Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чемпионат по троллингу среди юниоров - предварительное обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта
120 ответов в теме

Опрос: Чемпионат по троллингу - а он вообще нужен? (99 пользователей проголосовало)

Привет, положи руку на сердце и незамедлительно выскажись

1. Проголосовал Чо, клевая идея! Надо додумать и довести до релиза (36 голосов [36.36%])

Процент голосов: 36.36%

2. Нереально. Не взлетит. Бред. Жопосердце. (32 голосов [32.32%])

Процент голосов: 32.32%

3. Да пофигу. (31 голосов [31.31%])

Процент голосов: 31.31%

Голосовать

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Попросите администрацию сделать вброс, договорившись с алли-лидерами в жутком и страшном привате. Чтобы все в течение месяца думали, что это правда, а оно вононокак
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
  • Client:Eng
например уход хрофта в ААА 1го апреля?)
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
не, первое апреля по определению слишком толсто и не взлетит ) но тип-того, да
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

+10ккк xX_DEATH_Xx

Тролить тоже придется о ДРФ?
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Мать Земля... Зачем это?
Кейловер, ты реально любовник клавиатуры (maigyklė)?
Это поражает =) Но зачем?
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519

Вопрос к Кею.

А почему собсно среди юниоров? Среди нуботроллей, что-ли? А как же Старая Гвардия, ей что - теперь "нервозно в сторонке курить", пока молодняк оттягиваецца!?

а чо тебя так беспокоит "наше покурить"... оттягивайся лучше пока "мы курим в сторонке" и не мешаем

кстати заметили... ниодин троль в теме пока не отписался... это говорит о чем?... это говорит о том, что эвент таки взлетит... и взлетит таки хорошо...

PS я никогда не вру... сарахем не всчет... он не троль па двум причинам. троль не может быть дураком ибо ему незя тупить... ну он же постоянна плд агрой... и сарахем графоман, а троли не...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

а чо тебя так беспокоит "наше покурить"... оттягивайся лучше пока "мы курим в сторонке" и не мешаем

кстати заметили... ниодин троль в теме пока не отписался... это говорит о чем?... это говорит о том, что эвент таки взлетит... и взлетит таки хорошо...

PS я никогда не вру... сарахем не всчет... он не троль па двум причинам. троль не может быть дураком ибо ему незя тупить... ну он же постоянна плд агрой... и сарахем графоман, а троли не...

Если ты считаешь себя троллем, то спешу тебя разочаровать :)
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

кстати заметили... ниодин троль в теме пока не отписался...

Кру, ты "сома пратеваричивасть", я с вас в замешательстве :unsure: В 1й строчке вещаешь от имени Старой Гвардии, а в той, что ниже - резким рывком срываешь...нет, не покровы и не аплодисменты...а маску своего личного троллеплея. И вот, давние поклонники и опоненты, воочию узрели:blink: убийственное признание в полной непричастности к творящимся под стук твоей клавиатуры, литературным бесчинствам! Так кто же вы, мистер Кру? Назовитесь.

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 20 August 2011 - 1:36

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Proho

Proho

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
21
  • EVE Ingame:Proho

Если продумать интересные "работающие" правила то поучаствовать захотят и те в ком это даже и не наблюдалось. Я так думаю (с)

А что такое троллинг? Дай, пожалуйста, определение.

Только не в виде "вот то, что ты написал, и есть троллинг" )
Я знаю что можно погуглить, найти лурк и другие источники. Но, на мой взгляд, такое определение должно быть в первом посте. Или ссылка на такое определение, с которым ты согласен.
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316

Хороший вопрос, грамотный такой. Только он из серии "е2" и предполагает вцепиться в ответное "е4". Мое личное видение троллинга не имеет здесь никакого смысла. Это будет еще одним поводом генерировать "невзлетателей" и "рукапальмеров". Набрасывая правила чемпионата я должен отложить в сторону мои привычки и мои приверженности. К, примеру, в одном из топиков я как-то сказал что-то вроде: "Троллинг это борьба умов, выдержка, хладнокровие, умение выявить слабые точки противника с помощью широкого диапазона ложных выпадов, мнимых согласий, чрезмерной агрессии. Это умение предвидеть маневры оппонента и манипулировать его психологическим настроем." Должен ли я эту спорную конструкцию пришпиливать на флаг чемпионата и заставлять всех участников в обязательном порядке верить в это? Неа. Потому что я обязан предусмотреть, что есть еще десяток идеологических платформ "троллинга".

