Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закаты, донаты, РМТы и форумные войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
463 ответов в теме

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson
  • Client:Eng

конечно, откуда лидеру дрф, который смог собрать в одной коалиции мастера (в начале боев за геми), пупса, расатана, дича, хавка, доджера

И все серьезные успехи которой прямо коррелировали с очередным наймом ПЛ. :P

Собственно об этом я и пишу. Никакого крика души, бтв. Исключительно мои личные наблюдения. Не спорю, могут быть ошибочными. Но пока я не увидел ничего, где кто-либо опроверг хотя бы 1 из представленных аргументов.

Проблема, да. Даже скотенок кричит про петиции, а опровергнуть, что в дрф сплошной боттинг не может.

Независимо от того, насколько представленные обвинения соответствуют действительности, тендеция прослеживается очень явная. И в этой теме, бтв, тоже.

После кампании против СК, прошедшей под лозунгом "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать", твои жалобы на несправедливость жизни особенно смешны.
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Цель одна: Чтобы люди думали своей головой прежде чем верить или не верить чем-либо.

Скажем так, взгляд на проблему с другой т.з.

Ты оптимист и романтик :)

• 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
За неимением персонажей, способных излагать свои мысли хотя бы односложными предложениями, хайкомманд РМТ коалиции выпускает на форум начинающего тролля Кречмера с неподъемной задачей - инвертировать образ русскоязычного наптрейна и заново прожечь его священными лазорами в коллективный разум хомячьего сообщества, и так на 90% состоящего из солнечного легиона красных носов...

Для начала Отто разливает пару абзацев типичного словесного поноса под видом логических умозаключений и очень скоро выдаёт Истину - если "все знают", значит в реальности всё не так, как на самом деле. Или, как говорил один мой покойный друг - дело в том, что суть не в этом... То есть когда вы видите Дароха, роняющего клайм Ребелов, а сразу вслед за ним - тыщупицот мамок и бидоносферу - это вовсе не то, что вы подумали. Это "честная война" в понятии ДРФ, этих наших новых эвентмейкеров, главным эвентом в исполнении которых было заселение дронопастбищ ордами ботов, чуть позже - инсталляции в клиент чит-мода "папа Донат" и, наконец, прохождение игры путём закрашивания всего 0.0 спейса в нежно голубой цвет. Это называется "эвент", заметьте...

В своё время Фуджик чуть ли не каждый день катал Талалу в дронленд и я могу дично подтвердить, что да, там одни боты. Кстати, катаясь сейчас по территориям Атласов, могу подтвердить то же самое - там одни боты. А для тех, кто сомневается, что 80% всех ботоводов в Еве - русские, советую посетить форумы поддержки пары-тройки самых популярных ботов и сравнить англоязычный раздел с русскоязычным. Ссылок оставлять не буду, но те, кому "надо пруфов", могут самостоятельно увидеть их в несколько кликов. Если у бота нет мануала на русском языке - он не выдержит никакой конкуренции с другими участниками этого рынка.

Далее Отто убеждает читателя в том, что, дескать, пока олени торговали исками, Папа заботливо складывал их в кубышку и так родился суперкаток. Ну а те, кто барыжит в Житомире аллоями за реал - это вовсе не дронрашшенс, а какие-то нехорошие люди, попросту избравшие аллои в качестве валюты. Напоследок нам сообщают, что "серьёзные люди", вкладывающие бабло в игру - это не пациенты ближайшей дурки, а это нормально, только мы почему-то не понимаем... Вобщем, no comments...

Отто, твоя попытка выдать черное за белое неактуальна, потому что... потому что "все уже и так всё знают", как ты сам правильно говоришь..-) Не нужно саркастически потешаться над тем, что люди говорят "сиськи", когда видят сиськи. Элементарные, очевидные вещи не нуждаются ни в пруфах, ни в попытках выдать их за что-то другое.

