Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Заложники пустоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
134 ответов в теме

Rackus

Rackus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
31
  • EVE Ingame:Rackus
  • Corp:-SHV
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Заложники пустоты, дополнение

Изображение

....

Корпораций в игре бывает обычно несколько типов:
1)“Тру-ПВП” корпорации - только PVP пилоты ничего лишнего.
2)“Микс-Корпорация” - исторически сложилось что в корпорации есть и пвп пилоты и люди больше тяготеющие к карибирству.
3)“Тру-Карибирс” - организации которые открыто ставят в целях заработок и ничего иначе.
...

1)PVP Fun альянсы - ребята которым не нужен клайм, им нужен только фан от маленьких и средних гангов и небольших локальных заруб.
2)Клайм-Альянсы - альянсы ставящие себе цель захвата и удержания территорий для предоставления своим пилотам или “петам” их.
3)Пет-альянсы - альянсы которые не имеют “собственного я”, это лишь формальная “контора” для удобства сбора платежей.
...
Собственно для простоты давайте посмотрим как работает вертикаль власти в представленной нам системе...
...
PVP Fun алли - есть лидер альянса, обычно очень сильный ПВП пилот а чаще всего очень заслуженный ФК.
...
В свою очередь команда “лидера” так или иначе должна стремится чтобы с ним ничего не случилось, иначе они потеряют как и желанную власть так и все плюшки. Я много раз видел как осознание своей значимости и наличие власти заставляет людей незаметно для самих себя смотреть на все через “призму стендов” - они подсознательно понимают что если они не будут “в тренде” задаваемым руководством то они останутся ни с чем.
...
Пет-альянсы - обсуждать тут абсолютно нечего, никакой власти там нет кроме той что называется “будете *** кикнем без предупреждения из алли и не дадим вывезти ассетсы” - отношение сугубо рабское и в целом оно оправдано.

...

“Хороший лидер алли это тот кто вначале что-то делает а потом “тырит” а плохой это тот кто вначале “тырит” а потом что-то пытается сделать” (ноунейм)
...
Что же происходит? А то о чем и пишет Хентай - пилоты теряют самоидентификацию. Есть лидер коалиции - он решает что делать, аккуратно советуясь со своими “приближенными” лидерами других алли. Те в свою очередь доводят информацию до своих “приближенных”, а те спускают её до ЦЕО корп. Стоит понимать что на каждом этапе информация теряет много пикантных подробностей и о реальных целях тех или иных действий коалиции рядовые и не очень пилоты имеют очень отдаленное представление.
...
Такая система хотя и имеет огромное число плюсов типа “скованные одной цепью” способны творить чудеса но работает только при условии массового “молчаливого” согласия и отсутствия своего мнения “снизу”. Никакой чести, уважения и прочих “клевых” вещей тут обычно нет - все строится вокруг плюшек.

Поэтому когда вы спросите “почему нас засирают на форумах” подумайте о том кто вы на самом деле в этой пищевой цепочке и адекватно примите это - помните люди уважают тех кто не хочет казаться лучше чем он есть на самом деле и делает свое дело хорошо. Делайте свое дело и пусть о вам судят по поступкам.
А ещё я скажу что уважают тех у кого есть свое мнение, которое они не боятся высказывать.

При всём маём уважении к постерам, подобная спекуляция терминами не оставляет меня равнодушным.

Я оставил в квоте "тезисы" явно показывающие логику автора и выводы которые он делает из вполне логичных наблюдений. Сначала всё ровно - мы анализируем социальные связи, пытаемся структурировать пилотов/корпорации/альянсы. Заметьте, разделения ДРФ - НЕДРФ автор не делает при попытке структурировать типы. Это было бы ошибкой. Далее по тексту, как только мы проникаемся достаточно убедительной аргументацией происходит скачок на уровень. Этот переход автор делает сознательно или умышленно? Всё понятно - разные люди - разные цели - разные механизмы достижения этих целей. Но почему не рассмотрен вопрос, вполне логично возникающий из опубликованных рассуждений? "Загипножабленное быдло" противопоставляется "Воровской верхушке" без рассмотрения механизма перехода пилота в одну из этих категорий. А ведь это самое важное в обоих постах. Бара красочно описывает процесс становления "лидера", с якобы "уважением" отзывается о команде активных игроков "тянущих" на себе альянсы - и одновременно с этим говорит об этих людях в контексте "омерзительного" классового расслоения, создавая "меседж" классового неравенства. Далее мы уже обсуждаем насколько же отвратительно когда одни люди формируют информационное пространство для других людей, в результате чего возникает потеря самоидентификации.

