Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нейтралы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Что касается минусов, ну тут мое имхо Кей, ты лукавишь. Я конечно параноик, но если Вашему алли кидается оффвар, Вам прийдется выставить оффварщикам минуса. Если не на уровне алли то на уровне отдельных корп как минимум. По крайней мере альтовым (нейтральным) корпам оффварщиков которые будут качать оффваров логистами в импе, или сканить Ваши корабли нейтральными бобрами. Иначе Вы просто будете терять корабли и людей. Альянс который не способен (или не желает в угоду своей основной идеи) защищать своих людей живет только ради себя и главы алли.

Интересно как ставить минус корпам типа Deep Core Mining? :) Нейтральные логисты к сожалению обычно в них сидят. Ну и главное конечно не минусы, а то что плюсов нет :)

Далее, что касается клайма, пос варов, срача на форуме и прочих атрибутов нормального алли, то безусловно сейчас не та ситуация и ты это прекрастно понимаешь. Без 20-30 мазеров за пазухой соваться в эту грязь нет никакого смысла, особенно если нет (и не будет плюсов, т.к. это основная идея алли). Поэтому пока дубина не заточена пвп роумингами, не построена и не зафичена, отсутствие направленности на клайм и проч. выглядит как хорошее прикрытие и вполне правильно, более того разумно.

А вот насчет клайма и тому подобного - всегда было желание попробовать поставить сбу в c-j. Так, чисто поржать. И теперь это реально осуществить :)
  • 1
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

А вот насчет клайма и тому подобного - всегда было желание попробовать поставить сбу в c-j. Так, чисто поржать. И теперь это реально осуществить :)

не интересно будет
  • 0

Pakus

Pakus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Pakus Lebedew
  • EVE Alt:нет
  • Corp:LUNX
  • Ally:нет
  • Channel:RusEVERadio-ру
  • Client:Рус
Хм, почитал почитал. Понравилось, походу именно то что искал. Сейчас в микрокорпе друга, 90% народу ушли в офлайн...
Я так полагаю вы можете взять агентранера-водилу марадёра, живущего в Ordion, с мизерным онлайном?
Меня какраз время от времени на панк-вылеты в лоу потягивает, да и люди с такими взглядами на жизнь и игру меня радуют, будет с кем пофлудить)
  • 0
"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)

Изображение

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан
Апну :)
Изображение
  • 2

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
ВНЕЗАПНО, ап Изображение
Да-да, мы ещё живы) Сейчас, в столь позднее время онлайн аж целых 5 человек. Коннектинг пиплз (=

Вчера подумал и переселился в дельв, решил побыть бомжом и посмотреть на бладов, если кому скучно - милости прошу, присоединяйтесь Изображение
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы