Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВХ политика
Отправлено 28 July 2011 - 7:51
Исследование скрытого космоса, сканирование и разведка.
Отправлено 28 July 2011 - 12:20
Ты это, вообще читаешь об чем речь шла в разговоре?
"Внимательно думать", "чесать яйца" да у Вас батенька батхерт
Классический прием форум пвп.
Не зная, что ответить, квотим и пишем про бугурт, после многозначительно оставляем ТОТ смайлик.
Отправлено 28 July 2011 - 13:12
Ты просто срыватель покровов.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 28 July 2011 - 13:55
А где я тебя троллем назвал?Эх Александр, что же вы всех тролями то считаете
Отправлено 28 July 2011 - 14:12
А форум ПвП и троллизм это одно и тоже? Ок.А намеки на форумное ПВП, незнание что ответить?
Что ответить я знаю, но решил дать вам самим дважды подумать и все понять
Отправлено 28 July 2011 - 14:36
Отправлено 28 July 2011 - 14:51
мне кажется, вопрос политики в ВХ поднят немного рановато.
какая может быть политика, когда две трети ВХ пусты?
за что бороться?
ну, выселят кого-то - он переедет в соседнюю систему.
что? опять его выселять? поди, найди его еще.
...
Политика
Поли́тика (греч. Πολιτική — „искусство управления“ государством, сообществом, межгосударственными отношениями) — сфера деятельности, связанная с отношениями между социальными группами, сутью которой является определение форм, задач, содержания деятельности государства[1]
Ни какого упоминания "заселенности" и т.п.. Если бы в ВХ отсутствовали килы/случаи выселения/разделы и слияния корп - можно было бы говорить об отсутствии политики (или присутствии "изоляционистской" политики). А с учетом драмм и килмылов - политика есть.
P.S. Умничает wiki, а не я .
P.S2. Топик, как сборник инфы по имеющимся в ВХ корпам, их (не побоюсь этого слова) политике и т.п. - однозначно интересен.
PS3 - Позволит поиграть в dust 514
Отправлено 28 July 2011 - 22:32
Толькшта стали свидетелями выпиливания некоим Норкорп альянсом поса гидры в 6-2 пульсаре
November Sky > i would trade it for a lucky draw to the tournament we prepared several months for that shit. so im peronally very happy this day, i really needed some theraphy after that shitty tournament and the last walking in station/aurum depression shit!
чуваки пролетели с турниром и у них был баттхёрт
Отправлено 28 July 2011 - 22:44
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users