Я провтыкал эту статью или ЦЦП тупо забили как всегда?Скорее всего, в течение следующих двух недель мы опубликуем статью, в которой расскажем, что именно войдет в состав зимнего обновления.
Сообщение отредактировал Zumzat: 18 September 2011 - 23:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не-не-не, это не данджены. Суть именно в том, что взяв миссию в неизвестной системе, в которую ведет твоя персональная червоточина(не в вормхолл, а в обычные нули, просто неизвестно куда) , ты можешь оказаться как в пустом на 10 систем вокруг космосе (и быстренько сделать свою миссию, получив огромную награду), так и посреди системы с сотней аборигенов (и бодренько отправиться на их киллборду)ИМХО данжены это не решение. Хотя гадское ццп в своих шагах к казуализации все же может на подобное когда либо пойти
чо за бред?Раньше до аномалек от скаута на интере требовался скил. За 20-30 секунд найти борт сканером белт где может быть шип. Быть скаутом было клево. Сейчас все в аномальках среднее время подлета к аномальке составляет уже гораздо больше времени. Убрать к черту эти аномальки.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
не совсем бред.чо за бред?
По-моему, интереснее динамическая задержка на время отображения нового тела в локале.но аномальки это фигня - гораздо более бесячие вещи это гравиметрики, плексы и миссии. чтобы свалить оттуда надо 10 секунд, чтобы насканить - несколько минут. сделать маяк аки во фракц войнах было бы не ошибкой (ну и мб повысить профит слегка)
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 19 September 2011 - 3:25
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
я бы хотел, конечно, задержку локала на ~время смены сессии для всех и обновление счётчика локала срзу/в зав-ти от количества прыгающих. Но ццп уже писали что вопросы связанные с локалом не относятся с списку интерисующих их в рамках этого проекта тем. Это не избавит меня от необходимости долго и нудно высканивать людей в дедспейс карманах. И это не поможет против ботов, а людям в аномальках хантить станет ну очень тяжело. каребиры конечно должны иногда страдать, но это боюсь будет за гранью добра и зла.По-моему, интереснее динамическая задержка на время отображения нового тела в локале.
Динамическая в том плане, что пропрыг с гейта одного корабля даёт ему некий запас по времени до момента гарантированного обнаружения, в то время как массовый локал-спайк из одного гейта дал бы существенно меньшую задержку. Важно сакценировать внимание на расчётах отдельно для каждого гейта - бывает так, что одновременно в систему запрыгивают совершенно разные силы.
Ну, и кроме того, тут будет новый тактический элемент: можно специально разделить свои силы и прыгать тремя скаутами с трёх разных гейтов. Концентрическая атака!
(да, я уже предлагал эту идею)
Утром, проспавшиеся новички издают вопль недоумения: А где моя мачалка зафиченная в фракционный обвес?!...В этот корабль можно докнуться от 1 до 10 пилотам (если состоят в корпе), в нем можно перефититься, это убежище висит в клоке. У каждго пилота в ангаре может быть не более двух БШ или около того по массе.
...
После ремонта корабль-бедолага улетает - приключение закончилось!!. Все дело растягивается на 1-3 месяца, можно больше.
...
Но ведь время скана аномалии всегда можно изменить. ССР тут опять мечется между крайностями, не осознавая, видимо, какого эффекта сами хотят достичь.И это не поможет против ботов, а людям в аномальках хантить станет ну очень тяжело. каребиры конечно должны иногда страдать, но это боюсь будет за гранью добра и зла.
