За неимением персонажей, способных излагать свои мысли хотя бы односложными предложениями, хайкомманд РМТ коалиции выпускает на форум начинающего тролля Кречмера с неподъемной задачей - инвертировать образ русскоязычного наптрейна и заново прожечь его священными лазорами в коллективный разум хомячьего сообщества, и так на 90% состоящего из солнечного легиона красных носов...
Для начала Отто разливает пару абзацев типичного словесного поноса под видом логических умозаключений и очень скоро выдаёт Истину - если "все знают", значит в реальности всё не так, как на самом деле. Или, как говорил один мой покойный друг - дело в том, что суть не в этом... То есть когда вы видите Дароха, роняющего клайм Ребелов, а сразу вслед за ним - тыщупицот мамок и бидоносферу - это вовсе не то, что вы подумали. Это "честная война" в понятии ДРФ, этих наших новых эвентмейкеров, главным эвентом в исполнении которых было заселение дронопастбищ ордами ботов, чуть позже - инсталляции в клиент чит-мода "папа Донат" и, наконец, прохождение игры путём закрашивания всего 0.0 спейса в нежно голубой цвет. Это называется "эвент", заметьте...
В своё время Фуджик чуть ли не каждый день катал Талалу в дронленд и я могу дично подтвердить, что да, там одни боты. Кстати, катаясь сейчас по территориям Атласов, могу подтвердить то же самое - там одни боты. А для тех, кто сомневается, что 80% всех ботоводов в Еве - русские, советую посетить форумы поддержки пары-тройки самых популярных ботов и сравнить англоязычный раздел с русскоязычным. Ссылок оставлять не буду, но те, кому "надо пруфов", могут самостоятельно увидеть их в несколько кликов. Если у бота нет мануала на русском языке - он не выдержит никакой конкуренции с другими участниками этого рынка.
Далее Отто убеждает читателя в том, что, дескать, пока олени торговали исками, Папа заботливо складывал их в кубышку и так родился суперкаток. Ну а те, кто барыжит в Житомире аллоями за реал - это вовсе не дронрашшенс, а какие-то нехорошие люди, попросту избравшие аллои в качестве валюты. Напоследок нам сообщают, что "серьёзные люди", вкладывающие бабло в игру - это не пациенты ближайшей дурки, а это нормально, только мы почему-то не понимаем... Вобщем, no comments...
Отто, твоя попытка выдать черное за белое неактуальна, потому что... потому что "все уже и так всё знают", как ты сам правильно говоришь..-) Не нужно саркастически потешаться над тем, что люди говорят "сиськи", когда видят сиськи. Элементарные, очевидные вещи не нуждаются ни в пруфах, ни в попытках выдать их за что-то другое.
С горячим приветом, твой смешной разорчик (с)