Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В Бразилии предложили проводить гетеро-парад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
249 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

А ты всерьез веришь, что гомосексуалисты могут иметь разнополую семью без каких-либо сексуальных проблем?

Они могут иметь однополую семью, не обьявляя об этом на весь город и не эпатируя население публичными проявлениями своей ненормальности. Чтобы было предельно ясно - каждый имеет полное право распоряжаться своей жопой как ему нравится, пока он занимается этим дома, за закрытой дверью. Но когда этой самой жопой начинают размахивать как флагом на центральных улицах города - сие не есть хорошо и правильно, сие должно пресекаться, ровно так же как и любое другое нарушение общественного порядка.
  • 4
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

а ничо что счас все маштабах планеты происходит?

чего плохого, да?... рухнет все и начнется заново (может быть)... и будет так как я сказал...но только умрут практически все. а немногие познают каково это - жить без света тепла и он-лайн игр... и главное, что результат тот же, что и был бы при соблюдении табу... с точки зрения природы, а не тех кто начнет "новую жизнь" в каменном веке.

В том то и дело что если посмотреть на это с не заинтересованной стороны - отключи на секунду свою олдфажность -
Ничего такого ужасного и не будет. Рухнет, и начнется заново. Или не начнется... Если начнется, то все кончится опять точно так же... А если не начнется - вот это пожалуй и будет верх развития. Не будет ничего, и никого. И табу не сможет нарушить никто. Или ты считаешь что человечество это такой дар вселенной без которого будет трудно продолжить?

Они могут иметь однополую семью, не обьявляя об этом на весь город и не эпатируя население публичными проявлениями своей ненормальности. Чтобы было предельно ясно - каждый имеет полное право распоряжаться своей жопой как ему нравится, пока он занимается этим дома, за закрытой дверью. Но когда этой самой жопой начинают размахивать как флагом на центральных улицах города - сие не есть хорошо и правильно, сие должно пресекаться, ровно так же как и любое другое нарушение общественного порядка.

Например поддержка не правящей партии. Или другое вероисповедание. Или еда держа ложку в левой руке.
Или рыжий цвет волос. Или лысина, если уже начали. Ну ты понял, я надеюсь.
Я уже 3 раза сказал что они не менее нормальны чем ты или я, ты упорен, иногда это хорошо. Не вданном случая, я боюсь
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Пропаганда психических отклонений. А то и физиологических изменений (см. транссексуалы).

Ну ты хоть википедию почитай, что-ли. Там есть немного о том, что думает о человеческой сексуальности современная медицина а не средневековые лекари и православные попы. Операции по смене пола или гормональные корректировки - способы лечения. Есть еще "химическая кастрация", в начале ХХ века электрошок пробовали, во второй его половине могли в психушке до состояния овоща довести. Более щадящих и универсально действенных на данный момент не найдено.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

В том то и дело что если посмотреть на это с не заинтересованной стороны - отключи на секунду свою олдфажность -
Ничего такого ужасного и не будет. Рухнет, и начнется заново. Или не начнется... Если начнется, то все кончится опять точно так же... А если не начнется - вот это пожалуй и будет верх развития. Не будет ничего, и никого. И табу не сможет нарушить никто. Или ты считаешь что человечество это такой дар вселенной без которого будет трудно продолжить?

Видишь ли, с незаинтересованной стороны ничего ужасного не произойдет, если тебя со всей семьей сожгут на костре как еретиков. Но по какой-то причине данное мероприятие не является допустимым ни с точки зрения морали, ни с точки зрения законов. Как ты думаешь, почему?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31919 сообщений
3492

Но когда этой самой жопой начинают размахивать как флагом на центральных улицах города - сие не есть хорошо и правильно, сие должно пресекаться, ровно так же как и любое другое нарушение общественного порядка.

именно так... и необходим закон, какой был например в советское время, который загонит размахивающих жопами по домам... никто не будет заглядывать к вам в постель, но как только ты вынес свою жопу на всеобщее обозрение - статья...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Видишь ли, с незаинтересованной стороны ничего ужасного не произойдет, если тебя со всей семьей сожгут на костре как еретиков. Но по какой-то причине данное мероприятие не является допустимым ни с точки зрения морали, ни с точки зрения законов. Как ты думаешь, почему?

