Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alksok

• Авторизуйтесь для ответа в теме
93 ответов в теме

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
  • Client:Eng

Тем временем, друзья вовы-цифры и тайбер занна ломают картелевский ТС >> Линк

Ссылка содержит вирус.

Сообщение отредактировал landsknight: 04 February 2013 - 8:24

• 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Ссылка содержит вирус.

Либо это промыслы моих недоброжелателей, либо у тебя антивирь...не очень)

Commandarm Lex

Commandarm Lex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
4
  • EVE Ingame:Commandarm Lex
  • Client:Рус
Год назад один добрый дядя сказал что Алксок кидала и зарабатывает деньги на сливах сокорпов и зачистке их ангаров.... хотите верьте хотите нет но лучшее проверьте и спросите бывших шленов его корпораций... я лично вообще воздержусь от оценки данному человеку так как плохо его знаю
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
Странно, а мне сказали что он кидает людей на бабло\шипы и зарабатывает нубами на плексы.

Причем не дядя а несклько дядей.

КАГЖЫТЬТА111

• -1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я лично вообще воздержусь от оценки данному человеку так как плохо его знаю

плохо- ты его знаеш !

я вот хз кто такой но вобще раз тут многие потирают ягодицы, то видимо он доставляет неплохие хл сняряды туда. а там где боль там и смех. ибо те кто плачут только сами и виноваты, что выбрали этот вариант из огромного множества других.
  • 1

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

Странно, а мне сказали что он кидает людей на бабло\шипы и зарабатывает нубами на плексы.

Причем не дядя а несклько дядей.

КАГЖЫТЬТА111

Могу сказать как очевидец, что Алксок может не лучший, но хороший фк, вылеты с которым заканчиваются если не вином, то уж точно не многочасовым летанием по пустому спейсу. Как СЕО он тоже организован и всегда вовлечен в процесс. Всегда может рассказать что происходит, а не спрашивает у сокорповцев и если уж и зарабатывает на плексы с нубов, то уж точно не с тех, кто состоит в его корпорации) А как человек он просто приятен в общении и совместной игре.

Можно отметить что он очень лоялен к тем кто с ним дружит и действительно может быть жесток с теми, кто захочет стать его врагом, с моей точки зрения иногда слишком, но почему бы и нет, ведь это игра)

Вот вам мнение очевидца, который в свое время получил много фана от игры совместно с сабжем.
Возможно конечно все изменилось, или от меня скрывали темные подробности, но что то я сомневаюсь)
  • 1

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
Был у нас в корпе - немного ФКшил со средним успехом. Спер с поса кораблей на 3-4 лярда,, был застукан в этом и свалил. Потом называл это "спецоперацией". Если учесть то какие перспективы он просрал - выглядело смешно. Потом создал альянс и пытался водить флоты но как правило ловил фан в виде звездюлей если его не спасали. Из-за неумения руководить развалил собственный алли был в Даркспавных где так же пытался ФКшить. Теперь переполз в РА. Достаточно безпринципный и недальновидный человек. Ради мелочи может предать. Доверять не рекомендую.
  • 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Был у нас в корпе - немного ФКшил со средним успехом. Спер с поса кораблей на 3-4 лярда,, был застукан в этом и свалил. Потом называл это "спецоперацией". Если учесть то какие перспективы он просрал - выглядело смешно. Потом создал альянс и пытался водить флоты но как правило ловил фан в виде звездюлей если его не спасали. Из-за неумения руководить развалил собственный алли был в Даркспавных где так же пытался ФКшить. Теперь переполз в РА. Достаточно безпринципный и недальновидный человек. Ради мелочи может предать. Доверять не рекомендую.

Вот этот пост, пожалуйста, перешли на Алли форум(если, конечно, после этого, ты еще собираешься оставаться в редах, а то как же - быть со мной в одном Альянсе как то смотрится "не этично", как у Вас пытаются выражаться), я посмотрю, как над тобой ржать будут все :D Особенно, что я не склоняюсь к позиции ЮК(кроме некоторых личностей), какой бы она не была, поэтому провести такой спецопс на неорганизованных корпорациях я и вел, и веду. Многие уже сказали устное и материальное спасибо, за то, что я с ними сиграл злую шутку, но зато они будут понимать, что руководить Корпорацией - это не ла2.

:facepalm: ландс, ты просто себя очередной раз опозорил, после того, как рассказал о своём печальном опыте, когда ты был в эг гардах.

...Пардон, я же забыл - Вы за кусок хлеба сф продались...

Сообщение отредактировал Zekiphaous: 23 March 2013 - 3:02

brcfyensq

brcfyensq

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-65
  • EVE Ingame:Danil34Rus
  • DUST Ingame:такой же + xIx
  • Corp:бывший дич
  • Ally:бывший дич
  • Client:Рус

Могу сказать как очевидец, что Алксок может не лучший, но хороший фк, вылеты с которым заканчиваются если не вином, то уж точно не многочасовым летанием по пустому спейсу

Вот вам мнение очевидца, который в свое время получил много фана от игры совместно с сабжем.
Возможно конечно все изменилось, или от меня скрывали темные подробности, но что то я сомневаюсь)

+ 1 летал в его роумингах чуть больше года назад , когда еще он был в редах , было весело .Хороший ,адеквантный фк .
  • -1

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests
Увы, профессиональные и личностные качества не всегда идут рука об руку. Альксок может быть хорошим ФК, но при этом остается Вором. Делаем выводы, господа)
  • 0

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Увы, профессиональные и личностные качества не всегда идут рука об руку. Альксок может быть хорошим ФК, но при этом остается Вором. Делаем выводы, господа)

Не уж то я твои "запасы с технобочками в ангаре" покачнул?) А то столько боли от тебя, может я еще кого из твоих родственников в контр страйке убил? :facepalm:

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Не уж то я твои "запасы с технобочками в ангаре" покачнул?) А то столько боли от тебя, может я еще кого из твоих родственников в контр страйке убил? :facepalm:

Боли?) Шутишь?
  • 0

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Боли?) Шутишь?

Может ты просто привык?

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

гыгыгы, а теперь поиграем в игру дрейк-пилотс, танкующий ваши плюсики и минусики в репу :DDDD

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users