Их сбросили с огромной высоты. Американские торпеды были очень ненадежные, и их приходилось сбрасывать с высоты 15 м на скорости не выше 200 км/ч.торпеды там вроде по-торпедному к авианосцу подошли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 28 August 2011 - 15:54

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 28 August 2011 - 16:05

о, а были другие торпеды чтоль? Которые можно ипашить с 2х км на сверхзвуке?Их сбросили с огромной высоты. Американские торпеды были очень ненадежные, и их приходилось сбрасывать с высоты 15 м на скорости не выше 200 км/ч.
Отправлено 28 August 2011 - 17:58

Нефиг тогда у себя на сайте писать:Если кто то думает шо это сим, то
Жанр: MMO Flying simulation game

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 07 September 2011 - 9:48

WG курит в сторонке
графика конечно на уровне

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 07 September 2011 - 9:48
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 07 September 2011 - 10:40

Отправлено 07 September 2011 - 14:05

ролег
WG курит в сторонке
графика конечно на уровне
Мсье альфатестер WG ? Нет ? Тогда какого х.. с умным видом рассуждает о курении ?
Единственное, о чем говорит этот ролик - это о том, что гайджины в свое время сделали КХ.
Сообщение отредактировал rip37: 07 September 2011 - 14:06
Отправлено 07 September 2011 - 16:45

ВГ показал всё, что у них есть.Мсье альфатестер WG ? Нет ? Тогда какого х.. с умным видом рассуждает о курении ?
Единственное, о чем говорит этот ролик - это о том, что гайджины в свое время сделали КХ.
И это "всё" оказалось парочкой скринов с замыленными текстурами и тремя моделями самолётов.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 08 September 2011 - 12:45

И что самое зловещее во всём этом. Это в то время, когда гайджины показывают нам рабочую альфу, ВГ кормит нас тем, чего реально не будет. Вот и всё.
И да, я старался подбирать скрины с похожими ситуациями, если брать тупо просто так, то ещё более пичалька, особенно еогда есть взрывы.
Сообщение отредактировал SpMind: 08 September 2011 - 12:46
Отправлено 08 September 2011 - 12:50

Я бы не назвал это "слегка" И да, значение ФПС тоже имеет некий сакральный смысл..
И что самое зловещее во всём этом. Это в то время, когда гайджины показывают нам рабочую альфу, ВГ кормит нас тем, чего реально не будет. Вот и всё.
И да, я старался подбирать скрины с похожими ситуациями, если брать тупо просто так, то ещё более пичалька, особенно еогда есть взрывы.
+
plusweapon is empty

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 08 September 2011 - 14:50

Я бы не назвал это "слегка" И да, значение ФПС тоже имеет некий сакральный смысл..
я не на калькуляторе играю. у меня настройки графики максимальные.
покажи игрушку в которой скрины, опубликованные до выхода игры, были похожи на то чтобы получилось после резила один в один ?
ты когда котрольную по математике в школе пишешь, ты в ответы цифры просто так проставляешь или какой то смысл стараешься в них вложить ?
Отправлено 08 September 2011 - 14:54

Отправлено 08 September 2011 - 15:25

Я тоже, абсолютно любая игра, которая вышла к этому моменту, идёт на максимальных настройках с 40-50фпс минимум, однако это не мешает танкам выдавать 10фпс при взрывах, особенно в снайперском режиме. И да, отображение травы в прицеле опять же фейл, тупо мешает и все вырубают. Учитывая общую картинку, это всё явные факапы. И да, я не утверждал, что графика говно, просто соответствие картинки к потребляемым мощностям ужасное.я не на калькуляторе играю. у меня настройки графики максимальные.
покажи игрушку в которой скрины, опубликованные до выхода игры, были похожи на то чтобы получилось после резила один в один ?
практически любая игра ААА уровня, да и даже проще. Это простительно роликам, но "скриншоты" это перебор. И опять же это не ужасно, просто я заостряю внимание на том, что это всё враньё и не надо ждать такую картинку. И кстати в гайджиновском ролике больше красоты, чем в синтетических вкринах варгеймингов.
ты когда котрольную по математике в школе пишешь, ты в ответы цифры просто так проставляешь или какой то смысл стараешься в них вложить ?
Эт ты к чему?

Сообщение отредактировал SpMind: 08 September 2011 - 15:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users