Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О ценовой политике сети магазинов NeX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
181 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

А вот эксклюзивная, дизайнерская шмотка - бесценна. Потому что лучших в мире дизайнеров может быть от силы несколько штук. Остальные - толпа бездарей.

ты не отменил подписку

:facepalm: Чушь.

Сколько на земле дизайнеров? А эксклюзивных шмоток? А в еве овер100500 планет.
И потом, эксклюзивная шмотка это одно, а доступная в продаже для любого быдла с баблом, это другое...
3к аурум за рубашку, думаю большая часть игроков в еве может себе ее позволить, только нет смысла в этом потому что она убогая и стоит гораздо дороже чем должна( и потому что она нихрена не эксклюзив).

:facepalm:

Иди карибась на монокль

Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 July 2011 - 22:36

• 1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

:facepalm: Чушь.

Сколько на земле дизайнеров? А эксклюзивных шмоток? А в еве овер100500 планет.
И потом, эксклюзивная шмотка это одно, а доступная в продаже для любого быдла с баблом, это другое...
3к аурум за рубашку, думаю большая часть игроков в еве может себе ее позволить, только нет смысла в этом потому что она убогая и стоит гораздо дороже чем должна( и потому что она нихрена не эксклюзив).

Читай еще раз. Среди 100500 лучших дизайнеров каждой планеты все равно 1 супер, остальные - просто лучшие дизайнеры своей планеты. Просто увеличиваем масштаб, но пирамида остается пирамидой. И вершина у нее может быть только одна.

Сколько на Земле космических суперавианосцев, способных перепрыгнуть в соседнюю констелляцию? Ноль.

А в Еве они есть.
И супершмотки, ценой на порядок дороже этих суперов - тоже есть.

Как видишь, твои аргументы настолько примитивны, что с легкостью обращаются против тебя же. Иди карибась работай, зарабатывай на пивко.

Сообщение отредактировал tigris: 08 July 2011 - 22:57

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

...
Ева же рпг, может я хочу себе пиджак, но не хочу пиджак за 100500миллиард, который выглядит максимум на 100тыщ :facepalm:

Хоти, кстати цена и вид воспринимаются субъективно, да и пиджаки фигня, их почти нигде не видно.
Я представляю какой вайн поднимется если ЦЦП начнет продажу уникальных скинов на корабли за 50+ккк, вернее даже не если а когда.

Сообщение отредактировал Мейер: 08 July 2011 - 22:50

• 0

... loading ...

Inye

Inye

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
254
  • EVE Ingame:Inye

нарисованный пиджак не должен стоить как нарисованный дредноут

А почему нет? Все зависит от системы ценностей. Кому-то важен имидж, эксклюзивность, кому-то практичность, а мне больше по душе это:

Это слиперские стринги, они вступают в биотическую связь с носителем и доставляют множественные оргазмы при килле кого-то.

^_^

А логичность, тут уже говорили, что искусство бесценно ;)

я хочу себе пиджак, но не хочу пиджак за 100500миллиард

Я тож хочу и надеюсь стринги подешевеют, тогда мобыть я себе прикуплю ^_^
  • 0

allye

allye

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-11
  • Client:Рус
в общем и целом у разработчиков с этим магазином случился эпик фэйл. и этот эпик продолжается. ничего не изменилось. и объяснения не стоят выеденного гроша, и не оправдывают непродуманных шагов. и виноваты не разработчики. здесь другое.

никто интернет маркетингом не занимается? да, это имеет опосредованное отношение к ммо-играм, скажем так, но маркетолог у них дебил кажись, или, второе предположение - девчонка. против девчонок ничего не имею (если задел кого - простите), но интересно где же она ранее работала... и напоминает мне все это летуаль или дав какой-нибудь, или духи красная москва. парень/девка просто не в теме вообще. т.е. абсолютно оторван(а) от действительности. продавал(ла) раньше либо реальную шмотку (брючки-штанишки), либо средства гигиены. ева, сама по себе, тут не причем, тут причем непродуманная маркетинговая политика.

Сообщение отредактировал allye: 08 July 2011 - 23:10

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28805 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Просто они узнали о маил.ру и им стало завидно
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
ДЕВБЛОГ
ВОРК ИН ПРОГРЕСС
ОТЕКСТУРИВАЕМ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ МОДЕЛИ
ДРУГИМИ ТЕКСТУРАМИ
КАМИНГ НЕКСТ ВИНТЕР ФРИ ЭКСПАНШН!!111

А вот эксклюзивная, дизайнерская шмотка - бесценна. Потому что лучших в мире дизайнеров может быть от силы несколько штук. Остальные - толпа бездарей.
И чем больше толпа бездарей, тем эксклюзивнее продукт этих дизайнеров, в том числе выше на него спрос, и тем он дороже.

