Ты сам только что сказал, что ты в реале сумасшедший лжепророк.Не верю, что человек будучи одним в реале станет другим в игре. Фибры душевные не позволят.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал xo3e: 18 August 2011 - 14:00
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Ты сам только что сказал, что ты в реале сумасшедший лжепророк.
Сообщение отредактировал sarachem: 18 August 2011 - 14:14
Не совсем так =) рядом со своим отражением я вижу отражения своих близких и друзей, и люблю их так же как и своё отражение. Насчёт лицемерия - это вряд ли. Мы слишком мало знакомы. Я во всяком случае воздерживаюсь от оценок людей, которых не знаю лично. Во всяком случае никто не жаловался. =) Кроме тебя вот...
То Хайфа - это слово за Крулодом.
Признайся - тебе просто завидноУпоротый, страдающий нарцисизмом лицемер. Так будет точнее.
Слабо самому сделать такую корпу?Алсо лично я бы вступил в корпу ролеплеящую саншу или блад рейдеров и ездящих исключительно на фрак шипах. Найтмеро или баалгоро ганги это вин. даже если никто на тебя и не агрится - по мне так забавно
Я как давно играющий в еву... скажу что она мне надоела ещё до проекта Гонеров. Просто тупо надоела. Если отталкиваться от развернувших суждение в смысле "ева априори крутой ролеплей" скажу что они заблуждаются в одном - ева пустышка без людей. Желание каждого окунуться извовне решает, станет он валлетодрочером, киллбордодрочером или будет юзать ццпшные потуги для своего ролеплея...
...Храм же Гонеров будет воздвигнут, яйцо уже на 30% готово...
...Аве!
Тут ты немного перегибаешь... Ролеплей в Еве был есть и будет, но он немного помяхше Храма Гонеров.Да Сар, пора уже присоединяться к дискуссу. Тема твоя, полюбасу.
Сообщение отредактировал sarachem: 18 August 2011 - 15:07
Да Сар, пора уже присоединяться к дискуссу. Тема твоя, полюбасу.
Да Сар, будет у тя и Храм, и яйца в нём, и кагор в прохладном погребе. Ну и...Аве, канешн
Хм, в ручате я нечастый гость, в отличие от тебя. И говорю только по делу, и только с теми, кто хочет слышать.
В конце концов есть блок, и странно, что ты меня не блочишь, как многие другие. Это характеризует. =)
Твоё слово или отсутствие оного... меня мало интересует. Ибо ты не представляешь никакого интереса для Храма, к сожалению.
Сообщение отредактировал LeonM: 18 August 2011 - 15:14
В том то и дело, что за счёт Гонеров и некоторых прихожан. В каждую панель Храма вложены настоящие силы и вера.Вопрос только за чей счет это все там будет?
Сообщение отредактировал sarachem: 18 August 2011 - 15:20
Конечно, в это трудно поверить, но это так =)
УПДАТЕ: на нижеследующую попытку протроллить в твоём посте отреагировал. Расслабься =)
Сообщение отредактировал LeonM: 18 August 2011 - 15:26
...Храм Гонеров, задумывается как территория ролевиков. Не физическая. У каждого свой ролеплей, нехай...
Именно ролевиков, так и сказано, так и понимать. Необязательно Гонеры, разумеется.Сар, это попытка запутать, или "развернуть противоречие"? Твой Храм, это уже тогда получается как-бы территория РОЛЕВИКА, а не -КОВ, если следовать логике вышенаписанного. И в твоём ролеплее - другим ролеплеям не место, это абсолютно точно! Игрок к тебе идёт за ТВОИМ ролеплеем, а СВОЙ оставляет за оградой Храма. И никаких у каждого свой ролеплей, у тя такое НЕ проходит, проверено тчк
В еве помнится тоже... парад проводилиВ свое время у меня получилось РП-шить в ВоВе. Там под это дело действительно выделены ролплей-сервера, на которых, например, целые гильдии в костюмах патрулируют столицу и организовывают множество интересных ивентов.
Сообщение отредактировал KotN: 18 August 2011 - 16:12
0 members, 1 guests, 0 anonymous users