Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фанфест. Осень.
Отправлено 31 August 2011 - 13:53

осенний фанфест проводить в январе) Что за бред...

Отправлено 31 August 2011 - 17:42

Отправлено 31 August 2011 - 17:58

Отправлено 31 August 2011 - 18:48

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 31 August 2011 - 19:16

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 September 2011 - 9:39

----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

Отправлено 01 September 2011 - 14:27

c/d
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 September 2011 - 14:56

Не. Далеко, дорого, две работы. Да и лень.Сам то кеич почтит сборище своим присутствием?)
Хотя вот за какой-то сувенирный стафф типа кружки с лого я б душу отдал - грешен, коллекционер.
+1 непонятка со сроками. А в сентябре у меня под боком проводят "Звездный мост" (Харьков) - есть надежда туда на денек прокатиться.
Сообщение отредактировал keylover: 01 September 2011 - 15:01
Отправлено 01 September 2011 - 14:57

Сам то кеич почтит сборище своим присутствием?)
Он на последнем рисунке крайний с права, под номером три!

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 01 September 2011 - 15:03

Не. Далеко, дорого, две работы. Да и лень.
Хотя вот за какой-то сувенирный стафф типа кружки с лого я б душу отдал - грешен, коллекционер.
+1 непонятка со сроками. А в сентябре у меня под боком проводят "Звездный мост" (Харьков) - есть надежда туда на денек прокатиться.

А жаль

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users