Ссылка содержит вирус.Тем временем, друзья вовы-цифры и тайбер занна ломают картелевский ТС >> Линк
Сообщение отредактировал landsknight: 04 February 2013 - 8:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ссылка содержит вирус.Тем временем, друзья вовы-цифры и тайбер занна ломают картелевский ТС >> Линк
Сообщение отредактировал landsknight: 04 February 2013 - 8:24
плохо- ты его знаеш !я лично вообще воздержусь от оценки данному человеку так как плохо его знаю
Странно, а мне сказали что он кидает людей на бабло\шипы и зарабатывает нубами на плексы.
Причем не дядя а несклько дядей.
КАГЖЫТЬТА111
Был у нас в корпе - немного ФКшил со средним успехом. Спер с поса кораблей на 3-4 лярда,, был застукан в этом и свалил. Потом называл это "спецоперацией". Если учесть то какие перспективы он просрал - выглядело смешно. Потом создал альянс и пытался водить флоты но как правило ловил фан в виде звездюлей если его не спасали. Из-за неумения руководить развалил собственный алли был в Даркспавных где так же пытался ФКшить. Теперь переполз в РА. Достаточно безпринципный и недальновидный человек. Ради мелочи может предать. Доверять не рекомендую.
Сообщение отредактировал Zekiphaous: 23 March 2013 - 3:02
Могу сказать как очевидец, что Алксок может не лучший, но хороший фк, вылеты с которым заканчиваются если не вином, то уж точно не многочасовым летанием по пустому спейсу
+ 1 летал в его роумингах чуть больше года назад , когда еще он был в редах , было весело .Хороший ,адеквантный фк .Вот вам мнение очевидца, который в свое время получил много фана от игры совместно с сабжем.
Возможно конечно все изменилось, или от меня скрывали темные подробности, но что то я сомневаюсь)
Увы, профессиональные и личностные качества не всегда идут рука об руку. Альксок может быть хорошим ФК, но при этом остается Вором. Делаем выводы, господа)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users