Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что мы ждём от корпораций.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
93 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

стопицотыйразизпустоговпорожнее...нускокаможна

Ты НЕ майнер, по всей видимости. Ты мыслишь критериями ПВП/Е. Тебя не прёт желание САМОМУ построить себе шип из тех материалов, которые россыпью валяются под ногами в нулях. Да, и вельдспар там тоже есть, меркоцит есть, СПОдумэйн конечно-же, луны разнообразные и планеты жирные там тоже в избытке. И всего этого там столько, что хоть ягодицами грызи - было бы желание! Вот майнеры/производственники и желают, а боевые альянсы желают для себя их продукцию. Зачем привозить из импы, ежели всё можно и тут произвести в достаточном кол-ве?...нуу...может я чо не понимаю, мож я гамаюсь не в ту игру, мож для постройки шипов уже и вельдспар не нужен!? :blink: Это после какого-такого патча сие случилось, порядковый номерочек не подскажешь?

1.перфектный майнер(один из альтов - теперь перекачан на логиста-каровода).
2.строю.
3.А откуда тебе известно что желают боевые альянсы ? Они желают иски (ну как минимум) и возможность их тратить на компенсации - шипы - капы, суп капы - оплату аков суп кап пилотов, сов и т.д.
И при чем тут эти майнеры ?
Производственнику майнер ненужен. Производственнику нужны ингредиенты желательно в сжатом виде.

А майнеру
банально не выгодно рыть под заказ производственника.

Сообщение отредактировал Volod: 30 August 2011 - 10:14

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

...То что ситизенские корпы могут только грызть вельдспар и копать непись = чушь и бред чуть более чем полностью.

Вот именно ЭТИМ они там и занимаются, оплачивая такое своё развесёлое житьё-бытьё. В этом их смысл и суть, чуть более чем полностью, на то они и ситы/петы.
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6866 сообщений
1285
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

В этом их смысл и суть

в чем?

http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=corp&name=NeoCorteX%20Industry&view=kills - только копают

http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=corp&name=Wings%20of%20Omen&view=kills - эти тоже копают

http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=corp&view=kills&range=30&name=Twilight%20Sanctuary - тут уже поскромнее но все равно копают....

Еще раз, говорить что ситы могут только копать - чушь и бред. Кстати давно замечено, что если Вы промышляете отстерелом залетных дятлов-трупвпдротов как по одиночке так и пачкаим, то тикер ситизен альянса помогает на ура, ибо "это же пет, он может только копать111111" :1_7:
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

...Еще раз, говорить что ситы могут только копать - чушь и бред...

Ещё раз, но уже последний - спор сей смысла боле не имеет. Ситы/петы ПО СУТИ есть домашники, тихие-мирные-платящие. Никто их не должен трогать, на войну и роуминги не гнать, а должен с них ежемесячно/недельно взимать арендную плату. И пускай они там себе преспокойно шуршат в углу.

Расскажу тебе одну сказочку:

Жила-была корпа в Импе - формировалась, развивалась, богатела. На мисках да на копке. И удумала та корпа, благополучие своё приумножить и Мир далёкий посмотреть. И стуканулись они челом с размаху, обратившись к Царю-Всея-ХХХХХ (клаймовый регион).
А он им и говорит: Пасаны, ПВПшыть могёте? Мы тут войнушку замутили, нам боевики позарез как нужны!
Те ему: Неа, не можем мы такое выдюжить, ибо не обучены на то :m0201: Могём лишь карибасить да копкой чутка промышляем. Вот.
Он им: Нууу, пасаны - раз под ружьё становиться не желаете, тады платите мзду-за-клайм немалую, и живите себе как вам хотца, но внутренние законы Царства исполнять должны! Паняли, пасаны?
Пасаны обрадовались, что буйны головы за Царя можно и не класть, да как перевели надлежащую мзду на имя Царя, да как заехали они на земли вассальные. Живут-поживают, геморрой иски наживают...

