Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 26 August 2011 - 13:44
будем голосовать за качество фотошопа?Да, не поленитесь сделать профессиональные фото,
ибо качество во много раз повысит ваши шансы на выйгрыш.
не каждая участница захочет рассказывать о своей личной жизни. имхо данная информация должна относиться к пункту:...перечень наводящих вопросов:
- чем занимаетесь в реале (профессия/учебное заведение)
- свободная тема (что бы вы хотели поведать о себе)
Отправлено 26 August 2011 - 13:45
кому что..
но вообще, умные сексуальнее, имхо
Ох жэж...
Поверь мне, старому школьнику, совмещать ментальные яйца и женственность сложно. Буду очень рад ошибаться, но пока мне в её постах видится женщина предбальзаковского возраста и несовсем традиционной сексуальной ориентации.
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Отправлено 26 August 2011 - 14:01
Ты так говоришь как будто это что-то плохое!мне в её постах видится женщина предбальзаковского возраста и несовсем традиционной сексуальной ориентации.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 26 August 2011 - 14:15
Или совсем не женщина?Ох жэж...
Поверь мне, старому школьнику, совмещать ментальные яйца и женственность сложно. Буду очень рад ошибаться, но пока мне в её постах видится женщина предбальзаковского возраста и несовсем традиционной сексуальной ориентации.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 26 August 2011 - 14:39
Отправлено 26 August 2011 - 15:06
бесполезное занятиеЗагрузи себя
боюсь ты меня переоценил=) 2009Бася слишком одиозна для столь гламурных конкурсов =)
если бы конкурс был проведен по иным правилам:
список проверенных ников с фотографиями. нет никакого призового фонда и голосования(чем больше первое,тем меньше доверия ко второму). каждый желающий напрямую переводит - энную сумму исок,плекс,шип - на ник понравившейся претендентки.
так как толпа желает кушать,то можно эти переводы фиксировать и позже выкладывать линки в теме конкурса.
это очень спорный способ проведения,но ,как мне кажется, в таком случае больше женщин получат пряник.у каждого из нас свои представления о прекрасном.
Отправлено 26 August 2011 - 15:16
лучше вот так:бесполезное занятие
боюсь ты меня переоценил=) 2009
если бы конкурс был проведен по иным правилам:
список проверенных ников с фотографиями. нет никакого призового фонда и голосования(чем больше первое,тем меньше доверия ко второму). каждый желающий напрямую переводит - энную сумму исок,плекс,шип - на ник понравившейся претендентки.
так как толпа желает кушать,то можно эти переводы фиксировать и позже выкладывать линки в теме конкурса.
это очень спорный способ проведения,но ,как мне кажется, в таком случае больше женщин получат пряник.у каждого из нас свои представления о прекрасном.
1. создать топик с интересным заголовком;
2. выложить в нём фотку с надписью маркером на руке или любой другой части тела "sup eve-ru! дата\подпись";
3. написать что-то по схеме "если (условие) то я (действие)". Например "если мне на валлет упадёт 20 лярдов то в этом треде будут сиськи";
4. форумчане желающие
5. ???
6. ВЫГОДА
Отправлено 26 August 2011 - 15:31
Прон с тусклыми нердами мало кому интересен.если на мой валет упадет хотяб пару кк, я тут такой бдсм покажу, что подотдел "к" фсб обзавидуется
Отправлено 26 August 2011 - 15:59
будем голосовать за качество фотошопа?
не каждая участница захочет рассказывать о своей личной жизни. имхо данная информация должна относиться к пункту:
будем?? я думала ты будешь участвовать согласись, хорошее качество фото, это один из факторов, которые способствуют к лучшему восприятию.
я не прошу рассказывать о личной жизни, я всего лишь задала направление, своими вопросами. на что можно ориентироваться. а описание может быть любое.
Сообщение отредактировал Forelka: 26 August 2011 - 16:01
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users