Я не тролль и не играющий тренер. Я организатор. Я должен придумать правила и соблюдать их. Моя задача пхать и пхать вперед эту задачу через статус "мозгового штурма" к релизу.

Именно поэтому совершенно не имеет смысла дергать меня за штаны и повторять "не взлетит". Образно говоря это как маленьким мальчик подходит к работающему сварщику и говорит ему "Дядя, а у вас спина белая". Ну вроде как мило отвлек от работы и типа развлек. На первый раз можно улыбнуться и дать конфетку. Но в пятый или десятый раз хочется такого дауна шарахнуть дуговой сваркой и продолжать думать дальше. (что и будет сделано когда будет смысл брать статус куратора)

Но, на мой взгляд, такое определение должно быть в первом посте. Или ссылка на такое определение, с которым ты согласен.

Это будет только призывом пофлудить. Первый пост должен получить работоспособную схему боя.

Сообщение отредактировал keylover: 20 August 2011 - 9:49

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Только не в виде "вот то, что ты написал, и есть троллинг" )
Я знаю что можно погуглить, найти лурк и другие источники. Но, на мой взгляд, такое определение должно быть в первом посте. Или ссылка на такое определение, с которым ты согласен.

ИМХО троллинг есть попытка (Удачная или не удачная - зависит от конкретного случая и/или оппонентов) используя различные незапрещенные правилами форума методы довести своего оппонента до нервного срыва и заставить его нарушить вышеуказанные правила. Можно сказать так - Троллинг - это тактика ведения форумной битвы.
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn
Лучше литературный конкурс на тему троллинга :troll:
  • 1
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316

Лучше литературный конкурс на тему троллинга :troll:

Как вариант.
Но я представляю себе эти разборы рассказов :)
  • 0

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn

Как вариант.
Но я представляю себе эти разборы рассказов :)

Если и устраивать конкурс троллей, то делать это на чужой территории, под пристальным вниманием коммьюнити. Например, набижать к вововцам, показать талант и мерить баттхертметром :troll: как раз на тему евы.
А троллить троллей, которые заведомо друг друга знают, фэйл.

Прикрепленные изображения

• Tolstokvashino.jpg

Сообщение отредактировал Nanomit: 20 August 2011 - 11:15

• 0
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

...Должен ли я эту спорную конструкцию пришпиливать на флаг чемпионата и заставлять всех участников в обязательном порядке верить в это?...

...Я не тролль и не играющий тренер. Я организатор. Я должен придумать правила и соблюдать их. Моя задача пхать и пхать вперед эту задачу через статус "мозгового штурма" к релизу...

...Именно поэтому совершенно не имеет смысла дергать меня за штаны и повторять "не взлетит"...

Кей, прошу меня извинить за некоторую навязчивость. Ты действительно организатор и тебе предстоит скоро ударно всё это организовывать, взяв на себя данную "ношу" на абсолютно добровольных началах. Но вот простецкий вопрос: а будут ли организуемые? Я кроме стандартно-банальных взлетит/невзлетит, ряда местами неплохих советов и зарождающегося спора (см. чуть выше) на тему "а шо такое ваще троллинг?", не вижу в топике чёткого ответа: НУЖЕН ли он вообще, этот чемпионат. Прикрутив элементарную Голосовалку, можно было бы понять, насколько сей чемпионат нужен впринципе, на какое приблизительное кол-во участников ты бы мог расчитывать, кто жаждет посидеть в "президиуме" и "пожурить" и т.д. Вопросы устанавливаешь ты сам, согласно твоим личным целям опроса. Вместо того, чтобы дёргать тебя за уже порядком потрёпанные штаны, люди будут тыкать в "дырочку" с подходящим для них вариантом ответа, а твои штаны прослужат тебе ещё ни один топик ;)

Хотя, может ты уже всё окончательно для себя порешил, и всё равно будешь "пхать и пхать"...

