Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
  • Client:Eng

Буго-га!!!!

...

И каково оно, хавать гипножабы про ивенты, осознавая себя одноизвилинной ф1-манки, при этом сталкиваясь с тем, что кто-то без лишних деклараций имеет профит? Чесслово, роспись в своём узколобии публично - это какой-то новый виток в развитии личности. Такой дзен не поддаётся пока что осмыслению :)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Burzhuj

Burzhuj

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
73
  • EVE Ingame:Burzhuj
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

А Хрофту за все его заслуги почему не дали

Просто Хрофт мудрее ))), он видимо знает на СКОЛЬКО психу важны эти луны )))

Хрофт, а мне давали. Прометиумную, когда оный был в цене.

Или ты просить не умеешь или от тебя никакой пользы альянсу.

Насчет умения просить никто кроме тебя не знает. А насчет пользы... Сходил бы ты к психозу, провентиллировал бы вопрос. Так мол и так, хочу увидеть от вас подтверждение своей полезности...

Сообщение отредактировал Burzhuj: 04 August 2011 - 14:50

• 1
Пользователь Madbulka поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением: ты жалок

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
топик стал доставлять.
Еще бы полное унижение всей правящей верхушки ДРФ вкупе с мейн ФК за хомячество с лунами так вообще жыр потечет вовсю:troll:

Сообщение отредактировал Edgardus: 04 August 2011 - 14:51

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Дич в жабе обявил - нам не будет ничего с этой войны - кроме фана и евентов.

а подумал "вам" :lol:

Сообщение отредактировал ChDW: 04 August 2011 - 14:51

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Господа вещающие тут про права, свободы, чсв и прочее, вы вообще о чет тут разговариваете?
ДРФ это 100% авторитарные образования, единственная свобода которая в них есть, это свобода пойти на выйти из альянса/корпы и пойти своим путём.

При этом многие не понимяют того что нормальный "авторитарный" лидер никогда не сделает своему альянсу плохо. А посторается сделать хорошо.
Луны и прочтя ништяки получат те кто умнее, хитрее, активней, и т.п. Те кто этого не понимают, просто не понимает что Ева работает на 99% по принципу реалполитик.

Корпорация, человек, альянс, которые по праву считает что она действительно достойна какихтотам ништяков, просто берет и все. И если это правда, то она получает поддержку внутри образования. А вот если желание не соответствует реальности, то получаются такие веселые срачики.
  • 3
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

Хрофт, а мне давали. Прометиумную, когда оный был в цене.

Или ты просить не умеешь или от тебя никакой пользы альянсу.

Насчет умения просить никто кроме тебя не знает. А насчет пользы... Сходил бы ты к психозу, провентиллировал бы вопрос. Так мол и так, хочу увидеть от вас подтверждение своей полезности...

может быть, он получает в другой валюте ? :troll:
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Burzhuj

Burzhuj

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
73
  • EVE Ingame:Burzhuj
  • Corp:VVS

10ка никогда не была пупса, она всегда была РУСУКРОВ(до времени, когда её РОЛ забрали)

Есть мнение что пупс и Лир с этого долю имели.
  • 0
Пользователь Madbulka поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением: ты жалок

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

И каково оно, хавать гипножабы про ивенты, осознавая себя одноизвилинной ф1-манки, при этом сталкиваясь с тем, что кто-то без лишних деклараций имеет профит? Чесслово, роспись в своём узколобии публично - это какой-то новый виток в развитии личности. Такой дзен не поддаётся пока что осмыслению :)

Профит имет тот кто хочет его иметь и тот который хочет. Для кого-то профит отдых от работы, для кого-то становление своего характера, для кого-то власть. дял кого-то слава, для когото- чувство победы и пр..

Но атки да - мне хорошо знакомы люди, кторые не живут своей жизнью (пусть и малой) а бесятся с пеной кусая телевизор, инеты, и прочее - изводя себя до состояния бешенной собаки, гоняющейся за своим хвостом - "аааа!!! Абрамович купил яхту, достали политики! чиновники воруют!! кондукторша тварь! менты козлы, таксисты уроды, сотрудники дебилы, начальство конченные дебилы, сосед урод, засадили клумбы цветами - скока денег скоты распилили! ГАВ!"

Такие люди не живут своей жизнью. Более того - они и окружающим ее порят малость.

Впрочем, если нет свовей - то да! надо обсудить скока стоят часы у Путина, и сколько технолун у Психоза...

Вызывает сочувствие...
  • 2

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19774 сообщений
7604
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Что вы знаете о фане грунтов? Думаете в еву логинятся ради виртуальных ништяков? Буго-га и бугога

Если ты меня спрашиваешь, то я знаю о фане грунтов ВСЁ, бо сам такой :)

3) Перед началом компании Дич в жабе обявил - нам не будет ничего с этой войны - кроме фана и евентов. Даже сис для ханта - у нас все есть. Я не знаю, прозорливость это или точки над и. Не знаю. Мне все равно - жаба это, или нет - но я и мои сокорпы логинемся ИГРАТЬ, а не переживать за какие-то мудреные штуки типа лун. Все чтоя знаю о лунах - это а) на них варпают б) на них ставят посы в) на който фиг их капают

Ну Дич-то тут причем? Какое он имеет отношение к распределению лун ВН? Или что - реально имеет уже? ;)

4) Воевать ради лун, ради компенсух или чегото - это не пвп а форма кариберства. Все ли в еве карибасы?

