Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эра Ролеплея. Как скоро, или...она уже?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

Опрос: Эра Ролеплея. Как скоро, или...она уже? (111 пользователей проголосовало)

Хотели бы Вы участвовать в ролеплейном проекте?

1. Да, хотел бы, в любом самом казуальном и непродуманом (11 голосов [10.09%])

Процент голосов: 10.09%

2. Да, хотел бы, но только в самом серьезном, с серьезными ГМами и игроками (21 голосов [19.27%])

Процент голосов: 19.27%

3. Проголосовал Нет, не вижу для себя смысла в этом (9 голосов [8.26%])

Процент голосов: 8.26%

4. В EVE ролеплей не нужен (31 голосов [28.44%])

Процент голосов: 28.44%

5. Проголосовал Уже состою в подобном проекте (15 голосов [13.76%])

Процент голосов: 13.76%

6. Мне безразлично (22 голосов [20.18%])

Процент голосов: 20.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Не верю, что человек будучи одним в реале станет другим в игре. Фибры душевные не позволят.

Ты сам только что сказал, что ты в реале сумасшедший лжепророк. :1_7:
  • 2

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Стиралко, я в жизни обычный человек, как и в еве. =) Кроме того занимаюсь http://kenigstrike.l....php?f=5&t=1732 это последний мой сценарий... reenactment, а так да, придя в еву как и в страйкбол сначала катился по рельсам... Потом сошёл с них, и стал делать нестандартные игры типа http://www.airsoftgu...topic=6480&st=0 ломающие каноны... И там тоже были какашки. =) Но я упёртый идейный человек, удачливый, харизматичный, добрый, открытый... Я люблю себя, и у меня много друзей, и нет врагов. Обычный человек.
Я заметил, в дискуссии были люди из Литвы - можем встретиться, побеседовать лично.
  • 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
проект Red Versus Blue смотрит на ваши храмы гонеров как на говно

:troll:

алсо
YO DAWG
WE HEARD YOU LIEK ROLEPLAY
SO WE PUT ROLEPLAY INTO ROLEPLAE GAEM
SO YOU CAN ROLEPLEY WHILE U ROLEPLAE

ВТФ ИЗ ЗИС ЩИТ?

Алсо лично я бы вступил в корпу ролеплеящую саншу или блад рейдеров и ездящих исключительно на фрак шипах. Найтмеро или баалгоро ганги это вин. даже если никто на тебя и не агрится - по мне так забавно

Сообщение отредактировал xo3e: 18 August 2011 - 14:00

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Смотреть как на говно не ново. Сделать что то не говном - ново. =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Но я упёртый идейный человек, удачливый, харизматичный, добрый, открытый... Я люблю себя, и у меня много друзей, и нет врагов. Обычный человек.

Упоротый, страдающий нарцисизмом лицемер. Так будет точнее.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ты сам только что сказал, что ты в реале сумасшедший лжепророк. :1_7:

Я ждал пока появится Сара чтобы так мощно факапнуть
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Не совсем так =) рядом со своим отражением я вижу отражения своих близких и друзей, и люблю их так же как и своё отражение. Насчёт лицемерия - это вряд ли. Мы слишком мало знакомы. Я во всяком случае воздерживаюсь от оценок людей, которых не знаю лично. Во всяком случае никто не жаловался. =) Кроме тебя вот...
То Хайфа - это слово за Крулодом.

Сообщение отредактировал sarachem: 18 August 2011 - 14:14

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Не совсем так =) рядом со своим отражением я вижу отражения своих близких и друзей, и люблю их так же как и своё отражение. Насчёт лицемерия - это вряд ли. Мы слишком мало знакомы. Я во всяком случае воздерживаюсь от оценок людей, которых не знаю лично. Во всяком случае никто не жаловался. =) Кроме тебя вот...
То Хайфа - это слово за Крулодом.

