Все ждут рецензий, читать стены текста самим лениво, а вот прочитать несколько строчек концентрированной выжимки - по плечу любому троллюТексты висят, никто их не убирал, вот пусть тролли и читают и критикуют, чего они ждут? Пока закончится конкурс что бы потом с радостными воплями начать вопить, что жюри в неадеквате? ну-ну. скукота.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конкурс "EVE-72" - финал: тексты и "народное голосование"
Отправлено 16 August 2011 - 12:19
Отправлено 16 August 2011 - 12:28
Лично я не буду рецензировать все тексты, когда закончится конкурс коротко объясню почему я выбрала тот рассказа за который отдавала голос и все. Но я сомневаюсь, что он победит.Все ждут рецензий, читать стены текста самим лениво, а вот прочитать несколько строчек концентрированной выжимки - по плечу любому троллю
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 16 August 2011 - 12:51
KeyLover'у спасибо за организацию. Первый блин таки не стал комом, а это уже само по себе заслуживает уважения.
Что же до недовольных уровнем... Джентльмены, если чье-то чувство прекрасного оскроблено, могу дать вам один совет - напишите лучше. В следующий раз явите миру непогрешимый образчик литературного вкуса, пример мастерства и таланта, помноженных на жизненный опыт и неординарность мышления =)
А кидаться навозом в неофитов... Это все равно что высмеивать начинающих легкоатлетов, мол, кенийские-то чемпионы бегают быстрее.
Я считаю, что конкурс состоялся. А следующий будет еще приятнее. Тем более, что призы воодушевляют =) Поверьте, в соотношении $/тысячезнак, победители конкурса за свои творения получат больше, чем издательства платят профессиональным писателям средней руки =)
Короче, всем спасибо
Фаворитам удачи =)
Желающие получить отночительно разверный отзыв - в личку после окончания конкурса. Без гарантий и без пощады =))
Отправлено 16 August 2011 - 13:05
Видимо, Бара имел ввиду, что большинство тех, кто реально может хорошо напейсать ушли в жюри и, соответственно, не пейсали. Если я понял его правильно, то мне весьма лестноПричем здесь писательский свет?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 16 August 2011 - 13:10
Не льсти себе, подойди ближе к писсуару.(с) Но понял ты его правльно, именно это он и сказал. (:Видимо, Бара имел ввиду, что большинство тех, кто реально может хорошо напейсать ушли в жюри и, соответственно, не пейсали. Если я понял его правильно, то мне весьма лестно
Отправлено 16 August 2011 - 13:11
Вот в следующий раз и не уходи, напиши, а мы будем в воздух чепчики бросать ))Видимо, Бара имел ввиду, что большинство тех, кто реально может хорошо напейсать ушли в жюри и, соответственно, не пейсали. Если я понял его правильно, то мне весьма лестно
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 16 August 2011 - 13:29
Текст намба адын
Кратое содержание: Механик пошел посмотреть на ПЛИТУ, внезапно на них напали пираты и он побежал назад. Все.
Рассказ описывает процесс похода туда и обратно. Процесс бессмысленный и беспощадный. Встречаются "неотразимости": "на лицо механика опустилась лицевая бронепластина", "космос над головой механика засверкал лучами смертоносного северного сияния – пираты были вооружены лазерами" и прочие подобного рода. Тут же для кучи присутствуют гонеры(что говорит о принадлежности автора), сферы Дайсона, которых никогда никто в еве не видел, а так же некий "лес Дайсона" и даже "деревья Дайсона".
Стилистически что-то среднее между сочинением "как я провел лето" и "нападение смертаносных лазорных пишельцав". Никакого смысла, сюжета (если не считать поход туда и назад за сюжет) и идеи обнаружить не удалось. Ровно как и хоть какой-нибудь привязки к теме конкурса.
По десятибальной шкале - 0.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 16 August 2011 - 13:36
Отправлено 16 August 2011 - 13:45
Отправлено 16 August 2011 - 13:46
Очень хочется, хотя бы в общих чертах понять... Вдруг он там советсткую власть ругает.
"Он сказал, что мой рассказ крутой и назвал меня брателлой"
режим К. О.: юмор картинки опирается на мем "Cool story, bro"
Сообщение отредактировал Clancy: 16 August 2011 - 13:50
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 16 August 2011 - 13:47
Вообще очень много работ пришло без какой-либо вычитки. И это печально. Я конечно понимаю что у людей в основном заточены руки под кнопку F1, но хотя бы некоторые вопиющие несуразности можно было бы заметить
Мой номер адын "обшиты мрамором"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users