Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Великий день и Великая отвественность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
367 ответов в теме

xester

xester

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
105
  • EVE Ingame:Norfinn
  • Corp:U.K.C
  • Ally:SF
  • Client:Eng

Какая нахрен тайна, учёные очень хреново умеют хранить тайны Изображение

А то как жеж :mp_gy: :bue:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А то как жеж :mp_gy: :bue:

Вась ну не дури, чо ты знаешь о тайнах и исследования? Ничего похоже :facepalm: Шпионаж головного мозга штоле?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28996 сообщений
2269
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Что таки окупится касини через 30 лет? Каким хреном? телефон с поддержкой касини не продашь :facepalm:
Космические исследования - огромные затраты огромного бабла, которое скорее всего не окупится никада, срок служб всяких космостанций исследовательских никак не 30 лет. Могут быть конечно какие-то технологии или открытия которые потом могут окупиться но это единичные случаи. тут дело не в окупаемости а в ЗНАНИЯХ

Напомни мне что ли любой продукс современных технологий, созданный без фундаментальных исследований
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Напомни мне что ли любой продукс современных технологий, созданный без фундаментальных исследований

Включи мозг речь о КОСМИЧЕСКИХ исследованиях :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

xester

xester

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
105

Вась ну не дури, чо ты знаешь о тайнах и исследования? Ничего похоже :facepalm: Шпионаж головного мозга штоле?

А стоит ли тебе отвечать ? Что я знаю то я знаю. А вот тебе стоит немного включать голову просто так что было, ты привык к тому что за время после развала Союза исследования советской стороны разбазаривались налево и направо, хорошо ответь мне что ты лично знал об разработке той же "Булавы" 5-7 лет назад, А ее запуск и разработка тоже из разряда научных исследований, или о японском космическом паруснике летающем от дуновений солнечного ветра. Только из фантастических рассказов наверняка или об электромагнитных пушек. Все это не афишируется до поры до времени, следовательно государственная тайна
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А стоит ли тебе отвечать ? Что я знаю то я знаю. А вот тебе стоит немного включать голову просто так что было, ты привык к тому что за время после развала Союза исследования советской стороны разбазаривались налево и направо, хорошо ответь мне что ты лично знал об разработке той же "Булавы" 5-7 лет назад, А ее запуск и разработка тоже из разряда научных исследований, или о японском космическом паруснике летающем от дуновений солнечного ветра. Только из фантастических рассказов наверняка или об электромагнитных пушек. Все это не афишируется до поры до времени, следовательно государственная тайна

:facepalm:
Друг
Давай по пунктам
1.Что исследуют в космосе?
2.Каким образом?
3.На чьи средства?
4.С какой целью?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

xester

xester

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
105

:facepalm:
Друг
Давай по пунктам
2.Каким образом?
3.На чьи средства?
4.С какой целью?

Нда. Ты сам себе противоречишь, Я тебе сразу сказал что это тайна которую не стремятся афишировать.Встечный вопрос а что именно знаешь ты и почему у тебя такой интерес к науке иследованиям ?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Нда. Ты сам себе противоречишь, Я тебе сразу сказал что это тайна которую не стремятся афишировать.Встечный вопрос а что именно знаешь ты и почему у тебя такой интерес к науке иследованиям ?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Скажи, а в соларах все такие как ты?
Как не наткнешься на чей-то бред головного мозга на форуме, смотрешь тикер, а там солары написано :facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 July 2011 - 20:00

• -1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Т.е. ни на один пункт ответить ты не можешь, и для тебя это ТАЙНА ? :facepalm: Боже каникулы... каникулы... Иди чтоле литературу почитай, вам задали небось летнее чтение не? :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

xester

xester

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
105

Т.е. ни на один пункт ответить ты не можешь, и для тебя это ТАЙНА ? :facepalm: Боже каникулы... каникулы... Иди чтоле литературу почитай, вам задали небось летнее чтение не? :1_7:

Молодец :mp_gy: :mp_gy: :mp_gy: А литературу читай сам что бы на форумах не троллить :1_7:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Молодец :mp_gy: :mp_gy: :mp_gy: А литературу читай сам что бы на форумах не троллить :1_7:

2.Каким образом?
3.На чьи средства?
4.С какой целью?
5.Почему это тайна?
6...
7.Profit!111345678
  • 0
/^◕‿‿◕^\

xester

xester

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
105

2.Каким образом?
3.На чьи средства?
4.С какой целью?
5.Почему это тайна?
6...
7.Profit!111345678

1 Разное от влияния солнечной радиации на органирзм человека и растений до разработки новых полимеров , сполавов металов
2 С помощбю оборудования которое так или иначе выводится на орбиту
3 Источники финонсирования тоже различны. Как государственные так и часные.
4 Власть
5 Если об это узнает кто либо еще не вовремя инициатива может быть потеряна и профита не будет
6...
7 Ну как обычно Profit!!!!!111

Сообщение отредактировал xester: 09 July 2011 - 20:09

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

1 Разное от влияния солнечной радиации на органирзм человека и растений до разработки новых полимеров , сполавов металов
2 С помощбю оборудования которое так или иначе выводится на орбиту
3 Источники финонсирования тоже различны. Как государственные так и часные.
4 Власть
5 Если об это узнает кто либо еще не вовремя инициатива может быть потеряна и профита не будет
6...
7 Ну как обычно Profit!!!!!111

Большедаблпостов :facepalm:
1.А ещё? :facepalm: полимеры? их чё на земле чтоле никак не разработать нада в космос тащить? (лол)
2.Какого такого оборудования? Поконкретнее, такой ответ и школьник может придумать :1_7:
3.Часные? Ахаха лол ок. А НАСА на чьи деньги?
4.Власть? Какая нафиг власть аххаа? Люди в белых халатах и очках хотят ВЛАСТИ над вселенной?
5.О чём кто узнает? О разработке гипердрайва? Лол Космический парусник на дуновениях солнечного ветра это круто, но нахрена он нужен и какой от него профит? :facepalm:
6...
7.Ты школоло

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 July 2011 - 20:13

• 0
/^◕‿‿◕^\

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28996 сообщений
2269
3JIOE_3JIO

Перестань путать науку и инженеринг. Первая занимается иследованием принципов, второе создает ништяки на основе уже известных принципов.