Аспект опущеный Барой и Хентаем важный и ключевой. В Еве, как и РЛ всем подобным нытикам есть веский ответ. Соцальная активность=социальная значимость. Спектр свобод и прав вытекает из обязанностей и затраченых усилий. Результат = личная заслуга. Все СЕО, директора, лидеры и активные игроки имеют разную степень социальной ответственности. При чём социальная ответственность (внимание) ЛИЧНЫЙ ВЫБОР ПИЛОТА.

Т.е. процесс формирования информационной, экономической, политической и бытовой среды АКТИВНЫМИ игроками с высоким уровнем СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ также естественен как цвет космического пространства. Пилот не желает добывать ОГРОМНОЕ кол-во ИНФОРМАЦИИ, не желает вкалывать за группу людей, не желает заботится об этой группе, защищать её и развивать - в результате его мнение в этой группе стоит 0,0 искес. Такова к сожалению истинная механика классового неравенства в Еве.

Но подобные рассуждения, подразумевают КРИТИЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К САМОМУ СЕБЕ. Т.е. авторам пришлось бы анализировать не "МЕСТА В КОТОРЫХ Я ПОБЫВАЛ" я своё место в данных группах. Понимаете к чему я веду ? Личная ответственность. Всего навсего. Вам Дич жить мешает ? Или Доджер ? Верхушки, воры, гипножабы ? Возьми ка метлу в руки - сделай чисто СЕБЕ. Для начала. И вокруг тебя начнёт формироваться твоё собственное информационное пространство. Возможно оно будет лучше и светлее существующих - это зависит от того насколько честно и критично относится к собственным поступкам.

Но подобный ход мысли мы не видим - это противоречит замыслу обоих постов. У них там заговоры - круговые поруки и мракобесие кругом. Знаете как легко и просто отличить ВРУНА ? Если бы Бара и Хентай хоте ли бы поделится конструктивным они бы выбрали в качестве обьекта анализа собственный опыт СОБСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ И РЕШЕНИЙ.

Я понимаю что все устали читать эту простыню - но я уже резюмирую :)

Просто как пример:

У меня в корпорации есть множество людей не желающих делать что либо полезное для социума вообще. Их я кикаю. У меня в альянсе есть корпорации не желающие активности на альянсовом уровне - их я облагаю налогами. Есть люди которые тянут лямку социальной ответственности за весь альянс, их я уважаю и ценю. Есть мыслители - с ними я дискутирую. Есть войны - они всегда со мной рядом в бою. Есть желания потребности и цели - я стараюсь использовать сильные стороны корпораций и полотов, для реализации этих целей. Но я часто ошибаюсь, иногда злюсь, порой неправ - и всё время мне не хватает времени. Что я могу изменить в своём альянсе кроме себя самого? Что ещё я могу сделать кроме того что бы быть трепеливей, внимательней, осторожнее и тратить больше времени ? При чём тут чужие самоидентификации? Когда я балею - мне нужен врач. Когда я еду в такси - мне нужен водитель. Когда я рядовой пилот мне нужен командир. Я не собираюсь советовать врачу и учить таксиста как ему быстрее проехать. Каждый "грунт" в ганге стратег и полководец на словах. А на деле - флот ведёт Пупс.

У самоидентификации как и любой человеческой ценности есть цена. Это ответственность за свои мысли и поступки. Кто выбирает этот путь - получит её сполна :)
  • 10

Rackus

Rackus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
31
повтор

Сообщение отредактировал Rackus: 01 August 2011 - 18:40

• 0

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD
Да что ж за фигня у вас то творится ? Мне вас жалко...
  • 0

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Странная аналитика.

Во первых путаются 2 совершенно разных причины напфестов - социальные явления и механика игры.

На данный момент просто НЕВЫГОДНО воевать по полной программе с сильным противником, если у тебя есть собственный клайм, т.к. вложения времени/человекочасов/денег в инфраструктуру значительны, если тебе перебьют клаймы, даже в случае победы придется снова все восстанавливать, это негативно сказывается на мемберах. По этой причине существуют мегакоалиции, людям есть что терять.
По этой же причине увы сложнее малым альянсам - им не только изначально вкладывать ресурсы надо, но и достаточно долго удерживать клайм, чтобы хотя-бы отбить вложения, до того как начинать извлекать из систем прибыль на ровне с другими сильными альянсами. Разумеется при таком раскладе им сложнее и привлекать новых пилотов. Приплюсуем сюда еще и пропиареные традиции старых альянсов и их изначально большие возможности, те же ассетсы накопленные годами. Да, отсюда берутся и петы - такова механика игры, которая к сожалению только усиливает эту естественную зависимость давая большие прибыли живущим в напах.

По поводу тезиса, что "Современные общества очень приближены к стаду животных." я категорически не согласен, более того, люди считающие окружающих животными по моим наблюдениям часто рискуют недооценить соперника и потом долго обижаться на несправедливость жизни.

По поводу разделения корпораций на типы спорить можно долго, но непродуктивно. Одно могу сказать - если вы строите свою корпорацию по избитому шаблону - у вас нет ничего оригинального и людей вам набрать будет сложно, все это уже есть и успело всем приесться.

По поводу того - кого куда тянет. Нули это всего лишь разновидность ЕВЫ, ПВП есть и в лоу и в хаях, те же Приватиры пример. И если человек не живет в нулях - это не значит что его туда тянет, скорее наоборот. Хайсек - эта та же ева, просто правила войны немного отличаются. Я лично лет 6 прожил в нулях, и даже свой альянс поднимал там, но сейчас прекрасно чувствую себя на поле хайсек варов и пока что ловлю фан. Все знаете ли приедается, хочется разнообразия.

По поводу же понятия "грунт" и взаимоотношений корпа->пилот, али->корпа и коалиция->али. Любой пилот, вступающий в корпорацию идет туда на определенных условиях. Благо выбор велик. Никто не заставляет вступать в корпорации силой. Что-то не устраивает в условиях корпорации - ничего не мешает об этом сразу открыто сказать и либо договориться об обоюдовыгодных условиях, либо разойтись в разные стороны. То же самое касается корп, вступающих в али, и али вступающих в коалиции. Язык есть? Чат работает? Что мешает обговорить детали и составить определенный условный договор, определяющий вид взаимоотношений. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Считаете что требования другой стороны завышены - обоснуйте, объясните свои преимущества и почему вы стоите большего, чем вам предлагают.

В общем, прочитав внимательно первые 2 поста, я вижу только что кто-то на кого-то обиделся, и всех считает стадом, которое живет по шаблонам. Мысль свежая, оригинальная и наверняка найдет массу поклонников.

Сообщение отредактировал Korvin: 01 August 2011 - 21:27

• 5

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
377
  • EVE Ingame:PsixoZZ KAHI
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
Тема, имеющая отношение к политике раз в сто больше чем куча хлама обычно там находящегося,очень забавно смотрится в разделе обо всем.
  • 4
Вперед сукины дети! Или вы хотите жить вечно?

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18959 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

И кстати, без бластерворма, который регулярно занимается принижением чужого фана и возведением в абсолютную крутотенюшку собственного, форум лучше. И не надо говорить, что он генерирует контент и красиво пишет - он деструктивно настроен по отношению к этому форуму, создавая атмосферу ненависти. И мне лично неприятно, что такой подход находит поклонников.

Ой да лааадно. Один человек не способен повлиять на атмосферу как бы ни хотел, значительная масса участников форума копает вовсю в этом направлении. Кому-то можно гф написать, а над кем-то в кайф поглумиться, потому что прикольно смотреть как он бесится и кидается какашками. Источник этой ненависти - наличие подобной почвы :) Ну или еды, по современному.

Не зря Отто свою кампанию по обелению ДРФ затеял - чует что-то ;) Только ничего у него не получится, все крупицы его усилий будут затоптаны теми кого он хочет обелить.
  • 0

Rackus

Rackus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
31

Ой да лааадно. Один человек не способен повлиять на атмосферу как бы ни хотел, значительная масса участников форума копает вовсю в этом направлении. Кому-то можно гф написать, а над кем-то в кайф поглумиться, потому что прикольно смотреть как он бесится и кидается какашками. Источник этой ненависти - наличие подобной почвы :) Ну или еды, по современному.

