластер, держись! Мы с тобой!

Ярчайшие представители ДРФ PreF и Батька Дамаг
  • 0

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Мне, конечно, понятен твой "интерес" к Ско.

Если даже посмотреть выборочно твои последние посты, то почти все они посвящены твоему кумиру. Вот только мне 1 непонятно. Ты правда считаешь что реал лайф человека может быть аргументом на форуме про космические кораблики?

конечно может. вы же тут не ттх дрэйка обсуждаете, а РМТ. РМТ и real life таки не очень затейливо связаны.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Ооооо, какие тут темы! А то с окончанием северной войны читать политику стало как то уныло. А тут новая срач-темка.
Сплошные срывы покровов.
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

конечно может. вы же тут не ттх дрэйка обсуждаете, а РМТ. РМТ и real life таки не очень затейливо связаны.

Ну если только с этой т.з...

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ярчайшие представители ДРФ PreF и Батька Дамаг

Не, я про ДДимфайра, Ксантора, скотенка и нескольких других. Их посты меня просто до икоты доводят, обилием дамагконтроля и школьным стилем написания. :lol:

P.S. их посты можно найти на страницах с 1 по 4, есичо.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Не, я про ДДимфайра, Ксантора, скотенка и нескольких других. Их посты меня просто до икоты доводят, обилием дамагконтроля и школьным стилем написания. :lol:

P.S. их посты можно найти на страницах с 1 по 4, есичо.

Мне трудно судить из-за призмы стендов. Но я бы не был столь категоричен. Во всяком случае, по уровню бредовости написанного Бластер впереди планеты всей. Впрочем, как и по умению "подать материал".
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Мне трудно судить из-за призмы стендов. Но я бы не был столь категоричен. Во всяком случае, по уровню бредовости написанного Бластер впереди планеты всей. Впрочем, как и по умению "подать материал".

Ну почему же бредовости?
Бластер просто расписал, что мы имеем в сухом остатке на данный момент. У меня призмы стендов нету, но я внимательно слежу за нулевой политикой и общаюсь с некоторыми знакомыми в нулевых альянсах. И мне достаточно легко сделать вывод о том, что если даже Бластер и сгущает краски, насчет размеров РМТ, ботоводства и мрачного будущего евы, то лишь самую малость.
Яркий пример в этой самой теме - скотенок утверждает, что РМТ и ботоводство это уже не что-то плохое, а устоявшаяся реальность. На фоне этого утверждения, завывания Димфайра и Ксантора на тему отсутствия РМТ и ботов в ДРФ, смотрятся крайне неубедительно. Хоть бы им сверху скомандовали уже, что пора сменить пластинку. А то только одно и слышно - "пруфы" да "пруфы".

Сообщение отредактировал L'ecran: 02 July 2011 - 20:53

• 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
Недавно проехав 3 региона принадлежащих ДРФ я встретил 1 живого человека, и он кинул на нас мазер.
Я верю этим "поцанам".

Локалы то были полные имен одинаковых почти, при заходе в них система начинала пустеть через несколько секунд.

Сообщение отредактировал fujik: 02 July 2011 - 20:57

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Недавно проехав 3 региона принадлежащих ДРФ я встретил 1 живого человека, и он кинул на нас мазер.
Я верю этим "поцанам".

Локалы то были полные имен одинаковых почти, при заходе в них система начинала пустеть через несколько секунд.

мазор не на боте ? это что то непонятненькое
  • 0
реклама запрещена

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Ну почему же бредовости?
Бластер просто расписал, что мы имеем в сухом остатке на данный момент. У меня призмы стендов нету, но я внимательно слежу за нулевой политикой и общаюсь с некоторыми знакомыми в нулевых альянсах. И мне достаточно легко сделать вывод о том, что если даже Бластер и сгущает краски, насчет размеров РМТ, ботоводства и мрачного будущего евы, то лишь самую малость.
Яркий пример в этой самой теме - скотенок утверждает, что РМТ и ботоводство это уже не что-то плохое, а устоявшаяся реальность. На фоне этого утверждения, завывания Димфайра и Ксантора на тему отсутствия РМТ и ботов в ДРФ, смотрятся крайне неубедительно. Хоть бы им сверху скомандовали уже, что пора сменить пластинку. А то только одно и слышно - "пруфы" да "пруфы".

А где утверждения об отсутствии ботов и РМТ в ДРФ? Можно примеры?

Касательно же ботинга и РМТ ,как объективной реальности, то я хз, как с этим можно поспорить.

Ну а касательно Бластера, то у него всегда враги - полное говно, а союзники и он сам - на белом коне. Ну и такие нетленные выражения как "затратная сеть бриджей" по уровне бредовости не стоит и рядом с постингом от ДРФ.

И еще 1 момент хочу отметить. РМТ и ботоводство - это объективная реальность не только ДРФ, но и всех других блоков и альянсов. Просто умело поданная жаба на форуме как бэ намекает нам, что эти 2 порока - плоть от плоти только дрон-рускиз. Хотя это отнюдь не так.

Я верю этим "поцанам".

Я сейчас зщашел в любимую свою системку в Деклейне и локал с 30 упал до 6 афкающих на стане. И че? Гуны ботоводы?
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
И еще 1 момент хочу отметить. РМТ и ботоводство - это объективная реальность не только ДРФ, но и всех других блоков и альянсов. Просто умело поданная жаба на форуме как бэ намекает нам, что эти 2 порока - плоть от плоти только дрон-рускиз. Хотя это отнюдь не так.(С)
В Нпц Бомж образованиях она отсутсвует вовсе.
Да и единственное отличие ,ИМХО конечно, других от ДРФ, там это не так массово.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

В Нпц Бомж образованиях она отсутсвует вовсе.
Да и единственное отличие ,ИМХО конечно, других от ДРФ, там это не так массово.

Разумеется, я не имел ввиду НПЦ-образования.

Ну и касательно массовости... Хм, ты по Югу давно летал? А во времена засилия в ангел-регах петов атласов не гонял роуминги? Нет? Ну ладно...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users