Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А двайте откачаем Бластера?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Естественно. Но некоторые люди становятся лицом алли, а не заменяемым винтиком (молле, туг), а у тебя при всех твоих амбициях не хватает харизмы или чего-то еще, именно поэтому ты и есть один из тех тысяч офицеров.

"тысяч" офицеров ИзображениеИзображение
и насчет мне не хватает харизмы - тоже вполне лол.

в общем - ты посредственный постер, что, впрочем, давно не новость.
видишь ли, чтобы уязвить, надо обладать мозгом и понимать, как на самом деле устроена жизнь и человек. а сесли просто говорить глупости - то будешь выглядеть глупо, примерно, как ты сейчас.

Возможно. Снаружи, не видя этих твоих обстоятельств, твои перескоки кажутся вынужденными (а иногда и вовсе политической проституцией - уходом к самым сильным, кто тебя примет "как есть"), и все твои последующие посты через призму "кулик свое болото хвалит".

ну количество твоего интеллекта видно по предыдущей цитате - так что с то, что ты мог придти к таким выводам,ничгео удивительного нет
но скорее ты так думаешь не по этому - а просто потому, что так тебе подсказали многочисленные тролли. потому что они именно это и говорят из поста в пост. а наличие собственных мозгов, увы, редкость для местного форума.

Угу, согласен. Только вот таких алли-фабрик я вообще не знаю.

как было отсечено выше, ты действительно мало знаешь про эту игру.

Согласен, и "частенько" и "щитпостинг" немного неправильные слова в данном контексте. Я имел ввиду "интеллигентное трололо" - написать много текста так, чтобы у многих засвербило в заднем проходе, не задумываясь о подкреплении потока сознания подтвержденными фактами.

от бессмысленных оскорблений легко отмахнуться - как я легко могу рассмеяться на твои попытки меня уязвить.
дичи же и прочие дрф чувствуют и знают мою правоту - потому так и бесятся.

Следует заметить, что тред действительно полон попоболи. Но только не там, где кажется с первого взгляда. Унылая попытка откачать себе репу с помощью 2х форумных альтов очевидно имеет место быть. Доказательства у меня есть, но я никому их не покажу, ибо "жрите правду так".

покажи доказательства, трепло.

это-то как раз невероятно просто проверить через ваших дружков-модераторов

и даже без этого видно, что топикстартер писал на этот форум одновременно со мной.

но умственная убогость постеров от дрф твоим постом только подтверждается.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 17 July 2011 - 18:11

• 1

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
4397

"тысяч" офицеров ИзображениеИзображение

Угу.

и насчет мне не хватает харизмы - тоже вполне лол.

Харизма - это такая штука, которую лучше не оценивать самому :)

И, да, я не пытаюсь вывести тебя из себя :rolleyes: я просто говорю, за счет чего ты известен в рукоммьюнити с моей точки зрения. Потому что ни в игре ты ничем для меня не выделяешься, ни хороших новостей о тебе на ив-нюз24 не писали. А вот в плохом контексте ты успел засветиться:

http://www.evenews24.com/2010/12/03/the-big-eve-update-december-2-edition/

If you’ve been looking for famously terrible shitposter Blaster Worm, he’s in 0ne Man Army now.

http://www.evenews24.com/2011/01/27/the-big-eve-update-2010-year-in-review-edition/

Soon after, Blaster Worm, at that time a diplomat for -A- (reflecting the leadership weakness), posted a truly execrable letter on the Corporation, Alliance, and Organization Discussion forum on the EVE Online official site. SirMolle was so incensed by Blaster Worm’s arrogant stupidity that, with the consent of IT Alliance, he committed the forces of IT Alliance and pets to the destruction of Against ALL Authorities and allies.

http://www.evenews24.com/2011/01/31/the-big-eve-update-january-edition/

Blaster Worm, the former -A- diplomat who quite literally managed to accidentally troll IT into invading Against ALL Authorities with a miserably bad forum post, is now in Rebellion Alliance. Expect an NC reset of Rebellion Alliance in a few months unless Blaster Worm is permanently enjoined from saying anything to anyone ever.

При этом многие офицеры из других алли упоминаются там далеко не в самом дурном свете - потому что молча делают свое дело безо всякого форумного трололо. Логичным и исключительно позитивным решением твоей проблемы подмоченной репутации было бы последовать их примеру, со временем, глядишь, тебя зауважали бы как влиятельную ингейм личность.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 July 2011 - 18:26

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

покажи доказательства, трепло.

