Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Результаты краудсорсинга приоритета задач, июль 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
140 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Килмыла на яйца совершенно бесполезное нечто по моему мнению, килмыло на труп(скольго одежды снято ага), вам не кажется странным?

Переработка офваров совершенно не понятно в какую сторону, буст ситизенов чтоли :blink: ?

А по остальным пунктам обеими руками за.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Ну представь, сколько стоит скажем слейвсет + медалька + "+6" импы в оставшиеся слоты. И знание, что ты точно это все уничтожил.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Ну представь, сколько стоит скажем слейвсет + медалька + "+6" импы в оставшиеся слоты. И знание, что ты точно это все уничтожил.

он вещает сидя в ноктисе. очевидно же. -)
  • 0

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18
  • EVE Ingame:NAFTAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:RSBG
  • Ally:WW

Буст дронов, За - 787, Против - 3, Очки - 1,832.17, Против - 2.77, Популярность - 17.29%.
Автоактивация пушек на предыдущей цели после перезарядки, За - 731, Против - 9, Очки - 1,682.33, Против - 16.73, Популярность - 16.06%

Ну только вот этого Г нам и не хватала. Карибасы в экстазе от такого. Сразу бы попросили кнопку убить всю непись в системе которая раз в пол часа срабатывет.

Карибас должен страдать!!! (с)
  • -1
Всё, что написано мной это ИМХО и только ИМХО.

Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Изображение

ookook

ookook

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Карибас должен страдать!!! (с)

Чья бы калдари мычала.

спойлерps
И дроны не только боевые бывают.

спойлерpss
И буст может заключаться не только в бусте дпса.

спойлерpsss
И вообще афк фарм с дронами - миф.

• 1

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

Чья бы калдари мычала.

спойлерps
И дроны не только боевые бывают.

спойлерpss
И буст может заключаться не только в бусте дпса.

спойлерpsss
И вообще афк фарм с дронами - миф.

не мешай человеку страдать от того, что тот кто должен страдать не страдает ;)
  • 2
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Мне вот что интересно как любому другому. Я так понял это результаты голосования среди игроков. которое показывает по каким направлениям будет работат ССР. И текущий результат - это список самых популярных тем.
С другой стороны хотелось бы знать когда сие можно будет увидеть в игре

Сообщение отредактировал Solovey_R: 05 August 2011 - 8:25

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc
1. "Я так понял это результаты голосования среди игроков." - пральна
2. "которое показывает по каким направлениям будет работат ССР" - непральна, это замута CSM (или как там его). к ццп имеет очень косвенное отношение.
3. "И текущий результат - это список самых популярных тем." - снова пральна
4. "С другой стороны хотелось бы знать когда сие можно будет увидеть в игре" - нет ответа (см. п.2)

• 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

1. "Я так понял это результаты голосования среди игроков." - пральна
2. "которое показывает по каким направлениям будет работат ССР" - непральна, это замута CSM (или как там его). к ццп имеет очень косвенное отношение.
3. "И текущий результат - это список самых популярных тем." - снова пральна
4. "С другой стороны хотелось бы знать когда сие можно будет увидеть в игре" - нет ответа (см. п.2)

А в чем тоды смысл сих резалтов?

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Фон, смотри. местами унылость и дисбаланс может происходить от всего лишь 10-20%-й разницы в статах. (бластеры против пулемётов). При этом для окончательного добивания того или иного класса достаточно иметь 2-3-4 таких "дырки" в разных местах.

У БО реально на 100% меньше дальность прыжка (при том, что польза от этой дальности возрастает (и гаснет соответственно) нелинейно) при сравнении с карриером.

БО не имеют ролевого бонуса на скорость лока после деклока, и практически не могут никого поймать, уступая в этом реконам.

БО имеют боевые параметры на уровне ниже т1-БШ.

БО даже не являются "электроник-аттак-БШ" (за исключением Видоу).

