Я? Читаю? Я их, блжад, помню! И в это все дело. Стругацкого - ни нада, пажалуйста!!! И даже спрашивать не надо, а вдруг?Макс, ты читаешь правильные книги ))
Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 October 2011 - 21:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я? Читаю? Я их, блжад, помню! И в это все дело. Стругацкого - ни нада, пажалуйста!!! И даже спрашивать не надо, а вдруг?Макс, ты читаешь правильные книги ))
Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 October 2011 - 21:43
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Неплохо, я думаю. Хз за критику, но чувак язвительный и юморной (ну, почти как Пепелац), а это лично я люблю.*осторожно*
Каганов?
**************************************************************************************************
И побольше, побольше!Тогда обоих, пожалуйста А если одного, то всё же Дивова
Что можно делать с дамселькой я догадываюсь, даже могу догадаться, что можно делать с мужиками, но трупик... имейте совесть... (:
Сообщение отредактировал keylover: 03 October 2011 - 21:50
Да лан, тут все свои, не надо громких слов!Официательно заявляю, что я ничего не давал ни в какой фонд. Деньги получены от известной меценатки донны Розы д'Альвадорес, вдовы дона Педро из Бразили, где на деревьях много диких обезьян. И что организатары зажали 5 мужиков, трупик и дамсельку, пожертвованных с той же целью. Что можно делать с дамселькой я догадываюсь, даже могу догадаться, что можно делать с мужиками, но трупик... имейте совесть... (:
Собственно что требуется - текст.Но вот мы слегка ушли в неправильную даль. Тексты можно показать много кому, но тексты должны быть. Пока есть только рамки конкурса.
Еськов - не уверен. Лазарчук - вполне.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 October 2011 - 21:54
Ага, ага, сенкс, не заметил.Объемы задал достаточно вольно - от 5 до 15 к знаков.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 October 2011 - 22:08
Кстати говоря - Лукин? Я просто не представляю твои возможности в этом плане, и кидаю имена писателей, что нравятся лично мне.
И да... Думаю, не имеет смысла приглашать писателей - "не фантастов". Мы так существуем в еве в фантастическом мире, как никак.
Сообщение отредактировал keylover: 04 October 2011 - 6:25
Ха! Я так вообще развожусь. И результатов судейства, возможно, сразу не увижу, а сильно позже. И чо?ЗЫ: Я б даже наверно поучаствовал бы. Но времени маловато. У меня на выходных гора домашних дел и выгул детеныша на природу со сбором грибов и прочих осенне-лесных ништяков. И полагаю, что я такой не один. Мож чуть увеличить сроки?
Какая разница-то...Чей хоть трупик-то?
... времени маловато.
... Мож чуть увеличить сроки?
Сообщение отредактировал keylover: 04 October 2011 - 6:24
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 October 2011 - 8:08
Школьное сочинение - это типа "Как я провел лето"?Мне тут донна Роза д'Альвадорес подсказывает, что трупик можно сделать призом "За худшее произведение", а 5 мужиков - призом в номинации "Суровый школьник", за самое "школьное сочинение"(надеюсь, всем понятно, что имеется в виду под "школьным соченением"). (:
Вы мене пугаете... Чей труп?!!1
У меня уже года два на станции РА-Прайма лежит труп. Долго лежит. Выдержанный такой. А запах!.. Мой труп. Хороший приз ценителю и знатоку.Понятия не имею. (:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users