Она не эксклюзивная. Корабли, являющиеся наградой за АТ - эксклюзивные. Бесконечные шмотки в нексе - нет.

Алзо, ну почему именно толпа бездарей креативит шмотки для некса?

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 08 July 2011 - 23:31

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28805 сообщений
2246

Алзо, ну почему именно толпа бездарей креативит шмотки для некса?

Может быть потому, что им нужно меньше платить?
  • 0

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska
ЦЦП пытается слить доп. налик с людей платящий ей за игру ежемесячно. Притом как на прямую, заставляя ботов бомбить плексы, шатая рынок и при этом отнимать жопачасы у честных игроков. Так и косвенно, ничего не делая в направлении того за что течет абонентка. Отсюда и баттхерт у множества игроков, особенно у тех кто отключает каюты.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28805 сообщений
2246
Я очень сомневаюсь что каюты включены более чем у трети игроков-слишком уж они бесполезные.
  • 0

gluki

gluki

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
79
  • Corp:реал

Может быть потому, что им нужно меньше платить?

Объявили бы конкурс на лучшую шмотку - как с т3 бш - было б и красиво и бесплатно.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

И чем больше толпа бездарей, тем эксклюзивнее продукт этих дизайнеров, в том числе выше на него спрос, и тем он дороже.

все эти построения работали бы, если бы вещи из некс стора действительно выглядели бы как "эксклюзивные дизайнерские шмотки", а не как убогое говно.
  • 3

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

все эти построения работали бы, если бы вещи из некс стора действительно выглядели бы как "эксклюзивные дизайнерские шмотки", а не как убогое говно.

внатуре
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Ля ну какая-же гадость их заливная рыба комплекты. Отдайте уже Инкарну на аутсорцинг в Шанхай — пусть хоть с витрин срисуют наряды, ля!!!
Пока ситуация такая, что: заплати аурум — распишись в отстутствии у тебя даже зачатков вкуса.:facepalm:

З.Ы.
А дешевые вещи они будут фигачить с заплатками и дырками — штобэ нищебродэ, типа, знали свое место?

Короче мечта о гломурных кисо, толпящихся на станциях канула в... репроцесс (дав кучу синтетического говна на выходе).
  • 0

Здесь еда есть.

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska
С такими ценами ввод аурум до сих пор для меня остается загадкой. Это как щас ввести купюры по 2к рублей :facepalm:
  • 0

xester

xester

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
105
  • EVE Ingame:Norfinn
  • Corp:U.K.C
  • Ally:SF
Дорогая одежда рассчитана на баснословно богатых пилотов, распоряжающихся целыми состояниями в межзвездных кредитах, ауруме, «плексах» или валютах планеты Земля

Да уж прийдется закрывать подписку. Хде взять валюту планеты Земля, Хде ? Земли нет на карте Евы, или есть ? Гонеры Ау!!! :mp_gy:
За межзвездные кредиты шмотьё продаваться не будет: "Сэр у Вас пожизненный контракт! Этот монокль принадлежит Вам и только Вам"
За плексы или Аурум...Они мине душу согреют когда на кичке парится буду :lol: .. я не буду покупать покупать такое УГ
  • -1

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
Совсем скоро, в следующем году дверь камеры-одиночки откроют! за ней окажется санузел, совмещенный с камерой соседа :facepalm:
  • 0

Inye

Inye

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
254
  • EVE Ingame:Inye

какая-же гадость их заливная рыба комплекты.

Да, дизайн хромает, но если сравнивать с

спойлерPrada
Изображение

спойлерKenzo
Изображение

спойлерGucci
Изображение

то понимаешь, что все может быть печальней ^_^

Сообщение отредактировал Inye: 09 July 2011 - 2:10

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329
Мне всегда было интересно, где все эти "модельеры" подбирают таких страшных людей для показа своих "коллекций".
  • 0

baraev

baraev

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
32
  • EVE Ingame:baraev
  • Channel:pap0s
  • Client:Рус

Так будет вернее. Заработать денег и привлечь новых игроков, коим суровый мир космических корабликов слишком суров. А что при этом сотнями и тысячами уходят старые игроки не важно-главное что новых будет больше.

вот вам и ребаланс

Да, дизайн хромает, но если сравнивать с

спойлерPrada
Изображение

спойлерKenzo
Изображение

спойлерGucci
Изображение

то понимаешь, что все может быть печальней ^_^

зулу перелогиньтесь
  • 1

e406186bda9f.jpg