...К примеру я думаю многие бы были рады пойти на "свежий" сервер и начать "все заново" - это правда интересно. Сделать производство, начать торговать, начать инвентить и все это зная что все в таком же положении как и ты, что нет никого с т2 бпо и твой инвент никогда не переплюнет его к примеру. Создать свою корпу и поехать в нули зная что тебе "найдется место под солнцем" и что тебя не раскатают какие-нибудь пандемики. Еве уже 8лет - то какой вкусной и притягательной она была в самом начале мало кто помнит, а более 90% уже просто никогда не знали. Это непередаваемое ощущение что ТЫ можешь что-то сделать, что ТВОИ решения на что-то влияют, что ТВОЯ корпа имеет какой-то вес, что ВЫ можете сами принимать решения ЧТО и КАК делать а не лизать зад очередному "властелину нулей".
Я бы с удовольствием платил бы за это удовольствие 20-30$ с аккаунта в месяц - пусть там будет мало людей, но транк тоже начинал с малого...
Ну...ну просто буду добавлять к вышесказанному.
Господа, а может всё-таки стоит ПОИГРАТЬ в ЕВУ, а не ПОРАБОТАТЬ в ней! 2 компа, 3 компа...7 компов; 1 ноутбут, 2 ноутбука...5 ноутбуков... Лично я в реале нахожусь в единичном числе (ну не получается пока "отксериться"), и есть осторожное предположение, что многие из вас тоже. Я одновременно могу водить
одну машину, крутя баранку 2мя руками (ну я вам не 6-рукий Бог Шива), велосипеду педали крутить я тоже могу лишь
одному и обычно 2мя ногами одновременно (с 6-ногими богами пока не знаком...ну может попозже удастся) и т.д. и т.п. Ещё аргументик присовокуплю: а в ОФФ-ЛАЙН игры вы тоже раньше в 5 компов играли, а? Может стоит попробывать поиграть как-бы "одним собой"...
Господа, а может
некоторым действительно стало нехватать РОМАНТИКИ ИГРЫ, может у них уже вырабатывается внутренний протест от того, что сами они в процессе долгой игры начали медленно превращаться в подобие "живых" ботов из плоти и крови, и который возможно подавляют в себе, так и не решившись "соскочить". Заметьте, в последние месяцы на Форуме угрожающе часто стали появляться разнообразные "Итоги-2011" и всякие рыдания по поводу "заката" ЕВЫ. Прямо какой-то тренд сезона, не иначе.
Так вот, что даст им новый сервер? Да, НОВУЮ "ЖИЗНЬ" он им даст. Да, со "свежего листа" они её там начнут. Да, они будут там играть ОДНИМ ПЕРСОМ (никаких подальтов, ессесно). Да, придётся снова качаться

НО! Какой фановый угарище там их ждёт, а с ним их ждут ещё и цистерны адреналина, вагоны валидола и встреча за компами
зимних рассветов! Спейс чист, клайма нет, ждамп-бриджового "метро" само собой тоже, белты и луны девственны, торговые склады Житы пусты, титаны лишь на пожелтевших
фотографиях скринах и многое, многое, многое другое то, чего ещё нет...ПОКА НЕТ! Каково, а? Неужели не торкнула перспектиффка? Ща ещё вам "дровишек подбавлю": а ведь многие туда придут уже
с опытом и нереализованными на старом сервере игровыми амбициями, а ведь именно ОПЫТ там будет самым ценным начальным капиталом! Ну разве не стоит это всё дополнительных ...дцати баксов, неужели жалко!?
А может всё-таки прикрутите голосовалку?
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 03 August 2011 - 19:49