застрял в уровне с бандитами.как к этому засранцу на дрезину залезть чтоб врезать ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Metro Last Light
Отправлено 19 May 2013 - 20:28

застрял в уровне с бандитами.как к этому засранцу на дрезину залезть чтоб врезать ?
Прям снизу. Или попробовать чекпоинт перегрузить. Сам потупил. Хотя в итоге все равно кого то лишнего грохнул ачивку так и не дали.
Отправлено 20 May 2013 - 13:34

лол, в интернете уже во всю кипишь поцреоты устроили из-за этой вывески Россея в перде. Начали называть это русофобией. Бред какой-то называть так пасхалку, фразу которой и придумали в России. А так я даже с ней и согласен,
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 20 May 2013 - 14:52

короткая игра оказалась( короче чем предыдущая. вроде бы играл нормально, но меня все равно проболтили с концовкой и получил плохую. Хотя имхо обе концовки гут.
Интерактивное кино получилось отличное - атмосфера, разговоры - на все 100. Эпизод с самолетом - нет слов - не помню ни одной другой игры произведшей такое впечатление. Имхо лучше первой, не смотря на урезанный бюджет.
геймплей простой. стелсом реально пройти вообще все.
Отправлено 21 May 2013 - 23:45

Прошёл сегодня на одном дыхании (режим нормал). Графика на удивление оказалась на этот раз доработанной, не было подлагиваний на средних настройках уже довольно таки старой HD 5570. Текстуры объектов на отлично, как и спец.эффекты (тени\вода\отражения), но подкачала физика людей, можно было бы и поменьше *острых углов*. Так же порадовала система апгрейда оружия, вещь хорошая, но мне показалось малость излишним доступ сразу ко всем апгрейдам у любого продавца оружия. Из всех больше всего порадовала сайга, с глушителем и магазином на 20 патронов. По уровням в целом неплохо, но есть пару мест, где оказываешься в комнате и не знаешь куда дальше идти (вроде всё облазил, а выхода нет). С первого раза непонятно как правильно убивать медведицу, пару раз тупо разрежал все патроны пока не глянул прохождение от ПомидоркиЗР. По сюжету, отрывочно из каждой книг по "Вселенной Метро", т.е. как такового полного сюжата нет, Часть из 2033, часть из 2034 (про чуму на Октябрьской), там же и "предистория 2033", и "в интересах революции", про Павлика Морозова я вообще не слышал. А в целом отличный экшен, если только чёрных опустить (без них на мой взгляд сюжет бы казался более интересен, без всякой мистики, только человеческие взаимоотношения, ну а мутанты это уже не совсем мистика)
Отправлено 21 May 2013 - 23:49

Отправлено 22 May 2013 - 22:38

Их бы сеттинг да в фаллоут на пост-советском пространстве. Со своими водными чипами и Мастерами.
Отправлено 22 May 2013 - 23:22

Не, чтоб уж совсем казаться с моноклем, надо сказать "худший сюжет за всю историю игр"
скурим с педиками не переплюнуть.
по теме , был удивлен что мне может понравиться сингл, да еще и шутан. аи конечно откровенно слабый, хардкор откровенно простой, но игра на удивление понравилась.
Отправлено 23 May 2013 - 10:45

взял пред заказ...
стал гамать в рейнджер с чем-то там...
Откровенно был сразу растроен - в первой части люди были интереснее сделаны...
Убил новый интерфейс...
А сложность повышается только с полным отключением памяти у персонажа - чего и сколько тащит?))))
Не хватает (как в сталкере) вещь мешка - на уровне банда пришлось переиграть, т.к. когда собирал стволы и носил продавать подвисала
но в итоге - продал и прообгрейдил АК и винтовку))))
Порадовало, когда пошёл к красной площади - самую крутую снайперку купить можно, а патроны фиг нуны (((
не понял смысла в сдающихся в плен - один сосед я с далёка всех вышыбаю, так что пока живьём не видел...
З.ы. а на бандитском уровне ачивка - это не спасение девушки от насильников в поезде?)
з.з.ы. и почему-то как не порадовало, что потсаны вместо прописи АИ и чуть лучшей системы - ходили по стрип барам и создавали танцующих голых баб Серия начинает скатывать на уровень спермотаксикозных школьников?( лучше бы тогда делали что-то типо "Рандеву с незнакомкой"... Хотя бы 100% окупили б бюджетик
з.з.з.ы. в целом пока впечатление сумбурное и очень отрицательное... Сюжет слаб по сравнению с книгами серии (читал некоторые) - сразу под плинтус забивается в нервном припадке
Отправлено 23 May 2013 - 12:05

З.ы. а на бандитском уровне ачивка - это не спасение девушки от насильников в поезде?)
Спасение матери с ребенком. Девушка, к сожалению, по-барабану.
Отправлено 23 May 2013 - 13:14

Спасение матери с ребенком. Девушка, к сожалению, по-барабану.
матери с детьми так и не нашёл...
А за то, что потихому прирезал 2ух насильников и их дружбанов, что-то дали)
А голоса слышал, но по ащющениям или я проход прощёлкал или у меня другая версия (стим)
Кстати, а их где искать? (до встречи с чёрным вырезал всё... думаю я буду "какой"... так, что на второе прохождение должно пригодиться)
Отправлено 23 May 2013 - 14:16

матери с детьми так и не нашёл...
А за то, что потихому прирезал 2ух насильников и их дружбанов, что-то дали)А голоса слышал, но по ащющениям или я проход прощёлкал или у меня другая версия (стим)
Кстати, а их где искать? (до встречи с чёрным вырезал всё... думаю я буду "какой"... так, что на второе прохождение должно пригодиться)
дальше, на станции бандитов. Точнее там, где трупы висят и все прочее. Где таранить надо будет дрезиной. Там при входе, есть слева красная дверь из-за который слышна ругань, плач и прочее. Дверь не открывается с этой стороны. Надо пройти не поднимая тревоги и когда вламываешься, мать с ребенком, пользуясь паникой, убегают.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users