Срать я хотел на нацистских подводников и их памятники. Ты не считаешь оправданным посылать ВОЕННЫХ на войну? Лодок нет и не будет, ок. Сидим жрем дефицитную еду, тратим дефицитный топляк мыж йопть элита Деница. Пусть другие тонут с вероятностью под 90 процентов в походах, пусть фолькстурм под танки идет. Мыж, суко, спецы. Пусть рейх катится в тартарары, пусть Берлин падет. Ппц, военные. 
Это вообще пять баллов. Учитывая, что Европа была чуть ли не полностью запилена фашиками, чего кайзер не осилил, то не хило Европа так деградировала в период между войнами.
Вы хотя б друг с другом сверяйтесь, чего пишете. Та фраза была ответом на фоновское "немецкий флот был нужен в Норвегии и средиземке для нефти". А, как выясняется, в средиземке он 1) нужен и не было и 2) его там не было вовсе.
Касаемо этих "немелких средиземноморских" макаронников, так те тоже, имея в своем составе на начало войны
4 линкора;
7 тяжелых крейсеров;
1 броненосный крейсер;
12 легких крейсеров+2 устаревших;
59 эсминцев;
69 миноносцев;
110 подводных лодок
в основном отсиживались по бухтам почему-то и профэйлили все высадки и конвои по Средиземному морю. Почитайте тот же Пьедестал Смита.
Немецкий флот
5 (+1 в 1941ом) линкоров;
6 тяжелых крейсеров;
57 подводных лодок;
6 легких крейсеров;
10 рейдеров;
21 эсминец.
Против британских
15 линкоров и линейных крейсеров;
7 авианосцев
66 крейсеров
184 миноносцев
60 подлодок
в Атлантическом, Тихом и Индийском океане.
Но, конечно же, у ГЕРМАНИИ ВОВСЕ НЕ БЫЛО ФЛОТА (с) Рося. Как и ВОВСЕ НЕ БЫЛО АВИАРАЗВЕДКИ (с) Фон.
Превосходство в чем бы то ни было не падает с неба. Оно создаётся в боях. Но можно, конечно, сидеть по портам, ссылаясь на всяческие морские опасности и отсутствие авиаразведки.
Кем?
Вот джапы не зассали. Колбасники и макаронники - зассали.
У кайзера даже территориально было меньше возможностей. Кайзер с первого же дня воевал на два фронта.
И, вопрос, мучащий меня всегда, если у немцев ничего не было, и они могли "только кусаться не больно" - чо ваще полезли-то?
О да, куда более оправданным было отправлять под танки

