Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Потенциальный майнер с потенциальным 12 часовым ингеймом в день ищет корпу =)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
124 ответов в теме

NomeX

NomeX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
  • Client:Eng
1. Возможность выживать в игре с самого начала.
2. Профу где можно будет пару раз в час, ежедневно что-то проверять и при этом зарабатывать с самого начала. Не из-за з@др@чивания, а из-за специфики работы дома.
3. Возможность за 1-2 месяца выйти на самоокупаемость.
4. Корпорацию, которая объяснит что к чему, в виду пункта №2, способную помочь в копке и планетарках.
5. Корпорацию, живущую недалеко от зон с высоким уровнем безопасности, что б сначала не было очень жестко. Ведь планирую кроме №2 попробовать всего по немногу, но в первую очередь хочется посмотреть что такое ниньзя сальваг.
6. Это не меня троллят, это я всех потихоньку троллю :facepalm:

Сообщение отредактировал NomeX: 25 July 2011 - 16:25

• 0

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17
  • EVE Ingame:Shumgrim
  • Corp:IPRC

2. Профу где можно будет пару раз в час, ежедневно что-то проверять и при этом зарабатывать с самого начала.
4. Корпорацию, которая объяснит что к чему, в виду пункта №2, способную помочь в копке и планетарках.
5. Корпорацию, живущую недалеко от зон с высоким уровнем безопасности, что б сначала не было очень жестко.

1. Не вижу ничего сложного. В империи жить легко, в нулях немного сложнее, но ничего, живут - дело вкуса.
2. Майнинг - в нулях нужно будет постоянно за локалом следить и непись отстреливать, такчто одному будет сложно, а вместе некогда отвлекаться, только и успевай каждые 5 мин. руду в орку перекидывать. В вх, постоянно сканить и/или сидеть в голосе с сокорпами. В империи конечно хай руд нет, но зато можно и полуафк покопать будет.
Планетарка - для нее хватит и пары раз в сутки зайти в игру. В нулях/вх планеты повкуснее конечно, а в империи доход ниже будет.
Производство - потребует вложений и прокачки, но тоже не нужно постоянно сидеть. В империи нужен будет ПОС для ресеча БПО, производить/рефайнить можно будет и на станциях при хорошем стенде, еще и без налога. В нулях, если станции рядом не будет, то производить придется на ПОСе, да и % руды при переработке будет низким.
В империи, прокачав стенд, можно будет еще и пару РнД агентов запустить, а потом пару раз в месяц летать собирать "урожай".
3. За какое время выйдешь на самоокупаемость, хз. Лучше не загадывай, а играй.
5. Не далеко от хаев. В лоу? Потомучто корпы живущие в нулях, да еще клаймовых, могут быть в 15-25 джампах от лоу/хай.
6. :popcorn:
  • 0

Pr0kaZn1k

Pr0kaZn1k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
19
  • EVE Ingame:Pr0kaZn1K
  • EVE Alt:Abdulobey
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N

2. Профу где можно будет пару раз в час, ежедневно что-то проверять и при этом зарабатывать с самого начала. Не из-за з@др@чивания, а из-за специфики работы дома.
5. Корпорацию, живущую недалеко от зон с высоким уровнем безопасности, что б сначала не было очень жестко. Ведь планирую кроме №2 попробовать всего по немногу, но в первую очередь хочется посмотреть что такое ниньзя сальваг.

Ну наконец то.
1. Возможность выживать зависит только от тебя (кто то и в хаях ноет, кто то нормально живет в с6).
2. В еве нет проф как таковых (если хочешь профу то тебе путь в линейку или вов и т.д.), все зависит от твоих скилов, знаний, умения считать.
3. Наверное можно, не пробовал.
4. Возможно найти, но и ты должен быть полезен корпорации.
5. Тут нет понятия недалеко :)
6. Вайнишь то ты.

Опс, уже ответили.

Сообщение отредактировал Pr0kaZn1k: 25 July 2011 - 16:40

• 0

NomeX

NomeX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
Ясн. В общем, как я понял, идеальную комбинацию получить невозможно.

