Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
21 ккк джекпот - Литературный конкурс "EVE-72"
Отправлено 10 August 2011 - 8:42
Работы будут отправляться Кейловеру в личку на форуме. Жюри будет знать авторство.
Для сохранения анонимности авторов будут знать только организаторы. Члены жюри будут видеть такие же анонимные работы как и все другие.
Из новостей: жюри практически сформировано - присоединились Морриган, Creamster, Dalilah, fujik, ruslik066.
Сообщение отредактировал keylover: 10 August 2011 - 10:39
Отправлено 10 August 2011 - 9:44
Нет, ну все, конечно, хорошо, но кто же писать-то будет, если все будут судить? Ну ладно я, я ленивый и все равно писать толком не умею, но есть ведь и умеющие. (:Из новостей: жюри практически сформировано - присоединились ...
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 10 August 2011 - 9:45
Отправлено 10 August 2011 - 11:13
Хороший вопрос.Еще вопрос. Можно ли одному автору будет отослать несколько работ? Или все же сделают по схеме не более одной работы от одного автора?
Да, можно. Сейчас внесу изменения в правила.
И заодно скажу что авторы могут писать в соавторстве. Приз (будет таковой случится) будут делить уже сами.
Я надеюсь что хотяб джекпот сподвигнет народ на участие.... но кто же писать-то будет, если все будут судить?
Сообщение отредактировал keylover: 10 August 2011 - 11:16
Отправлено 10 August 2011 - 11:25
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 10 August 2011 - 11:40
Конечно. Конкурс для еве-комьюнити, тема будет иметь отношение к ингейм-политике в еве - как тут можно исхитриться и написать не про еву?
И все это про политику? Я еще могу понять хоррор или фанфик по хроникам Евы. Но как вы это предлагаете привязать к ингейм политике?Жанры - фейк, фанфик по хроникам евы, научная фантастика, постмодерн, хоррор, трэш - главное не терять из вида заявленную тему конкурса.
Так что я понимаю писать в рамках бэкстори Евы, но не предполагаю, как это можно завязать про ингейм-политику в Еве.
К тому же, увы, вся наша "ингейм-политика" или что мы все, увы, видим в разделе "Политика" все сводится к суперам за реал, ботинку и РМТ. Писать хоррор про то как кто то там покупает всех ФК противника?
Мне, после прочтения первого поста, на какое то время показалось, что тема рассказа будет вообще в принципе фантастической в стиле Саймака (обожаю, самый любимый фантаст, кстати) или Брэдберри. Но можно будет и написать в рамках бэкстори Евы.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 10 August 2011 - 11:45
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 10 August 2011 - 11:50
Я как член команды организаторов берусь обеспечить создание удобной и интересной площадки для конкурса, прикинуть адекватные на данный момент правила, не пересолить с призами, не переборщить с рекламой. Все остальное дело автора. Автор сам должен продумать свою выигрышную стратегию.
Далее, не хочу скрывать - этот конкурс для встряски. Я хочу поучаствовать в восстановлении традиции конкурсных эвентов на еве-ру. Делаю этот конкурс, но мысленно уже прикидываю что и как делать в осеннем "Еве-72".
Сообщение отредактировал keylover: 10 August 2011 - 11:55
Отправлено 10 August 2011 - 11:52
- Вы не про "Аватар"?
- Нет, не про "Аватар"." (какой то фильм, недавно с женой и ребенком смотрели в кино).
Отправлено 10 August 2011 - 16:23
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 August 2011 - 18:36
Маловато будет )Жюри, состав: Морриган, Creamster, Dalilah, fujik, ruslik066, Огонёк, Arrkann, Tihiy Don, Kaoz, Khan, Nidellor, MOH, Хентай, Veronika, Forward (Barabaner), Старый Пепелац, Old Hroft, Ramar Unio, Otto Krechmer, JiRomE, Amirita, Мейер, KeyLover
Отправлено 11 August 2011 - 5:45
Ну если бы это было возможно, то я бы только ограничил допуск к общенародной голосовалке аккам с возрастом в пару недель.
Вообще-то это технически возможно, насколько я понимаю. Только голосование будет проводится не опросом, а путем добавления + в репутацию поста с именем конкурсанта. Насколько я помню, нубо-акки лишены возможности жать плюсик.
Кроме того, благодаря этому всегда можно будет посмотреть статистику - кто голосовал. И отсечь например голоса аккаунтов с неудобоваримыми именами - то бишь однозначно липовых.
Вот как-то так.
Отправлено 11 August 2011 - 6:00
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users