Не зря Отто свою кампанию по обелению ДРФ затеял - чует что-то ;) Только ничего у него не получится, все крупицы его усилий будут затоптаны теми кого он хочет обелить.

Отто как раз говорит чаще всего за себя, свой альянс и про события в которых участвует. Странно не то что он выступает в качестве пресс атташе ДРФ, странно что за ДРФ рассуждают его оппоненты. Им бы заняться собственными альянсами, собственными проблемами, ботами, рекрутингом, БР, и т.д. Заодно пытаясь показать свои конкурентные преимущества потенциальным новобранцам.

В Украине весной была забавная ситуация не имеющая аналогов в современной постсоветской истории. Один из крупнейших производителей пива подал в суд на другого крупного производителя за то что в их рекламе прозвучало "у нас только натуральное сырьё". По мнению "обиженных" реклама намекает на то что у кого то сырьё не натуральное. Поскольку это бросает тень на репутацию, суд присудил запретить данную рекламную компанию, и возместить некоторые издержки и компенсации.

Суть в том что честная конкуренция подразумевает игру за счёт собственных преимуществ, а дискредитация оппонентов всегда считалась "грязным" приёмом и граничила с криминалом.

Что делает Отто? Он пытается популяризировать ту организацию, в которой он состоит на основе её очевидных достижений и успехов. Тем же самым занимается, к примеру, Варан.

Истеричные реплики, сарказм и глумление, намёки на "мифическое" грязное бельё, оценки и аналитика людей не учавствующих в процессе на управленческом уровне - всё это действительно похоже на компанию по дискредитации успешного образования. Хотя я склонен согласится в Корвиным - скорее обида и бессилие, а не какая то спланированная акция.

Но выход есть господа :)

Взгляд на вещи со стороны ААА, например. Их БР. Их мировозрение и успехи мне гораздо интереснее чем любая грязь вылитая на ДРФ. И такая информация была бы на порядок эффективнее в разрезе их пропаганды (в хорошем смысле слова, я имею ввиду популяризацию идей).

Есть своя романтика у цыганг, дарксайдов и ролов. Есть трагическая история падения Великой Северной Империи, есть мифические штейны и пандемики. Хорошему публицисту ничего не стоит использовать эти легенды для создания действительно интересного образа. Зачем ? ДЛЯ ИНТЕРЕСНОГО РОЛПЛЕЯ. Вместо этого мы видим на арене только обиду и зависть :(

Ой да лааадно. Один человек не способен повлиять на атмосферу как бы ни хотел, значительная масса участников форума копает вовсю в этом направлении.Не зря Отто свою кампанию по обелению ДРФ затеял - чует что-то ;) Только ничего у него не получится, все крупицы его усилий будут затоптаны теми кого он хочет обелить.

"Заложники пустоты разрушительное действие гипножабы". Если популяризация (пропаганда) удалась - это называется КАЧЕСТВЕННЫЙ РОЛПЛЕЙ. Если не удалась, тогда это называется "разрушительное действие гипножабы".

Сообщение отредактировал Rackus: 02 August 2011 - 14:12

• 6

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Если кому то еще придет в голову назвать признанными "мастерами пера" этого форума БВ или Куто, советую перечитывать страницу выше моего поста до полного понимания кто есть кто.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву
  • Client:Рус
Как звучит одна замечательная фраза: "Никогда не корми тролля" (копирайт)
Политика всегда была есть и остаётся клоакой, те, кто пытается заниматься ей - как правило остаются залиты дерьмом до ушей. Тут как в реальности, методы воздействия разные - а итог один.
Мне их даже жаль немного..
  • 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Самый вкусный топик за долгое время в "Политике", потому что речь в нём идёт о том, что, собственно, вообще заставляет людей играть, а если копнуть глубже - убивать себя отрицанием реальности и погружением в бессмысленный мир единичек и нулей.

