А вот с этого места пожалуйста поподробней ибо территория давно не ваша ребята.Идите дальше обманывайте мирных майнеров сливая им халки под роркой в бублях.ЭТА СИСТЕМА наша
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как вытравить цинщика на коверте
Отправлено 12 July 2011 - 23:48

Блин уже горло сорвал кричать ПОС инженерам(поправьте меня если не так обозвал) чтобы поставили пухи и прочий обвеснет, просто ты не успел свалить, мы бы с удовольсвием подрались со всем твоим гангом, но... сидеть под посом намного инереснее, ах да даю бесплатный совет, зарядите пушки на посе, говорят помогает
Вай побреем =)обьясняю, " это ёжик, он будет с нами жить" (с)
И будет у нас своя дилемма дикообразов в новой трактовке.(Для тех кто не в курсе почитайте психологию)
Сообщение отредактировал CertifiedOne: 12 July 2011 - 23:51
Отправлено 12 July 2011 - 23:54

Кхм.Ну дык это...Титан уже киньте и мы наверное съедем =)Я думаю надо не кричать, а стукнуть тапком по столу, и показать кто в
домесистеме хозяин
Ко всему,мы,а на данный момент именно я не кричу.Я просто пробую себя в роли ФК пусть опыта у меня достаточно мало.Сегодня не дал вам закуски кроме себя,зато ганг цел.Не велика потеря,учитывая,что и дряк и фит собираются альтом

Могли бы своими силами,стукнули бы,но вы ведь не отстанете.Придется просить о помощи.
Сообщение отредактировал CertifiedOne: 12 July 2011 - 23:58
Отправлено 12 July 2011 - 23:57

Посмотрел я на батлклинике фит его мантикоры. Чуть меньше 3000 хп.мгм не сильно уверен что трешер выживет конечно до убийства мантикоры,но всетаки спасибо.
Вот такой вот суицид соэрцер имеет альфу от 1000 до 1500 хп.
[Coercer]
Micro Auxiliary Power Core I
Counterbalanced Weapon Mounts I
[empty med slot]
280mm Prototype I Siege Cannon, Republic Fleet EMP S
Small Projectile Collision Accelerator I
[empty rig slot]
Угумс. Не убьет. Ну тогда зафитьте руптуру за 5кк.
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.
Отправлено 12 July 2011 - 23:59

Мгм я конеш не теоретик и всё что фичу проверяю,но этому фиту поверю наслово.Посмотрел я на батлклинике фит его мантикоры. Чуть меньше 3000 хп.
Вот такой вот суицид соэрцер имеет альфу от 1000 до 1500 хп.
[Coercer]
Micro Auxiliary Power Core I
[empty med slot]
[empty rig slot]
Угумс. Не убьет. Ну тогда зафитьте руптуру за 5кк.
Отправлено 13 July 2011 - 0:02

Может стоит допустим взять Маэль, зафитить под фриги- 180, СБ, ТП-2-3шт, Гирики, ТЕры, дроны лайтыТ2. Получится его прихлопнуть до прихода гостей и свалить?
Опа, не прочитал последние сообщения

Сообщение отредактировал KraminUA: 13 July 2011 - 0:37

Отправлено 13 July 2011 - 0:06

С трудом я думаю.Что касается прошлого расклока то все вопросы к многоуважаемому представителю РОЛ(будь он неладен за вчерашний конвой).После пропрыга при моей расстановке прошло около 5ти секунд.Почему он не переварпал и не открыл цино на стороне отварпа я незнаю.Вопрос по теме. Сколько секунд проходит от расклочивания бомбера до лока запрыгнувших?
Может стоит допустим взять Маэль, зафитить под фриги- 180, СБ, ТП-2-3шт, Omnidirectional Tracking Link, Гирики, ТЕры, дроны лайтыТ2. Получится его прихлопнуть до прихода гостей и свалить?
Отправлено 13 July 2011 - 0:09

Трус тут не измеряется висением у чужого поса без должного обвеса а измеряется тем что ты 1на 1 боишься выйти.Ну вот скажи мне что тебе мешает полететь перефититься и вызывать каждый день по 1 шипу на дуэль?На мой взгляд желающих найдется хоть отбавляй (я их в ганге то кое как сдерживаю).Хотя с другой стороны занятие вредительством тоже пвп наверное,правда координально отличается от адекватного нормального пвп заподлянками типа ганга БО через ковроцино.Лично такое не для меня это точно.Но повредить вам на бобре я обещаю.попробуйте. да я трус я трусливо висел в 0 от вашего поса пол часа, потом не дождавших "храбрых рыцарей" трусливо отварпал. простите труса
Сообщение отредактировал CertifiedOne: 13 July 2011 - 0:11
Отправлено 13 July 2011 - 0:13

- карибер должен страдать

Отправлено 13 July 2011 - 0:16

Черт побери напоминаешь одного знакомого пвпешника который профи карибас и майнер одновременно.Так вот это его фраза,причем любимая.- карибер должен страдать

Но лично я считаю её полной чушью ибо все мы изредка ,но карибасим.
Сообщение отредактировал CertifiedOne: 13 July 2011 - 0:18
Отправлено 13 July 2011 - 0:19

чувак, перечитал весь топик. больше всего доставили именно твои посты. чесно. я даже ради этого вспомнил пароль от аккаунта на этот форум. знаешь ... чисто по доброте душевной хотел бы тебе объяснить одну простую штуку... в данной ситуации вы - корм. просто корм и все. как и сотни других таких же страдальцев. я как бы давно знаю тех парней, которые вас фармят. и да - не считай что вы уникальные. такие же мантикоры висят еще в куче других систем, вы в своем страдании не одиноки) .... ах да, ну и чтоб вам было еще обиднее - там у них особого ганга собсна и нет. есть 2-3 человека которые просто грузят по 4-5 аккаунтов.. как то так...Трус тут не измеряется висением у чужого поса без должного обвеса а измеряется тем что ты 1на 1 боишься выйти.Ну вот скажи мне что тебе мешает полететь перефититься и вызывать каждый день по 1 шипу на дуэль?На мой взгляд желающих найдется хоть отбавляй (я их в ганге то кое как сдерживаю).Хотя с другой стороны занятие вредительством тоже пвп наверное,правда координально отличается от адекватного нормального пвп заподлянками типа ганга БО через ковроцино.Лично такое не для меня это точно.Но повредить вам на бобре я обещаю.
я напомнил тебе майнера? ну это ващще жесть... меня по всякому обзывали, но майнером - в первые.... и знаешь... это обидноЧерт побери напоминаешь одного знакомого пвпешника который профи карибас и майнер одновременно.Так вот это его фраза,причем любимая.
Но лично я считаю её полной чушью ибо все мы изредка ,но карибасим.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users