Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О былом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
529 ответов в теме

Опрос: О былом (101 пользователей проголосовало)

Возможно ли восстановить Достоверную картину прошлого человечества?

1. Проголосовал Да (21 голосов [20.79%])

Процент голосов: 20.79%

2. Проголосовал Нет (69 голосов [68.32%])

Процент голосов: 68.32%

3. Все равно (11 голосов [10.89%])

Процент голосов: 10.89%

Голосовать Гости не могут голосовать

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

на счет бабла и ригидности науки.
на самом деле, открытия, меняющие существующий расклад вполне могут замалчиваться или отбраковываться. в своей работе такое видел, когда результат выходил за рамки возможного, его просто отбрасывали.
да и откроют что-то такое, доказывающее, что-то рушашее представление и все шишки от науки должны будут выкинуть свои дипломы на помойку )

примерно про это я выше и писал :)
печально всё это :m0201:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

на счет бабла и ригидности науки.
на самом деле, открытия, меняющие существующий расклад вполне могут замалчиваться или отбраковываться. в своей работе такое видел, когда результат выходил за рамки возможного, его просто отбрасывали.
да и откроют что-то такое, доказывающее, что-то рушашее представление и все шишки от науки должны будут выкинуть свои дипломы на помойку )

Чож ты поддерживаешь их продолжаешь замалчивать? Ну ка расскажи нам что такое вы там нашли невозможное! Никакте шишки никуда дипломы свои не выкинут даже если завтро обнаружится что земля плоская ахаха ну выж совсем ничего не понимаете о чём пишете...
  • -1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow

а факт водной эрозии у сфинкса подтвержден? проводились какие-то опыты, эксперименты?

А факт того что солнце светит подтвердил кто-нибудь? Эксперименты ставили? Следы водной эрозии имеют характерный профиль. Любой грамотный геолог с первого взгляда определит тип эрозии. И водную не спутать ни с какой другой.

Пруф

Сообщение отредактировал Darkness Within: 05 August 2011 - 12:58

• 0
Изображение
The night will last forever!!!©

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А факт того что солнце светит подтвердил кто-нибудь? Эксперименты ставили? Следы водной эрозии имеют характерный профиль. Любой грамотный геолог с первого взгляда определит тип эрозии. И водную не спутать ни с какой другой.

Факт того что солнце светит подтвердил кто нибудь, а вот на счёт водной эрозии не факт
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Вы каких-то левых книжек начитались. Дырки египетские вообще адовый боян, делается медной трубкой и абразивом.

Вопрос может быть не только "как", а еще и "зачем". Зачем было Египтянам париться и сверлить такие дырки неудобными инструментами, тем более в неудобных и бессмысленных местах. Такое сверление, насколько я знаю, встречается далеко не везде в пирамидах, а только на некоторых фрагментах. И никакой конструкторской роли не играют. Я больше склоняюсь к мысли что это было сделано уже в наше время, было огромное кол-во периодов когда кто-нибудь мог приехать и засверлякать такую дырку фор фан или посмотреть что там внутре или хз для чего еще. Но то что это делали Египтяне я не особо верю.
И потом, ведь если рассматривать пирамиды в Гизе, то мне больше непонятна именно хронология - тот же Скляров говорил что пирамиды построенные для фараонов последующих династий выполнены на уровне тех что построены для фараонов живших 100 лет перед этим. Т.е. комплекс в Гизе выделяется в технологическом плане. Именно это не логично.

Сообщение отредактировал lorage: 05 August 2011 - 13:01

• 0

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16

Факт того что солнце светит подтвердил кто нибудь, а вот на счёт водной эрозии не факт

То есть ты заявляешь, что геология не состоятельна как наука, что геологи ошибаются?
  • 0
Изображение

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

В конце предложения ничего не забыл поставить ? (:

.. предсказуем как табурет ахахах

.. раз ты нам пишешь хаха

.. кончай фейлить уже ахаха

.. ты меня с собой не перепутал не ? Ахаха
.. там оно не светит ахаха.

.. как ты можешь выводы такие делать ахаха?

.. обнаружится что земля плоская ахаха ..

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4477 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

+1
вот из-за этого ученые и топчутся на одном месте - никто не дает денег.
а знания не нужны, тем более о прошлом и денег на этом не заработаешь :m0201:

Стало очень интересно - кто платит историкам за топтание на одном месте?
А может и в других науках история аналогичная?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

То есть ты заявляешь, что геология не состоятельна как наука, что геологи ошибаются?

ну ты же заявляешь, что история не состоятельная наука и историки ошибаются=)
  • 0

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16

Вопрос может быть не только "как", а еще и "зачем". Зачем было Египтянам париться и сверлить такие дырки неудобными инструментами, тем более в неудобных и бессмысленных местах. Такое сверление, насколько я знаю, встречается далеко не везде в пирамидах, а только на некоторых фрагментах. И никакой конструкторской роли не играют. Я больше склоняюсь к мысли что это было сделано уже в наше время, было огромное кол-во периодов когда кто-нибудь мог приехать и засверлякать такую дырку фор фан или посмотреть что там внутре или хз для чего еще. Но то что это делали Египтяне я не особо верю.