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 20 August 2011 - 11:42

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Кру, я никогда и нигде не писал что я троль. Я даже не знаю что это такое.
Ваше копошение зачастую меня улыбчивает, хоть я и люмпен. =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

например уход хрофта в ААА 1го апреля?)

Специально вбрасывали до первого апреля. Все равно не взлетело, никто не поверил. Было бы ржачно если бы Хрофт обиделся что никто не поверил и правда перешел.
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Чтобы не говорили а литературный конкурс был организован хорошо 4 из 5. Идея была хорошая, организация отличная. Что не понравилось в конкурсе жюри (все члены жюри молодцы хочу их поблагодарить), точнее сам институт жюри в конкурсе он ни на что не влиял, обычно жюри является такой цензурой, которая отсеивает шлак и определяет шорт лист участников, а получилось что их голос стал чисто совещательный. Так что рекомендую Кейловеру использовать институт жюри для составления шорт-листа номинантов (5 рассказов). Неприятно удивил Вюрм выйти в разгар конкурса из жюри в знак несогласия с уровнем номинантов (я тоже ожидал нового А.С. Пушкина или Пелевина, но увы) но если уже взял на себя обязательства будь добр выполнить их, это было бы честно. Несмотря на всю анонимность были попытки форсить свои рассказы (жаль Стаса Каласу рассказ еще раз почитаю, но благими намерениями выложена дорога в ад). Ну то есть все по механике конкурса, и я думаю, что хоть первая попытка и получилась немного скомканной мы увидели куда можно идти дальше.
Что касается данного конкурса, может такой ивент и взлетит, но идея меня изначально коробит ("толсто"). Буду рад если взлетит, но я думаю надо жестко фильтровать от призмы стендов. Смотреть кто плюсует участника, если тикер один и тот же что и у постера то эти баллы не учитывать в общем зачете.
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

...Что касается данного конкурса, может такой ивент и взлетит, но идея меня изначально коробит ("толсто"). Буду рад если взлетит, но я думаю надо жестко фильтровать от призмы стендов. Смотреть кто плюсует участника, если тикер один и тот же что и у постера то эти баллы не учитывать в общем зачете.

Нууу...а как же "группа поддержки", почему без неё, да и куда без неё? Визги, улюлюканье, дикие вопли "Аршавин, бей!", стоны и слёзы фанатов проигравшей команды. Всё это будет. Но не стоит забывать, на Форуме сидит куча "нейтралов", вот они то и повлияют на результат матча, проголосовав за того или иного, не глядя при этом на тикер, как ты говоришь.

Ещё нюансик для размышления. Плюсование можно заменить на ту же Голосовалку. Будет попроще. И есть смысл чуток расширить и углубить хо3е'евский вариант (в стартовом сообщении, вариант №2), заменив его на простое подведение недельного итога. Хотя...есть тут спорные моменты, особенно по части возникновения недотянувших до финиша, при проведении именно недельного раунда. Причём такое может произойти и по независящим от них самих причинам. Всяко бывает - вроде вошёл в команду, зарядил троллемёт, выпустил пару-тройку метких очередей...а тут...мамочка ужинать позвала (ну это ведь чемпионат то среди юниоров :D ). А серьёзно говоря, недельные раунды - это что-то вроде изнурительного многодневного марафона, такое выдержать непросто и тут особо не "посачкуешь" - надо почти всё время находиться на поле "брани" (в прямом смысле слова, кстати)! И эти моменты организаторы тоже должны учитывать. Так что, его идея имеет место жить, но...
  • 0

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44

Чемпионат по троллингу среди юниоров

Что за бред? Вам заняться нечем? Читаю и плююсь... :facepalm:
  • 0
With great power comes great responsibility.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users