С горячим приветом, твой смешной разорчик (с)
  • 11

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
вот с этого момента, пожалуй, и начался пятничный вброс :)
и, кстати, чертовски не хватает БВ.
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

16 лет, девственник ... Вы что, реально ведетесь? :lol:

Он, видимо, думает, что если ему не 16 и он не девственник, то это доказывает, что он не тролль и не лжец.

В своё время Фуджик чуть ли не каждый день катал Талалу в дронленд и я могу дично подтвердить, что да, там одни боты.

Доктор Геббельс одобряет. Если, конечно, автор не имел в виду, что все, у кого киллборда короче, чем у него - "боты". Тогда кавычки надо бы ставить.

Сообщение отредактировал Rjazan: 29 July 2011 - 19:03

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
В добавление к посту, ну и вообще..-)

На днях мне кто-то из Папиных сыновей намекнул, дескать, у меня яростная жопкоболь и вообще я обижен суровой реальностью... Поэтому в качестве иллюстрации того, что такое реальная жопоболь оставлю здесь картинку:

Доктор Геббельс одобряет. Если, конечно, автор не имел в виду, что все, у кого киллборда короче, чем у него - "боты". Тогда кавычки надо бы ставить.

На борду мне посрать-) Борда была реальным показателем год-два-, а лучше три назад. Тогда можно было вылететь соло и найти соло, а сейчас ты найдешь только тьму гангов, висящих на титанах и мазеры в аномальках, так что на борде мне интересно смотреть только одно - сколько логистов потерял тот или иной пилот-)

Прикрепленные изображения

• butthurt.jpg

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28911 сообщений
2251
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Сам факт оставления картинки и есть показатель вышесказанного
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Сам факт оставления картинки и есть показатель вышесказанного

Ошибаешься. Показатель - это то, сколько ты наставил людям минусов. За всю историю новой репы я поставил от силы десяток, а вот, скажем, ты только в моей репе нагадил уже столько, что страшно представить.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28911 сообщений
2251
Это я тебе как бе намекаю что мне не нравится твой конкретный пост ибо ЛПП. Что до непоставления тобой минусов-возможно ты в жизни хороший человек, лично у тебя есть совесть и ты не можешь ставить таковые бессмысленно-только за дело, как результат-найти в словах оппонентов нечто невразумительное смог всего десяток раз.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Все знают, что в ДРФ одни боты которые зарабатывают бабки путем продажи суперов за реал, ибо инвестиции нужно возвращать и тут просто куча грязного белья.

Дискасс!!!

Кто-то блицует мисски в импе и копит на фракционный обвес.
Кто-то ганкает нубов в рансере.
Кто-то бомжует в нпц-спейсе.

Для них всех, вся эта возня нулевых Алли, фон, Кнопка ай вин у дрф, не является для них злом, это просто фон

Зато она является отличной едой :troll:

Сообщение отредактировал glkudr: 29 July 2011 - 19:33

• 1

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

вот с этого момента, пожалуй, и начался пятничный вброс :)
и, кстати, чертовски не хватает БВ.

Отсутствие БВ и его репа является ярким подтверждением тезиса:

"Умело проведенная кампания по дискредитации ДРФ на околоигровых ресурсах привела к тому, что постеры ДРФ стали изгоями этого форума." :lol:
  • 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

Проблема, да. Даже скотенок кричит про петиции, а опровергнуть, что в дрф сплошной боттинг не может.

Стоп, стоп, стоп... читО? Ты сам понял, что написал? Как можно опровергнуть, что где-то сплошной ботинг?