Не смотря на то что Крулод сам нередко факапает, я не согласен отдать ему это слово в единоличное использование.
Если бы ты еще воздерживался от поноса твоего сознания в сру чате, от меня не было бы ни слова.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Хм, в ручате я нечастый гость, в отличие от тебя. И говорю только по делу, и только с теми, кто хочет слышать. В конце концов есть блок, и странно, что ты меня не блочишь, как многие другие. Это характеризует. =)
Твоё слово или отсутствие оного... меня мало интересует. Ибо ты не представляешь никакого интереса для Храма, к сожалению.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

Признайся - тебе просто завидно :troll:

Алсо лично я бы вступил в корпу ролеплеящую саншу или блад рейдеров и ездящих исключительно на фрак шипах. Найтмеро или баалгоро ганги это вин. даже если никто на тебя и не агрится - по мне так забавно

Слабо самому сделать такую корпу? :mp_gy:
  • 0
Изображение

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

Дай угадаю: Доктор Хаус? :lol:
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

Я как давно играющий в еву... скажу что она мне надоела ещё до проекта Гонеров. Просто тупо надоела. Если отталкиваться от развернувших суждение в смысле "ева априори крутой ролеплей" скажу что они заблуждаются в одном - ева пустышка без людей. Желание каждого окунуться извовне решает, станет он валлетодрочером, киллбордодрочером или будет юзать ццпшные потуги для своего ролеплея...

...Храм же Гонеров будет воздвигнут, яйцо уже на 30% готово...
...Аве!

Да Сар, пора уже присоединяться к дискуссу. Тема твоя, полюбасу.

В очередной раз повторюсь. Да, хватает игроков, у которых со временем возникает желание играть немного не так, как соседняя корпа в соседней системе. Например, две корпы относят себя к ПВП/ПВЕшному типу. Какие меж ними различия, в чём таком они состоят? Вроде те же шипы, обвес не сильно отличается, состав примерно одинаков, народ с адекватностью "дружит", мискуют на тех же агентов, и...так изо дня в день. Да, ролеплей вобщем-то имеет место быть, спорить - тока ресурс клавиатуры тратить...да нафиг. Суть то не в этом, а в том что им уже возможно хочется отличия, причём СУЩЕСТВЕННОГО - идейного и "костюмного"! В игре есть ряд корп, в названиях которых заключены "изюминки", и это первый шаг. А вот сделан ли ВТОРОЙ, и в чём он состоит? Раскручена ли дальше именная составляющая, настояно ли на этой ягодке-изюминке некое вино, могущее "опьянить" и увлечь игроков (ух, ща меня снова размажут по белту, но уже по части фразы: религия - опиум для народа! Сар - давай на подмогу :D ). Или всё так и остаётся на "буквенном" уровне? Может кто что расскажет о развитии своих проектов, раз уж "заявка" на оригинальность была ими подана...

Да Сар, будет у тя и Храм, и яйца в нём, и кагор в прохладном погребе. Ну и...Аве, канешн :1_7:
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Тут ты немного перегибаешь... Ролеплей в Еве был есть и будет, но он немного помяхше Храма Гонеров.
Храм Гонеров, задумывается как территория ролевиков. Не физическая. У каждого свой ролеплей, нехай... Но небольшой островок в котором бывший ролевик, настольник, напольник или просто человек с нестандартным мышлением будет чувствовать себя комфортно.
А религия... она... да. =)
UPDATE: вот только что заказал себе http://store.eveonli...Shirt-P294.aspx Мелочь, а приятно =) Из многих приятностей жизнь состоит... Создавай их себе и ближним своим... И не будет зла и слёз в этом мире. Аве =)

Сообщение отредактировал sarachem: 18 August 2011 - 15:07

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Так бы сразу и сказал, неторговец нерезультатами.

Да Сар, будет у тя и Храм, и яйца в нём, и кагор в прохладном погребе. Ну и...Аве, канешн :1_7:

Вопрос только за чей счет это все там будет?

Хм, в ручате я нечастый гость, в отличие от тебя. И говорю только по делу, и только с теми, кто хочет слышать.

В конце концов есть блок, и странно, что ты меня не блочишь, как многие другие. Это характеризует. =)
Твоё слово или отсутствие оного... меня мало интересует. Ибо ты не представляешь никакого интереса для Храма, к сожалению.

Только не надо откровенного вранья, ты не говоришь по теме, ты высираешь массу спама за очень короткое время.
В теме про вашу рекламу ты уже заявил что в сру чате не бываешь, в тот же день (ну или на завтра) я линканул скрин с тобой спамящим там :lol: Ну это вы там потерли вроде, а может и нет , не важно.
Я вообще очень мало кого блочу, мой блок заслужить надо. И что именно это характеризует?
Если мое слово или отсутствие оного тебя не интересует, почему ты отвечаешь и сожалеешь? Интереса же не представляю?
Факап на факапе, да факапом погоняет.

