Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Nexus 2
Отправлено 29 October 2012 - 16:36

We wanted to thank everybody for their support & generous donations and also for the many contributors who've emailed us supporting our game.
Unfortunately we have not met our target but we have learnt a lot from doing our first Kickstarter campaign and we will use this exerience to evaluate the situation and decide what could be the best way forward for Nexus 2.
Thanks
THE NEXUS 2 TEAM
Отправлено 29 October 2012 - 20:46

Не хочется об этом говорить, но этого и следовало ожидать. Если у других успешных проектов кикстартера была какая-то команда разработчиков и какие-то ролики с игровым контентом, то тут только невнятные рисунки и много обещанийПоходу, на кикстартере загнулся 2-ой нексус. Жаль. Пойду вложу эти деньги в Star Citizen...

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 29 October 2012 - 21:03

Это не главное. о них реально никто не знал. Никакой рекламы они себе не делали. Для большинства сбор средств прошел незамеченным.Не хочется об этом говорить, но этого и следовало ожидать. Если у других успешных проектов кикстартера была какая-то команда разработчиков и какие-то ролики с игровым контентом, то тут только невнятные рисунки и много обещаний
Отправлено 30 October 2012 - 16:02

Отсутствие вменяемой раскрутки оставило и часть фанатов за бортом. Я например узнал лишь на этом форуме.Видимо, нас таких мало...
Отправлено 02 November 2012 - 21:24

Скинул.а у меня диск окончательно испортился, а на трекерах что-то не найду нексуса. Кому не сложно - киньте в личку ссылку.
Кстати говоря, я бы купил её ещё раз, но в стиме её не оказалось. Я в печали, хотели бы денег, впилили бы хотя ы на стим игрушку. Честно купил бы за пристойную цену рубликов в 300, но плакать что им не скинулись на нексус 2 проще чем добавить её в стим видимо.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 03 November 2012 - 12:13

То есть добавить игру в стим у вивенди нету мозга?разработчики обанкротились, а издатель (vivendi) пытается сбагрить кому-нибудь активижн и ему сейчас не до нексуса(
Я бы купил.
Другие люди бы купили. Баблосов хоть немного добавило бы.
Игра то отличная, 3 раза проходил, сейчас вот 4ый буду.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 05 November 2012 - 19:57

Ну вообще то gog релизы обычно без защиты идут вообще.Нее. Стим онли. Потому что вспоминать где чт орегал - задолбаюсь.
Отправлено 18 September 2015 - 0:35

Nordic Games приобрела права на Nexus: The Jupiter Incident и хочет выпустить ее продолжение
Nordic Games приобрела у HD Publishing права на серию космических стратегий в реальном времени Nexus, состоящую на сегодняшний день всего из одной игры — вышедшей в 2004 году Nexus: The Jupiter Incident.
Венгерская студия Most Wanted Entertainment, которую основали создатели первой части, на протяжении многих лет пыталась выпустить ее продолжение.
Еще в 2006 году в Сеть «утекла» технологическая демонстрация грядущей игры. В 2011 году разработчики пытались собрать 400 тыс. евро на сайте GamesPlant, но получили лишь четверть необходимой суммы. Обернулась провалом и еще одна попытка — на Kickstarter.Nordic Games надеется начать работу над продолжением Nexus: The Jupiter Incident в ближайшем будущем.
Игру прошёл раз 5, так что надеюсь выйдет достойное продолжение.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users