Полюбому не выйдет, но бабло полюбому попилят.Да оно, по любому, не выйдет. Консультантами-то хто будетЪ ? "Правительственной заказной" игрушки ?
Пусть хоть в тему пилят
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
думер уже до сталиниста прокачался. прогресс. мош коданибуть допетриш и шо товарищи в кремле от товарищей пачкающих форум отличаются только длинной рук. один тухляк.Да. Верхушка начала гнить, почти сразу как
был убитумер Сталин, а его механизм, который он запустил, продержался аж до конца 80-ых годов. И всё это гнилье, которое развалило советы, сидит до сих пор в кремле и белом доме. А как низы почувствовали что идея на самом деле больше сказка чем быль, так и расслабились, а остальное уже дело техники.
Мнение прапора улетающего в бан каждую неделю очень важно для насдумер уже до сталиниста прокачался. прогресс. мош коданибуть допетриш и шо товарищи в кремле от товарищей пачкающих форум отличаются только длинной рук. один тухляк.
Мнение прапора улетающего в бан каждую неделю очень важно для нас
История постсоветского пространства, - это история предательства.
сарказм?сказал мальчег, фармящий минусы... кстати скажи мне Зло... вот тыж более чем не дурак... и фору по уму тут на форуме 90% дашь... а таким слоупоком и школоло прикидываешься?.. скажи чесна ты задумал плохое и тебе не хватает тока репы "лорда Ситхов" для его осуществления?
сарказм?
ты чото кру конспиролог какойто. по мне так тупоголовая малолетка. не вижу я тут моды на гопов да и хоть так. мене мама не магла купить кросы и кожак и девочку погулять денег. а рядом хадили такие у которых папа моряк. приходилось жить както.да не... он на самом деле умный и начитанный мальчик... но почему та прикидывается гопотой.
Меня например смешит тот кто ему плюс поставил. Уверен - Зло тоже ржет над этим. Ну мы та вдвоем, Чат, понимаем чо он сказал и в чем прикол. Смешно... и па морде не даш и руки чешутся... мне его юмор нравится...но тот кто плюсанул та ничо не понял... вот так и палят дураков на этом форуме... у него репа, как лакмусовая бумага - полезная вешь...что я имел ввиду "под задумал плохое".... срывает покровы негодяй... и ничем перед этим не гнушается.. амаральный жа тип!!!расрас
ты чото кру конспиролог какойто. по мне так тупоголовая малолетка. не вижу я тут моды на гопов да и хоть так. мене мама не магла купить кросы и кожак и девочку погулять денег. а рядом хадили такие у которых папа моряк. приходилось жить както.
да никакой канспирации - говорю как есть... кстати в мое время девачки давали и так... необязательна папа - моряк... достаточна накачать мышцы и не быть при этом дураком.. у меня кстати тожа джинсаф не было...приходилось носить костюм и галстук...так до лет тридцати и прохадил - в галстуке... я знал один секрет - ежели галстук ушить и костюмчик шоб сидел подобрать, получается шикарна... так вот выкручивался... и чо давали бабы, аж бегом... даж не спрашивали кто папа
я те про начало 90х расскажу щас, как я их встретил. Вобщем универ я заканчивал. Уже тогда давно работал в обсерватории... ну у нас принято было на втором курсе уже быть "в теме" и работать "у кого-нибудь"... ну и конкурс на кафедры был при распределении большой... и отстойник в виде кафедры общей физики. Туда всех кто "не прошел по конкурсу" отправляли... ну не отчислять же. Ну и под скорый диплом начал я думать, как перебраться в место потеплее. Уж больно в обсерватории скудно с жильем. В тока что построеном коттедже по чешскому проекту мне квартиру не дали. А жить в деревянной избушке не хотелось... Ну и решил я ехать в Москву.. вернее в Троицк... И попал мой билет на тот день когда началось вот то сраное ГКЧП.. перед отъездом отправились мы с другом к другому другу захватив бухла. Закончил он универ уже года как два и жил в шикарной общаге. Ну приехали, а он и говорит, ну раз ты не поедешь никуда, я пойду за второй. Я говорю как не поеду. А он - ну смари же - кругом балет па телевизару. там жа хз чо тварится счас. Вобщем поехал я.. Один ехал в вагоне. Как гроссмейстер массонской ложи. С собственным проводником, который со скуки поил меня каким та самогоном. Ну приехал.. Ну смешно вначале мне все показалось...