Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Человечество. Начало.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
488 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
да зло если вас смущает слово рай - под раем я подразумеваю замкнутую экосистему. остров, архипелаг или полуостров окруженный естественной преградой - например горами.

прецедент есть - галапагосские черепахи которых не ел вообще никто. некому было.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 09 August 2011 - 21:57

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32118 сообщений
3524
вообще Зло... я б задумался еще вот над чем... нафик ему понадобилось собирать в одну тему всех с акруги троллей?... чо он хочет с нами сделать?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

да зло если вас смущает слово рай - под раем я подразумеваю замкнутую экосистему. остров или архипелаг.

ТЫ ВАСИЛИЙ Бесконечн оможно на основе древних мифов еврейских9БИБЛИИ) сочинять и проводить аналогии но ЭТО НЕ РЕАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ, это БРЕД и ЧЕПУШАЛА. Люди произошли от ОБезьян, Обезьяны чо не могут щас выжить нигде кроме архипелагов и островов? Да даже на них есть конченные хищники, даже сраная змея - опасность для человека. Кончай СОЧИНЯТЬ, иди УЗНАВАТЬ

вообще Зло... я б задумался еще вот над чем... нафик ему понадобилось собирать в одну тему всех с акруги троллей?... чо он хочет с нами сделать?

Ну я у него 2 раза аж спросил напрямик 8( не признайоца шпиён. Мб всевышний послал его к нам? Избавиться от инакомыслящих легче собрав их вместе...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

Кончай СОЧИНЯТЬ, иди УЗНАВАТЬ

погоди пусь скажет чо хател...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

прецедент есть - галапагосские черепахи которых не ел вообще никто. некому было.

Чота не стали РАЗУМНЫМИ ОНИ!!! О БООЖЕ О БОЖЕЕЕЕ
Знаешь почему ты щас тупишь над этим вопросом? потому что ты хуже необразованного школьника. У школьника хотябы есть ШАНС усвоить новые ЗНАНИЯ. У тебя такого шанса УЖЕ НЕТ. Это уже до конца жизни Тихибалабон, мне жаль тебя. До КОНЦА...

погоди пусь скажет чо хател...

Да всё ясно библия тру описала зарождение человечества на отдалённом архипелаге рАЙ, пушо выжить же жалкие людишки поначалу не могли в таком ОДУ как планета Земля. А откуда писавшие библию могли знать о таком?? никак боженька вложил в их головки МЫСЛЮ эту православную истинную

Мне вот интересно. А остальным личностям что щас этот бред читают что сказать нечего? Или типа они солидарны с тихимбульёном из рая?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2011 - 22:00

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

Да всё ясно

я бы не был так категоричен... к тому же он мог это сделать в других темах многа раз, но замечен не был... он делает тут чота еще... но чо я ума не прилажу
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
зло обезьяны могут выжить гдето кроме островов.
но так получается что наш самый ближайший родственник шимпанзе травояден и становиться взрослым в 7 лет.
люди не могут быть самостоятельными в 7 лет и не травоядны. поэтому я считаю что люди не могли бы выжить там где выживают обычные обезьяны.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я бы не был так категоричен... к тому же он мог это сделать в других темах многа раз, но замечен не был... он делает тут чота еще... но чо я ума не прилажу

Конечно может быть нечто такое скрытое. Но есть вариант что просто КЛИНАНУЛО мозг) Магнитная буря недавно была приличная такая. На особо верующих и неуравновешенных могло повлиять пагубно

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2011 - 22:02

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

Мне вот интересно. А остальным личностям что щас этот бред читают что сказать нечего? Или типа они солидарны с тихимбульёном из рая?

остальным личностям и так уже смешно... не зачем чота говорить
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

зло обезьяны могут выжить гдето кроме островов.
но так получается что наш самый ближайший родственник шимпанзе травояден и становиться взрослым в 7 лет.
люди не могут быть самостоятельными в 7 лет и не травоядны. поэтому я считаю что люди не могли бы выжить там где выживают обычные обезьяны.

Люди? Не могут? Боже ну тыже совсем ничего не знаешь НИОЧЁМ. Постыдись и покайся, мб озарение прийдёт Изображение

остальным личностям и так уже смешно... не зачем чота говорить

Ну ты глянь на него. Человек в 7 лет не может быть самостоятельным ХАХАХА ну просто пипец...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

Конечно может быть нечто такое скрытое.

а может они испытывают новые наркотики?... я щитаю тогда было бы честна выдать дозу каждому... было бы проще найти консенсус
  • 0

KaPJIoc

KaPJIoc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:KaPJIoc
  • Corp:Gop-Stop

.

Нам не будет интересно если тема скатиться к личным выпадам и безосновательным утверждениям. Вышесказанное мной я постарался тем или иным образом аргументировать. У нас у всех одинаково мало информации о периоде возникновения человека как вида.

мой промах-не прочитал шапку.

Сообщение отредактировал KaPJIoc: 09 August 2011 - 23:54

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524
о5 пришельцы... да скока ж можна та...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Интересующимся данным вопросом советую посмотреть . Даный фильм можно найти также и на русском-если покопаться в интернете.

