Да, кстати, этот рассказ, своего рода переложение известных слов „Сначала они пришли за коммунистами и я не вмешался, так как я не был коммунистом...” и так далее. Еще раз браво!
Замечательный рассказ. На 4+. Лучьшее что писалось по теме.
Очень грамотно сыгранно на быдляцках чувствах бюргеров и люпменов к "черножопым".
Я вчера в интернетах читал коментарии к статейке в "Корииере Делла Сера" - фишка в чем, в италиях (да и почти по всей европе) вечером после 6-8 часов все "маленькие семеные магазинчики" закрыты, нафига людям которые получили это от бабушек работать вечером? Лучьше вечером в Еву поиграть. Ну или можно прямо в магазине шпилить, магазин то есть! Какое такое расширение бизнеса?
Что в Европах открыто вечером? Арабо-турецко-индусские магазины. Уж незнаю почему так, наверно потому что технецивыемые Луны в насследство не получили?
Для умного читатиля не удолось скрыть основную мысль рассказа, а может это и было сделано специально, чтобы оня явно присутствовала но была заметна только для умных - хочешь порше, надо работать. Как турки. Конкуренция, ее заногу.
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis