Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Я был там...
Отправлено 08 July 2011 - 9:39

Угу, и вместо того пилота - жиробас в вебкамереАга.
Для некоторых товарищей ССР нужно делать труЪ реалистичные ролики. Чтобы с лагами, минимальными настройками графики и чтоб он длился 3 часа, из которых 2 часа 50 минут герои ролика будут 100500 раз прыгать по пустым гайкам.

Отправлено 08 July 2011 - 10:17

Живые-живые. Экипаж есть на всём, что крупнее фрига.
Читайте хроники. Экипажи были ДО того, как джовы подарили технологию спас-капсул.
При тех ускорениях (10-15км\с за 3 секунды), что есть на фригах, экипаж не выживает, его тонким слоем размазывает по переборкам

Сообщение отредактировал Evengard: 08 July 2011 - 10:25

Отправлено 08 July 2011 - 10:31

Но есть и хроники где говорится про экипаж,или до технологии спас-капсул капсулиры тоже были и были бессмертны.Читайте хроники. Экипажи были ДО того, как джовы подарили технологию спас-капсул.
При тех ускорениях (10-15км\с за 3 секунды), что есть на фригах, экипаж не выживает, его тонким слоем размазывает по переборкам

Отправлено 08 July 2011 - 10:50

Про таклинг вражеского флота 3 интерами - ну, беришь, таклишь три коммандшипа. И весь флот стоит лол.
Актер крутой бтв, я аж прослезился, до того правдоподобно.
Отправлено 08 July 2011 - 11:09

Не помню в которой из хроник я это читал, но команды нет исключительно на т3 кораблях, вся автоматика которых подчиняется исключительно капсулеру через нейронный интерфейс. Именно из за этого при потере стратегического крейсера теряются СП.Если мне не изменяет склероз, то команда осталась только на баттлах, и то минимальная.
И нет, до спас-капсул они не были бессмертными.
Отправлено 08 July 2011 - 11:11

Ролик не очень, но если забыть о механике игры, то на моменте, где он прорывается сквозь шквальный огонь противника 200 километров, немного даже пробирает. Актер тоже хорош, не переигрывает нифига, просто у вас уже эмоциональность отсохла и отпала давно.
Отправлено 08 July 2011 - 11:57

Отправлено 08 July 2011 - 11:59

Соглашусь. Бой небольшой и ситуация тащемта весьма типичная.Докопались вы по поводу того что он насчет смерти переживает и чсв не зашкаливает. Просто он нуб, без году неделя как капсулир, вот и полетел таклером в первый бой. И не умирал он еще - страшно наверно первые разы то. Вы вот даже если точно будете знать что воскреснете, не будете бояться по первости? Не верю!
А ляпы - да фиг бы с ними, вон никого маллер пуляющий лазорами на 200 км не удивил чота.

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 08 July 2011 - 13:09

а в друг кудато и впишеца ). было же в дыре бага когда вагабонд на 150+ стрелял. такчто они вполне нормально снимают муви срару давая понять что багов тут булками жуй.А ляпы - да фиг бы с ними, вон никого маллер пуляющий лазорами на 200 км не удивил чота.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users