Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Metro Last Light

• Авторизуйтесь для ответа в теме
116 ответов в теме

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11423 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

застрял в уровне с бандитами.как к этому засранцу на дрезину залезть чтоб врезать ?

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

застрял в уровне с бандитами.как к этому засранцу на дрезину залезть чтоб врезать ?

Прям снизу. Или попробовать чекпоинт перегрузить. Сам потупил. Хотя в итоге все равно кого то лишнего грохнул :D  ачивку так и не дали.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

TvavIYLUNCA.jpg

лол, в интернете уже во всю кипишь поцреоты устроили из-за этой вывески Россея в перде. Начали называть это русофобией. Бред какой-то называть так пасхалку, фразу которой и придумали в России. А так я даже с ней и согласен,   

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

короткая игра оказалась( короче чем предыдущая. вроде бы играл нормально, но меня все равно проболтили с концовкой и получил плохую. Хотя имхо обе концовки гут.

Интерактивное кино получилось отличное - атмосфера, разговоры - на все 100. Эпизод с самолетом - нет слов - не помню ни одной другой игры произведшей такое впечатление. Имхо лучше первой, не смотря на урезанный бюджет.

геймплей простой. стелсом реально пройти вообще все.

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109

Начал играть было, понял что ничего не понимаю, о чем они говорят, скачал первую часть, решил пройти её вначале. Может так понятнее будет. Книгу не читал, не "осуждаю(с)", буду играть и параллельно читать )

• 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

Книгу читал. По началу было интригующе, потом откровенно скучно, потом банальщина. Далее тоска. В игру не играл.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Книгу читал. По началу было интригующе, потом откровенно скучно, потом банальщина. Далее тоска. В игру не играл.

осталось узнать при чем тут книга и этот коммент?
  • 0
Изображение

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109

осталось узнать при чем тут книга и этот коммент?

Да мы тут назад все раскручиваем: игра Metro Last Light > игра Metro 2033 > книга Meтро 2033. Скоро и самого автора, Глуховского, обсуждать начнем.

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Прошёл сегодня на одном дыхании (режим нормал). Графика на удивление оказалась на этот раз доработанной, не было подлагиваний на средних настройках уже довольно таки старой HD 5570. Текстуры объектов на отлично, как и спец.эффекты (тени\вода\отражения), но подкачала физика людей, можно было бы и поменьше *острых углов*. Так же порадовала система апгрейда оружия, вещь хорошая, но мне показалось малость излишним доступ сразу ко всем апгрейдам у любого продавца оружия. Из всех больше всего порадовала сайга, с глушителем и магазином на 20 патронов. По уровням в целом неплохо, но есть пару мест, где оказываешься в комнате и не знаешь куда дальше идти (вроде всё облазил, а выхода нет). С первого раза непонятно как правильно убивать медведицу, пару раз тупо разрежал все патроны пока не глянул прохождение от ПомидоркиЗР. По сюжету, отрывочно из каждой книг по "Вселенной Метро", т.е. как такового полного сюжата нет, Часть из 2033, часть из 2034 (про чуму на Октябрьской), там же и "предистория 2033", и "в интересах революции", про Павлика Морозова я вообще не слышал. А в целом отличный экшен, если только чёрных опустить (без них на мой взгляд сюжет бы казался более интересен, без всякой мистики, только человеческие взаимоотношения, ну а мутанты это уже не совсем мистика)

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

И чёрных и всякие реки времён надо выпиливать.

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

сюжет - это худшее в этой игре.

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Не, чтоб уж совсем казаться с моноклем, надо сказать "худший сюжет за всю историю игр"

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Их бы сеттинг да в фаллоут на пост-советском пространстве. Со своими водными чипами и Мастерами.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Прошел таки сегодня, отличная игра. На 3 головы выше первой части.

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Не, чтоб уж совсем казаться с моноклем, надо сказать "худший сюжет за всю историю игр"

скурим с педиками не переплюнуть. 

по теме , был удивлен что мне может понравиться сингл, да еще и шутан. аи конечно откровенно слабый, хардкор откровенно простой, но игра на удивление понравилась. 

• 1

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Их бы сеттинг да в фаллоут на пост-советском пространстве. Со своими водными чипами и Мастерами.

сталкер?
  • 0

Изображение

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

взял пред заказ...

стал гамать в рейнджер с чем-то там...

Откровенно был сразу растроен - в первой части люди были интереснее сделаны...

Убил новый интерфейс...

А сложность повышается только с полным отключением памяти у персонажа - чего и сколько тащит?))))

Не хватает (как в сталкере) вещь мешка - на уровне банда пришлось переиграть, т.к. когда собирал стволы и носил продавать подвисала :(

но в итоге - продал и прообгрейдил АК и винтовку))))

Порадовало, когда пошёл к красной площади - самую крутую снайперку купить можно, а патроны фиг нуны :((((

не понял смысла в сдающихся в плен - один сосед я с далёка всех вышыбаю, так что пока живьём не видел...

З.ы. а на бандитском уровне ачивка - это не спасение девушки от насильников в поезде?)

з.з.ы. и почему-то как не порадовало, что потсаны вместо прописи АИ и чуть лучшей системы - ходили по стрип барам и создавали танцующих голых баб :( Серия начинает скатывать на уровень спермотаксикозных школьников?( лучше бы тогда делали что-то типо "Рандеву с незнакомкой"... Хотя бы 100% окупили б бюджетик ;)

з.з.з.ы. в целом пока впечатление сумбурное и очень отрицательное... Сюжет слаб по сравнению с книгами серии (читал некоторые) - сразу под плинтус забивается в нервном припадке :(

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

З.ы. а на бандитском уровне ачивка - это не спасение девушки от насильников в поезде?)

Спасение матери с ребенком. Девушка, к сожалению, по-барабану.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Спасение матери с ребенком. Девушка, к сожалению, по-барабану.

матери с детьми так и не нашёл...
А за то, что потихому прирезал 2ух насильников и их дружбанов, что-то дали)

А голоса слышал, но по ащющениям или я проход прощёлкал или у меня другая версия (стим)

Кстати, а их где искать? (до встречи с чёрным вырезал всё... думаю я буду "какой"... так, что на второе прохождение должно пригодиться)

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

матери с детьми так и не нашёл...
А за то, что потихому прирезал 2ух насильников и их дружбанов, что-то дали)

А голоса слышал, но по ащющениям или я проход прощёлкал или у меня другая версия (стим)

Кстати, а их где искать? (до встречи с чёрным вырезал всё... думаю я буду "какой"... так, что на второе прохождение должно пригодиться)

дальше, на станции бандитов. Точнее там, где трупы висят и все прочее. Где таранить надо будет дрезиной. Там при входе, есть слева красная дверь из-за который слышна ругань, плач и прочее. Дверь не открывается с этой стороны. Надо пройти не поднимая тревоги и когда вламываешься, мать с ребенком, пользуясь паникой, убегают.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users