Если отправляюсь копать или ставить планетарки в нули, то окупаю акк, но трачу массу времени на слежение за производством и доставку. А так же не смогу выполнять миски и ниньзя сальважить.
Если остаюсь в империи, то копаю в полуафке, сальважу, но по сути не выживаю, а просто качаюсь. Да и акк не окупаю, так как руда дешевая, а для планет нужны твинки.

В итоге можно или задр@чивать в нулях или скучать в империи.
Полететь в сектора 0.5.-0.3 ? ^^
Ладно, тогда, наверное, планетарка и копка на афке отпадают, пока возьму триал, попробую пониньзясальвижить.
А через 1-3 месяца возьму второй монитор и там попробую реализовать то что задумал… Спасибо за помощь !
  • 0

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17

Если отправляюсь копать или ставить планетарки в нули, то окупаю акк, но трачу массу времени на слежение за производством и доставку. А так же не смогу выполнять миски и ниньзя сальважить.
Если остаюсь в империи, то копаю в полуафке, сальважу, но по сути не выживаю, а просто качаюсь. Да и акк не окупаю, так как руда дешевая, а для планет нужны твинки.

В итоге можно или задр@чивать в нулях или скучать в империи.
Полететь в сектора 0.5.-0.3 ? ^^
Ладно, тогда, наверное, планетарка и копка на афке отпадают, пока возьму триал, попробую пониньзясальвижить.
А через 1-3 месяца возьму второй монитор и там попробую реализовать то что задумал… Спасибо за помощь !

Что значит слежение за производством?
Следить за планетарками, что в империи, что в нулях одинаково. Другой вопрос, что в нулях придется реализовывать продукцию на месте или вывозить, с вывозом сложнее.
Производство.. Рынок сбыта в империи широк, в нулях чаще производят на заказ для сокорпов.
Если про майнинг, то да, в нулях не покопаешь, поглядывая на чара раз в 15 мин., нужно постоянно висеть в еве и мониторить локал, отстреливать новые респы неписи на белтах.
Миски могут быть в НПС нулях, но так ты убьешь стенд к имперским фракциям.
Нинзя-сальваг, только в империи, в хаях, в других местах постороннего на миске убьют, а у своих сало тырить не хорошо, проще договориться.
Можно нормально жить в империи, завести планетарку в лоу, иногда летать в вх. Когда начнут надьедать красные крестики в априцеле, летать в лоу за белыми квадратиками.
Нинзячить придется в хаях, в других местах постороннего на миске, могут и прибить.
Удачи.
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Я представляю настолько ты прожжужишь все уши своими 12 часами ингейма в день твоей потенциальной корпе.

Чур меня, чур :bue:
  • 0

... loading ...

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman

Для кого как. В принципе копка в импе способна приносить нужные 350кк в месяц - в среднем там 10кк в час, ну 5кк для непрокаченного чара. 350/5 = 70 часов, ты собираешься копать по 12 часов в день 70/12 примерно 6 дней. Итого 6 дней зарабатываешь на аккаунт, остальные делаешь что хочешь. Хотя проще для новичка делать курьерки. индус вкачаешь моментально, за недельку можно неспешно набить нужный стенд и возить ... я ухитрялся зарабатывать по 100к часа за два-три, с использованием ЛП-шопа. Так вообще можно не по 12 часов задрачиваться, а за несколько дней оплатить акк. и дальше хошь в нули, хош в лоу разлекайся ...

Убить могут, суицинднуть альтом/твинком к чертовой матери, чтоб не мешался. Им то расходы небольшие, а вот тебе это может серьёзно ударить по доходам и дальнейшей оплате труда.
  • 0

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17

Убить могут, суицинднуть альтом/твинком к чертовой матери, чтоб не мешался. Им то расходы небольшие, а вот тебе это может серьёзно ударить по доходам и дальнейшей оплате труда.

Могут просто начать расстреливать вреки - ни сибе, не людям.
Могут отварпать с миски, если не заметишь, может и непись скушать.
Черное это дело и не особо хорошее, но если хочет, пусть попробует. Сканить научится, глядишь потом будет аномальки и плексы сканить, в вх когданить полетит..
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10357 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

.. пока возьму триал, попробую пониньзясальвижить.