Сообщение отредактировал LeonM: 18 August 2011 - 15:14

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Вопрос только за чей счет это все там будет?

В том то и дело, что за счёт Гонеров и некоторых прихожан. В каждую панель Храма вложены настоящие силы и вера.
От overwhelming подношений и предложение прийти на всё готовое Гонеры отказались. Мы всё делаем своими руками, это наша идея, и она останется нашей навсегда, либо исчезнет...
Крулод рассмешил меня своим трактатом об триллионах на счёт Гонеров и найме ими пандемиков... =) Он, впрочем как и многие другие, никак не могут взять в толк уже 100500 разжёванное в 100500 топиках (и не только наших) что у Храма совершенно другие цели. Сами Гонеры просто не возьмут таких пожертвований, ибо это ввергнет нас самих в зависимость. Мы принимаем только искренную помощь от непосредственных участников нашего ролеплея, причем рады больше помощи делом и словом, а также соприятием и содружием, чем презренным иском.
Конечно, в это трудно поверить, но это так =)
УПДАТЕ: на нижеследующую попытку протроллить в твоём посте отреагировал. Расслабься =)

Сообщение отредактировал sarachem: 18 August 2011 - 15:20

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Конечно, в это трудно поверить, но это так =)
УПДАТЕ: на нижеследующую попытку протроллить в твоём посте отреагировал. Расслабься =)

Верить? тебе? С какой стати, ты фейловый спамер которого уже не раз ловили на тупой лжи. У тебя РП то просто низшего уровня. Может уже наладилась какая никакая линия, но в самом начале ты сам легко сваливался со своего дерева. Так что не надо строить мины, лучше признай это - поможет тебе расти в будущем.
Более того, если бы я хотел тебя троллить, ты бы и не заметил, и повелся бы... было же уже... и агра в чате и все такое. Не льсти себе, унылый графоман.

Сообщение отредактировал LeonM: 18 August 2011 - 15:26

• 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

...Храм Гонеров, задумывается как территория ролевиков. Не физическая. У каждого свой ролеплей, нехай...

Сар, это попытка запутать, или "развернуть противоречие"? Твой Храм, это уже тогда получается как-бы территория РОЛЕВИКА, а не -КОВ, если следовать логике вышенаписанного. И в твоём ролеплее - другим ролеплеям не место, это абсолютно точно! Игрок к тебе идёт за ТВОИМ ролеплеем, а СВОЙ оставляет за оградой Храма. И никаких у каждого свой ролеплей, у тя такое НЕ проходит, проверено тчк
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Дай угадаю: Доктор Хаус? :lol:

Хаус разве лицемер?
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Сар, это попытка запутать, или "развернуть противоречие"? Твой Храм, это уже тогда получается как-бы территория РОЛЕВИКА, а не -КОВ, если следовать логике вышенаписанного. И в твоём ролеплее - другим ролеплеям не место, это абсолютно точно! Игрок к тебе идёт за ТВОИМ ролеплеем, а СВОЙ оставляет за оградой Храма. И никаких у каждого свой ролеплей, у тя такое НЕ проходит, проверено тчк

Именно ролевиков, так и сказано, так и понимать. Необязательно Гонеры, разумеется.
Насчёт "МОЕГО" ролеплея, я понимаю что ты имеешь ввиду. Поэтому Гонеры и останутся Гонерами. А другие станут другими... Это естественно.
Парадигма была перезагружена, осенью будет опять, в испытаниях и лишениях тоже часть ролеплея... как у столпников =)
Гонеры же не должны превращаться в толпу или скатываться в шаблон.
то Леон, ты брызжешь, прекрати и утрись. Это неприлично =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

В свое время у меня получилось РП-шить в ВоВе. Там под это дело действительно выделены ролплей-сервера, на которых, например, целые гильдии в костюмах патрулируют столицу и организовывают множество интересных ивентов.

В еве помнится тоже... парад проводили :)
но ошиблись житой и имели несчастье провести его в нулях.

ps. вспомнилось http://thenoobcomic....ndex.php?pos=11 :)

Сообщение отредактировал KotN: 18 August 2011 - 16:12

• 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users