Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Incarna 1.0.2
Отправлено 01 August 2011 - 13:44
Забинди карго на хоткей, от этого будет только огромная плюсякаТам не открывается карго по дабл клику это ОГРОМНАЯ МИНУСЯКА
Можно было бы его лицом к доку развернуть и палить чо за шипы у тебя там и всетакое.
Забинди фиттинг на хоткей, будешь палить чо за шип у тебя там и все такое
Отправлено 01 August 2011 - 13:49
хоткеи это вовсе не даблкликЗабинди карго на хоткей, от этого будет только огромная плюсяка
Забинди фиттинг на хоткей, будешь палить чо за шип у тебя там и все такое
Хватит мне советовать свои костыли.
Отправлено 01 August 2011 - 14:03
Хоткеи это совсем не костыли, а общепринятый быстрый способ вызова команд в большинстве игр и не только Но дело твое конечноХватит мне советовать свои костыли
Вообще, мне старая крутилка нравилась не столько потому что можно покрутить, а скорее потому что видеть в доке свой корабль как-то реалистичней, чем играть иконками
Отправлено 01 August 2011 - 14:07
Вот именно, мне его тоже не хватает разве что как перделки. Если о красивостях забыть, то итак норм.Вообще, мне старая крутилка нравилась не столько потому что можно покрутить, а скорее потому что видеть в доке свой корабль как-то реалистичней, чем играть иконками
Единственное, что в двери не нравится в плане функционала - клик по ней не сбивает фокус со всех окошек (когда фокус "сбит", то колесиком скроллится не то, что сейчас в фокусе, а то, над чем сейчас висит курсор).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 August 2011 - 16:17
Спасибо, кэп, но это всеравно не тоооооДабл-клик на не активном шипе (в окошке с шипами) - активация этого шипа (пересадка)
Дабл-клик на активном шипе - открытие карго
P.S. Это все дело привычки
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users