Если будет открыт принцип антигравитации-это наука.
Если открытый принцип антигравитации будет применен для танчиков или антигравитационных самотыков это уже инженеринг
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

3JIOE_3JIO

Перестань путать науку и инженеринг. Первая занимается иследованием принципов, второе создает ништяки на основе уже известных принципов.

Если будет открыт принцип антигравитации-это наука.
Если открытый принцип антигравитации будет применен для танчиков или антигравитационных самотыков это уже инженеринг

Я понимаю что хочется блиснуть умишкой, но мб перестанешь делать это так нелепо? Изображение
Тут встаёт вопрос уже к ТЕБЕ
2.Каким образом?
3.На чьи средства?
4.С какой целью?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

xester

xester

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
105

Большедаблпостов :facepalm:
1.А ещё? :facepalm: полимеры? их чё на земле чтоле никак не разработать нада в космос тащить? (лол)
2.Какого такого оборудования? Поконкретнее, такой ответ и школьник может придумать :1_7:
3.Часные? Ахаха лол ок. А НАСА на чьи деньги?
4.Власть? Какая нафиг власть аххаа? Люди в белых халатах и очках хотят ВЛАСТИ над вселенной?
5.О чём кто узнает? О разработке гипердрайва? Лол Космический парусник на дуновениях солнечного ветра это круто, но нахрена он нужен и какой от него профит? :facepalm:
6...
7.Ты школоло

рассмешил особенно 7 пунктом :lol:
1. Там они приобретают другие свойства отличные от тех что на Земле
2. Оборудование. Хм. что именно ты хочешь услышать
3. ФРС часная структура или не знал ? Кто финансирует Правительство США небось тоже не вкурсе :)
4. Власть она во все времена власть,
и люди в белых халатах обычно используются теми кто хочет этой власти :)
5. Конкуренты. Что касается всяких парусников от солнечного ветра то сообщения о том что они есть уже рождают профит и тем кто слушает и тем кто об этих парусниках трындит на форумах :) Лично мне профит. у меня настроение поднялось с тобой общатся:) А тем же японцам под это дело можно еще кредитов набрать и потом перед кредиторами отчитываться мы их не просрали , кредиты. мы доводим до ума этот парусник :)))
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

рассмешил особенно 7 пунктом :lol:
1. Там они приобретают другие свойства отличные от тех что на Земле
2. Оборудование. Хм. что именно ты хочешь услышать
3. ФРС часная структура или не знал ? Кто финансирует Правительство США небось тоже не вкурсе :)
4. Власть она во все времена власть,
и люди в белых халатах обычно используются теми кто хочет этой власти :)
5. Конкуренты. Что касается всяких парусников от солнечного ветра то сообщения о том что они есть уже рождают профит и тем кто слушает и тем кто об этих парусниках трындит на форумах :) Лично мне профит. у меня настроение поднялось с тобой общатся:) А тем же японцам под это дело можно еще кредитов набрать и потом перед кредиторами отчитываться мы их не просрали , кредиты. мы доводим до ума этот парусник :)))

У тебя обо всём обывательско-школиевские представления :facepalm: Отличные свойства, учёные используются :facepalm: Кто такой ОЧЕНЬ УМНЫЙ и охочий до ВЛАСТИ так очень КРУТО использовал глупых учОных, чтобы построить ковайдер и гонять там шары протоны по трубам и искать какие-то невнятные бозоны\мезоны?
Давай ты признаешь уже что нихрена не знаешь о космосе и его исследовании, зачем и что выводят на орбиту земли и кому это нужно Изображение и перестанешь строчить бред заодно?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 July 2011 - 20:29

• 0
/^◕‿‿◕^\

xester

xester

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
105

У тебя обо всём обывательско-школиевские представления :facepalm: Отличные свойства, учёные используются :facepalm: Кто такой ОЧЕНЬ УМНЫЙ и охочий до ВЛАСТИ так очень КРУТО использовал глупых учОных, чтобы построить ковайдер и гонять там шары протоны по трубам и искать какие-то невнятные бозоны\мезоны?

Согласись много ума не надо на форумах лясы точить

Давай ты признаешь уже что нихрена не знаешь о космосе и его исследовании, зачем и что выводят на орбиту земли и кому это нужно и перестанешь строчить бред заодно?

Че дружище за живое взяло? :1_7:

Сообщение отредактировал xester: 09 July 2011 - 20:32

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Согласись много ума не надо на форумах лясы точить

Ты тому пример Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28996 сообщений
2269

Давай ты признаешь уже что нихрена не знаешь о космосе и его исследовании, зачем и что выводят на орбиту земли и кому это нужно Изображение и перестанешь строчить бред заодно?

Это ты так намекаешь, что все исследования космосе не более чем план ZOG?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users