стесняешсья сказать за сколько?Купили еще и самого Кречмера со всеми потрохами.
2all: кречмеру положены 3 тарелки риса. в месяц. мясо должен добывать себе сам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
стесняешсья сказать за сколько?Купили еще и самого Кречмера со всеми потрохами.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ща тебе докажут что лог сфабрикованПросто чтобы закрыть вопрос со способом покупки суперов ВНами, лог моего разговора с одним из бывших мемберов РАТ, титан которого ныне в ВН.
это после того как тебя Псих попросил не гадить? а то ведь до этого очень даже хотел.Хрофт. Где ты увидел мою аналитику?
Я могу написать пару интересных вещей и выводов, обосновать логами с аси, скриншотами и тд. Но я боюсь за психику Психозза (она не устойчива) + я не хочу гадить на голову "бывшим"
Сообщение отредактировал Numiz: 06 July 2011 - 10:15
If all the heroes are standing together around a strange device and begin to taunt me, I will pull out a conventional weapon instead of using my unstoppable superweapon on them. Evil Overlord Rule #72
Если все герои соберутся вокруг странного устройства и начнут дразнить меня, я использую против них стандартный вид оружия, а не своё необоримое сверхоружие. Правило Злого Оверлорда #72
Сообщение отредактировал vhl: 06 July 2011 - 10:14
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
аналитика твоя http://forum.eve-ru....showtopic=74774, но ты можешь доказывать что там нет аналитики.Хрофт. Где ты увидел мою аналитику?
Я могу написать пару интересных вещей и выводов, обосновать логами с аси, скриншотами и тд. Но я боюсь за психику Психозза (она не устойчива) + я не хочу гадить на голову "бывшим"
что в качестве пруфов ты хочешь получить?пруф?
до кика - длительное время тожепосле кика психозз со мной не общался
А вот ТС говорит, что продают вместе с чаром? Что-то не сходится...А за руку и не поймать в том смысле что технически передача супера с чара на чар - 1 выпрыгнул другой запрыгнул - единственный предусмотреный игровой механикой способ.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Доо, цены конечно же в исках привели, 2.5 иска за титан с чаромХм, Зумзат, если цены в логе тебе привели в $, это еще не значит, что $ прошли мимо ЦЦП, иначе я просто не могу понять почему тот чар с титаном не забанен. В отличии от многих акков в других алли.
Да, да, банит пачками сначала на 14 дней, потом на 30 дней... И только потом, о ужас, - перманент. Ровно как и повсеместное засилье ботов - показывает насколько серьёзно ццп настроено против боттинга.статья грамотная. красивая, хорошая. во всей стене текста лично мне не понравился только один абзац, сами знаете какой.
по поводу ботов и ССР. ССР банит ботов пачками ежемесячно. я думаю если бы ССР отписалось сколько оно забанило за последние несколько месяцев многие хейтеры и крикуны сильно бы удивились, но почему то ССР такую информацию не выдает.
При публичном аукционе на ЕВЕО.Хм, я где-то ошибаюсь, или передача стаффа, который дороже чара (или даже вообще стаффа), вместе с чаром запрещено еулой и карается?
Интересное выходит дело Значит ЦЦП сами легализовали продажи суперов за реал? И зачем тогда вайнить по этому поводу вообще, все в рамках механикиЕсли это private sale, то ограничений по шмоту на акке нету. По крайней мере мне так отвечали на петицию где-то 1.5-2 года назад.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users