Попробуй. Отчего ж не попробовать.
А когда начнёт "подташнивать", присмотрись к агентрану на R&D агентов
и планетарке. Ненавязчивое занятие и вполне приемлет "рваный" ритм игры
в одиночку. Затем, когда душа потребует общения, уже будешь худо-бедно
иметь предмет для разговора при вступлении в корпу. А там, "дальше", куда
кривая выведет (:

Собссно, выше тебе вполне уже присоветовали. Выбирай !

Сообщение отредактировал Wyreth: 25 July 2011 - 17:45

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4591 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Идеальную комбинацию невозможно получить потому что ты сам себе противоречишь :).
Сначала заявляешь что нужно занятие которым можно заниматься полуафк (кстати копка льда в империи неплохо подходит)
Потом говоришь что такого рода занятия это не то что нужно и ты не будешь выживать а просто прокачиваться а для получения удовольствия тебе нужно что-то более активное.
Ну так определись сам что ты хочешь - полуафк или нет.

Кстати собирание сальвага тоже никак не афк занятие :)
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

2gans Banderlog И опять, ты, мальчик пытаешься ...
..уныло брызгаешь слюнями....
Что ж, убогим нужно помогать...
..Нет, мальчик, играть «С ВАМИ» что играть с ботами.
...чувачелло, чувырло, ....
... но и для понимания этого тебе понадобится лет десять....

О боже, как мне теперь жить?! :facepalm:
Меня психоаналитеги рассекретили и заклеймили. (гыгы)
я терь голый, босый и богу противный сирота...

Прикрепленные изображения

• 0_6682d_de34ff05_M.jpg

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 26 July 2011 - 6:11

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

NomeX

NomeX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
Первые 2 часа - практически получил ниньзясальваг, уже 10,5 лямов =) Позвали в 2 гильдии, но очень далекие ( Полет нормальный :ninja:
2diniaprapor Я уже все обьяснял, афк как пободная возможность, а остальное как собственно игра.

Сообщение отредактировал NomeX: 25 July 2011 - 22:25

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Первые 2 часа - практически получил ниньзясальваг, уже 10,5 лямов =) Позвали в 2 гильдии, но очень далекие ( Полет нормальный :ninja:
2diniaprapor Я уже все обьяснял, афк как пободная возможность, а остальное как собственно игра.

Эх, жаль я не в импе.(( Над нинзями стебаться -такое забавное занятие..:)
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance
не отпускайте хомячка. Из него зачетная жопоболь выдавливается. Поржём.

Позвали в 2 гильдии, но очень далекие

Давай угадаем: в дрон-регионы покопать?! Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 26 July 2011 - 6:47

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
Не ты чё, в дронреги... Япона мать, там же на 10 кк сала в день , за 12 часов можно в импе насалить, профит!!! :mp_gy:
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

2gans Banderlog И опять, ты, мальчик пытаешься самоутверждаться. Опять не имея никаких аргументов и представлений о правилах троллинга уныло брызгаешь слюнями в чат. Что ж, убогим нужно помогать, попробую разжевать инфу как для ребенка.

Ну зачем же так. Брат Ганс Бандерлог взрослый, успешный человек с детьми, заканчивающими уже университеты.
Объявляю этот топег топиком добра. Восхлавим же Землю Матушку, Первородительницу всея Сущега!
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Pr0kaZn1k

Pr0kaZn1k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
19
  • EVE Ingame:Pr0kaZn1K
  • EVE Alt:Abdulobey
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N
Профа, гилдии - La2 детект однако. :facepalm:
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Ну зачем же так. Брат Ганс Бандерлог взрослый, успешный человек с детьми, заканчивающими уже университеты.
Объявляю этот топег топиком добра. Восхлавим же Землю Матушку, Первородительницу всея Сущега!

Добрый ты. А я предлагаю ентого нубаса куда нить заманить расстрелять и поднуть. Ну, чтоб типо понял что людей не мешало бы и уважать.)
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус
Интересно, после слова "гильдия" у меня одного начались рвотные позывы? Или это массовое? :bue:
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4591 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Интересно, после слова "гильдия" у меня одного начались рвотные позывы? Или это массовое? :bue:

А что, у тебя с этим словом связанны какие-то неприятные воспоминания? Возможно даже сексуально-насильственного характера?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users