БО не могут порталить на сколько-нибудь заметные расстояния сколько-нибудь большой флот. Или партию бомберов, или реконы и т3 - но на 1 джамп. Понятно, что существует опция таскать альтоблокадники с собой - но что если некто не использует альтов из ролевых соображений? Порталить ими - примерно то же, что копать на майнинг-крейсере.

Единственное их весомое преимущество - краткая и скрытая цинка.

Любой из вышеуказанных четырёх минусов достаточно подправить вверх процентов на 20-30. Один. Любой.

Или иммунитет к локалу для БО.

Вот именно - подправить частные проблемы примерно того же порядка, как и у очень многих классов кораблей. Я понимаю, что повторюясь, но в классе командов проблем гораздо больше, чем у БО, при этом все почему-то молчат. Где вопросы про имба-т3?

Скажем, была правильна сформулирована следующая мысль: у НХ недостаточно грида. Я её поддержал. Будет мысль "переопределите бонусы и применение Сина" - поддержу и её. В том виде, как нам это преподносят - "буст Б/О" или "импрувментс", подкрепляемые идеями дать Б/О чуть ли не коверт клоку (а некоторые доходят и до этого) - это всё безответственнейший популизм.

Там слишком много разного рода "или", но при этом все голосуют "за". Игроки, выходит, сами не знают чего хотят? Позволю себе напомнить о том, что однажды приключилось с Нави Пестом. Это был корабль с 8-6-6 соответственно хай, мед и лоу слотами. ССР пошло на поводу у крикливой части аудитории и "побустило" его до 8-5-7. Как по мне, теперь этот корабль абсолютно по всем показателям уступает Махариэлю и вообще не нужен, зато, с точки зрения некоторых, он превратился в мощный армор-танк.

В целом тема про Б/О получила неадекватно большую поддержку со стороны игроков и непропорционально большое внимание ей уделили CSM - только и всего.

Впрочем, этому уже не слишком удивляешься, видя откровения вроде "14.85% More Control Over Medals".

P.S.

В разговорах об прискорбной немощи того или иного корабля из-за нехватки где-то 10-20% не стоит забывать о том обстоятельстве, что Б/О - уникальный класс, не имеющий прямого конкурента. Этот факт разом выбивает почву из-под ног тех, кто считает Б/О "underpowered".

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 05 August 2011 - 21:26

• 2
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ремрепки и агра, За - 954, Против - 5, Очки - 2,529.96, Против - 10.75, Популярность - 20.95%.

Разрушаемые аутпосты,
За - 422, Против - 30, Очки - 958.71, Против - 67.86, Популярность - 9.27%

единственные ^^^ толковые пункты из всего списка свистелок пердолек

удручает,
что народ голосует по большей части по принципу
"сделаем поезда ещё более поездатые чем они поездаты сейчас"
к примеру четыре банальных изменения, перевернули бы мир евы, гораздо сильнее чем все эти списки в стартовом посте (и сделали бы интересней)

- убрать клоку с непрофильных шипов, либо добавить дикий пенальти (а не как сейчас)
- оставить бонусы от линков командов только на винг и его действие только в гриде, так чтобы правильно укомплектованые 5ть сквадов, по качеству могли превосходить 100рыльное мясо треша
- изменить круиз сайз логистов таким образом, чтобы на них фитились медовые ремрепки (оставив им нынешний оптимал)
- время агрологоффа в зависимости от ингейммассы, примерно так, чтобы батлы висели 15 минут (шилд мейлштормы/равы, темперсты 10 минут/ плитованые бидоны 20), а аионы - часы

Сообщение отредактировал Liteik: 05 August 2011 - 21:56

• 2

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Кстати, да. Если Редимер является по сути нормальной армагой. Если Вдова - это усиленный скорп (не смотрим на хп). Если Пантера может давать свою внезапную альфу... то Син хорош только как джампфрейт для тех, у кого джампфрейта нет.

Я абсолютно не против того, чтобы БО были асимметричными по расе.

Что касается т3... так потому и не качаю. быстрая в прокачке и мощная по статам приманка за многаденег, удержавшая в игре множество игроков.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

В разговорах об прискорбной немощи того или иного корабля из-за нехватки где-то 10-20% не стоит забывать о том обстоятельстве, что Б/О - уникальный класс, не имеющий прямого конкурента. Этот факт разом выбивает почву из-под ног тех, кто считает Б/О "underpowered".

Ага, их роль пылиться а ангарах тех немногих, что еще надеются на буст БО. Тут да, мне нечего сказать.Что касается флитпеста, то пострадал он вроде не из-за слотов(таки 3 гиро + 3 те + чумадан это как раз не к зашибенному армортанку относится, а вовсе к другому). Что касается твоего сравнения с мачалкой. Он и должен ей уступать, как любой фракционный шип должен уступать двуфракционному пиратскому(мачало в пве рулит вовсе не из-за слотов онли, основная причина в бонусе 10% фаллоффа за левел галлбатла).

Еще раз напомню, что это голосование "в каком направлении рыть ССР", а не "что именно и как изменить". Так что твои придирки к "неопределенности" притянуты за уши.

Что касается отсутствию конкуретов. Когда выбор лежит между пропросом адекватного по кол-ву стелсгангаганга или пробросом неадекватномалого(ну нету топлива на два проброса адекватного числа стелсов, а за один не дотягивается) стелсганга то в 95% случаев БО задвигаются в тень совершенно до этого не конкурировавшими с ними титанами которые забрасывают стелсы куда им надо. Когда доходит дело до вывоза в житу, опять таки в 95% случаев летят на карах или джампфурах(если везти большие объемы), т.к. в докренж прыжок отработан, а вот заводить реконо(ну даже ковро)-твинков с циногеном в 5 для БО, да еще и в большем числе чем надо тем же карам и фурам ради не сильно более безопастного перемещения как-то странно.

Хотя чего это я, ты сказал, что у БО есть роль, ниша в которой у БО нет конкурентов. Только почему-то не видел я этой самой уникальной роли у них. Так что начнем с самого главного - с их роли.

2Liteik, твое изменение с логистами приведет к одному из двух результатов: а) Логистоблобы, что бы компенсировать потери откачки б) Вымирание логистов как вида, т.к. выгоднее взять больше дешевого ДПСа, чем кучу дорогого нихрена не качающего говна.

Сообщение отредактировал Eretic: 05 August 2011 - 22:31

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
А где буст гибридов? :unsure:
Сколько лет уже ждем.
  • 0
Изображение

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108
Господа модераторы, ну перенесите же эту тему в раздел "Идеи для разработчиков", а то здесь она огромное число людей заставляет неверно думать что этот опрос был как-то связан с CCP.

А где буст гибридов? :unsure:
Сколько лет уже ждем.

Автор опроса удалил тему гибридов из опроса потому что она уже в планах CCP с большим приоритетом. А на недавно проходившем в Лас-Вегасе слете игроков присутствовавший там CCP Soundwave подтвердил, что следующим летом они рассмотрят, нужно ли галлов бустить и если решат, что да, то побустят.
  • 1
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

что следующим летом они рассмотрят, нужно ли галлов бустить и если решат, что да, то побустят.

то побустять следующей весной. ццп такое трололо что даже несмешно.
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

Ага, их роль пылиться а ангарах тех немногих, что еще надеются на буст БО. Тут да, мне нечего сказать.Что касается флитпеста, то пострадал он вроде не из-за слотов(таки 3 гиро + 3 те + чумадан это как раз не к зашибенному армортанку относится, а вовсе к другому). Что касается твоего сравнения с мачалкой. Он и должен ей уступать, как любой фракционный шип должен уступать двуфракционному пиратскому(мачало в пве рулит вовсе не из-за слотов онли, основная причина в бонусе 10% фаллоффа за левел галлбатла).