Бластер, я просто очень большой твой поклонник, и из уважения к тебе, воспользуюсь твоим методом убеждения оппонента, и доказательств не покажу. Я надеюсь, этот ответ тебя устроит и не приведет к усилению болевых ощущений.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Угу.

что "угу"? офицер - это единицы игроков в альянсе,причем в таком статусе они, как правило, не меняются годами.
тысячи - это только всяких нонеймов с полутора тысячами килов на бк.

Потому что ни в игре ты ничем для меня не выделяешься, ни хороших новостей о тебе на ив-нюз24 не писали. А вот в плохом контексте ты успел засветиться:

это неудивительно. я всегда постил против стада. два года назад - против гунов, которые ничего не могли мне ответить здесь, зато обильно срали на западных форумах. я там не писал, в итоге не мог им помешать сформировать предвзятое отношение.

http://www.evenews24...mber-2-edition/

тот пост был вполне верным и полностью оправдал себя. если какой оналитег тогда не понял, что к чему - то его проблемы. соавтор того поста правда стесняется это признавать, но будучи цео ааа не думаю, что о нем раскаивается.
альянсу только пошло на пользу.

При этом многие офицеры из других алли упоминаются там далеко не в самом дурном свете - потому что молча делают свое дело безо всякого форумного трололо. Ты же так не умеешь, да?

трололо - это посты нонеймов. а все мои посты делаются с совершенно понятными игровыми целями.
и весьма эффективны, могу сказать.

Бластер, я просто очень большой твой поклонник, и из уважения к тебе, воспользуюсь твоим методом убеждения оппонента, и доказательств не покажу. Я надеюсь, этот ответ тебя устроит и не приведет к усилению болевых ощущений.

ты просто соврал и слился. что впрочем типично для таких, как ты.
  • 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
4397

что "угу"? офицер - это единицы игроков в альянсе

Хорошо, какую именно роль в ААА, РОЛ и джипси выполнял/выполняешь ты (отдельно, по альянсу)? И как ты думаешь, сколько альянсов в еве?

Кроме того, у вроде бы одинаковых офицерских позиций в разных алли совершенно разный вес. Один ФК панд может быть ценнее всех офицеров из алли среднего пошиба.

это неудивительно. я всегда постил против стада. два года назад - против гунов, которые ничего не могли мне ответить здесь, зато обильно срали на западных форумах. я там не писал, в итоге не мог им помешать сформировать предвзятое отношение.

Ты делишь всех на "я и мои плюсы" и "стадо", после чего начинаешь тыкать в "стадо" палочкой и показывать факи. С таким поведением это (агрессия "стада") действительно неудивительно, независимо от твоей ценности для плюсов и качества излагаемого материала.

тот пост был вполне верным и полностью оправдал себя. если какой оналитег тогда не понял, что к чему - то его проблемы. соавтор того поста правда стесняется это признавать, но будучи цео ааа не думаю, что о нем раскаивается.
альянсу только пошло на пользу.

Мне не нужны твои оправдания, и мне неважно, пошло оно на пользу ааа или нет - я показал, откуда я тебя знаю и как именно (по форуму, по ивнюз24, во всех остальных областях ты - нонфактор для меня также, как и я для тебя). Почему все окна в европуклаймвары говорят одно и то же? Это заговор ивру, ивнюз24 и их неадекватной администрации?

трололо - это посты нонеймов. а все мои посты делаются с совершенно понятными игровыми целями.
и весьма эффективны, могу сказать.

И, тем не менее, тебя и алли, в которых ты состоишь, неизменно преследуют неудачи. Нет, я не говорю, что все они из-за тебя, но в общем-то такая закономерность должна настораживать.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 July 2011 - 18:46

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

ты просто соврал и слился. что впрочем типично для таких, как ты.

Ты такой смешной. У тебя хорошая способность отрицать очевидные вещи и называть очевидным невозможное. Жаль ни в чем другом(кроме убийства цинофригов, канешн) ты не приуспел.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Vladimir Andreevich

Vladimir Andreevich

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
32
  • EVE Ingame:Vladimir Andreevich
  • Corp:Estamos Solos Corp.
  • Ally:Estamos Solos Alliance
HeavyAllex

Тебе не кажется странным, что человек с минус 100 и больше продолжает писать и получать минусы? ты действительно думаешь, что имея -400 кто-то будет пытаться откачать репу альтами?

Сообщение отредактировал Vladimir Andreevich: 17 July 2011 - 19:05

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Хорошо, какую именно роль в ААА, РОЛ и джипси выполнял/выполняешь ты (отдельно, по альянсу)? И как ты думаешь, сколько альянсов в еве?