Ох ноез!!!!!! ЭНСИЕНТ АЛИЕНС?? ХОЛИ ФАК....
Го смареть кру и каментить в реальном времени))) весело жеж
Каталик чёрч ппц конечно ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО олололо

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 August 2011 - 22:11

• 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
ребят я спать. в любом случае я надеюсь мы сгенерировали достаточно интересно контента для человека который будет читать эту тему. без простыней текста и ссылок на гиковские ресурсы интересные только гикам дрочащим на колайдеры.

зло ты не аргументировал свою точку зрения. это минус. было бы интересней с тобой разговаривать если бы ты последовал примеру зен кет трятящую свое время чтобы довести до людей информацию которую она сама узнала. я надеюсь нам будет что обсудить завтра.
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

..поэтому я считаю что люди не могли бы выжить там где выживают обычные обезьяны.

Но ведь выживали. Люди (древние люди) - были очень выносливы и приспособляемы. Просто это трудно представить сейчас, глядя на "венец эволюции", для которого отсутствие туалетной бумаги в теплом ватерклозете - уже серьезное жизненное потрясение. :)
Лан, всем пока в этом чятике, было приятно пообщаться.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32118 сообщений
3524

Ох ноез!!!!!! ЭНСИЕНТ АЛИЕНС?? ХОЛИ ФАК....
Го смареть кру и каментить в реальном времени))) весело жеж

помоему ты своим нигилизмом и нежеланием подыграть испортил какой то особенно каверзный лулз...
это может быть даже очень плоха... если то чо он задумал дествительна смешно.... я щитаю...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ребят я спать. в любом случае я надеюсь мы сгенерировали достаточно интересно контента для человека который будет читать эту тему. без простыней текста и ссылок на гиковские ресурсы интересные только гикам дрочащим на колайдеры.

зло ты не аргументировал свою точку зрения. это минус. было бы интересней с тобой разговаривать если бы ты последовал примеру зен кет трятящую свое время чтобы довести до людей информацию которую она сама узнала. я надеюсь нам будет что обсудить завтра.

Моя точка зрения одна - ты пишешь ЧУШь, всем кто хоть чтото знает об окружающем мире не из библии это ПОНЯТНО. Нечего аргументировать. Гиковские ресурсы? Ты пипец тихи даун натурально... :facepalm: Твоя мать её библия это гиковский ресурс... цензурных слов нет
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

было бы интересней с тобой разговаривать если бы ты последовал примеру зен кет трятящую свое время чтобы довести до людей информацию которую она сама узнала. я надеюсь нам будет что обсудить завтра.

:facepalm: не, это конечно, не так существенно в контексте обсуждаемой темы, но я ж вроде указал пол в профиле, да и местоимения употреблял мужского рода.. :lol:
  • 0

aller

aller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
13
  • EVE Ingame:MZine
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:XIX
(квоте)- Первое чем занимался человек - собирательство. В первозданном виде человек не ел тухлого мяса и рыбы. Я думаю что это так потому что у человека не было возможности охотиться или отбирать еду у хищников.(/квоте)

очень и весьма сомнительно
а) если пипл не обладал развитой коммуникативностью, то организовать блоб, с целью отбить свежатинки у хищника, не мог. соответственно мог только питаться отбросами и остатками - суть тухлятинкой.
б) у существа, питающегося мясом, априори должны были быть инстинкты, позволяющие это мясо добывать. ну или скажем - они сложились со временем. так что более вероятным можно предположить переход от питания растительной пищей к пище животной (дарвин ликует и крутится яки динамо-мошыно).

(квоте)- Физически человек почти не отличался от человека современного. Был примерно такого же роста, не имел зубов и когтей которые бы мог использовать в охоте. Я думаю что это так потому что имея естественное оружие такое как например яд человек бы оставил его в ходе развития.(/квоте)

лично мне очень сильно предполагается, что вопрос эволюции включает в себя такой шкурный, по нынешнем меркам, вопрос, как культура тела. из этого можно сделать очень простой вывод - специализация порождает эволюцию в определённом ключе. т.е. как бы ты ни старался, но твоё повседневное житиё влияет на то, как будешь развиваться ты не только как личность, но и как организм в целом.

(квоте)- У человека было знание о том что можно есть и то что нельзя есть и он обитал в среде в которой растительная еда была доступна круглый год. Откуда человек получил эти знания определить невозможно. Они у него к моменту появления были. Я думаю что это так потому что у человека на первом этапе развития не было инструментов для охоты и рыбалки. Первые же холода его бы убили. (/квоте)

я думаю, дончег, что этот вопрос весьма философический. потому что ты не знаешь, как жили твои пра-пра-бабушка и пра-пра-дедушка и какие у них были мотивации в плане организации семьи и хозяйства. поэтому не замахивайся на тысячелетия истории, которые никому из нас не будут никогда известны. напиши лучше роман о том, как брутальные самцы эволюционировали из простых бельтодрочеров в сильный альянс. например такой, как гидра, хоть ты там и не так уж и давно. и в этом романе, вполне возможно, будет к месту указать эволюции коммуникативных возможностей мемберов. от - бельты с 1 по 10 до - "цель бш. праймари по алфавиту"
это будет значительно более познавательно и интересно

Сообщение отредактировал aller: 09 August 2011 - 22:15

• 0

aller.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users