Ты нафига не понял из того, что написал Фон.
Фон написал про то, что было два корабля - Флит Пест с компановкой 8-6-6 и Мачала с компановкой 8-5-7. Свои плюсы, свои минусы - но два разных корабля. Шесть мидслотов давали Флит Песту возможности, отличные от Мачалки. Причем тут даже не важно, был ли при этом Флит Пест сильно эффективней Мачалки в ПВП - главное что у него была своя ниша.

После изменения слотов из двух кораблей сделали полтора - Мачалка и Недомачалка (которой стал Флит Пест) И Флит Пест потерял смысл как корабль - потому что если у тебя есть два практически идентичных по всем параметрам корабля, только один лучше и дороже - то в реалиях Евы по факту у тебя есть только один корабль, а второго по факту "нету". Он существует только в маркете и в ангарах коллекционеров - но его нету в космосе, на нем никто не летает.

Точно также как по факту "нету" большинства Т1 фригов и крейсеров - их можно купить, но на них никто не летает. А значит - их "нету"

И это - большая проблема CCP. Они создали сотни кораблей для маркета, но для настоящего космоса они сделали полтора-два десятка кораблей с двумя-тремя вменяемыми фитами на каждый. И некоторыми своими бустами и нерфами они сокращают количество разных кораблей в космосе.

Не уверен, что у меня получилось понятнее чем у Фона, но мало ли.
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Ты нафига не понял из того, что написал Фон.

...

Не уверен, что у меня получилось понятнее чем у Фона, но мало ли.

Написал нормально, спасибо. Я сам уже начал ощутимо терять интерес к подобному разговору, когда люди вместо того чтобы вникнуть в мои слова ищут в них какие-то "придирки" :)

Еще раз напомню, что это голосование "в каком направлении рыть ССР", а не "что именно и как изменить". Так что твои придирки к "неопределенности" притянуты за уши.

Я тебе ещё раз повторю, что у разных людей, голосовавших за "буст Б/О", вполне могут оказаться различные взгляды на этот класс - может так случиться, что буст для одних будет нерфом (или просто бесмыссленным изменением) для других. Случай с Флит Пестом был призван проиллюстрировать как раз это. Между тем, проведение любого изменения с любым кораблём означает, что в следующий раз ССР обратят на него внимание очень и очень нескоро :) ССР может "прорыть" в том направлении, которое окажется для вас а) неожиданным и б) нежеланным и при этом в) вы застрянете с получившимися параметрами на неизвестный срок. В нынешней постановке вопроса это представляется вполне вероятным.

Или же людям всё равно, что именно представляет собой корабль - лишь бы он абстрактно "рулил"? :) Не знаю, не знаю. Я бы очень не хотел, если бы ССР, вздумав побустить, скажем, филд команды, дало бы им возможность фитить 2 ганг-линка на тех условиях, на которых сейчас туда фитится лишь один, - и этим бы ограничившись. Два линка вместо одного - вполне себе буст, скажут некоторые :lol:

Кстати, я буду очень сильно смеяться над голосованием, если подтвердятся слухи о том, что ССР готовит для Б/О роль убийц суперкапов.

P.S.
У меня у самого на мейне Б/О 5 лвл

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 07 August 2011 - 23:00

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Кстати, я буду очень сильно смеяться над голосованием, если подтвердятся слухи о том, что ССР готовит для Б/О роль убийц суперкапов.

0_o зачем суперкапы-то?
Увеличьте им джампренж до карриерово. И дать возможность пользоваться чужими бриджами. И ДД в каждый слот! И всё. Если будет смущать увеличенное расстояние проброса ганга, то дать пенальти за старым ренжем (чтобы никакого топляка не хватало). А то реально это унылая хрень, под которую стоило-бы качать класс индастриал, а не БШ.
Ну да, редимер жжот; но с тем же успехом может жечь клочная армага. А чо: и тому и другой адин фиг приходится через региональные гейты скакать — так во втором случае хоть страховка хул покроет.<_<
  • 0

Здесь еда есть.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11221 сообщений
1489
Если какой из БО и жжет, то это не редимер)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users