Браво, Тремблер! *аплодирует стоя*
Нет, честно - это лучшая идея и лучшее исполнение за долгое время. Коалиция посрамлена, но в очень мягкой форме, без обычной грызни на форуме, а на РА смотрят с уважением.
<{POST_SNAPBACK}>
Не совсем так. Дабы вы все знали, как минимум 1 из приведенных альянсов не является членом коалиции. MWA является резидентом Omist, friend of LV. Я так понимаю, что аналогичная позиция по отнощению к RA подразумевает нахождение в альянсе... НО в случае с LV это совсем не так. Резидент региона не обязан участвовать в военных операциях альянса. Естественно резидент региона будет защищаться на своей территории, тем самым фактически защищать территорию альянса-покровителя. Но это не делает его членом коалиции и в наступательных операциях резиденты не обязаны участвовать.
Грубо говоря, нам пофигу эта ваша война, которая происходит за пределами нашего региона. Кроме того 80% (если не больше) резидентов - это индустриальные корпы/альянсы. Они в только на роль фрагов годятся. Киллы резидентов приписывать к коалиционным - это по меньшей мере не корректно, а фактически выглядит как самый обыкновенный черный PR.
Могу сказать от лица резидентов Omist (по инфе из наших чат-каналов) могу сказать, что PVPеры RA пользуются у нас уважением, хотя мы и не любим, когда вы или ваши друзья к нам заглядывают.

Только не нужно перегибать палку - ежу понятно, что прилетев к резидентам вы сможете существенно улучшить статистику - майнеры и НПЦ хантеры являются легкими целями... Но не коалиция это
P.S: Как там комплекс в NZPK фармится?