какието идиоты слушают кучками радио... какаято возня мышиная. А потом... потом на проспекте Калинина я увидел то что сразу меня переубедило... БМПухи с десантом на броне. Тогда при совке всегда существовало два вида правил - писанные, которым следовали официально и в показной обстановке и неписанные... Вот писанные правила, требовали расположения десанта внутри машин... а "неписанные кровью" - на броне... вот то что военные следовали "верным правилам" убедило меня что все всерьез... Я сразу стал боятся... испугался настока, что все свои планы на всю свою будущую жизнь отменил... Вернулся в Казань, оформил брак с любимой, с которой вообще собирался жить в гражданском браке и уехал а течение года в Днепр...Как бы наличие дома и квартиры и удаленность от политических центров (Днепр всегда был политическим болотом, тут никогда не переименуют площадь Ленина, улицу Ленина и проспект К. Маркса... и памятники все стоят на месте) ..еще многие думали, что совок настока силен, что его никому не развалить, что украина - верный сателлит и самый надежный союзник москвы...а я уже выпил "за упокой совка"мето 15 было в 95м.
А ларчик то нихрена не просто открывался!
Как написано в комментариях на одном сайте, цитирую - "ПАТИ НА БАБУ-ЯГУ, НИД КОЖЕМЯКА, ДВА СТРЕЛЬЦА, БАБКА-ПОВИДУНЬЯ И 2 ДД ИВАНУШКА-ДУРАЧОК, ИЛИ ЕМЕЛЯ 55+ЛВЛ, С СОБОЙ МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ ПО 2 СТЕКА МИНИМУМ, КОЩЕЙ-ПВП-СЭТ ИЛИ КРАБОСЕТ "ЩУЧЬЕ ВЕЛЕНЬЕ", СБОР НА ОПУШКЕ ЧЕРЕЗ 15 МИН. "
мя там тоже был тока в 93м сопляком. с памира ехали к родне бате за полтора года зп дали. все ленина хотел глянуть тока родня за 10к ваучеры в переходе сторговала и дальше двинули. бабло помню на улицах тада валялось - соточки длинные полтосы десятки мятые. в оше на тот полтос пожрать в кабаке можно было семьей. в читу приехали там гуманитарку прадавали - какието зубные нити, лосьон для ног джынсы ношеные. очереди стояли. колбаса эта в вакууме марганцовкой крашеная. красивая сука а говно говном. потом назад на памир.я те про начало 90х расскажу щас,
потом назад на памир.
архары блеать краснокнижные добывали заставские. гряд рожок внего аон скачет. потом по следам найдут - внутри фарш. хавали. губы от авитоминоза и сушняка высокогорного как та стиральная доска лопнутые. месные с ултематумами ходили покеда с утеса над головами не постреляли. спать ложышся в нательном и верхней одежде и в матрас еще родители завернут. гсм в дизеле стопили еще по весне. подвоза нет. ни продуктов ничо. положняковая подкова хлеба с червями корка шоб не горела говном какмто смазана внутри сырое тесто. срочники буржуйку варили нам грят возмите нам буханку. каким говном их кормили я хз
Сообщение отредактировал Crulod: 26 July 2011 - 2:31
Странный выбор - ехать из нефтеносной и богатой сырьем и землей страны в Украину. Яб сказал очень странный.
мя незнаю ничо служыл уже в рф. но после казахстана и таджика в 95м в рф мя удивило вочо. ездили много по гарнизонам. но там как машына приходит с вещами - там бойцов штук 5 старшый машыны водила я отец все вещи таскаем. брат в магаз сбег мамка борща на всех варит и второе готовит. тут удивило шо бойцы таскают, водила за рулем, старшый курит у крыльца.
ты многого в жизни не понял, неБрат...и уже наверно никогда не поймешь....без обид, да?...чо вижу то пою... не одной нефтью живут люди...вы там в америках совсем крышу потеряли...
Сообщение отредактировал Брат: 26 July 2011 - 2:53
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 members, 2 guests, 0 anonymous users