Сообщение отредактировал Kirka Hax: 26 July 2011 - 18:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Kirka Hax: 26 July 2011 - 18:19
Если они(ААА) не будут в****я, и не будут з***я, то мы будем воевать практически без суперов, без панд,без тысячи дополнительных альянсов(блаблабла , что мы богатые и хотим фанится после работы/института/школы)......Если будет з*****а, посы и посовые структуры выводиться на ночь,будут наняты пандемики ти просто раскатаны в асвальт(с) Гипножаба Дича, про войну против ААА
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Ну вот, фан оказывается прилетел к вам, а не к нам. Не повезло.26.07
благодарим за предоставленный фан http://kb.wn-allianc...=battle&id=b796
26.07
благодарим за предоставленный фан http://kb.wn-allianc...=battle&id=b796
Я так понимаю, кидание титанов на залетные ганги делается именно с целью добавить фактор внезапности, для хорошего фана?Почему же. Когда твой флит внезапно встречается с превосходящими силами врага - это хороший фан. И пох что на собственных шипах домой вернутся единицы. Глаыное стальные яйца.
И самое смешное что ВН во время проживания в ВЕНАЛЕЯ так понимаю, кидание титанов на залетные ганги делается именно с целью добавить фактор внезапности, для хорошего фана?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
И самое смешное что ВН во время проживания в ВЕНАЛЕ
ругали СК за то что они их роаминги закидывают тетанами.
И что ...
Теперь то же самое делают ВН и Маер(ну видел картинкп тут с его участием ).
Денег жалко? Оно по-любому закончится пандемиками. Почему? Смотри чуть выше.Мы сейчас сознательно стараемся не создавать переблоб, понимая что в противном случае противник будет выводить структуры на ЮС ТС, а выводы структур на ЮСТЗ естественно закончатся пандемиками. Это не интересный сценарий развития событий.
Сообщение отредактировал noopKO: 27 July 2011 - 20:09
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
дрф встречает свое первое лето. у меня разрыв шаблона, как же история хитро устроенаЗабавно. Тема названа "Южный конфликт. Конец лета/осень 2011", хотя из истории известно, что ДРФ не воюет осенью/зимой/весной.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 27 July 2011 - 20:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users