их второго вопроса очевидно, что ответ на первый тебя не интересует. ну разве как повод опять покидаться пустыми словами.
к примеру, за недолгое время возвращения в ааа именно я запустил там программу покупки мемберам мазера за счет алли. и программа успешно работала, пока не началась массированная атака. мог бы привести еще массу чего - но не вижу реального интереса. вижу только жажду набросить на вентиллятор.

Кроме того, у вроде бы одинаковых офицерских позиций в разных алли совершенно разный вес. Один ФК панд может быть ценнее всех офицеров из алли среднего пошиба.

пожалуйста, поменьше демагогии.

Ты делишь всех на "я и мои плюсы" и "стадо", после чего начинаешь тыкать в "стадо" палочкой и показывать факи. С таким поведением это (агрессия "стада") действительно неудивительно, независимо от твоей ценности для плюсов и качества излагаемого материала.

"кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" - вот ваш принцип на форуме. твой персонально с велей и еще парой нонеймов, пробивавшихся в "авторитеты", дрф в целом и тп.
я же просто называю вещи своими именами.

Мне не нужны твои оправдания, и мне неважно, пошло оно на пользу ааа или нет - я показал, откуда я тебя знаю и как именно (по форуму, по ивнюз24, во всех остальных областях ты - нонфактор для меня также, как и я для тебя). Почему все окна в европуклаймвары говорят одно и то же? Это заговор ивру, ивнюз24 и их неадекватной администрации?

ну для неглупых людей уже из предыдущего поста было бы понятно, что в такого рода "репутации" виноваты гуны, которым я на иностранных ресурсах не отвечал.

И, тем не менее, тебя и алли, в которых ты состоишь, неизменно преследуют неудачи. Нет, я не говорю, что все они из-за тебя, но в общем-то такая закономерность должна настораживать.

я присутстовал в ааа в его лучшие времена и в рол во времена его рассвета. в аа я вернулся тогда, когда прежний "лидершип" распродал все супарв и оставил альянс в руинах - он только внешне смотрелся хорошо, а полностью сгнил внутри. для "пересборки" была нужна война. я ее обспечил. и к войне альянс тоже сколько мог готовил.
а джипси просто попало на передовую с большой войне. это достойная игра для тех, кто не сидит по углам и не ссыт сливать корабли.

никакой другой "системы" в этом не было и нет. достаточно посредственная жабка, не подкрепленная никакой логикой, и канающая только на малолеток из дрф.
  • 1

Изображение

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

HeavyAllex

Тебе не кажется странным, что человек с минус 100 и больше продолжает писать и получать минусы? ты действительно думаешь, что имея -400 кто-то будет пытаться откачать репу альтами?

Я же написал, что я тайный поклонник этого непонятного существа. Вот и пытаюсь во всем на него походить.
З.Ы. Я кажется спалился, посему, для исправления ситуации, объявляю тебя очередным альтом БВ, который, не найдя поддержки общества, пытается создать эффект толпы на своей стороне, а так же слившись в открытой полемике, пытается очернить оппонента всеми возможными способами.

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 17 July 2011 - 19:12

• -1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ты такой смешной. У тебя хорошая способность отрицать очевидные вещи и называть очевидным невозможное. Жаль ни в чем другом(кроме убийства цинофригов, канешн) ты не приуспел.

сразу куча вранья в двух строчках - что не сделаешь, чтобы скрыть очевидный фейл Изображение

ты подтверди слова, что тс мой альт, а фуфлопостер Изображение

и про цинофриги - смените пластинку, нубы. на фоне моего общего послужного списка они составляют меньше 0,1% от килов :) уж больно комична ваша обида на любого, кто менее криворук.

Я же написал, что я тайный поклонник этого непонятного существа. Вот и пытаюсь во всем на него походить.
З.Ы. Я кажется спалился, посему, для исправления ситуации, объявляю тебя очередным альтом БВ, который, не найдя поддержки общества, пытается создать эффект толпы на своей стороне, а так же слившись в открытой полемике, пытается очернить оппонента всеми возможными способами.

ты на самом деле просто типичный мембер дрф - ограниченный, злобный, и не умеющий держать удар даже на форуме.
  • 2

Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Блин, такая потенциально вкусная и жирная тема, но что-то мешает ей пронзить буром небеса. Как-то не хватает ей буйства красок и фееричного перекидывания вторсырьем. Как будто все боятся здесь постить.
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Цынофриги? Какие? Ты опять врешь, Бластер, и причем нагло. Далеко не тебе принадлежит большинство килов, на купленном тобой чаре, и это общеизвестный факт :facepalm:
Почему тебя так волнуют эти доказательства? Я же сказал - это очевидно. Уж кому-кому, но тебе этого должно быть достаточно. Меня умиляют твои попытки вылезти из лужи, в которую ты сел.