Ева - моя первая и единственная онлайн игра, с самого начала поразившая меня сходством социального устройства с РЛ. Игровой контент надоел мне достаточно быстро и дальше я всегда копал только в направлении мотивов и следствий происходящего в сообществе. Я не мог поверить в то, что тысячи существ из костей, мяса и крови на самом деле похоронили себя в Новом Эдеме, но факты были слишком убедительными, так что вот уже 4 года я наблюдаю за жизнью этих покойников и даже сам в какой-то степени превратился в такого же-) Было время, для уточнения некоторых моих догадок мне даже пришлось самому окунуться в ингейм процесс в режиме "каждый день", но, убедившись в правильности предположений, с тех пор я таких экспериментов больше не повторял.

Итак, чем же так привлекательна для игрока социальная составляющая Евы? Что заставляет молодых мужчин (мизерная доля "женщин" - особый разговор) добровольно отказываться от реальности и на долгие годы погружаться в виртуальность? Ответ простой, вы его все знаете - с тех пор, как реализация человека ИРЛ представляет всё большую проблему, рынок альтернативных "реальностей" растёт бешеными темпами и ССР (неспроста ведь crowd control) на этом рынке - безусловный лидер. Как выше было правильно замечено - здесь каждый, готовый принять груз ответственности, может рассчитывать на соответствующую отдачу, вот почему "компьютерная игра про интернет спейсшипс" выглядит куда привлекательнее, чем реал, где ты можешь до пенсии биться головой об стену и сдохнуть под забором, так ничего и не получив. Разница - и основной эффект - в правилах игры. Если ИРЛ общество представляет собой бесформенный кусок пораженной метастазами плоти с остатками сознания, то в Еве социум живёт по изначально правильным и логичным законам естественного отбора. И любой человек, если в его голове осталось хоть капля разума, предпочтёт жить по естественным законам - так, не имея воли к изменению реальности, мы и попадаем в игру.

Теперь давайте вспомним, куда с завидным постоянством, раз за разом приводит человека история? Чем заканчивался каждый виток развития? Почему, обладая разумом, человек регулярно приходит лишь к уничтожению самого себя? Правильно, потому что именно разум заставляет нас в какой-то момент начинать думать, что мы умнее природы и её законы - не для нас. Результат всегда один - бурный рост, экспансия, крутая экспонента потребления энергии, после чего - переломный момент, когда система уже не в состоянии избавляться от собственной энтропии и, наконец, очищающий хаос.

Теперь снимем призму стендов и посмотрим на Еву незамутнённым системным взглядом. Что же там у нас? Как обычно, фрактал. Нубас в своём первом, нарядном яйке, вывыливается в мир и, как новый системный элемент, тут же упорядочивается в первую корпу. Одиночки - это те, кто сам по себе система, кто способен контролировать собственную энтропию самостоятельно, но их статистически мало.

Корпорации упорядочиваются в альянсы, альянсы - в коалиции, коалиции - в пауэрблоки. Ну а далее - всё по науке, закон энтропии для изолированных систем, где хаос побеждает всегда. Поэтому соус, под которым протекает упорядочивание грунтов, цео, лидеров Альянсов и далее вплоть до Папы господа Б'га - это просто фон, никоим образом не способный повлиять на суть вещей. Какой бы ни была энергия, потребляемая системой - клайм войны, имперский агентран, ВХ спейс, майнинг, производство, торговля или мошенничество, в любом случае финал предопределён естественным законом.

Ну и, наконец, о ДРФ - как о некоем феномене. ДРФ - система, чей экспоненциальный рост возможен только за счёт повышенного потребления энергии. Откуда берется эта энергия? Правильно, в изолированной системе - за счёт соседних элементов. Не имея конкурентов, система растёт до предела, как раковая опухоль, поглощая соседние элементы, после чего, не имея больше возможности экспортировать собственную энтропию - умирает, разупорядочивается в хаос.

Вот вам, дорогие мои, вкратце суть происходящего. "Заложники пустоты" - красивое определение элемента системы, не способного самоупорядочиваться и минимизировать свою энтропию, если научно-)
  • 13

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Пока читал даже появилось желание поставить плюсик. Но обычное твое анальное недержание, хоть и в более сдержанной форме, чем обычно, испортило все впечатление от прочитанного.