Вот и сказке конец, ежли слушал - молодец, а не слушал...ну, пипец ;)
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

вы какие то странные? или я ничего не могу понять?.. объясните мне кто такие ситезены и петы?Изображение

1. ;) Я много раз слышал легенду о том, что ситизенов в ЕВЕ (как явление) создал (придумал) именно ганс. Вполне может быть. Скорее всего так и есть. Мне лень выяснять авторские права.
2. Как "автор" этого понятия - дам комментарий:
- в текущей версии "ситизены" и "петы" - это одно и то же. Но это тождество создали вы сами и те кто приложил старания к тому, чтоб изуродовать изобретение ганса под названием "ситизенство в ЕВЕ".
- Ситизенство в "первозданном виде" (как оно было реализовано впервые в 2005г в Скальдинге) имело принципиальные отличия от той петской версии, которую все сейчас юзают. А именно:
- Ситизен - это гражданин военного альянса не несущий на себе "военных обязательств" в силу тех или иных причин. Т.е. это специально созданный статус гражданского лица, для его пребывания на территории ПвП-альянса. При этом:
а) Ситизены не платили никакой арендной платы за пользование ресурсами на территории алли. У них были ограничения пользования и более низкий приоритет перед мемберами алли - это правда. Но платы не было.
б) Ситизены пользовались практически всеми гражданскими правами как и мемберы алли, за некоторыми исключениями. Но в целом они разумеется имели все базовые права: на копку, на ПвЕ, на докинг, на сервисы в станциях и т.д. Также имели права на участие в гангах алли, военных операциях, доступы к форуму и ТС. (хоть и не в объеме полного мембера).

Зачем и вместо чего Бандерлоги изобрели институт "ситизенства" в ЕВЕ - долго рассказывать, да и вопрос ваш был не о том.
А о петстве. Петство было создано из "тру-ситизенства" путем ампутации ряда гражданских прав и самого смысла "ситизенства", как "гражданского населения, равного в правах" и т.п.
К "тру-ситизенству" была прикручена арендная плата и петская суть. Таким образом и получилось то, чем вы теперь пользуетесь под этим словом. Конечно мне так и осталось не совсем понятно - зачем. Лучше бы петов назвали петами и не парили народу мозги. Но видимо слово "ситизен" - более зачетное. Оно тогда в Скальдинге получило популярность, раскрутилось и взлетело. Модно было карочь.
Сначала петская версия ситизенства "пошла в тираж" в рамках РА (на Кэш, Инсмозер, Деторид), а дальше и в других алли была взята на вооружение эта модная фишка.
Как-то так.
Но отголоски этого "передергивания понятий" догоняют нас до сих пор.

З.Ы. Зачем вам какие-то "сказочки" и выдуманые опусы, если есть живые свидетели и "авторы" тех событий? Спрашивайте и получайте инфу. :)

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 31 August 2011 - 15:33

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Более кратко (без стены текста):

Петы или ситы это те, кто платят за аренду систем и НЕ обязаны летать на КТА.

Подсосы это те, кто НЕ платят хозяину за аренду территорий, но часто обязаны летать на опсы коалиции-хозяина.

Обычно петы\ситы это тру-карибасы, а подсосы это мелкие или слабые пвп-ориентированные алиянсы, которые не хотят или не могут влиться в ряды сильных клаймящих алиянсов. Но бывают и исключения и т.п. Бывают пет-корпы альтов пвп-корп - для фарма бабла, постановки ботов и так далее. Мейн на КТА, а бот в санктуме в составе пет-корпы. Все тип-топ и все довольны.
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Более кратко (без стены текста):

Петы или ситы это те, кто платят за аренду систем и НЕ обязаны летать на КТА.

Подсосы это те, кто НЕ платят хозяину за аренду территорий,..

Сам придумал? :lol:
И много ты блобов (мит-шилда) собрал, называя людей в лицо "подсосами"?
:lol: Чушь не гони, а?
  • 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Пасаны обрадовались, что буйны головы за Царя можно и не класть, да как перевели надлежащую мзду на имя Царя, да как заехали они на земли вассальные. Живут-поживают, геморрой иски наживают...

А потом один из посонов кааак ляпнет в алличате - "альянс как бы без чёткой цели!"
А Царь это прочитает и как осерчает-возгневится! Как оденет верную сабру с бублем и пулеметами. Да как полетит конно людно и на сабре убивать посонам рорку и халки...