Ахаха.
"Вам не нужны эти луны, вы что, карибасы чтоли? Возьмите лучше светлую идею, вот она, и ешьте ее."

Сообщение отредактировал Li Anderson: 04 August 2011 - 15:04

• 1

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Чувак, ну нельзя же так откровенно проявлять что ты НАСТОЛЬКО завидуешь тем кто богаче и проецировать это на всех. Это все равно что возмущаться что директор завода получает больше рабочего. КАКОВО ЭТО ОЩУЩАТЬ СЕБЯ РАБОЧИМ?
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Все чтоя знаю о лунах - это а) на них варпают б) на них ставят посы в) на който фиг их капают

А большего и не нужно. Твое дело ф1. А с ними и без тебя купят тойоту разберутся
  • 3

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Буго-га!!!!

1) Страшно делеки они от народа

"Я жду письма о кта - как ждал письма в армейке из дома" - Грунт 1
"Ты не кинула мне смс-ку и я проспал КТА!!!" - Грунт 2
"Нет кта - и логинится неохота" - Грунт 3

И в подавляющей части корп - нет никаких компенсируемых роумингов.

Наверно полугодичное отсутствие в игре сказалось на моем отношении к Дичам и к ДРФ в целом, но это просто рукалицо :facepalm:

Тот кусок времени который я провел в дичах после возвращения отбил всякое желание логинится только потому, что в али ничего не происходит. О каких компенсируемых роумингах ты говоришь если роумингов как таковых и не было вообще. При таком раскладе палагать в системе естественно будет казаться фаном. Дич прекрасно это понимает поэтому не упускает возможности покидаться мясом в напе убивая двух зайцев сразу, грунты довольны войной, а Дич постоянно на слуху и крутится в самых масштабных ивентах евы. В свое время многих кормили жабой о военном альянсе, но как показало время не многие смогли отделить зерна от плевел.

Сообщение отредактировал Stigi: 04 August 2011 - 15:09

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
кстати литек, зная некотрые нюансы выхода бига у меня есть больше оснований предпологать наличие той темы в политике, но обсуждение выхода одной корпорации из альянса которая никак не будет влиять на политику в целом к политике отнести не могу
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ахаха.
"Вам не нужны эти луны, вы что, карибасы чтоли? Возьмите лучше светлую идею, вот она, и ешьте ее."

Прикинь?

Межу на даче и тамбурную дверь - я с нервами поделю в реале. А вот светлой идеи меня в реале лишили. Возможно да, идея- это часть причин почему я играю в еву, и значительная часть - почему в клайм али топового альянса.
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Все-таки у X.I.X. самая крутая гипножаба. Дичи везде пишут как им нравится рабский труд и БДСМ. Мне бы таких работников ирл найти. :icon_twisted:
  • 4
Изображение

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

• 0

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST

И ведь не жалко времени кому то копаться в чужом грязном белье :) ужс, как старые бабки на скамейках.

Там Хрофт потер, перепощу сюда.
спойлераналитега
Изображение

Особенно улыбают многозначительные посты людей, поянтия не имеющих об экономических аспектах именно внутри ВН, и яро обсуждающих РМТ, жадность Психа etc.
  • 3

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Чувак, ну нельзя же так откровенно проявлять что ты НАСТОЛЬКО завидуешь тем кто богаче и проецировать это на всех. Это все равно что возмущаться что директор завода получает больше рабочего. КАКОВО ЭТО ОЩУЩАТЬ СЕБЯ РАБОЧИМ?

Твоя интерпретация моего интереса как "проекция зависти" - тоже проекция, к слову, но твоя.
Я же проецирую узкое восприятие происходящего, неприемлемое с моей точки зрения.
Померяемся проекциями? Или интерпретациями? Право, это оффтопик и не стоит.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А большего и не нужно. Твое дело ф1. А с ними и без тебя купят тойоту разберутся

Лично я проводил такой эксперемент:

Были взяты умные и грамотные люди, с хорошим пвп скиллом. И введены в командную структуру дрф. На уровне ФК.
Один человек в результате вернулся к уровню ф1 манки. Потому как он хотел играть в свое удовольствие, а не работать на свое е-эго или на что-то другое.

Тем более что тайота у него есть.

Народ походу просто не понимает что стать ФК или лидером альянса или даже коалицци может любой кто это может. Более того таких людей сильно не хватает.
Поскольку большинство не может, а еще часть может но не хочет. И они сознательно выбирают для себя роль манки, поскольку понимают что это удобнее и просче.
  • 6
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Особенно улыбают многозначительные посты людей, поянтия не имеющих об экономических аспектах именно внутри ВН

THIS!
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users