И почемуже так сразу ВОРОМ. Я нюб , а нюб как правило хочет все перепробовать и все увидеть. Яж не буду все время которое играю этим заниматься. Меня просто нехватит делать чтото одно и тоже несколько дней подряд. И вообше я просто спросил какие пробки заряжать ? так мне и не ответил никто. Я еше не разобрался со всеми тонкостями и не могу решить какие лудше.
П.С. еше вопрос правда не по теме но раз тут пишу то и тут спрошу: для того чтобыстать агентом второго лвла что нужно ? Выполнять мисси первого или качать какието скилы ?
Лудше - никакие, ты выбрал неправильную тему для задавания вопросов.
Агенты 2го уровня доступны при хорошем стендинге это значит и миссии первого и скилы.
Пора включать мозг и читать форум, а не сомнитеьные темы.
Выходит, пираты в лоусеках - это УБИЙЦЫ?
А чем те быть убийцей не нравится? Отличный падонкоффский ярлычек. Многие - свои кланы "якудза" называют, не смотря на то, что это была и есть организация, которая только и занимается рекетом и убийством.
давайте.
значит я - пожиратель и убийца младенцев?
потому что к примеру нейтрала всегда стрельну.. просто на автомате.
И фиг знает сколько настоящих нубов залетало в нули среди всех тех нубскаутов которых убиваем постоянно.
ты великовозрастный дитя с неуравновешенной психикой, до маньяка тебе далеко.
Мы не обсуждаем нули. Пусть 3х дневный нюб идет сканить агентеров в нули, ему там в момент объяснят по чем фунт лиха, я только за.