Я начинаю уставать отвечать тебе твоими же цитатами -

данное мероприятие не является допустимым ни с точки зрения морали, ни с точки зрения законов

Почему что? не является допустимым? потому что противозаконно же. Ты хоть сам перечитывай посты то...

именно так... и необходим закон, какой был например в советское время, который загонит размахивающих жопами по домам... никто не будет заглядывать к вам в постель, но как только ты вынес свою жопу на всеобщее обозрение - статья...

<_< Это можно было предвидеть, скатываемся к обсуждению совка...
Можно было бы по крайней мере выбрать удачную страну для примеров, Кру. А не такая которая накрылась за 75 лет существования.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Например поддержка не правящей партии. Или другое вероисповедание. Или еда держа ложку в левой руке.
Или рыжий цвет волос. Или лысина, если уже начали. Ну ты понял, я надеюсь.

Да понял, разумеется. Политические вопросы предлагаю сразу же отложить, их обсуждение крайне бесперспективно ввиду моего крайне оригинального мнения о государственном устройстве. Ну ты понял, да? :D Вероисповедания - вопрос сложный, в нынешних условиях их роль диаметрально изменилась - раньше они были обьединяющим фактором, теперь наоборот, средством сегментации общества на группы (иногда враждебные друг другу), что не есть хорошо и правильно. Ложки и лысины - даже не смешно.

Операции по смене пола или гормональные корректировки - способы лечения

Да. Когнда они медицински обоснованы (да, я в курсе что бывают показания к данным операциям), а речь сейчас о другом.

Более щадящих и универсально действенных на данный момент не найдено.

Я нигде не говорил, что их надо истреблять или притеснять. Всего лишь ограничить возможное влияние данных личностей на окружающих. Что не означает ограничения в правах, заметь. Всего лишь отказать в привилегии размахивать своими отклонениями.

Почему что? не является допустимым? потому что противозаконно же. Ты хоть сам перечитывай посты то...

Уважаемый, я тебе задал прямой вопрос - почему это является противозаконным. Только избавь меня от жалкого буквоедства в стиле "потому что так в УК написано".
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Это можно было предвидеть, скатываемся к обсуждению совка...

нет, это можно было предвидеть по другой причине. советские законы мне известны лучше китайских... просто пример привел из того, что мне известно.... обсуждение совка начал сейчас ты. я его вот тут заканчиваю.
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained
Тихо рыдаю с топика.
п1 - половине отписавшихся - срочно учить историю. Древней Греции, можно Рима.
Просто в качестве примера что вроде вполне себе жили, к стати лучше, чем в средние века, по большинству показателей, но при этом мм.. были не то что бы с вольными нравами, но с несколько другими понятиями что ли. Это я не как призыв к действию. Это как констатация факта, что люди разные, и не всегда как принято сейчас - в этом времени/территории - единственный вариант.
п2 - на тему прав и свобод - есть у меня родственница не стандартной ориентации. И в общем все, что она хочет из прав и свобод - это те же права, что дает брак. Т.е. аналогичные нормы связанные с посещением больницы например, т.е.статус близкого родственника "де юро". Лично я тут ничего плохого не вижу, честно.

ЗЫ А вообще я против парадов что одних, что других. Но желание таковых парадов и их проведение - по сути индикатор того, что не все ладно. В нормальном, свободном обществе - людям не нужно ходить на демонстрации.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Да понял, разумеется. Политические вопросы предлагаю сразу же отложить, их обсуждение крайне бесперспективно ввиду моего крайне оригинального мнения о государственном устройстве. Ну ты понял, да? :D Вероисповедания - вопрос сложный, в нынешних условиях их роль диаметрально изменилась - раньше они были обьединяющим фактором, теперь наоборот, средством сегментации общества на группы (иногда враждебные друг другу), что не есть хорошо и правильно. Ложки и лысины - даже не смешно.

Уважаемый, я тебе задал прямой вопрос - почему это является противозаконным. Только избавь меня от жалкого буквоедства в стиле "потому что так в УК написано".

Как это забавно, ты опять сам себе ответил :rolleyes:
Противозаконно, именно потому что это написано в УК! ты жы сам все знаешь, ёмое.
УК акумулятивный, набирался веками, и набирается в соответсвии с актуальными явлениями.
Например любой новый самый ужасный наркотик который придумают, является законным пока не попадет в список запрещенных наркотиков... А против злоупотребления законодательством, в странах с функционирующей демократией есть Верховный Суд, он должен держать вожжи правительства.

И потом, заметь. политику не обсуждаем, там все не просто. Религия - естественно тоже. А вот про гомосексуализм тебе все ясно, как правильно а как нет.. не логично, почему именно это такая прописная истинна?
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Я нигде не говорил, что их надо истреблять или притеснять. Всего лишь ограничить возможное влияние данных личностей на окружающих. Что не означает ограничения в правах, заметь. Всего лишь отказать в привилегии размахивать своими отклонениями.

Реалии демократических обществ - чтобы чего-то добиться, нужно собираться толпой, выходить на улицы и чем-то размахивать.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Я немного в смятении. Их отклонение, равносильно твоему "не отклонению". Пока у тебя есть право махать своим не отклонением - ходить по улице в обнимку с женой, целовать ее на виду у кого либо, ухаживать за девушкой прилюдно итп,
У них есть точно такое же право делать все то же самое скем они хотят... в этом вся суть и есть!
Мне кажется кто то не стесняется пользовать двойные стандарты ....
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

И потом, заметь. политику не обсуждаем, там все не просто. Религия - естественно тоже. А вот про гомосексуализм тебе все ясно, как правильно а как нет.. не логично, почему именно это такая прописная истинна?

Потому что общество с раннего детства вдалбливает, что мальчик с мальчиком это плохо. Сейчас кстати пытаються и религию с политикой в школах детям вдалбливать.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Потому что общество с раннего детства вдалбливает, что мальчик с мальчиком это плохо. Сейчас кстати пытаються и религию с политикой в школах детям вдалбливать.

у тебя есть дети?
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

у тебя есть дети?

Нет.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Нет.

у меня тоже нет...

но это ж нам порассуждать не мешает, да?

смари, чо ты скажешь, когда на репитиции детского утренника, воспитательница-лесбиянка будет твоему сыну говорить:

"открой в себе талант. найди внутреннего гомосека. не играй гомосека - будь им!"

а ведь я всего навсего до абсурда утрирую и так существующую проблему... самое смешное, что вот такое может произойти на самом деле. один в один так сказать...
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

у меня тоже нет...

смари, чо ты скажешь, когда на репитиции детского утренника, воспитательница-лесбиянка будет твоему сыну говорить:

"открой в себе талант. найди внутреннего гомосека. не играй гомосека - будь им!"

а ведь я всего навсего до абсурда утрирую и так существующую проблему... самое смешное, что вот такое может произойти на самом деле. один в один так сказать...

У меня тоже нету.

По рассуждать всегда можно. Например, на репитиции детского утренника, воспитатель-гетеро говорит твоему сыну гомосексуалу:

"Ты эти свои штучки забрось, хоть член себе отрежь. Быть таким как ты это аморально, и не законно. Еще раз увижу останешся на 2йгод, а потом в колонию."
-------
Если когото там чему то такому научили в школе, воспитали там не так как надо - виноваты ТОЛьКО родители.

Сообщение отредактировал LeonM: 08 August 2011 - 18:41

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

у меня тоже нет...

Мне трудно об этом судить, потому что я не планирую заводить детей в ближайшие лет эдак 10. Внутренний голос подсказывает, что сын просто не поймет о чем речь.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Внутренний голос подсказывает, что сын просто не поймет о чем речь.

ты не понимаешь проблемы... его всему научат... и он не просто поймет о чем речь.. он поймет это так, как нужно тем кто его учит пока ты ему на хлеб с маслом зарабатываешь и на оплату вот тех учителей... или ты думаешь чего добиваются размахивающие жопами скоты на своих гей-парадах?

Если когото там чему то такому научили в школе, воспитали там не так как надо - виноваты ТОЛьКО родители.

мы тут не решаем кто виноват... мы решаем, что делать...
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19674 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
да пускай проводят какое нам тут всем дело до етого?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users