Ой, я кажется представил:
Я задаю вопрос: "Господа из ААА, опровергните пожалуйста, что у вас сплошной боттинг!" :troll:
Отвечает мне дипломат ААА: "Нет, у нас не сплошной ботинг, ботинг у нас вот тут, тут и тут, а вот тут и тут его нет" :lol:

Это же смешно просто до безобразия. Ах да, это же виртуозный троллинг на грани фантастики :facepalm:

edit. ААА приведен для контрастности в качестве эталона, как альянс в котором "ведется отстрел ботов" ^_^

Сообщение отредактировал Ardameon: 29 July 2011 - 20:21

• 2

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

И все серьезные успехи которой прямо коррелировали с очередным наймом ПЛ. :P

размуеется ты покажешь кучи релейтедов, ну например с гемината. о2о, уемон. оснонвые серьезные успехи были там. поищешь же, да? )
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x
Тут писали про работу над форумным имиджем... Мне кажется, просто нет желающих заниматься этим людей. Вот например мне лень постить даже на относительно адекватном кугу, что уж говорить про наше болото.

Тут писали про "стиль разговора" (тм) Дича. Вас кто-то заставляет заставляет слушать его жабы? Ну так выведите чары в другой алли/перестаньте шпеонить :) Как сказал бы Дич, "кому что не нравится - выметаются нах" :) Все просто и понятно.
Что же до тех, кто нормально его воспринимает - большинство адекватные люди с нормальным чувством юмора, с которыми приятно полетать и даже просто посидеть в ТСе. Я сам например достаточно рафинированный человек, но в инете не имею проблем с таким стилем разговора (разве что в ушах сижу :).
Так что эти выпады агрессии ("да вы быдло и с вами говорят как быдло!") непонятны и утомляют.

edit: что же до рмт и прочей фигни: так надоело, что даже саркастические шутки улыбают только раз в месяц.

Сообщение отредактировал thiscall: 29 July 2011 - 20:32

• 4

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

размуеется ты покажешь кучи релейтедов, ну например с гемината. о2о, уемон. оснонвые серьезные успехи были там. поищешь же, да? )

Так вот оно что, раз в один релейтед не попали, то и связи нет.

Теперь проясняется как вы будет "жрать друг друга": райдены, панды и нцдот будут в поздний евро и американский прайм, русское крыло в ранний евро, совершенное независимо, просто против одного противника.

Как сказал бы Дич, "кому что не нравится - выметаются нах" :) Все просто и понятно.

Креч, ну ты понял, да?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28911 сообщений
2251

Ты забыл про дароха, это все сделал он
  • 0

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

добавлю, что самоназвание всегда было и остается Solar Legion Of Red Noise, просто из-за простоты употребления уже и сами стали обзывать себя ДРФ :)

Редов надо выкинуть и будет удобочитаемый мем - SLON. :)
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Редов надо выкинуть и будет удобочитаемый мем - SLON. :)

На ивньюс24 ред уже отделен от дрф, там не могут писать неправду. Теперь ред+редлидж+гтфо - это отдельная коалиция под названием RACO. Если до зимы приживется, то можно будет обидно троллить фразой "зимующие рако". Или "раковая коалиция".

Сообщение отредактировал MMMUTU: 29 July 2011 - 21:27

• 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
этот топик вызывает 2 эмоции, "ололо" и "/facepalm". причем не совсем понятно в какой последовательности.
  • 1

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Фто-то мне кафиться фто сифотня фесь форум ф дрфне.

По делу: Дорогой Креч, проблема репутации вашей коалиции в том что :
1.Вы заняли добрую половину карты.
2.Вы устранили (устраняете) всех более или менее способных вам противостоять противников.
Для чего вы это сделали, и тут выходит самое простое обьяснение : Вам не нужна война, вам вообще ничего не надо, лишь бы ваши мемберы могли спокойно фармить непись, боты не боты сути это не меняет. А для чего такому большому числу пилотов фармить в самых безопасных местах + ко всему Технеций севера, и тут опять самое простое обяснение тому зачем такой огромный "ископоток" для того что бы заработать на этом "Рил Мани".
Вполне вероятно что я не прав, и я даже хотел быть не правым, но поведение ваших членов как ингейм так и на форуме, заставляет лично меня, все больше и больше убеждаться в своих мыслях.
Аминь.
  • 5

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users