Сообщение отредактировал PreF: 02 August 2011 - 16:23

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Вот вам, дорогие мои, вкратце суть происходящего. "Заложники пустоты" - красивое определение элемента системы, не способного самоупорядочиваться и минимизировать свою энтропию, если научно-)

о как ты физику приплел..
ДРФ как бы наоборот уменьшает энтропию, принося больший порядок в мир евы. Но чем меньше энтропия, тем менее энергетически выгодное положение принимает система, которая изначально стремится к хаосу. Так что, исходя из этой теории, мы (ДРФ) когда-нибудь умрем :ninja:

Сообщение отредактировал Kentukki: 02 August 2011 - 17:03

• 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Transformado
  • Corp:L.S.
  • Client:Рус
дрф умрет, а за ними умрут ааа и прочие ролы. от радости =)
  • 0
— Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам ........
©О. Дивов

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

...

Хочется особо отметить пассионарность русскоязычных мемберов ДРФ - де-факто костяка собственно ДРФ. В приложении к тезисам о реализации ИРЛ-потребностей в ЕВЕ заставляет задуматься, что же там не так с ИРЛ.
  • 1
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

Хочется особо отметить пассионарность русскоязычных мемберов ДРФ - де-факто костяка собственно ДРФ. В приложении к тезисам о реализации ИРЛ-потребностей в ЕВЕ заставляет задуматься, что же там не так с ИРЛ.

что тут думать?
мемберы ДРФ ИРЛ - это тупое быдло, голодающее, кормящее детей путем вывода исок на ибей, ну и школоло :blush:
  • 0
Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

что тут думать?
мемберы ДРФ ИРЛ - это тупое быдло, голодающее, кормящее детей путем вывода исок на ибей, ну и школоло :blush:

Попытка обесценить через иронию зачтена.
По сути есть что добавить?
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

Попытка обесценить через иронию зачтена.
По сути есть что добавить?

Итак, чем же так привлекательна для игрока социальная составляющая Евы? Что заставляет молодых мужчин (мизерная доля "женщин" - особый разговор) добровольно отказываться от реальности и на долгие годы погружаться в виртуальность? Ответ простой, вы его все знаете - с тех пор, как реализация человека ИРЛ представляет всё большую проблему, рынок альтернативных "реальностей" растёт бешеными темпами и ССР (неспроста ведь crowd control) на этом рынке - безусловный лидер.

я этот тезис не принимаю за аксиому
  • 0
Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

я этот тезис не принимаю за аксиому

Тезис требует подтверждения, безусловно.
Как человек, имеющий радость обучаться психотерапии, нахожу подтверждение тезису в простой такой сентенции - человек действует исходя из своих потребностей (осознаваемых или нет - это уже другой вопрос, на решение которого достаточно часто терапия и направляется).
Осознание - один из путей достижения состояния, которое у гештальтистов (есть такой подход среди прочих) называется "интегрированная личность".
Анти-тезис с попыткой обоснования будет?

Сообщение отредактировал Pure: 02 August 2011 - 17:47

• 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Дяденька, говорят, все играющие в ММО испытывают проблемы с реализацией ИРЛ-потребностей. Так что добро пожаловать в клуб копетанов. Один террорист. нынче мотающий пожизненное в американской тюрьме, в своем манифесте назвал это нарушением механизма власти, или что то вроде этого. Такова особенность этого самого общества ИРЛ, по его мнению, и я склонен с ним согласиться

• 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

Дяденька, говорят, все играющие в ММО испытывают проблемы с реализацией ИРЛ-потребностей. Так что добро пожаловать в клуб копетанов. Один террорист. нынче мотающий пожизненное в американской тюрьме, в своем манифесте назвал это нарушением механизма власти, или что то вроде этого. Такова особенность этого самого общества ИРЛ, по его мнению, и я склонен с ним согласиться

Племянничек, я акцент делаю на особой пассионарности русскоязычных, которая в частности выражается в готовности тратить множество жопочасов не "пиксели" и в последующей тенденции к возвеличиванию игровых результатов вплоть до проведения некоего "водораздела" - киллборда, казуал/карибир/тру-пвп и прочем подобном на этом форуме и в межигровом общении как с оппонентами так и внутри своих микро-социумов.
  • 1
"Скучно без водки!"
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users