Sahara
Какая разница что мне мешает или нет? Вопрос стоит, какой приоритет ставит CCP. Они не боги что бы заниматься всем и главное делать это хорошо. Сейчас мы имеем то (не считая инкарны и некоторых вещей), что было приоритетом всё последние время - игровой мир. Весьма сложный (сравнительно с другими MMORPG), многообразный, огромный и свободный. То за что полюбила EVE текущий костяк игроков, благодаря которым, эта игра развивалась и жила почти 10 лет. Какой приоритет сейчас? БАБЛО. Привлечение большего количества людей и желательно тех, кто может донатить и не будет стесняться этого делать. Для этого надо, бросить все силы на её визуализацию. Сделать её привлекательной для всех слоев, которые ранее обходили её стороной. Ведь логично предположить, что ни каких новых возможностей "Хождение по станциям", не приносит. И тем более аур шоп... (ну пока не придумают джови патроны, конечно) И на кой сдалось это зеркало? Иными словами создают привычный для школьников (и не только) подиум, где они могут заниматься всем тем, чем они привыкли заниматься в других MMO. Только здесь это будет в стопицот раз прикольнее. Графика классная и прочее. Дальше CCP ставит задачу (а точнее эта задача, была поставлена еще раньше) по упрощению игры, а это уже передел баланса. Они и так на него забивают, так еще и специально убивают.
Разумеется тех людей, которым нравится смтр свой игровой перс в зеркале монитора, значительно больше. Проблема в том, что все эти люди играют в другие MMO. Это как смерть индустрии космических стратегий или появления красивых квестов, в которых можно не думать. Потому что основная масса деградирует людей, мягко говоря.
Что касается графики, точнее мощности системы. У меня отличная система, классная видюха - но как человек, который ставил приоритетом ПвП и всё что ним связано, живущий большую часть жизни в космосе, ну нах не нужно ВСЁ ЭТО. Все люди заняты убийством крестиков (от аномалек до санши), поиском целей в космосе, много часовыми КТА, суицидом, логистикой, торговлей, копанием, производством, срачем в сру чате, срачем с ТС, перегоном ДФ, установкой структур и прочей планетарной ***** - короче всем тем, что есть. Все головой по гружены в свои профы. Просто предательство, мы все ждали классных плюшек которые позволят более задорно дрочить свои профы, ждали что пофиксят лаги, корабликов новых добавят, а вместе с ними новых стратегических и тактических решений. А что нам дали? Инкарну! Зеркало и диван, на который лично я ни разу не садился! А еще заодно более жрущий движок. То есть действительно, кучу народу обломали. Пример: докаюсь на ст, что делаем? - меняем корабль, фитимся, заказы переставляем, производство ставим и тд. Что теперь, докаемся - пока оно не загрузит твоего перса и окружение, нечего почти ты не сделаешь... или это будет крайне затруднительно. Я понимаю для когото 5-10 сек, это мало. Но это за***** людей, которые раньше всё делали почти мгновенно. И особенно за*******, тех у кого компы, хуже чем у меня. У меня не самый хороший.