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 17 July 2011 - 19:23

• 0

Правдоруб.

Правдоруб.

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-101
  • EVE Ingame:Sever

Не было бы срача, разжигаемого вокруг тебя (заметь, я не пишу, что разжигаешь его ты, ты лишь провоцируешь) - тебя бы вообще никто не знал.

Не правда. БВ делал прекрасные обзоры на турниры.

Следует заметить, что тред действительно полон попоболи....блаблабла

Эко тебя торкнуло. Это после неудавшейся попытки подставить с помощью фэйка на ив сру одного из директоров стеллы?
А как ты там распинался? Попытка очернить хорошего и честного человека единсвенный фэйл которого в том что он имел отрицательный тебе стендинг в игрушечке. Вот уж мерзость так мерзость. А еще что то про ложь тявкаешь.

Сообщение отредактировал Правдоруб.: 17 July 2011 - 19:26

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ты опять врешь, Бластер, и причем нагло. Далеко не тебе принадлежит большинство килов, на купленном тобой чаре, и это общеизвестный факт

вы как дети - верити всякому вранью, если его говорит старший. понимаю, тяжело начать думать, если все усилия уходят в лизание хозяйской жопы.

всем, кто действительно знает факты, известно, что на этом чаре до меня было меньше 50ти килов. и все остальные 11170 - моих рук дело. и большинство - в качестве ганглидера.

Почему тебя так волнуют эти доказательства? Я же сказал - это очевидно. Уж кому-кому, но тебе этого должно быть достаточно. Меня умиляют твои попытки вылезти из лужи, в которую ты сел.

меня они не волнуют, просто ты очевидно проврался, и пытаешься выскочить повысив градус хамства. повторяю - это типичное говнометание от дрф, за которое на любом приличном форуме банили бы навсегда.

• 0

Изображение

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Эко тебя торкнуло. Это после неудавшейся попытки подставить с помощью фэйка на ив сру одного из директоров стеллы?
А как ты там распинался? Попытка очернить хорошего и честного человека. Вот уж мерзость так мерзость. А еще что то про ложь тявкаешь.

А вот и доказательство само пришло. Любой лингвист, не пинавший одно место на лекциях сразу скажет, что БВ и правдоруб. одно лицо.
З.Ы. То, что ты считаешь случай с танатосом фейком, не делает его таковым. Это твои личные фантазии, посему можешь оставить их при себе.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

ты споришь с зомби. им совершенно искренне плевать на то, как оно на самом деле. они верят только в то, в чем друг друга убеждают.
  • 1

Изображение

Vladimir Andreevich

Vladimir Andreevich

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
32
  • EVE Ingame:Vladimir Andreevich
  • Corp:Estamos Solos Corp.
  • Ally:Estamos Solos Alliance
Blaster Worm

А кто тот неназываемый с чистым задом?
Какие благости, кроме сексуального удовлетворения, получают лижущие?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
ну изливать любовь к хозяину - в крови у масс, увы. ничего за последние столетия не поменялось.
у дрф несколько лидеров, но форумные массы направляет дич
  • -2

Изображение

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Бластер, Феникс, не сритесь. Бластер он не специалист, он звезда. а звезда всегда притягивает внимание, ибо излучает. Реагировать на специалиста не принято, бо не видно, не слышно. А звезда всегда на виду, и однажды притянув внимание к себе, делает нас своими рабами, продолжая привлекать наш интерес, даже ничего не делая, просто фактом своего существования.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

А как ты там распинался? Попытка очернить хорошего и честного человека единсвенный фэйл которого в том что он имел отрицательный тебе стендинг в игрушечке. Вот уж мерзость так мерзость. А еще что то про ложь тявкаешь.

Вот скажи, если ты не альт БВ, какой тебе резон ему взахлеб жопу лизать? А лижешь ты знатно.
Насчет аналитики турнира - это отдельный лол. Связно написаный и легко читаемый смысловой бред - это не аналитика. :lol:
Основная мысль была такая - вы ничего не понимаете, а я сейчас не напишу, потому что впереди еще бои. Подождите конца турнира и я все вам объясню про все фейлы нашей команды. Вы сразу поймете, что это не фейлы были, а почти победы. Турнир прошел, прошел год, прошел еще один турнир. Не дождались от БВ все объясняющего пост-турнирного анализа. Видимо, он и сам понимал, что не было смысла. Как стратег и аналитик БВ пустое место.
  • 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users