Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Against ALL Authorities
Отправлено 20 July 2011 - 20:57

Не, Линк, правда ВН уже начали нападать из Прови? Скажи, а то мужики-то не знают. Мы тада, эт самое, подорвемся там, полетим куда. А то и правда выглядит, что увидев бидон в КТА фите на борде Линк так обосрался, что увидел сотни суперов сразуТролли, и хомячки как всегда адекватны и компетентны в вопросе, класс.

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 20 July 2011 - 21:04

Не, Линк, правда ВН уже начали нападать из Прови? Скажи, а то мужики-то не знают. Мы тада, эт самое, подорвемся там, полетим куда. А то и правда выглядит, что увидев бидон в КТА фите на борде Линк так обосрался, что увидел сотни суперов сразу
Вы - Сделали из меня козла отпущения.
Вы - Сказали что я украл титан у РА.
Вы - Пропагандировали меня на этом форуме.
И это создало мне карму, тут, хотя было высосано вами же из пальца, то что ты мне дал лярд и я те его не вернул, после чего у тя побит попа, не дает тебе право, нести чушь.
Отправлено 20 July 2011 - 21:10

Дык я тебе его на титан далто что ты мне дал лярд и я те его не вернул, после чего у тя побит попа, не дает тебе право, нести чушь.

Да лан, всем уже пофигу на самом деле. Но это так беспонтово отрицать очевидное
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 20 July 2011 - 21:21

что показательно!Дык я тебе его на титан дал
И не я один. Нас там таких дурачков много было
люди дали лярд на титан человеку, которому доверяли.
потом этот человек, хотя и оболганный с ног до головы, в другом альянсе поднял топ-корпу, и внес огромный вклад в восстановление альянса, заслужив доверие и уважение снова.
тем не менее, ты и тебе подобные все еще считают, что линк их обокрал.
это однозначно говорит о смеси доверчивости и туповатости - имхо, оптимального соотношения качеств для пилотов дрф. остальные, которые посообразительнее и имеют резист на жабу, там не задерживаются...
Отправлено 20 July 2011 - 21:21

Когда назревала война с Гунами и когда я занимал пост ФК РА, ты был желторотиком.
То что произошло дальше, было более чем не предсказуемо, пупса расатана и еретика вышвырнули из альянса, для того что бы не рушить BFF с гунами и что в итоге ?
РА в тот злополучный день, был готов атаковать гунов в 00y по инициативе пупса меня и ера.
Но нашелся чел, который захотел сохранить посы имея кнопку, так и появился РОЛ.
И после этого вы из меня сделали посмешище, которое якобы увело титан да еще чуть ли не кинул весь РА!
РА! О котором я заботился и жил этим али.
А деньги, которые вам должны были вернуть, должен был вернуть вам Интра.
Отправлено 20 July 2011 - 21:25

Как бы там ни было, если человек взял у меня деньги на благое дело и дело не сделал и деньги не вернул, я считаю, что он меня обокрал.тем не менее, ты и тебе подобные все еще считают, что линк их обокрал.
А касателдьно доверчивости, таки да, был доверчивым. ДА и Линк тогда еще не показал себя "во всей красе"

Денеьги я переводил на тебяА деньги, которые вам должны были вернуть, должен был вернуть вам Интра.

Да лан, не ты первый кинул доверчивых парней и не ты последний. Только ты единственный кто это так рьяно отрицает. Непонятно, правджа зачем

Отправлено 20 July 2011 - 21:28

Мне до сих пор не понятно, зачем твои бывшие лидеры захотели от меня избаиться, заведомая зная суть дела.Денеьги я переводил на тебя
Как и остальные
Да лан, не ты первый кинул доверчивых парней и не ты последний. Только ты единственный кто это так рьяно отрицает. Непонятно, правджа зачем
Задай вопрос им ок ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users