"тысяч" офицеровЕстественно. Но некоторые люди становятся лицом алли, а не заменяемым винтиком (молле, туг), а у тебя при всех твоих амбициях не хватает харизмы или чего-то еще, именно поэтому ты и есть один из тех тысяч офицеров.

и насчет мне не хватает харизмы - тоже вполне лол.
в общем - ты посредственный постер, что, впрочем, давно не новость.
видишь ли, чтобы уязвить, надо обладать мозгом и понимать, как на самом деле устроена жизнь и человек. а сесли просто говорить глупости - то будешь выглядеть глупо, примерно, как ты сейчас.
ну количество твоего интеллекта видно по предыдущей цитате - так что с то, что ты мог придти к таким выводам,ничгео удивительного нетВозможно. Снаружи, не видя этих твоих обстоятельств, твои перескоки кажутся вынужденными (а иногда и вовсе политической проституцией - уходом к самым сильным, кто тебя примет "как есть"), и все твои последующие посты через призму "кулик свое болото хвалит".
но скорее ты так думаешь не по этому - а просто потому, что так тебе подсказали многочисленные тролли. потому что они именно это и говорят из поста в пост. а наличие собственных мозгов, увы, редкость для местного форума.
как было отсечено выше, ты действительно мало знаешь про эту игру.Угу, согласен. Только вот таких алли-фабрик я вообще не знаю.
от бессмысленных оскорблений легко отмахнуться - как я легко могу рассмеяться на твои попытки меня уязвить.Согласен, и "частенько" и "щитпостинг" немного неправильные слова в данном контексте. Я имел ввиду "интеллигентное трололо" - написать много текста так, чтобы у многих засвербило в заднем проходе, не задумываясь о подкреплении потока сознания подтвержденными фактами.
дичи же и прочие дрф чувствуют и знают мою правоту - потому так и бесятся.
Следует заметить, что тред действительно полон попоболи. Но только не там, где кажется с первого взгляда. Унылая попытка откачать себе репу с помощью 2х форумных альтов очевидно имеет место быть. Доказательства у меня есть, но я никому их не покажу, ибо "жрите правду так".
покажи доказательства, трепло.
это-то как раз невероятно просто проверить через ваших дружков-модераторов
и даже без этого видно, что топикстартер писал на этот форум одновременно со мной.
но умственная убогость постеров от дрф твоим постом только подтверждается.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 17 July 2011 - 18:11