А то как жежКакая нахрен тайна, учёные очень хреново умеют хранить тайны

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вась ну не дури, чо ты знаешь о тайнах и исследования? Ничего похожеА то как жеж
![]()
Напомни мне что ли любой продукс современных технологий, созданный без фундаментальных исследованийЧто таки окупится касини через 30 лет? Каким хреном? телефон с поддержкой касини не продашь
![]()
Космические исследования - огромные затраты огромного бабла, которое скорее всего не окупится никада, срок служб всяких космостанций исследовательских никак не 30 лет. Могут быть конечно какие-то технологии или открытия которые потом могут окупиться но это единичные случаи. тут дело не в окупаемости а в ЗНАНИЯХ
Включи мозг речь о КОСМИЧЕСКИХ исследованияхНапомни мне что ли любой продукс современных технологий, созданный без фундаментальных исследований
А стоит ли тебе отвечать ? Что я знаю то я знаю. А вот тебе стоит немного включать голову просто так что было, ты привык к тому что за время после развала Союза исследования советской стороны разбазаривались налево и направо, хорошо ответь мне что ты лично знал об разработке той же "Булавы" 5-7 лет назад, А ее запуск и разработка тоже из разряда научных исследований, или о японском космическом паруснике летающем от дуновений солнечного ветра. Только из фантастических рассказов наверняка или об электромагнитных пушек. Все это не афишируется до поры до времени, следовательно государственная тайнаВась ну не дури, чо ты знаешь о тайнах и исследования? Ничего похоже
Шпионаж головного мозга штоле?
А стоит ли тебе отвечать ? Что я знаю то я знаю. А вот тебе стоит немного включать голову просто так что было, ты привык к тому что за время после развала Союза исследования советской стороны разбазаривались налево и направо, хорошо ответь мне что ты лично знал об разработке той же "Булавы" 5-7 лет назад, А ее запуск и разработка тоже из разряда научных исследований, или о японском космическом паруснике летающем от дуновений солнечного ветра. Только из фантастических рассказов наверняка или об электромагнитных пушек. Все это не афишируется до поры до времени, следовательно государственная тайна
Нда. Ты сам себе противоречишь, Я тебе сразу сказал что это тайна которую не стремятся афишировать.Встечный вопрос а что именно знаешь ты и почему у тебя такой интерес к науке иследованиям ?
Друг
Давай по пунктам
1.Что исследуют в космосе?
2.Каким образом?
3.На чьи средства?
4.С какой целью?
Нда. Ты сам себе противоречишь, Я тебе сразу сказал что это тайна которую не стремятся афишировать.Встечный вопрос а что именно знаешь ты и почему у тебя такой интерес к науке иследованиям ?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 July 2011 - 20:00
Т.е. ни на один пункт ответить ты не можешь, и для тебя это ТАЙНА ?Нда. Ты сам себе противоречишь, Я тебе сразу сказал что это тайна которую не стремятся афишировать.Встечный вопрос а что именно знаешь ты и почему у тебя такой интерес к науке иследованиям ?
1.Что исследуют в космосе?Молодец
![]()
![]()
А литературу читай сам что бы на форумах не троллить
1 Разное от влияния солнечной радиации на органирзм человека и растений до разработки новых полимеров , сполавов металов1.Что исследуют в космосе?
2.Каким образом?
3.На чьи средства?
4.С какой целью?
5.Почему это тайна?
6...
7.Profit!111345678
Сообщение отредактировал xester: 09 July 2011 - 20:09
Большедаблпостов1 Разное от влияния солнечной радиации на органирзм человека и растений до разработки новых полимеров , сполавов металов
2 С помощбю оборудования которое так или иначе выводится на орбиту
3 Источники финонсирования тоже различны. Как государственные так и часные.
4 Власть
5 Если об это узнает кто либо еще не вовремя инициатива может быть потеряна и профита не будет
6...
7 Ну как обычно Profit!!!!!111
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 July 2011 - 20:13
Я понимаю что хочется блиснуть умишкой, но мб перестанешь делать это так нелепо?3JIOE_3JIO
Перестань путать науку и инженеринг. Первая занимается иследованием принципов, второе создает ништяки на основе уже известных принципов.
Если будет открыт принцип антигравитации-это наука.
Если открытый принцип антигравитации будет применен для танчиков или антигравитационных самотыков это уже инженеринг
рассмешил особенно 7 пунктомБольшедаблпостов
![]()
1.А ещё?полимеры? их чё на земле чтоле никак не разработать нада в космос тащить? (лол)
2.Какого такого оборудования? Поконкретнее, такой ответ и школьник может придумать![]()
3.Часные? Ахаха лол ок. А НАСА на чьи деньги?
4.Власть? Какая нафиг власть аххаа? Люди в белых халатах и очках хотят ВЛАСТИ над вселенной?
5.О чём кто узнает? О разработке гипердрайва? Лол Космический парусник на дуновениях солнечного ветра это круто, но нахрена он нужен и какой от него профит?![]()
6...
7.Ты школоло
У тебя обо всём обывательско-школиевские представлениярассмешил особенно 7 пунктом
![]()
1. Там они приобретают другие свойства отличные от тех что на Земле
2. Оборудование. Хм. что именно ты хочешь услышать
3. ФРС часная структура или не знал ? Кто финансирует Правительство США небось тоже не вкурсе![]()
4. Власть она во все времена власть,
и люди в белых халатах обычно используются теми кто хочет этой власти
5. Конкуренты. Что касается всяких парусников от солнечного ветра то сообщения о том что они есть уже рождают профит и тем кто слушает и тем кто об этих парусниках трындит на форумахЛично мне профит. у меня настроение поднялось с тобой общатся
А тем же японцам под это дело можно еще кредитов набрать и потом перед кредиторами отчитываться мы их не просрали , кредиты. мы доводим до ума этот парусник
))
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 July 2011 - 20:29
Согласись много ума не надо на форумах лясы точитьУ тебя обо всём обывательско-школиевские представления
Отличные свойства, учёные используются
Кто такой ОЧЕНЬ УМНЫЙ и охочий до ВЛАСТИ так очень КРУТО использовал глупых учОных, чтобы построить ковайдер и гонять там
шарыпротоны по трубам и искать какие-то невнятные бозоны\мезоны?
Че дружище за живое взяло?Давай ты признаешь уже что нихрена не знаешь о космосе и его исследовании, зачем и что выводят на орбиту земли и кому это нужно и перестанешь строчить бред заодно?
Сообщение отредактировал xester: 09 July 2011 - 20:32
Это ты так намекаешь, что все исследования космосе не более чем план ZOG?У тебя обо всём обывательско-школиевские представления
Отличные свойства, учёные используются
Кто такой ОЧЕНЬ УМНЫЙ и охочий до ВЛАСТИ так очень КРУТО использовал глупых учОных, чтобы построить ковайдер и гонять там
шарыпротоны по трубам и искать какие-то невнятные бозоны\мезоны?
Давай ты признаешь уже что нихрена не знаешь о космосе и его исследовании, зачем и что выводят на орбиту земли и кому это нужнои перестанешь строчить бред заодно?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users