его

или его

или их

или вот этих рослых, крепких, опытных бойцов
в то время, как здоровые немецкие лбы два года учатся.
Я на вас таки поr'ажаюсь.
Опять глупости пищещь . Тебе по пунктам отвечать ? Ты так договорисся до того , что скажещь что у гитлера и дивизий под конец войны было не меньше чем в начале и что были они такие же обученные .
Знаешь как гитлер стряпал новую дивизию ? Почкованием , брал 1 НЕДОУКОМПЛЕКТОВАННУЮ и делил ее на 2 а то и на 3 . Точно так же и танковые армии .
По поводу флота , не смещи мои ЛАПТИ , назови хоть 1 линкор который бы отвечал классическому определению . Подводный флот да , у немцев имел место быть , его развивали . А надводные корабли , лол и чущики их было аж 1 + , и вся их деятельность сводилась к рейдерству , а за ними тщетно ища боя по всем морям гонялись английские эскадры ). Но когда бой находили , результат известен , как я уже писал выще .
Ну ето не флот , ну не было его у немцев и для создания флота способного хотя бы попытаться бросить вызов британскому уходят ДЕСЯТИЛЕТИЯ . Прочитай про плачевную участь Флота Открытого Моря .
Угу, и концлагерей они не видели и восторженно зигги не кидали когда Гитлер ногибал. Я херею жертв нашол. Все подсудимые на Нюрнберге лепетали "Я простой солдат, я выполнял приказы". Гитлер только плохой, остальные хорошие и не виноваты ни вчом.
Опять глупости пищещь . Тебе по пунктам отвечать ? Ты так договорисся до того , что скажещь что у гитлера и дивизий под конец войны было не меньше чем в начале и что были они такие же обученные .
Знаешь как гитлер стряпал новую дивизию ? Почкованием , брал 1 НЕДОУКОМПЛЕКТОВАННУЮ и делил ее на 2 а то и на 3 . Точно так же и танковые армии .
По поводу флота , не смещи мои ЛАПТИ , назови хоть 1 линкор который бы отвечал классическому определению . Подводный флот да , у немцев имел место быть , его развивали . А надводные корабли , лол и чущики их было аж 1 + , и вся их деятельность сводилась к рейдерству , а за ними тщетно ища боя по всем морям гонялись английские эскадры ). Но когда бой находили , результат известен , как я уже писал выще .
Ну ето не флот , ну не было его у немцев и для создания флота способного хотя бы попытаться бросить вызов британскому уходят ДЕСЯТИЛЕТИЯ . Прочитай про плачевную участь Флота Открытого Моря .
Дружище в Нюрнберге не судили простых солдат )). тут ты загнул . Отгибай . Это политический процесс там суцдили промыщленников , военных высокопоставленных , дипломатов , политиков .
СОЛДАТ , подводников , Летчиков там не было ажж ни 1 .
Ты сравниваещ Германию Кайзера с Германией Гитлера ? Бред , даже не сумасщедщего , а попросту невежды .
Итальянский флот страстно мечтали снасиловать англичане . Так що он сделал правильный выбор стоять на приколе .
Дружище в Нюрнберге не судили простых солдат )). тут ты загнул . Отгибай . Это политический процесс там суцдили промыщленников , военных высокопоставленных , дипломатов , политиков .
СОЛДАТ , подводников , Летчиков там не было ажж ни 1 .
Ты сравниваещ Германию Кайзера с Германией Гитлера ? Бред , даже не сумасщедщего , а попросту невежды .
Итальянский флот страстно мечтали снасиловать англичане . Так що он сделал правильный выбор стоять на приколе .
А каким раком Кайзеру усрались территории? Он не выдвигал никаких захватнических планов , Это вообще была чисто семейная разборка между кузенами , Вилли Никки и Джонни или как тамс его звали английского то ?
По поводу твоих фоток , что такое фольксщтурм знаещь в переводе? Когда организовн и почему ? Как и где дрались?
А теперь задумайся над таким вопросиком про войну 1812 слыхал? Про народную ополчению слыщал? проо бабу Василису русскую которая французов на вилы подамала знал ? Теперь партизанское движение , подпольщики в Европе , маки во Франции найди 10 отличий . Примерно так и выглядит народ когда его мобилизуют на защиту Родины . Вася Коробко так же выглядел .
Или вы уже не учите про пионеров -героев?
Чтобы окончательно похоронить все твои доводы отсылаю к исбн 5-237-05069-7 .
Маленькая цитатка оттуда ---
Английский флот не в состоянии ОДНОВРЕМЕННО рещить все 4 жизненно важные для империи задачи :
1)Безусловное преобладание над немецким флотом в Северном море , морская блокада Германии
2)Удержание в своих руках Средиземного моря вне зависимости от позиции , занятых Францией и Италией .
3)Охрана морских коммуникаций (прежде всего в Северной Атлантике)
4)Охрана интересов империи в Индии и на Дальнем Востоке .
.....корабли Его Величества сумели справиться лишь с первыми двумя задачами , что предопределило распад Британской империи ..-----
Конец цитаты . Я думаю для того чтобы решить все 4 задачи у нимх на кораблях должны были служить все поголовно Щварцнеггеры (в роли Терминатора ) , и стоять на вооружении боевые аммарские лазоры .
Но первые ДВЕ задачи были то выполнены на ять ))). Так що не ровняй Корабли Его Величества с недофлотом недогитлера . Подводный Флот однако у Германии кусался , наверное благодаря Деницу все же , уж больно толковым уродился засранец .
Да еще 1 , мне почему то нельзя тебя минусовать так что получай тут -10 . Мог бы проставил бы .....
Сообщение отредактировал Rosia: 08 August 2011 - 7:25