смотря как подойти к этим данженам. можно ведь сгенерить дырку в вх которое не подавало признаков жизни вот уже которе сутки (ну там прыгов 0 за 48 часов). вполне подходит под словосочетание персональный вормхол. но всегда есть шанс что именно сейчас откроеца 162 и персональные санитары на клонтакси летят тебе напомощь.ИМХО данжены это не решение. Хотя гадское ццп в своих шагах к казуализации все же может на подобное когда либо пойти
Не-не-не, не в вормхолл, а напрямую "империя ->нули/лоусеки".смотря как подойти к этим данженам. можно ведь сгенерить дырку в вх которое не подавало признаков жизни вот уже которе сутки (ну там прыгов 0 за 48 часов). вполне подходит под словосочетание персональный вормхол. но всегда есть шанс что именно сейчас откроеца 162 и персональные санитары на клонтакси летят тебе напомощь.
хмм... вариант. ну пока над нулями работает сколько - 7(?) человек достижение какого либо эффекта маловероятно независимо от того понимают они что хотят или нет.Но ведь время скана аномалии всегда можно изменить. ССР тут опять мечется между крайностями, не осознавая, видимо, какого эффекта сами хотят достичь.
Сообщение отредактировал Bilaz: 19 September 2011 - 10:42
Утром, проспавшиеся новички издают вопль недоумения: А где моя мачалка зафиченная в фракционный обвес?!
И только один махровый задрот спит и видит сны, он успел вывезти свои БШ до отлета огрегата...
Сообщение отредактировал zemekis: 19 September 2011 - 20:28
Тоже мне проблема - вышвырнуть этих нубасов в спейс перед сваливанием, чтобы при очередном логине оказались в космосе. А ассеты им все равно не нужны.Да ну брось, у них будет корпа в которой и будут вариться и принимать свовместные решения. Конечно будет не без эксцессов... это ж ЕВА!
Да, конечно.Да ну брось, у них будет корпа в которой и будут вариться и принимать свовместные решения. Конечно будет не без эксцессов... это ж ЕВА!
Да, конечно.
Я помню такие приколы. 3 года назад строили корпой дредноуты. На посе. Утром просыпаюсь, залажу в ангар... Елки ж палки! За ночь один очень продвинутый нуб решил, что в ангаре мало места... Перетягал капмодули на станцию и переплавил, миники вернул. На вопль - "Какого хрена ты это сделал?" - выдал гениальный ответ: "А что, это ж мета 1, а места много занимали..."
Вывод: все что может быть сделано не так - будет сделано не так.
***, это эпик.Да, конечно.
Я помню такие приколы. 3 года назад строили корпой дредноуты. На посе. Утром просыпаюсь, залажу в ангар... Елки ж палки! За ночь один очень продвинутый нуб решил, что в ангаре мало места... Перетягал капмодули на станцию и переплавил, миники вернул. На вопль - "Какого хрена ты это сделал?" - выдал гениальный ответ: "А что, это ж мета 1, а места много занимали..."
ну хз, по мне, так ловить в аномальках стало легче, за исключением тповых систем (типо LVL и Ко в инсмазере), где топовых санктумов/хавенов около 15-ти штук обычно, в остальных же системах их как правило 2/3/4, с учётом директскана и режима Ф10, их поиск занимает как правило 10-15 секунд,не совсем бред.
раньше по заходу сккаут варпал в группу белтов и в варпе вычислял есть ли кто-то в этой группе и если есть то в каком белте, по приземлению в белт варпал в нужный. Конечно в некоторых системах было много белтов и 3-4 крайне удалённых групп белтов - там осмысленный поиск был проблематичен ну и не все могли это проделать.
Сейчас вариантов где может быть цель гораздо меньше, но к моменту как ты туда добираешься - хорошие шансы что она уже ушла. каребир также проводит гораздо больше времени в аномальках, чем в белтах и может спокойно сидеть дост. далеко от точки приварпа - в белтах половину времени каребир варпал и был хороший шанс поймать его на приварпе из одного белта в другой.
но аномальки это фигня - гораздо более бесячие вещи это гравиметрики, плексы и миссии. чтобы свалить оттуда надо 10 секунд, чтобы насканить - несколько минут. сделать маяк аки во фракц войнах было бы не ошибкой (ну и мб повысить профит слегка)
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 0 guests, 0 anonymous users