Такой примерно конец у сказки был? :troll:
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Сам придумал? :lol:
:lol: Чушь не гони, а?

BFF :lol:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048

Это устоявшаяся терминология, не нравится - не ешь :mp_gy: Да и у нас подсосов нет, так что когда я собираю ганг - никого так не называю :1_7:
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Да и у нас подсосов нет, так что .....

Угу, я так и понял, что рассказываешь то, чего сам ни разу не делал, а только всякие сплетни насобирал и теперь вывалил как "устоявшуюся" фантазию.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 31 August 2011 - 16:16

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Ну, разумеется! Ты меня разоблачил, я в печали удаляюсь :m0201:
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

А потом один из посонов кааак ляпнет в алличате - "альянс как бы без чёткой цели!"
А Царь это прочитает и как осерчает-возгневится! Как оденет верную сабру с бублем и пулеметами. Да как полетит конно людно и на сабре убивать посонам рорку и халки...

Такой примерно конец у сказки был? :troll:

дадада, примерно так оно и было :D
А ведь как всё сказочно начиналось: пасану и его со-пасанятам, вермишельку на раскидистые ушки навешивали (гиполягушка, то бишь). Обещали, что спустя срок немалый (ну что же, надо постараться подрасти, пасаны) введут их корпу в состав Легендарного Клаймящего Альянса. А пока - милости просим в наш дружный и сплочённый коллектив Ситезенов! Приехали пасаны в земли далёкие с хабаром своим увесистым, глядь...а коллектив-то, не сильно дружным оказывается, а уж про сплочение тут и слыхом не слыхивали. Каждый сам за себя, сам в своём собственном съёмном уголке ковыряецца, ни на кого особливо вниманию не кажет. А тут ещё и варов всяких, имперские упыри "без-роду-без-племени" ему понашвыряли изрядно! Риск великий стал на ярмарки "в город" ездить, а по одиночке - ну совсем считай пропал :( Вот и порешил "пасан" через внутренние средства коммуникации, обратиться к "согражданам" с осторожным предложением - совместными усилиями беду сею приуменьшить, а заодно запросить дружественную помощь "головного легендарного". Но понимания не нашёл, а чуть позже был резво отправлен собственноручно "царём", на внеочередном "экспрессе-до-импы", заодно вместе со своими пасанятами. И вперёд уплоченных за проживание чирвонцеф, так в зад и не получил. Вот тут-то "сказке" конец и настал...

...а вы говорите СИТЫ;)

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 31 August 2011 - 16:49

• 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Вот тут-то "сказке" конец и настал...

Мораль:
1. да нафиг вам петство впёрлось?
2. Сегодня система петства/арендаторства подогнана под ебей и ботоводство (начиная от ставок аренды и заканчивая иерархией отношений внутри и снаружи пет-альянса).
3. Корпы, которых интересует ПвП-развитие - в принципе не смогут ужиться в этих "коровниках". Только карму попортят.
4. У ПвП-ориентированых пилотов (даже юнных) достаточно много бесплатных альтернатив для выхода в нули. Доступ к ресурсам тот же, доступ к ПвП-фану тот же (даже лучше в 100 раз), только платить никому не требуется. Таким пилотам идти в пето-алли - это глумёж над самим-собой.
5. Итого: надо учиться правильно выбирать клаймовый алли, идеологию, цели пребывания в ЕВЕ. И тогда в гробу видали все эти жалобные сказки.

Надо бы научиться быть искренними перед собой:
Цари? Кто заказывал? Да в ж*пу царей! Всех оптом. Кому без них "Ева - не Ева"?
Платить за выход в нули? Это у кого тоска по барской десятине? В ж*пу паханов и всю их "илиту" за ними туда же. Исков им видите-ли захотелось за "отёк рожи наглостью". гыгы.
Петство? О нем пусть ебееры слюну пускают.
Пока в нулях есть фан-альянсы, честному нубу и рассуждать даже не о чем.
Просто не допускайте, чтоб ссаки в уши затекали и всё будет нормуль.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users