И трубчатое сверление, и пропилы плоскими пилами еще в начале 20 века описал сэр Уильям Флиндерс Петри. Измерил их параметры, и пришел к выводу что инструментами его времени такие вещи не сделать. А древние египтяне могли?..
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

То есть нет. В википедии мы видим что там тока один какойто учёный чтотоам предположил а остальные его послали нах. Думаешь почему?

В конце предложения ничего не забыл поставить ? (:

Ахахаха ну не удобно с мобилы ставить смайлики фейспалма лол
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16

ну ты же заявляешь, что история не состоятельная наука и историки ошибаются=)

Историки ошибаются, и геологи ошибаются. Историки, что великие пирамиды строили египтяне, геологи в другом; но не об этом речь. Виды эрозии это настолько изученная тема, что в ней ошибиться нельзя.
  • 1
Изображение

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Пруф

представь себе, что ветер и дожди (до египтян) обточили каменную глыбу так что она стала напоминать сфинкса общими чертами. Египтяни пришли и сказали "да это ж сфинкс" и допилили ему лицо фараона и доработали напильником по месту. вот тебе и следы эррозии, более старые чем египтяне.

Сообщение отредактировал Kadze: 05 August 2011 - 13:09

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Стало очень интересно - кто платит историкам за топтание на одном месте?
А может и в других науках история аналогичная?

Конешно. Нановихревой двигатель не дают собрать, православный эфир утаивают, структурированную воду отрицают. Элексир бессмертия не найден. Сплошной застой в науке ахаха
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16

То есть нет. В википедии мы видим что там тока один какойто учёный чтотоам предположил а остальные его послали нах. Думаешь почему?

То есть звание профессора ему просто так дали? Ты вообще в высшей школе учился? Знаешь как она работает?
  • 0
Изображение

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
Вобщем специально для ТСа я оставляю здесь вот это
http://lurkmore.ru/Скляров
и вот это
http://lurkmore.ru/Пирамидосрач

джаст фор лулз. Дальше спорить уже лень.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

И трубчатое сверление, и пропилы плоскими пилами еще в начале 20 века описал сэр Уильям Флиндерс Петри. Измерил их параметры, и пришел к выводу что инструментами его времени такие вещи не сделать. А древние египтяне могли?..

Я ж как раз и говорю что скорее всего и не могли и не хотели.

Сообщение отредактировал lorage: 05 August 2011 - 13:15

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

То есть звание профессора ему просто так дали? Ты вообще в высшей школе учился? Знаешь как она работает?

Мб пирестанешь за меня фразы выдумывать, а потом просить меня за них отвечать? Лооол твой жалкий умишко никак не может догнать мысль простую... Пока не буду говорить какую... Ты мне про теорию струн так и не ответил... Не хорошо имхо, там же тоже физики ошибаются, сначала эфир закрыли а терь теорией струн снова его вывели вот незадача
Также ждём инфы чо там такое за невозможное скрыли у чувака по работе... А то он жалуется что скрывают а сам раскрыть не хочет совсем не ок

и вот это

Ы статья на лурке годная ахаха

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 August 2011 - 13:18

• 0
/^◕‿‿◕^\

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16

представь себе, что ветер и дожди (до египтян) обточили каменную глыбу так что она стала напоминать сфинкса общими чертами. Египтяни пришли и сказали "да это ж сфинкс" и допилили ему лицо фараона и доработали напильником по месту. вот тебе и следы эррозии, более старые чем египтяне.

Случайно! Вокруг скалы еще и траншея была? Случайно она не могла образоваться.

и вот это

Лурк авторитет! :facepalm: Слив защитан?

Кстати о лице фараона. Там не оно. На сфинксе четко проглядывают негроидные черты, а у других статуй Хафры лицо другое.
  • -1
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Случайно! Вокруг скалы еще и траншея была? Случайно она не могла образоваться.

Лурк авторитет! :facepalm: Слив защитан?

Кстати о лице фараона. Там не оно. На сфинксе четко проглядывают негроидные черты, а у других статуй Хафры лицо другое.

Ахаха это удивительно но статьи на лурке бывают вменемее конспирологической чуши психованных фриков.
Я кста не вижу негроидных черт да ещё и нос отпилили лооол

Последователи (они же хомячки)- самая тупая и необразованная часть населения Этой Страны. В основном это школиё, офисный планктон и домохозяйки. Зохавывают всё что подают и с пеной у рта доказывают правоту этих идей. Объяснять им что-либо бесполезно, ибо ИМХО, ЧСВ и полный ФГМ.
Ученые — нет, не те, а настоящие ученые — вяло отбиваются от нападок «бредологов». Почему вяло? Потому что пытаться опровергнуть тонны макулатуры (книги Фоменко), тысячи газетных публикаций (пиар Мулдашева в «Аргументах и фактах») и гигабайты псевдонаучных фильмов («Запретные темы истории» Склярова) действительно тяжело отнимает много времени, да и ***** не нужно.

Лоол правда как она есть ахаха

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 August 2011 - 13:34

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users