прецедент есть - галапагосские черепахи которых не ел вообще никто. некому было.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 09 August 2011 - 21:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 09 August 2011 - 21:57
ТЫ ВАСИЛИЙ Бесконечн оможно на основе древних мифов еврейских9БИБЛИИ) сочинять и проводить аналогии но ЭТО НЕ РЕАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ, это БРЕД и ЧЕПУШАЛА. Люди произошли от ОБезьян, Обезьяны чо не могут щас выжить нигде кроме архипелагов и островов? Да даже на них есть конченные хищники, даже сраная змея - опасность для человека. Кончай СОЧИНЯТЬ, иди УЗНАВАТЬда зло если вас смущает слово рай - под раем я подразумеваю замкнутую экосистему. остров или архипелаг.
Ну я у него 2 раза аж спросил напрямик 8( не признайоца шпиён. Мб всевышний послал его к нам? Избавиться от инакомыслящих легче собрав их вместе...вообще Зло... я б задумался еще вот над чем... нафик ему понадобилось собирать в одну тему всех с акруги троллей?... чо он хочет с нами сделать?
Чота не стали РАЗУМНЫМИ ОНИ!!! О БООЖЕ О БОЖЕЕЕЕпрецедент есть - галапагосские черепахи которых не ел вообще никто. некому было.
Да всё ясно библия тру описала зарождение человечества на отдалённом архипелаге рАЙ, пушо выжить же жалкие людишки поначалу не могли в таком ОДУ как планета Земля. А откуда писавшие библию могли знать о таком?? никак боженька вложил в их головки МЫСЛЮ эту православную истиннуюпогоди пусь скажет чо хател...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2011 - 22:00
Конечно может быть нечто такое скрытое. Но есть вариант что просто КЛИНАНУЛО мозг) Магнитная буря недавно была приличная такая. На особо верующих и неуравновешенных могло повлиять пагубноя бы не был так категоричен... к тому же он мог это сделать в других темах многа раз, но замечен не был... он делает тут чота еще... но чо я ума не прилажу
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2011 - 22:02
Мне вот интересно. А остальным личностям что щас этот бред читают что сказать нечего? Или типа они солидарны с тихимбульёном из рая?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Люди? Не могут? Боже ну тыже совсем ничего не знаешь НИОЧЁМ. Постыдись и покайся, мб озарение прийдётзло обезьяны могут выжить гдето кроме островов.
но так получается что наш самый ближайший родственник шимпанзе травояден и становиться взрослым в 7 лет.
люди не могут быть самостоятельными в 7 лет и не травоядны. поэтому я считаю что люди не могли бы выжить там где выживают обычные обезьяны.
Ну ты глянь на него. Человек в 7 лет не может быть самостоятельным ХАХАХА ну просто пипец...остальным личностям и так уже смешно... не зачем чота говорить
.
Нам не будет интересно если тема скатиться к личным выпадам и безосновательным утверждениям. Вышесказанное мной я постарался тем или иным образом аргументировать. У нас у всех одинаково мало информации о периоде возникновения человека как вида.
Сообщение отредактировал KaPJIoc: 09 August 2011 - 23:54
Ох ноез!!!!!! ЭНСИЕНТ АЛИЕНС?? ХОЛИ ФАК....Интересующимся данным вопросом советую посмотреть . Даный фильм можно найти также и на русском-если покопаться в интернете.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2011 - 22:11
..поэтому я считаю что люди не могли бы выжить там где выживают обычные обезьяны.
Ох ноез!!!!!! ЭНСИЕНТ АЛИЕНС?? ХОЛИ ФАК....
Го смареть кру и каментить в реальном времени))) весело жеж
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Моя точка зрения одна - ты пишешь ЧУШь, всем кто хоть чтото знает об окружающем мире не из библии это ПОНЯТНО. Нечего аргументировать. Гиковские ресурсы? Ты пипец тихи даун натурально...ребят я спать. в любом случае я надеюсь мы сгенерировали достаточно интересно контента для человека который будет читать эту тему. без простыней текста и ссылок на гиковские ресурсы интересные только гикам дрочащим на колайдеры.
зло ты не аргументировал свою точку зрения. это минус. было бы интересней с тобой разговаривать если бы ты последовал примеру зен кет трятящую свое время чтобы довести до людей информацию которую она сама узнала. я надеюсь нам будет что обсудить завтра.
было бы интересней с тобой разговаривать если бы ты последовал примеру зен кет трятящую свое время чтобы довести до людей информацию которую она сама узнала. я надеюсь нам будет что обсудить завтра.
Сообщение отредактировал aller: 09 August 2011 - 22:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users