Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"EVE-72" - первый литературный конкурс по ингейм-политике

• Авторизуйтесь для ответа в теме
152 ответов в теме

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
  • Client:Eng

Ева уже не торт?) А в целом понравилось. Даже не буду сравнивать с плитолицами, выложенными на конкурсе. Единственное, не раскрыта конкурсная тема про будущее дрф.

Раскрыта, еще как раскрыта.

Бластер, ты случайно не в европе отдыхал? Так сказать, рассказ по свежим впечатлением.
  • 0

... loading ...

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
именно :) местами практически натурные зарисовки
  • 1

Изображение

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
Это была бы полная победа. Не смотря на определенную... эксцентричность БВ, этот рассказ достаточно ярко раскрывает его талант и писательский дар. Впрочем, большая честь одаренных людей одержима определенной долей „заскоков” в обыденной жизни.
Да, кстати, этот рассказ, своего рода переложение известных слов „Сначала они пришли за коммунистами и я не вмешался, так как я не был коммунистом...” и так далее. Еще раз браво!
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Да, кстати, этот рассказ, своего рода переложение известных слов „Сначала они пришли за коммунистами и я не вмешался, так как я не был коммунистом...” и так далее. Еще раз браво!

Замечательный рассказ. На 4+. Лучьшее что писалось по теме.

Очень грамотно сыгранно на быдляцках чувствах бюргеров и люпменов к "черножопым".

Я вчера в интернетах читал коментарии к статейке в "Корииере Делла Сера" - фишка в чем, в италиях (да и почти по всей европе) вечером после 6-8 часов все "маленькие семеные магазинчики" закрыты, нафига людям которые получили это от бабушек работать вечером? Лучьше вечером в Еву поиграть. Ну или можно прямо в магазине шпилить, магазин то есть! Какое такое расширение бизнеса?

Что в Европах открыто вечером? Арабо-турецко-индусские магазины. Уж незнаю почему так, наверно потому что технецивыемые Луны в насследство не получили?

Для умного читатиля не удолось скрыть основную мысль рассказа, а может это и было сделано специально, чтобы оня явно присутствовала но была заметна только для умных - хочешь порше, надо работать. Как турки. Конкуренция, ее заногу.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Замечательный рассказ. На 4+. Лучьшее что писалось по теме.

Очень грамотно сыгранно на быдляцках чувствах бюргеров и люпменов к "черножопым".

В этом, конечно, зерно правды есть, но я бы не стал упрощать. "быдляцкие" чуйства не только от ниипической работоспособности "черножопых". Тот перец, от которого стока шуму случилось в Лондонах на днях, был, типа, безработным. На пособие жил официально, то есть на деньги бюргеров с ихнимя быдляцкими чувствами.

Но зерно правды есть, да. Вспоминается историческая передача про русских лавочников, которые писали жалобы царю на коллег евреев (жидов). Те, мол, в запои не уходят, в выходные не закрываются, в общем до греха доводят православную душу.

Сообщение отредактировал timofey02: 21 August 2011 - 14:49

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

В этом, конечно, зерно правды есть, но я бы не стал упрощать. "быдляцкие" чуйства не только от ниипической работоспособности "черножопых". Тот перец, от которого стока шуму случилось в Лондонах на днях, был, типа, безработным. На пособие жил официально, то есть на деньги бюргеров с ихнимя быдляцкими чувствами.

Думаешь всяческих Гансов Фрицев мало на пособие живет? И не те которые с Поволжья. А самые что ни на есь коренные.

Я тебе больше скажу, везде где есть кормушка, часть людей будет от нее кормится. Вызывает конечно раздражение, но вроде как "свои", из одного стада.
А когда в стаде появляется овца другого цвета, ее претензии на клочек зеленой травки вызывают настоящию боль.

При этом не важно, сидит она на велфере, или "непонашему делает крупный бизнес".
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Очень жаль, что БВ не успел на конкурс. Так бы у меня, как члена жюри, не было бы проблем с выбором фаворита. Хотя я и не поддерживаю часть мессаджа, но написано правда очень толково. Респект и уважуха.

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 21 August 2011 - 15:35

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Очень жаль, что БВ не успел на конкурс. Так бы у меня, как члена жюри, не было бы проблем с выбором фаворита. Хотя я и не поддерживаю часть мессаджа, но написано правда очень толково. Респект и уважуха.

я все равно бы не взял ваши грязные деньги.
кроме того, как и в игре, я не считаю честным соревнование любителей с профи.
у меня просто за пару недель накопился сильный творческий голод.
  • 3

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

я все равно бы не взял ваши грязные деньги.

Да мне как-то пофигу взял бы ты или не взял. Я старался судить о тексте без призмы стендов и прочего.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
Рассказ победил бы без вопросов (хотя за кирху, обозванную рестораном и выражения, вроде "более наслаждает" критики бы поглумились всласть). Жаль, что опоздал, жаль.
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Рассказ победил бы без вопросов (хотя за кирху, обозванную рестораном и выражения, вроде "более наслаждает" критики бы поглумились всласть). Жаль, что опоздал, жаль.

Жаль, что опоздал победил, или нет тоже было бы интересно. Поскольку анонимно рассказ мог бы читаться по другому. Ждемс на следующий конкурс , а грязные деньги можно потратить на святую войну :1_7: . Вот!
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

хотя за кирху, обозванную рестораном

читай внимательнее плз. такого там не было.
  • 1

Изображение

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
Blaster Worm
А вы читали конкурсные работы? Какие на ваш взгляд наиболее интересные работы? И за какую бы вы отдали свой голос?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
Перечитала. Действительно, сначала все было в порядке. Но вот этот абзац иначе не читается:

"Кирха нашего городка стояла на развилке между новой трассой и дорогой в глубину городка.
....
Эмма «отбивала хлеб» в буквальном смысле практически у всех окрестных ресторанчиков, т.к. к ней без перебоя валил и проезжий, и местный люд."

Из тех стилистических неровностей, которые можно править. Ну да чего уж теперь... Хотя конкурс не последний.
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Следующий конкурс надо учебучить имени БВ. Задача: разорвать шаблоны и внести массе в голову ясноту мысли.
БВ - малочик, хорошо что РО кончился.
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
БВ в ближайшее время не отпишется. Просил передать привет из "ридонли". Не уверен что стоит приводить точную цитату из переписки. :) В течении ближайшей недели он в режиме радиомолчания.

Сообщение отредактировал keylover: 22 August 2011 - 12:43

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

БВ в ближайшее не отпишется. Просил передать привет из "ридонли". Не уверен что стоит приводить точную цитату из переписки. :) В течении ближайшей недели он в режиме радиомолчания.

его в РО посадили? за какой пост? вроде всего один был "на грани". обычно администрация это спускает на тормозах для почти всех постеров.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
БВ не относится к разряду "почти все":)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

БВ не относится к разряду "почти все":)

не единожды видел когда хамство ему так же прощалось, без РО. так что в этом плане "почти все" :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
Ктота с рычагами позавидовал "бенефису" :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users