Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

21 ккк джекпот - Литературный конкурс "EVE-72"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
221 ответов в теме

Опрос: 21 ккк джекпот - Литературный конкурс "EVE-72" (310 пользователей проголосовало)

Стоит ли проводить такой конкурс?

1. Проголосовал Да (213 голосов [68.71%])

Процент голосов: 68.71%

2. Нет (16 голосов [5.16%])

Процент голосов: 5.16%

3. Проголосовал Пофигу (44 голосов [14.19%])

Процент голосов: 14.19%

4. Готов участвовать (37 голосов [11.94%])

Процент голосов: 11.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
  • Client:Eng
А что мешает лично кейловеру пересохранить работы с анонимизацией авторов и предоставить их жюри уже в таком виде?)
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

Работы будут отправляться Кейловеру в личку на форуме. Жюри будет знать авторство.

Для сохранения анонимности авторов будут знать только организаторы. Члены жюри будут видеть такие же анонимные работы как и все другие.

Из новостей: жюри практически сформировано - присоединились Морриган, Creamster, Dalilah, fujik, ruslik066.

Сообщение отредактировал keylover: 10 August 2011 - 10:39

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Из новостей: жюри практически сформировано - присоединились ...

Нет, ну все, конечно, хорошо, но кто же писать-то будет, если все будут судить? Ну ладно я, я ленивый и все равно писать толком не умею, но есть ведь и умеющие. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 10 August 2011 - 9:45

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Еще вопрос. Можно ли одному автору будет отослать несколько работ? Или все же сделают по схеме не более одной работы от одного автора?
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316

Еще вопрос. Можно ли одному автору будет отослать несколько работ? Или все же сделают по схеме не более одной работы от одного автора?

Хороший вопрос.
Да, можно. Сейчас внесу изменения в правила.
И заодно скажу что авторы могут писать в соавторстве. Приз (будет таковой случится) будут делить уже сами.

... но кто же писать-то будет, если все будут судить?

Я надеюсь что хотяб джекпот сподвигнет народ на участие.

Сообщение отредактировал keylover: 10 August 2011 - 11:16

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
Работы только на тему Евы?
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316

Работы только на тему Евы?

Конечно. Конкурс для еве-комьюнити, тема будет иметь отношение к ингейм-политике в еве - как тут можно исхитриться и написать не про еву?
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

Конечно. Конкурс для еве-комьюнити, тема будет иметь отношение к ингейм-политике в еве - как тут можно исхитриться и написать не про еву?

Жанры - фейк, фанфик по хроникам евы, научная фантастика, постмодерн, хоррор, трэш - главное не терять из вида заявленную тему конкурса.

И все это про политику? Я еще могу понять хоррор или фанфик по хроникам Евы. Но как вы это предлагаете привязать к ингейм политике?

Так что я понимаю писать в рамках бэкстори Евы, но не предполагаю, как это можно завязать про ингейм-политику в Еве.

К тому же, увы, вся наша "ингейм-политика" или что мы все, увы, видим в разделе "Политика" все сводится к суперам за реал, ботинку и РМТ. Писать хоррор про то как кто то там покупает всех ФК противника?

Мне, после прочтения первого поста, на какое то время показалось, что тема рассказа будет вообще в принципе фантастической в стиле Саймака (обожаю, самый любимый фантаст, кстати) или Брэдберри. Но можно будет и написать в рамках бэкстори Евы.
  • 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Тема кстати довольно интересная. Хотя бы в том, что начав изучать политику Евы понимаешь что по сути это огроменная куча хитросплетений взаимоотношений между корпорациями и альянсами. Я имею в виду не НПЦ корпы а игроков. Или в тему может войти и взаимоотношениями между расами игры?
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
Нет жестких требований писать в рамках бэкстори. Но автор может их использовать для построения своего текста. Автор имеет право сделать свой текст каким угодно, но обязан учитывать тему конкурса и аудиторию. Нет, в теме этого конкурса не будет взаимоотношения рас.

Я как член команды организаторов берусь обеспечить создание удобной и интересной площадки для конкурса, прикинуть адекватные на данный момент правила, не пересолить с призами, не переборщить с рекламой. Все остальное дело автора. Автор сам должен продумать свою выигрышную стратегию.

Далее, не хочу скрывать - этот конкурс для встряски. Я хочу поучаствовать в восстановлении традиции конкурсных эвентов на еве-ру. Делаю этот конкурс, но мысленно уже прикидываю что и как делать в осеннем "Еве-72".

Сообщение отредактировал keylover: 10 August 2011 - 11:55

• 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
"- Я пишу книгу, про морпеха инвалида, он отправился на планету с жителями у которых синяя кожа и они три метра ростом.
- Вы не про "Аватар"?
- Нет, не про "Аватар"." (какой то фильм, недавно с женой и ребенком смотрели в кино).
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Подсчет голосов: стандартная голосовалка форума в топике с выложенными текстами конкурсантов.

Открытое голосование? Хоть какая-то защита от альтов и переблоба писателями с высокой социализацией имперских карибасов-затворников.
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

Открытое голосование? Хоть какая-то защита от альтов и переблоба писателями с высокой социализацией имперских карибасов-затворников.

Ну на тему переблоба "у кого больше друзей на форуме" - есть еще надежда на приз от жюри.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Можно сделать голосовалку постами с некоторым допуском (по возрасту форумного акка, количества постов, чего-либо еще).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316

Можно сделать голосовалку постами с некоторым допуском (по возрасту форумного акка, количества постов, чего-либо еще).

Ну если бы это было возможно, то я бы только ограничил допуск к общенародной голосовалке аккам с возрастом в пару недель.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Так возможно, создаешь отдельную тему, говоришь каждому написать пм/пост с фаворитом, считаешь, фильтруя, профит. Ручной работы много, но выходит как на еве-о форумах :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16778 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Политота - синоним говна. Жаль, что не смогу поучаствовать :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Nares: 10 August 2011 - 16:27

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Жюри, состав: Морриган, Creamster, Dalilah, fujik, ruslik066, Огонёк, Arrkann, Tihiy Don, Kaoz, Khan, Nidellor, MOH, Хентай, Veronika, Forward (Barabaner), Старый Пепелац, Old Hroft, Ramar Unio, Otto Krechmer, JiRomE, Amirita, Мейер, KeyLover

Маловато будет )
  • 0

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46
  • Corp:Federal Defence Unit

Ну если бы это было возможно, то я бы только ограничил допуск к общенародной голосовалке аккам с возрастом в пару недель.

Вообще-то это технически возможно, насколько я понимаю. Только голосование будет проводится не опросом, а путем добавления + в репутацию поста с именем конкурсанта. Насколько я помню, нубо-акки лишены возможности жать плюсик.
Кроме того, благодаря этому всегда можно будет посмотреть статистику - кто голосовал. И отсечь например голоса аккаунтов с неудобоваримыми именами - то бишь однозначно липовых.

Вот как-то так.
  • 0

Пилот, послужи Федерации! Солдатом или мишенью - все равно...
Изображение
Learning, learning and more learning! © Lenin

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
Какое "всенародное"? Жюри это жюри. Пусть оно и выбирает. Нет ничего хуже мнения "народа" когда касается творчества. Многие, увы, "не читали, но осуждают".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users