Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как оплатить аккаунт исками на 3 день триала

• Закрытая тема Тема закрыта
171 ответов в теме

GODrake

GODrake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-2
  • EVE Ingame:GODrake
  • Corp:VAAB&Co

фигасе, нафлудили

есть, кстати, вполне моральный способ сальважить миссии раннеров. Достаточно написать в локале раннерской системы просьбу типа 'anyone has free wrecks for salvage? gang me please' И если нуб действительно трехдневный и в НПЦ корпе, то многие не откажут, т.к. просто не собирают вреки и имеют желание посодействовать нубам.

и астрометрику тренировать не надо.

View Post

Ну может быть. Но думаю таких альтруистов немного :D По крайней мере пока я свои 500кк собирал мне раза 3 или 4 только сказали типа "собирай, мне не надо".
  • 0
Оо

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Ну может быть. Но думаю таких альтруистов немного  :D По крайней мере пока я свои 500кк собирал мне раза 3 или 4 только сказали типа "собирай, мне не надо".

View Post

А ты спрашивал?
Если спрашивал то где и как?
Я было сам искал чтоб ктонить посальважил да полутал. Быстрей бы миссии проходились. Да и не жалко для нуба.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

фигасе, нафлудили

есть, кстати, вполне моральный способ сальважить миссии раннеров. Достаточно написать в локале раннерской системы просьбу типа 'anyone has free wrecks for salvage? gang me please'.

View Post

-set irony "on"

Не барское это дело, со всякими "китайцами" работать :)
Лучше у них под носом покрысятничать. :D

Сообщение отредактировал RazoR: 16 August 2007 - 18:46

• 0

Heihashi-

Heihashi-

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
-3
http://naglfar.jino-...etail&kll_id=19
ето как мы захотели агентранера посальважить в лоу
отсюда мораль делаеш миссии в лоу убил последнее нпц и вали из плекса
  • 0

Trenk

Trenk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:xTrenkUAx
В начале топа написано что заряжать нужно скан пробки. Какие скан пробки заряжать? у меня астрометрака 2 ,обязательно до 3 качать??
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

В начале топа написано что заряжать нужно скан пробки. Какие скан пробки заряжать? у меня астрометрака 2 ,обязательно до 3 качать??

View Post

Нет худа без добра - этот топик в числе прочих читают и рекрутеры различных корпораций. Поверьте - они берут на заметку тех нубов, которые проявляют интерес к такому способу заработка. :D
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

KOVAD

KOVAD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
130
  • EVE Ingame:Kovad
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Скучно быть хорошим (с)
А еще тоскливее слушать нотации. :D
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Давайте называть вещи своими именами.

Вам хотелось бы дружить с вором? Если ответ "да", то я, конечно же, ничем Вам помешать не могу, это Ваш выбор и только Вы решаете, кому подать руку, а кому нет.
Но не забывайте пословицу - "Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты".
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

UnFedya

UnFedya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
4
опять... вор. Блин. пора завязывать с этим...
а то скоро дойдем до сравнения топа с межгосударственной политикой...
  • 0
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что он сам в этой области недееспособен. (О. Уайльд)

Trenk

Trenk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:xTrenkUAx
И почемуже так сразу ВОРОМ. Я нюб , а нюб как правило хочет все перепробовать и все увидеть. Яж не буду все время которое играю этим заниматься. Меня просто нехватит делать чтото одно и тоже несколько дней подряд. И вообше я просто спросил какие пробки заряжать ? так мне и не ответил никто. Я еше не разобрался со всеми тонкостями и не могу решить какие лудше.

П.С. еше вопрос правда не по теме но раз тут пишу то и тут спрошу: для того чтобыстать агентом второго лвла что нужно ? Выполнять мисси первого или качать какието скилы ?

Сообщение отредактировал Trenk: 17 August 2007 - 10:58

• 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Вам хотелось бы дружить с вором? Если ответ "да", то я, конечно же, ничем Вам помешать не могу, это Ваш выбор и только Вы решаете, кому подать руку, а кому нет.
Но не забывайте пословицу - "Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты".

View Post

Выходит, пираты в лоусеках - это УБИЙЦЫ? :D
  • 0

KOVAD

KOVAD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
130
  • EVE Ingame:Kovad
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

давайте.
значит я - пожиратель и убийца младенцев? :D
потому что к примеру нейтрала всегда стрельну.. просто на автомате.
И фиг знает сколько настоящих нубов залетало в нули среди всех тех нубскаутов которых убиваем постоянно. :)
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet

И почемуже так сразу ВОРОМ. Я нюб , а нюб как правило хочет все перепробовать и все увидеть. Яж не буду все время которое играю этим заниматься. Меня просто нехватит делать чтото одно и тоже несколько дней подряд. И вообше я просто спросил какие пробки заряжать ? так мне и не ответил никто. Я еше не разобрался со всеми тонкостями и не могу решить какие лудше.

П.С. еше вопрос правда не по теме но раз тут пишу то и тут спрошу: для того чтобыстать агентом второго лвла что нужно ? Выполнять мисси первого или качать какието скилы ?

View Post

Лудше - никакие, ты выбрал неправильную тему для задавания вопросов.
Агенты 2го уровня доступны при хорошем стендинге это значит и миссии первого и скилы.
Пора включать мозг и читать форум, а не сомнитеьные темы.

Выходит, пираты в лоусеках - это УБИЙЦЫ? :D

View Post

А чем те быть убийцей не нравится? Отличный падонкоффский ярлычек. Многие - свои кланы "якудза" называют, не смотря на то, что это была и есть организация, которая только и занимается рекетом и убийством.

давайте.
значит я  - пожиратель и убийца младенцев?  :ph34r:
потому что к примеру нейтрала всегда стрельну.. просто на автомате.
И фиг знает сколько настоящих нубов залетало в нули среди всех тех нубскаутов которых убиваем постоянно.  B)

View Post

ты великовозрастный дитя с неуравновешенной психикой, до маньяка тебе далеко. :D
Мы не обсуждаем нули. Пусть 3х дневный нюб идет сканить агентеров в нули, ему там в момент объяснят по чем фунт лиха, я только за.
  • -1
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR

ты великовозрастный дитя с неуравновешенной психикой

View Post

Гыыыы, а ты, походу, блондинко, причем из тех, что стреляют мобиков на миссиях, потому что у них крестики такие красненькие, просто чудо. Такое тело даже стыдно на киллборду вешать будет, т.к. твой врек это как останки плюшевого мишки после панковской вечеринки на даче в комнате младшей сестренки, чести не сделает, так сказать. И коли тебе в моск не инсталлируется тамерова методика, то не тебе ее обсуждать. :ph34r:
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
хм...воры, убийцы? где уж там...просто не слишком порядочные люди, с размытыми моральными принципами - таких большинство как на просторах
интернета, так и в окружающей действительности - просто в пространстве свободном от сдерживающих факторов эти качества проявляются более ярко.

зы - я не встаю в позу "вы все говно - я один д'артаньян" - просто стараюсь не закрывать глаза на очевидное и самокритично относиться к себе вотЪ=)
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
о вечная борьба бобра с ослом! не будет тебе конца, ибо неискоренима тяга людская к ослу, врпрочем, и к бобру тоже неискоренима... :ph34r:
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet

Гыыыы, а ты, походу, блондинко, причем из тех, что стреляют мобиков на миссиях, потому что у них крестики такие красненькие, просто чудо. Такое тело даже стыдно на киллборду вешать будет, т.к. твой врек это как останки плюшевого мишки после панковской вечеринки на даче в комнате младшей сестренки, чести не сделает, так сказать. И коли тебе в моск не инсталлируется тамерова методика, то не тебе ее обсуждать.  :ph34r:

View Post

Йа бландинко и это не обсуждается. Ты что-то имеешь против блондинок?!(достает со стола боса бейсбольную биту и нежно ее похлопывает, поправляет рыжую причесочку)

"тамерова методика" придумана еще до него и не им.
У меня она вызывет отторжение и рвотный рефлекс, если у тебя не так, то в твоем мозгу забыли проинсталировать "мораль", а для скилов "сочувствовать", "сострадать", "входить в положение другого" у тебя не только нет методичек, ты просто даже не знаешь где они продаются.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18
Тему пора закрывать.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Хмм.. лутанье и сальваджинг чужих вреков две большие разницы. Если лутанье даёт право ограбленному открыть огонь, то сальваджинг никакой агры не вызывает. То биш сальваджинг не является "преступлением" с т.з. конкорда (то биш по законам евы).

Другое дело что трактора на чужих вреках не работают так что назвать "лёгким и быстрым делом" сальвадж чужой миссии я бы не стал - как-то (ещё до того патча когда посадка соганговца на станцию перестала "перекрашивать вреки") мне помогли сделать блокаду 3лвл, и в итоге у меня ушло не 10-15 минут а почти час на сбор лута и сальваджа. Причём денег это принесло не так уж и много (за то же самое время я мог бы сделать 2-3 миссии попроще, их залутать и засальваджить - и в итоге получить раз в 4-5 больше).

Дело в том, что многие новички понимают советы касательно заработка исков буквально, а такого тут нет (как и в реальной жизни) - только общие советы, скажем хант на фригах/крейсерх в лоу-секе (при некоторой удачливости можно очень неплохо заработать, но надо соблюдать меры безопасности), выполнение миссий+сальвадж (да, занудно, не круто, но через некоторе время начинает приносить постоянный доход), воровство чужого лута (на самом деле самое не выгодное решние).

Ну так вот, почему воровство чужого лута просто не выгодно. Во первых в миссионном луте крайне редко попадается что-то стоящее (это я говорю как человек сделавший не одну и не две сотни миссий, а побольше), на 4лвл кое-что перепадает, но так же редко и баунти с убитых НПС как правило с лихвой перекрывают прибыль от продажи лута (за исключением миссий против дронов и НПС без баунти - тех же фракционных). Сальвадж с гуритсас падает не самый дорогой (а если последовать совету заниматся воровством в Мотсу или Амаричи, то там будут в основном миссии против гуриков). По моим наблюдениям со средней миссии 4лвл получается лута и сальваджа на 5-10кк (учитывая Attack of Drones, Gone Berserk, и прочие менее лутовые), для нуба конечно деньжищи, но выйти на сделанную миссию не так и просто (в не сделаных миссиях можно и агру от неписи словить), придётся знатно повозится с киданием пробок, ну и другие тонкости есть. Так что эти самые 10кк будут вовсе не в час, хорошо если за день удастся столько собрать и не быть разобраным неписью или "попаленым" агентраннером.

Так что гораздо проще для новичка будет или делать 1-2лвл агентов, или хантить в 0.5 (и в лоу). Если ещё выучить сальвадж (тогда особый смысл жить в бладовских/саншевских или ангельских регионах) то скорее всего на первой неделе будет возможность обзавестись полностью зафиченым крейсером и одной-двумя книгами на адвансед лёрнинг, причём без всяких угрызений совести и попаданий в "чёрный список".
  • 0

Aye Aye

Aye Aye

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Red Thread/Mary Hawley
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Хороший гайд. Жалка когда я был нуп, сальвага еще не было. Помницца каждая копейка на первый крузер зарабатывалась долго и нудно, я делал курьерки фригом. Морали никакой я не вижу, Ева эта джунгли, а худшее качество в ней - не уметь проигрывать (в любом плане).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users